Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.03.2011 14:55 Теперь я буду успокаивать: да все намана! Там мы точно жару дадим и!!!!, самое главное, ЛАЙВА там дофига и трошки! :good:Ога...И как круто стать ЧМ в Ф1 и НАСКАРе (первым, да?) Тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.03.2011 14:56 За борьбой все равно интересней наблюдать чем смотреть гонку за временем, плюс гонки там часто за сезон штук 30.36!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.03.2011 14:56 Единственное, что может порадовать , что гонки в наскаре проводят не рано утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 14:58 Мы ме-едленно спускаемся вниз, чтобы ... продолжите сами, камрады ...что бы подняться, Серега, что бы подняться. А точнее, вернуть, а если еще точнее, то напомнить, что такое "летучие финны".Кими уже по чувствовал, что перезарядил батарейки.Молодец! После всех перетрубаций 2009-2010 и ударов судьбы в начале года...хлопец воспрянул! Молодчага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 14:59 *сарказм*Хы, 3й дивизион НАСКАРа, круто, доооооКстати, его по-моему, не транслируют. Поправьте, если ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 15:00 Анчутка ,я уже выше толканул мыслю:еще в том году сказал .что Киман понял ,что не его это и ганяет для фана. В этом году ,начиная с лета, тренировочки.А в 2012, никакого ралли, только впирёт! Ну-ну, посмотрим...Просто это перечеркивает все то, что Кими говорил раньше. Типа, бла-бла-бла, всю жизнь мечтал о ралли, бла-бла-бла. Мы набираемся опыта, бла-бла-бла.Ралли мне нравится своей атмосферой, бла-бла-бла.А ему много чего нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.03.2011 15:01 *сарказм*Хы, 3й дивизион НАСКАРа, круто, доооооКстати, его по-моему, не транслируют. Поправьте, если ошибаюсьТранслируют, там всё транслируют.Третья лига, то для раскачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 29.03.2011 15:01 *сарказм*Хы, 3й дивизион НАСКАРа, круто, доооооКстати, его по-моему, не транслируют. Поправьте, если ошибаюсьТранслируют канал Speed,а Nationwide ESPN2 и Sprint Cup на ESPN, ну плюс ещё какие то европейские каналы покупают права) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 15:03 А по мне не метания, а просто сделал выводы что Ралли не для него. Наскар сильнейшие кольцевые гонки после Ф1, вполне предсказуемый выбор и платят там не плохо.Я бы поняла, если бы этот вывод был сделан в конце прошлого сезона. А тут, столько усилий для ралли, прошло только две гонки в WRC и "новый поворот"...:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.03.2011 15:03 ...что бы подняться, Серега, что бы подняться. А точнее, вернуть, а если еще точнее, то напомнить, что такое "летучие финны".Кими уже по чувствовал, что перезарядил батарейки.Молодец! После всех перетрубаций 2009-2010 и ударов судьбы в начале года...хлопец воспрянул! Молодчага! Даже страшно представить,что будет после наскара. Наверное гонки на самолётах, Red Bull в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:03 Блин, мы же столько про НАСКАР наговорили, что теперь как то неловко :blush:А мне ловко, могу продолжать)) Йа наскарафобЕсли с ралли можно было смириться - и я смирился, но с этими недогонками... (не в обиду болелам наскара, но ничего интересного я там не вижу)Тут согласен.Единственное, что может порадовать , что гонки в наскаре проводят не рано утром.Поздно ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:03 А я рад, он там добьется успеха, может он понял что ВРС не его, слушать кого то это не для него, он всегда отдавался своим инстинктам, своему чувству машины.я отказываюсь комментить эту тему. :mamba: По крайней мере до вразумительных объяснений Кими, которые будут на Джордании. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:06 Больше всего страдает Сияющая, вся идеология рухнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 15:08 я отказываюсь комментить эту тему. :mamba: По крайней мере до вразумительных объяснений Кими, которые будут на Джордании. <_<Если Иордания еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 15:09 Поздно ночью 3й дивизион по-моему вообще не в воскресенье.Даже страшно представить,что будет после наскара. Наверное гонки на самолётах, Red Bull в помощь. Кубок Лада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 15:10 Кубок ЛадаТак это крутяГ!Он тогда и на Украину приедет! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 15:12 А почему бы Кими не вернутся в Формулу 1? У нас там как раз местечко освобождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 15:14 Алонсо со своими:1)"Я с детства мечтал гоняться за МакЛарен"2)"Я всегда мечтал оказаться в Феррари"догнан!Кими:1)"Мне с детства нравится ралли"2) "Мне нравится НАСКАР" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 15:14 А почему бы Кими не вернутся в Формулу 1? У нас там как раз местечко освобождается. Дык, к чему я все веду, В 2012 он поганяет и захочет вернуться ... в Ф1! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.03.2011 15:15 Мдя ребят, от последниъ новостей я просто в шоке! :blink: Кими в НАСКАР! Это просто немыслимо и тяжело в это повереть.Не могу сказать лучше это, или хуже того, что есть сейчас. Время покажет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:16 А почему бы Кими не вернутся в Формулу 1? У нас там как раз местечко освобождается. Вот-вот, чего метаться?)) Ты про Баттона? Он там переговоры о продлении затеял, может переговоры не пройдут и а-ля Хюлькенберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:18 Больше всего страдает Сияющая, вся идеология рухнула ничё у меня не рушилось. Несколько гонок за океаном ради пробы в свободное время от ралли и тестов не позволяют мне делать никаких выводов о разочаровании Кими в ралли. Пичалька будет, если заокеанщина зайдёт слишком далеко, но пока я не хочу себя накручивать.Алонсо со своими:1)"Я с детства мечтал гоняться за МакЛарен"2)"Я всегда мечтал оказаться в Феррари"догнан!Кими:1)"Мне с детства нравится ралли"2) "Мне нравится НАСКАР"3) мне с детства нравится мотокросс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 15:19 ничё у меня не рушилось. Несколько гонок за океаном ради пробы в свободное время от ралли и тестов не позволяют мне делать никаких выводов о разочаровании Кими в ралли. Пичалька будет, если заокеанщина зайдёт слишком далеко, но пока я не хочу себя накручивать.Подозреваю, что их больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.03.2011 15:20 Два слова - мечты сбываются!!Пока что лучше всего сбылось в Феррари и Маке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.03.2011 15:21 ничё у меня не рушилось. Несколько гонок за океаном ради пробы в свободное время от ралли и тестов не позволяют мне делать никаких выводов о разочаровании Кими в ралли. Пичалька будет, если заокеанщина зайдёт слишком далеко, но пока я не хочу себя накручивать.Ну пока да, всё стоит Просто на фоне контракта на 2012, это не выглядит так, будто Кими собрался за океаном пару гонок провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах