Andrew Smolensky Опубликовано 13.02.2011 17:41 На тренировочной гонке в Испании молодежь порезвилась...Тони стал третьим среди 123 участников...Людде навернулся(сотрясение мозга)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 17:42 Везет же! В принципе, основной позитив, заключался в лайв-трансляции!Значит ,для меня .просто - много... Вы со Спутником просто закомплексованы на трансляциях Я вот уже и привык без них обходиться, один фиг визуально все едут примерно одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 17:44 Везет же! В принципе, основной позитив, заключался в лайв-трансляции!Значит ,для меня .просто - много... Не только. Лайв трансляция была вишенкой на торте. На тренировочной гонке в Испании молодежь порезвилась...Тони стал третьим среди 123 участников...Людде навернулся(сотрясение мозга)... Что ж так? И шлем не помог? Вроде не такие большие скорости у них.Вы со Спутником просто закомплексованы на трансляциях Я вот уже и привык без них обходиться, один фиг визуально все едут примерно одинаково Ты шо? Кими едет...особенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.02.2011 17:47 Не только. Лайв трансляция была вишенкой на торте. Это специально ,что бы меня подразнить?Да я добрую половину фоток, что тут постили, не смог посмотреть. А ты про какие-то вишенки...Какие, в одно место, фрукты?! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.02.2011 17:47 А есть еще фоты в таком разрешении ,плюсовал бы бесконечно !! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.02.2011 17:51 Короче, одна надежда на Мусю! :blush: Заделает обзор, то, с народа(у меня жутко медленно качает с народа) качну 200-250 метров максимум.Так и делал с другими обзорами.Но Гигами скачивать - это :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 17:52 Ты шо? Кими едет...особенно!Знаешь, чем быстрее будет Киман, тем менее индивидуальным будет пилотирование с визуальной стороны, но я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.02.2011 17:54 Короче, одна надежда на Мусю! :blush: Заделает обзор, то, с народа(у меня жутко медленно качает с народа) качну 200-250 метров максимум.Так и делал с другими обзорами.Но Гигами скачивать - это :wacko:Ой, эт вы про меня шо ли :blush: Я буду стараться, но когда будет готово не знаю.С понедельника я буду только по выходным появляться, уезжаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.02.2011 17:55 Знаешь, чем быстрее будет Киман, тем менее индивидуальным будет пилотирование с визуальной стороны, но я не против Ну тут спорить безполезняк.Тайминг намного круче, особенно. как в этот раз! :good:Ой, эт вы про меня шо ли :blush: Я буду стараться, но когда будет готово не знаю.С понедельника я буду только по выходным появляться, уезжаю А про кого еще! :hello: Ну вот видишь, ВСЁ против меня с этим ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 17:58 Ну вот видишь, ВСЁ против меня с этим ралли! Коля, я перекодирую и обрежу лишнее, чтоб меньше весило. Еще скажи, куда лучше залить, чтоб быстрее качалось - залью, не проблема. Но только завтра, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 18:00 Это специально ,что бы меня подразнить?Да я добрую половину фоток, что тут постили, не смог посмотреть. А ты про какие-то вишенки...Какие, в одно место, фрукты?! :mellow:Да не в фотах позитив. Без серьезных ошибок, стабильно, временами показывая очень хорошую скорость. Было такое в прошлом году?А есть еще фоты в таком разрешении ,плюсовал бы бесконечно !! :cray:У Стига, я же писала. Зайди к нему в профиль, найди "все сообщения" и там будет множество таких фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 18:02 Гляньте, что народ раскопал. Киму тоже оштрафовали на ралли Швеции?http://www.rallysweden.com/wp-content/uploads/CoCDecisionNo1.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.02.2011 18:06 Вы со Спутником просто закомплексованы на трансляциях Я вот уже и привык без них обходиться, один фиг визуально все едут примерно одинаково не надо сюда эту вату про комплексы, вас злостных таймеров спасает лишь одно, что вы табуном под сто человек параллельно следите за этими глюками, что не понял, пропустил, пропала связь - спросил, кто-то поможет...получается в итоге не так грустно...сядь в один кувшин и последи за таймингом, не читая форум, тебе понравится, забудешь какой день сегодня, потеряешься в реальности, пока раскусишь этот ребус.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.02.2011 18:07 Гляньте, что народ раскопал. Киму тоже оштрафовали на ралли Швеции?http://www.rallysweden.com/wp-content/uploads/CoCDecisionNo1.pdfПолучается что да, хотя штраф смешной, по сравнению с формулой. А могли бы узнать, как Кай пилотирует. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 18:08 Ну тут спорить безполезняк.Тайминг намного круче, особенно. как в этот раз! :good:Нет, ну тайминг сегодняшний это конечно отстой. Просто менее глючный тайминг получить реальнее(к следующему ралли подтянуть должны), чем ТВ картинку всех СУ или половины. Да и вообще, я исхожу из того, что есть, ну есть картинка - хорошо, нету - ну и фиг с ней, не грустить же теперь Твоя проблема, это Китай, жаль у тебя нет возможности это исправить. Точнее возможность есть, но семья важнее тайминга будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.02.2011 18:09 Коля, я перекодирую и обрежу лишнее, чтоб меньше весило. Еще скажи, куда лучше залить, чтоб быстрее качалось - залью, не проблема. Но только завтра, ок?У меня, с MEGAUPLOAD качает капитально.Даже Сайму два раза просил, она мне заливала свои обзоры, когда ссылки на это ресурс у неё не было.Заранее благодарствую! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 18:12 Гляньте, что народ раскопал. Киму тоже оштрафовали на ралли Швеции?http://www.rallysweden.com/wp-content/uploads/CoCDecisionNo1.pdf300 евриков - фигня У меня, с MEGAUPLOAD качает капитально.Даже Сайму два раза просил, она мне заливала свои обзоры, когда ссылки на это ресурс у неё не было.Заранее благодарствую! :worthy:Ссылку потом скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.02.2011 18:13 Да не в фотах позитив. Без серьезных ошибок, стабильно, временами показывая очень хорошую скорость. Было такое в прошлом году?Не знаю, как тебе, но я должОн всё видеть!Там и так ясно .по картинке, как он едет: лучше или чет не то!Каждый этам и так нервотрепка, так еще и из-за дебильного тайминга чуть комп не разбиваешь.Я, кстати, даже когда Ф-1 смотрю, я в тайминг не залазю. Хватает инфы, которая идет в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2011 18:15 не надо сюда эту вату про комплексы, вас злостных таймеров спасает лишь одно, что вы табуном под сто человек параллельно следите за этими глюками, что не понял, пропустил, пропала связь - спросил, кто-то поможет...получается в итоге не так грустно...сядь в один кувшин и последи за таймингом, не читая форум, тебе понравится, забудешь какой день сегодня, потеряешься в реальности, пока раскусишь этот ребус..Друг, расслабся, я Монте-Карло так смотрел(ТВ картинки не было, глюкало нещадно, интернет у меня косой), ибо всем было как-то пофиг на него, Кими там не ездил. Кстати, в инете куча инфы есть, если не совсем криворукий, то всё узнаешь быстрее всяких там аутоспортов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2011 18:17 Ссылку потом скину.Леша, у тебя там все гонщики? Сделай одного Кими, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.02.2011 18:19 Ссылку потом скину. :good: :worthy: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.02.2011 18:21 Леша, у тебя там все гонщики? Сделай одного Кими, плиз.Ну да, там полный набор. Хорошо, сделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.02.2011 18:25 Друг, расслабся, я Монте-Карло так смотрел(ТВ картинки не было, глюкало нещадно, интернет у меня косой), ибо всем было как-то пофиг на него, Кими там не ездил. Кстати, в инете куча инфы есть, если не совсем криворукий, то всё узнаешь быстрее всяких там аутоспортов Я в кровате давно, чтобы напрягаться)) Конечно, в инете инфы полно, почти всё через гуглю, только успевай как ЭВМ нашпаривай клавиши, жги выходные, когда можно взять пивко или чай, спокойно влиться в кресло и смотреть ящик..у меня евроспорт есть, я смотрел Монте-Карло так, а эту ВРЧ никак не начнут казать, а качать, когда уже знаешь весь итог, рука не поднимается..поэтому за Кими я рад, но не рад за себя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.02.2011 18:27 Ну да, там полный набор. Хорошо, сделаю :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.02.2011 18:27 Гляньте, что народ раскопал. Киму тоже оштрафовали на ралли Швеции?http://www.rallysweden.com/wp-content/uploads/CoCDecisionNo1.pdf300 Эуро за +12км/ч, 25 условных единиц с километра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах