Юнити Опубликовано 11.02.2011 16:44 Там чехи что-то написали, гугл не понимает. Может просто запачкалось Запотело, я так поняла.Кими похвалил машину Да, но сказал, что они должны еще к ней привыкнуть. Ну и что, если бы не прокол...Ощущение сумбурности какой-то осталось от первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.02.2011 16:47 Ну и что, если бы не прокол...Ощущение сумбурности какой-то осталось от первого дня. А если бы асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 16:47 Ощущение сумбурности какой-то осталось от первого дня. это да ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.02.2011 16:47 Кен Блок прыгнул дальше всех на Колин-с Крист, 37 метров :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.02.2011 16:48 в общем, на этом су Кими развернуло. дал разговоруhttp://www.mediafire.com/?qh70j0jymffgybhМожет, он там типа подводил итоги дня? Что сначала развернуло, а потом прокол?Разворот, на последнем СУ что ли, еще один? Или на SS 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 16:49 Как-то не очень хорошо он прыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2011 16:51 Спасибо, не зря значит, нормальный хранцуз, и фиеста поудачнее смотрится этой пердыкалки на всю башку))..извините поклонники дс3..хе-хеГолландец он.Не так уж сильно Кими на последнем СУ вылетел/развернуло, нормальный день, учитывая наш накат на этой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 16:51 Как-то не очень хорошо он прыгнул.Зато далеко, сувенирчик заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 16:53 Сандел на этом СУ позади. Ждем Брундвильда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 16:54 Сандел на этом СУ позади. Ждем Брундвильда.тоже сзади , Грёндала должны в оверале обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 16:55 Сандел на этом СУ позади. Ждем Брундвильда.Так, и он тоже. Похоже, Кими на этом СУ остается 8-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 16:55 Сандел на этом СУ позади. Ждем Брундвильда.Можешь смело называть его: "Сандаль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2011 16:55 Сандел на этом СУ позади. Ждем Брундвильда.Может Бульвинкля? :lol: Брунильдсен он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 16:57 Может Бульвинкля? :lol: Брунильдсен он.да без разницы , его и так каждый по своему называет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 16:57 Зато далеко, сувенирчик заслужил пипочку от колеса желтого цвета от жестера..пысы: чего за страна, где флаг трёхцветный, сверху вниз синий-белый-красный?(франция - слева направо теже цвета)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2011 16:57 Может Бульвинкля? :lol: Брунильдсен он.Я не могу запомнить никак :blush: Как и фамилию Киминого типа напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.02.2011 16:59 Фраза дня, Мэдс Остберг:«Ничего не понимаю - я стараюсь ехать осторожно, ведь я никогда не был на столь высокой позиции. Но почему остальные экипажи едут настолько медленно?» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.02.2011 17:00 пипочку от колеса желтого цвета от жестера..пысы: чего за страна, где флаг трёхцветный, сверху вниз синий-белый-красный?(франция - слева направо теже цвета)?Если синий вверху - Нидерланды, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2011 17:01 Я не могу запомнить никак :blush: Как и фамилию Киминого типа напарника.Как уже выше писали, можно называть как угодно.Это Массу штоле? Он уже бывший. А Кая можно назвать просто - бубнилка или наша бубнилка, в случае Кими где-то так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.02.2011 17:01 Фраза дня, Мэдс Остберг:«Ничего не понимаю - я стараюсь ехать осторожно, ведь я никогда не был на столь высокой позиции. Но почему остальные экипажи едут настолько медленно?» В чате пилотов Остберг троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 11.02.2011 17:03 Если синий вверху - Нидерланды, вроде.У Нидерландов сверху вниз красный, белый, синий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2011 17:04 Грёндала обошли таки и вернулись на 11 место.завтра явно шейха обьедем , но Пи-Джей уже рядом и боюсь его не сдержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.02.2011 17:04 Интересный сегодня день выдался,вроде едет не безнадёжно плохо, да и ошибок не больше чем у всех, прокол пара разворотов ну и сугробы сугробы. Форд всё же лучше ситроена в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.02.2011 17:04 Если синий вверху - Нидерланды, вроде.точно!..я попутал, спасибо!!а чё, когда 8-й СУ, завтра?сегодня подводим итоги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.02.2011 17:05 Грёндала обошли таки и вернулись на 11 место.завтра явно шейха обьедем , но Пи-Джей уже рядом и боюсь его не сдержать лоси нам помогут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах