муся Опубликовано 11.02.2011 17:05 У Нидерландов сверху вниз красный, белый, синийТочно))))Синий сверху - это Сербия и Черногория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2011 17:07 Грёндала обошли таки и вернулись на 11 место.завтра явно шейха обьедем , но Пи-Джей уже рядом и боюсь его не сдержать Лёб ещё будет рядом можно будет сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 17:09 Как уже выше писали, можно называть как угодно.Это Массу штоле? Он уже бывший. А Кая можно назвать просто - бубнилка или наша бубнилка, в случае Кими где-то так и есть.Да чего бы я Массу забыла? Ван Меркельштайн, который. Тоже Ситроен арендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 11.02.2011 17:09 Точно))))Синий сверху - это Сербия и Черногория.И это не так, Сербия сверху вниз красный, синий, белый, У Черногории сейчас просто красный, раньше был красный, голубой, белый. Надеюсь у Кими завтра не будет проколов и сугробов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.02.2011 17:10 И это не так, Сербия сверху вниз красный, синий, белый, У Черногории сейчас просто красный, раньше был красный, голубой, белый. Вот. Это одна страна которая )))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 11.02.2011 17:11 Лёб ещё будет рядом можно будет сравнивать.Кажется, на последнем участке до прокола Леб был быстрее всех. Посмотрим на завтрашний результат, но, думаю, от Кими он далеко уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 17:11 гг..чё вы меня за нос водите с этими флагами, давно уже понял, что мы голландцы..какбекрасный-белый-синий..вот!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.02.2011 17:12 Co-driver hails Raikkonen's progressKimi Raikkonen has made massive progress as he returns to a World Rally Championship event for the first time in a World Rally Car, according to his co-driver Kaj Lindtsrom.Raikkonen finished last year's Rally Sweden in 29th position after going off the road early in the event. At the mid-point on the opening day today, the former Formula 1 champion is 10th and ahead of factory Ford driver Khalid al Qassimi."We had one spin this morning, but otherwise this morning was good," said Lindstrom. "We have done almost a full season since last time we were here, so, of course there has been a lot of progress - it's good. We only had one day of testing, but we're getting there."Lindstrom admitted that, like the rest of the field, Raikkonen had found the lack of grip on offer from the Michelin tyres tough to handle."This tyre is new," said the Finn. "It works on the icy surface but it doesn't work as well as last year's [Pirelli] tyre did in the loose snow."It's difficult for everybody. This afternoon we are looking for a clean run without even one spin."Если вкратце, то Кими прогрессирует по сравнению с прошлым годом, когда он закончил ралли Швеции на 29 месте, но есть сегодня проблемы как есть они и у всех с шинами Мишлен, которые плохо держат машину из-за того что свежий мягкий снег идет. Эта проблема была и в прошлом году с шинами Пирелли. Кай говорит, что хоть и было всего чуток тестов, но они в деле и чувствуют себя нормально. Сегодня был у них один разворот (spin), поэтому сейчас сосредоточились над тем чтобы такого в дальнейшем не повторилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.02.2011 17:12 гг..чё вы меня за нос водите с этими флагами, давно уже понял, что мы голландцы..какбекрасный-белый-синий..вот!!За Куиперса топишь? Глор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2011 17:13 Да чего бы я Массу забыла? Ван Меркельштайн, который. Тоже Ситроен арендует.Петер Ван Меркштейн, и их там даже два с таким именем, Антон говорил, что они "друзья" Куйперсов, так что можно не запоминать. :smile3:Надеюсь у Кими завтра не будет проколов и сугробов!Было бы неплохо. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2011 17:16 Кажется, на последнем участке до прокола Леб был быстрее всех. Посмотрим на завтрашний результат, но, думаю, от Кими он далеко уедет.А если недалеко значит ДС3 - ведро на снегу, ну хоть чистить он завтра не будет, и условия с Кими будут приблизительно одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 17:17 Мне фамилия "Куйперс" напоминает процедуру купирования :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2011 17:18 Надеюсь у Кими завтра не будет проколов и сугробов!Насчет завтра.Завтра дважды поедут 4 СУ, из них, два (9/13 и 10/14) - хорошо знакомы Кими , они остались, судя по всему, в конфигурации 2010 года. Два других тоже были в расписании прошлогоднем, но они изменились (один стал длиннее, другой короче). Сугроб на СУ 2 запишем на Кимину совесть, а прокол оставим.. монахам. Не так и плохо. Да, и 5-й спецучасток порадовал. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 17:19 Петер Ван Меркштейн, и их там даже два с таким именем, Антон говорил, что они "друзья" Куйперсов, так что можно не запоминать. :smile3:Было бы неплохо. :good:вот-вот, Куйперсов друзья - наши друзья!! хлеб и соль!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.02.2011 17:23 Вот так?Угу. Надеюсь, что не бойан, а то последние пару дней толком в тему не заглядывала. :blush: ----------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2011 17:23 вот-вот, Куйперсов друзья - наши друзья!! хлеб и соль!!Им бы машину, хоть одну на двоих. :lol: Думаю фото их порадуют.Петер Ван Меркштейн и Эрвин МомбаерсПетер Ван Меркштейн мл. и Эдди ШевальеМашина скорее всего одна и та же, просто до и после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.02.2011 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 17:47 Мне Кимин автомобиль танк напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 17:51 Мне Кимин автомобиль танк напоминает ты же клялся и божился, что он тебе нравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 17:57 ты же клялся и божился, что он тебе нравился?Вроде нет :unsure: Кстати, а если танк, то значит плохо выглядит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.02.2011 17:58 Мне Кимин автомобиль танк напоминает Да ладно, выглядит потрясно Лишь бы ведром не был, а так хоть пять колес, хоть 3 переднего выхлопа выхлопных трубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 18:01 Вроде нет :unsure: Кстати, а если танк, то значит плохо выглядит?ну наверно хорошо!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 18:02 Да ладно, выглядит потрясно Лишь бы ведром не был, а так хоть пять колес, хоть 3 переднего выхлопа выхлопных трубыА это не значит, что он плохо выглядит, наоборот, грозно ну наверно хорошо!!)))а ты догадливый однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 11.02.2011 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.02.2011 18:06 Комбез напоминает верджиновский :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах