Nataly Опубликовано 06.04.2011 19:15 Неа, я не прав. Только закуска. Прошу прощения.Почему?Спонсором Райкконена будет производитель энергетического мясаhttp://www.championat.ru/auto/news-778950.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 19:24 Почему?Спонсором Райкконена будет производитель энергетического мясаhttp://www.championat.ru/auto/news-778950.htmlКогда я писал "энергетик", я подразумевал энергетический напиток. А это "чудо" жевать надо Интересно, какое оно на вкус? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2011 19:34 Когда я писал "энергетик", я подразумевал энергетический напиток. А это "чудо" жевать надо Интересно, какое оно на вкус? :blink:Надеюсь, Кими не часто придется, на вкус. Уж лучше на цвет или на крайний случай, на запах. Но спонсоров надо чтить, особенно, если они позволяют делать то, что хочется. Я кстати серьезно. Хотя как-то слабо представляю Кими в бейсболке от Perky Jerky с надписью вроде "Все хотят нашего мяса”. ох_ми))Но может и придется , кому-то съесть, а кому-то представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.04.2011 19:52 Что-то без Риты совсем скучно...Лео всё пишет и пишет, а Рита всё работает и работает... Еще чуть чуть из Туррини:1) Последняя поул-позиция Феррари в Австралии остается за Кими в 2007.2) Возможно, последняя победа Феррари здесь в Мельбурне - это Кимина Феррари в 2007.3) Однако, отметим некоторый прогресс после Абу-Даби. Алонсо наконец превзошел Петрова (речь о квале). Потребовалось четыре с половиной месяца, но он сделал это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2011 19:53 Кими будет рекламировать экшн закуску :haha:прес-релиз без слез читать не могу :lol:Без слез перевод гугла читать нельзя, это да. Я уже предвижу череду рекламных роликов . И если мы видели, как Кими рекламирует спортивную одежду, то не представляю его в рекламе этого мяса. Вернее моей фантазии пока не хватает. И мне непонятно спонсорство Tag Heuer и Oakley. Он будет их очки носить по очереди, или тут какая-то ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.04.2011 19:54 Когда я писал "энергетик", я подразумевал энергетический напиток. А это "чудо" жевать надо Интересно, какое оно на вкус? :blink:Будут энергетические слюни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.04.2011 19:55 Веселящий поросёнок или телёнок. Что бы не уснуть на овале, Кими с делом подходит к выбору спонсора. Что нибудь не энергетическое есть из спонсоров в этом мире? Просто выглядит как то смешно, в том году за счёт напитка, в этом за счёт мяса. В след и правда финские фермеры пойдут в дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 06.04.2011 19:56 Это не закуска. Это энергетик.Плюс там еще другие спонсоры перечислены: Tag Heuer, Oakley and Alpine StarsОни точно перечислены там как действующие спонсоры или это просто фирма энергетического мяска делает себе рекламу, вписав себя в неплохой такой ряд из известных спонсоров.Если Кими возобновляет сотрудничество с тагами, то это действительно круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2011 20:00 Они точно перечислены там как действующие спонсоры или это просто фирма энергетического мяска делает себе рекламу, вписав себя в неплохой такой ряд из известных спонсоров.Если Кими возобновляет сотрудничество с тагами, то это действительно круто Честно говоря, мне по тексту показалось, что они вспоминают, кто еще был спонсором Кими, а не ведут речь о нынешних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2011 20:02 И если мы видели, как Кими рекламирует спортивную одежду, то не представляю его в рекламе этого мяса. Вернее моей фантазии пока не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2011 20:03 энергетическое мясо :haha: Блин, ненавижу Америкосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2011 20:10 Честно говоря, мне по тексту показалось, что они вспоминают, кто еще был спонсором Кими, а не ведут речь о нынешних.В контексте, вроде бы нет - Perky Jerky присоединилась к таким спонсорам Кими ,как... и далее по тексту.Perky Jerky joins the likes of Tag Heuer, Oakley and Alpine Stars as a sponsor of Räikkönen’s quest for dominance in yet another motorsport, as he heads across the pond to test the waters of NASCAR.Но Кайл упоминал 3-х спонсоров, а тут - 4. Но это-то ладно. На автоспорте пишут, что энергетические эти мясоделы были спонсорами у Richard Petty Motorsports, т.е. снова всплывает, я прошу прощения, светлое имя Фостера Жиллетта. Видимо, все-таки, без него не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.04.2011 20:13 энергетическое мясо?? что за бред, вообще? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.04.2011 20:14 Но Кайл упоминал 3-х спонсоров, а тут - 4. Так правильно все, было три, присоединился четвертый.Кстати, такие контракты весьма характерны для Америки. Надо, я так понимаю, привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2011 20:15 энергетическое мясо?? что за бред, вообще? :bang:Это символ американской мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.04.2011 20:16 то не представляю его в рекламе этого мяса. Вернее моей фантазии пока не хватает.вот как выглядит реклама этого мяса:всё. я ушла в астрал...Это символ американской мечты это идиотизм полнейший. и название идиотское... Perky Jerky... больше похоже на название какого нибудь собачьего корма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.04.2011 20:18 Киман разжиреет и покроется щетиной, в поклонницы разбегутся мигом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2011 20:20 Киман разжиреет и покроется щетиной, в поклонницы разбегутся мигом Ну и фантазии у Вас, батенька! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 06.04.2011 20:26 энергетическое мясо?? что за бред, вообще? :bang:почитай комменты с новости на чемпионате, там есть рецепт приготовления мяска, без РБ не обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.04.2011 20:33 это идиотизм полнейший. и название идиотское... а почему в ред булле меньше идиотизма? что за жидкость ассоциируется у тебя с красным быком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2011 20:39 Завтра опять у Кими тестыhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/muut/211080.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.04.2011 20:39 а почему в ред булле меньше идиотизма? что за жидкость ассоциируется у тебя с красным быком?согласись, ред булл звучит по-брутальнее.а перки джерки у меня ассоциируется только с тинки винки... вот эта фиолетовая чушь на первом плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.04.2011 21:12 Завтра опять у Кими тестыhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/muut/211080.htmlМы его теряем :cray: надо Ситроэн тестировать, ралли на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2011 21:13 Завтра опять у Кими тестыhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/muut/211080.htmlНу и замечательно. После вчерашнего разговора вечернего , в нашей ветке, продолжившегося утром - о процессе, результате и удовольствиях гонщика-миллионера - стало интересно: а как много было гонщиков, сменявших одну автогоночную серию на другие. Оказалось, и это вполне естественно, Кими далеко не одинок. Не он первый был гоним интересом попробовать себя в разном, и не он последний. И спецом на эту тему материал - топ-10 гонщиков, которые совершали в своей карьере переходы из серии в серию и добивались при этом успехов, некоторые - весьма приличных.Так что, пусть пробует всё, что ему хочется. Кроме мяса - хотелось бы без этого, но тут уж, как договорится.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.04.2011 21:20 Мы его теряем :cray: надо Ситроэн тестировать, ралли на носу После овала, Иордания покажется детским садом, первая победа в врц уже через неделю!Не ну действительно какое ралли, никто не готовится , не тренируется один Кими ишачить что ли должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах