Nataly Опубликовано 30.03.2011 18:57 там же говорится о долгосрочных перспективах...Это же не официальное объявление. Официально Робертсон только подтвердил, что Кими примет участие в нескольких гонках, их количество не афишируется. Откуда появилась инфа о долгосрочных перспективах-непонятно. Он не проехал ни одной гонки, как он может заключать какой-то долгосрочный контракт? А может его будет укачивать? Из формулы 1 он готовился уходить и говорил об этом года 2, ралли было как развлечение и возможное продолжение карьеры, поэтому и воспринималось спокойно и воспринимается. А наскар или там чем он после наскара займётся уже на горячку похоже. Никогда он не говорил, что собрается уходить из формулы, пока не было объявления о том, что он не подписал контракт с Маклареном, то есть до ноября 2009г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 18:58 Мне кажется не многие понимают, что такое жить в своё удовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2011 19:00 КИМИ создан для ФОРМУЛЫ 1, нравится она ему или нет. Все остальное - это приложения. И останется в памяти большинства людей как один из самых талантливых пилотов Ф1.это больше похоже на эпитафию...не спеши ты нас хоронить,а у нас ещё здесь дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 19:02 ну стали бы они новую команду создавать ради такого несерьезного дела?Если по-другому никак не получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2011 19:02 Американцы советуют Райкконену быть осторожным :huh:здесьВот это меня волнует гораздо больше, чем все остальное вместе взятое. Робертсоны эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.03.2011 19:04 Народ пересмотрел Сузуку 2005 и понял окончательно ,все кроме Ф1 полное гно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.03.2011 19:05 Мне кажется не многие понимают, что такое жить в своё удовольствие?понимают все. просто "жить в свое удовольствие" никак не вяжется с серьезными результатами в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2011 19:05 Американцы советуют Райкконену быть осторожным :huh:здесьПо поводу Кими и товарища Жилетта реакция на американских форумах фанатов Наскара была такая - пусть приходит, но вот Жилетт - NOOOOOO!!!Очень подмочили эти спонсоры в Наскаре свою репутацию бесконечными скандалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.03.2011 19:06 это больше похоже на эпитафию...не спеши ты нас хоронить,а у нас ещё здесь дела...где здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.03.2011 19:09 это больше похоже на эпитафию...не спеши ты нас хоронить,а у нас ещё здесь дела...Буду искренне рад, если Кими в чем-то переплюнет свои достижения в Ф1 и они оставят бОльший след. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 19:09 понимают все. просто "жить в свое удовольствие" никак не вяжется с серьезными результатами в раллиЯ верю Кими, и раз что то не пошло в ралли, значит нашлась преграда, и похоже довольно весомая) где одним гоночным талантом не поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.03.2011 19:12 Я верю Кими, и раз что то не пошло в ралли, значит нашлась преграда, и похоже довольно весомая) где одним гоночным талантом не поправить.будет забавно, если весь этот тернистый путь в итоге приведет его в формулу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2011 19:13 Вот это меня волнует гораздо больше, чем все остальное вместе взятое. Робертсоны эти. Согласен, будет досадно, если этот тип окажется проходимцем, а сама затея не вызывает у меня неприятия. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.03.2011 19:13 будет забавно, если весь этот тернистый путь в итоге приведет его в формулу)HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2011 19:17 где здесь?на местном новостном сайте, а вообще-то ссылка работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 19:17 будет забавно, если весь этот тернистый путь в итоге приведет его в формулу)Где то в глубине души каждый из нас понимает, что Кими не вернется) только не все могут это принять. Я не люблю ралли и этому есть причины, хотя уверен это серьезный вид спорта (*ну просто не мой)И я понимаю, что наскар ему подходит больше, главное пусть от Пике подальше держицо. (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.03.2011 19:21 Это же не официальное объявление. Официально Робертсон только подтвердил, что Кими примет участие в нескольких гонках, их количество не афишируется. Откуда появилась инфа о долгосрочных перспективах-непонятно. Он не проехал ни одной гонки, как он может заключать какой-то долгосрочный контракт? А может его будет укачивать? Никогда он не говорил, что собрается уходить из формулы, пока не было объявления о том, что он не подписал контракт с Маклареном, то есть до ноября 2009г.вообще упоминается о постепенном переходе в Спринт Кап, но не хотелось бы делать выводы заранее, а поскольку с контрактами Кими вечно тянет до последнего, нам еще, чувствую, долго придется задаваться вопросом, какие у него планы на 2012 и далеена сколько я помню, Кими неоднократно спрашивали, чем он собирается заняться после контракта с Феррами и он не исключал ухода из Ф1 в 2010 *началась эта тема чуть ли не в 2008* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2011 19:29 на сколько я помню, Кими неоднократно спрашивали, чем он собирается заняться после контракта с Феррами и он не исключал ухода из Ф1 в 2010 *началась эта тема чуть ли не в 2008*Последнее упоминание об этом, если близко к тексту: " У меня есть контракт с Феррари, а потом я решу, что делать дальше. Может останусь еще в Формуле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2011 19:31 Кими в НАСКАРе?!Р.Карлос и Гаттузо в Анжи!осталось дождаться Емельянинко в рэслинге мир сошел с ума.Истину вам говорю, 24 мая 2011 года Земля налетит на небесную ось! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2011 19:35 Кими в НАСКАРе?!Р.Карлос и Гаттузо в Анжи!осталось дождаться Емельянинко в рэслинге мир сошел с ума.Истину вам говорю, 24 мая 2011 года Земля налетит на небесную ось! (с)Амиго, привет. Очень рад тебя видеть. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 30.03.2011 19:39 Нет, когда он гонялся в Формуле и параллельно в свободное время в ралли, это воспринималось всеми на ура. Теперь он гоняется в ралли, хочет попробовать себя еще в чем-то, так народ это комментирует так, будто он совершил какое-то предательство или большую глупость. Не понимаю. :think:Народ просто не хочет смирится с тем, что Кими в ралли ездит для своего удовольствия, а не для долгосрочных перспектив.Ты я смотрю ещё веришь, что он чего то хочет добиться в ралли, правильно я понимаю?Теперь рассмотрим ситуацию глазами фаната Кими, который слепо верил в раллийное светлое будущее кумира.Узнав о новости "Кими идет в наскар" "раллийный оптимист" некоторое время чувствует себя обманутым, но потом опять начинает заниматься своим излюбленным делом (искать оправдание таким действиям Кими, ни в какую не принимая очевидную версию, что ралли было всего лишь развлечением).Тут же появляются версии о том, что Кими идет туда ради того, чтобы собрать денег на карьеру в ралли :bomb: :haha: Миллионер Кими, удачно подоивший Феррари и Сантандер, на шарика откатавший сезон за счет Ред Булл идет в неинтересную (по его же словам) серию, чтобы заработать денег на ралли, ну это мегаЛОЛ, я такого, извиняюсь, бреда уже давно здесь не читал. Да Кими сам себе добротную раллийную команду может купить, какой поиск денег, люди, вы о чем? К тому же весь прошлый сезон нас уверяли, что к Кими чуть ли не очередь из спонсоров выстроилась, чтобы спонсировать его в ралли.Теперь ещё один ЛОЛ Это никак не помешает его карьере в ралли, лучше чем сидеть между раллийными гонками пусть ездит в НАСКАР.А теперь я спрашиваю: каким образом гонки в НАСКАР повысят раллийные навыки Кими, ну пилотаж у него есть (с), а что со стенкой? Кая рядом садить пусть надиктовывает налево-налево-налево-налево?Нет, когда он гонялся в Формуле и параллельно в свободное время в ралли, это воспринималось всеми на ура. В ф1 не было тестов, на симуляторе Кими было скучно круги наматывать, поэтому и воспринимали все ралли как приятное развлечение (как у Баттона триатлон, Веббера велосипед, а у Массы картинговые гонки).В ралли тесты вроде как не запрещены, а Кими не добился и десятой доли того в ралли чего он добился в Ф1, поэтому и не может такой шаг восприниматься на УРА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.03.2011 19:50 Кими в НАСКАРе?!Р.Карлос и Гаттузо в Анжи!осталось дождаться Емельянинко в рэслинге мир сошел с ума.Истину вам говорю, 24 мая 2011 года Земля налетит на небесную ось! (с)дашь зверька из твоей подписи поносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.03.2011 19:53 У меня такое чувство, что это Робертсоны управляют им, а не он ими. Почему собака виляет хвостом?Потому что она умнее хвоста.Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.03.2011 19:58 цитата номер один: " я никогда не гонялся ради 6-7 места"цитата номер два (после финиша на 7 месте в Португалии): "я был просто автоматом по набору очков"мне кажется, если сложить это вместе, то ситуация становится понятнойкими не хочет быть автоматом по набору очков. а в ралли ничем другим он быть не может, т.к. если он разобъет машину, гоняться будет не на чем, она у него одна. я тут возмущался, чего он не зеленит на сплитах. оказывается, и ему это тоже не нравится. мы вместе!вспомните, в чем кимин кайф - как он штамповал круги в ф1: быстро, быстрее, еще быстрее, еще! это игра на грани. а в ралли он этого лишился. и понял это. и собственно говоря сказал нам. только тогда это было не совсем понятно... но теперь, когда мы видим, что он делает, все встает на свои места. кими просто не нашел в ралли того, что ему нравится. наскар - самое оно. в дождь гонок нет. машины недорогие, бей не хочу. и можно делать то, что кими любит по-настоящему: искать предел, круг за кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 30.03.2011 19:59 У меня такое чувство, что это Робертсоны управляют им, а не он ими. Почему собака виляет хвостом?Потому что она умнее хвоста.Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.Если бы они на него влияли, он бы сейчас сидел в Ф1 и зарабатывал для них миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах