Oleg851 Опубликовано 12.02.2011 07:41 гы , это что мы походу уже 9 ?? прибавим немного, днём 7-е будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 07:42 гы , это что мы походу уже 9 ?? Проблемы с двигателем у Брундесвильда.Но мы не радуемся чужим сходам, а только констатируем факт. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 07:46 Проблемы с двигателем у Брундесвильда.Но мы не радуемся чужим сходам, а только констатируем факт. :excl:воспринимаем как должное вчера у нас шина порвалась , так что теперь у соперников очередь тех. проблемы ловить.пусть наш индеферентный , но нам болелам нужна победа любой ценой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.02.2011 07:47 прибавим немного, днём 7-е будем До Санделла 2 минуты :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 07:50 До Санделла 2 минуты :oесли всё ок будет , то вполне реальная задача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.02.2011 07:53 Всем доброе утро))) как там наше финское чудо??? Киньте ссылку где можно следить за ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 07:55 Я постить во время ралли ничего не буду, но, для того, шоб не обозвали массофонатегами, обозначусь.Я уже тут часа два ошиваюсь! а я вот только подошел, чтобы обозначиться и опять ушел..Кими сегодня смотрю освоился))Молодцы, мальчики. Отметила :no_muse: :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.02.2011 07:56 http://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=2224 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2011 07:56 http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/http://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=2224http://www.wrc.com/results/2011/rally-sweden/split-times/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 07:59 Резюме по SS8 на MTV3...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 08:01 поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.02.2011 08:04 В принципе, 2 сек с км от лидера на крайнем допе - это многовато.Но в целом, очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.02.2011 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2011 08:12 Остберг на финише. Говорит, много снега, некоторые повороты невозможно толком увидеть.) И трудно быть первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.02.2011 08:13 Поздравляю всех болельщиков Кими с началом раллийного чемпионата!Желаю Кими прогресса, о местах и отставаниях от лидеров не буду загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 08:18 у меня впечатление что данные тайминга руками вводятся , а не автоматом с датчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 08:18 Остберг на финише. Говорит, много снега, некоторые повороты невозможно толком увидеть.) И трудно быть первым.Анюта, тебе респект за аватарку. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2011 08:21 у меня впечатление что данные тайминга руками вводятся , а не автоматом с датчиков Причем оператор - или еще спит, или просто куда-то ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 08:21 почему Лёба до сих пор нет в тайминге , Ожье уже приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2011 08:23 Анюта, тебе респект за аватарку. :good:Мультиков, как дети, на ночь глядя вчера насмотрелись. Айболит, ты - самый лучший стоматолог.(с) сзот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.02.2011 08:25 С машиной и комбезом понятно, а какая у него сейчас раскраска шлема? Что-то я найти не могу.Tess, на видео можно увидеть шлемСтандартный Ред Буллвинкль Молодцы, мальчики. Отметила :no_muse: :smile3: Давно тут сидим (с)ЗЫ: Анют, спасибо за плюсег - не лень было старый пост искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.02.2011 08:26 Кими уже поехал, +1,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.02.2011 08:26 почему Лёба до сих пор нет в тайминге , Ожье уже приехал Потому, что между ними 6 минут и два пилота, один из которых сошел, а второго не показывают на сплитах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 08:30 Потому, что между ними 6 минут и два пилота, один из которых сошел, а второго не показывают на сплитах.если оба сошли , то что в любом случае эти 4 минуты выжидаются ?з.ы. впечатление что после первой 5 , трасса уже бывает разбита , остальные включая Лёба едут трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 08:31 Давно тут сидим (с) :no_muse: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах