SputNik Опубликовано 08.02.2011 14:21 Опять дают нам безосновательные надежды, как я устал от всего этого. и ведь неверить неполучается, я вообще готов в любое безумие поверить лижбы мой кумир вернулся в Ф1... :cray:я сам наивный лопух, уже и верить начал чутка, представляю метафизика нашего, если бы он был в курсе всей этой канители, то сейчас такую комбинацию раскрыл этих всех шулеров, махинаторов, чтобы Кими оказался в Феррарив итоге)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 14:23 я сам наивный лопух, уже и верить начал чутка, представляю метафизика нашего, если бы он был в курсе всей этой канители, то сейчас такую комбинацию раскрыл этих всех шулеров, махинаторов, чтобы Кими оказался в Феррарив итоге))Я ни капельки не верила, просто немного помечтала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 14:23 Понимая что Кими всё равно туда не пойдёт лично я за Бруно. Хиспания это конечно неплохо, но хотелось бы увидеть, что он из себя представляет в более-менее неплохом болиде. Опять же дополнительный пиар для Рено - Сенна в черно-золотистом Лотусе, где то мы это уже слышали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.02.2011 14:27 Понимая что Кими всё равно туда не пойдёт лично я за Бруно. Хиспания это конечно неплохо, но хотелось бы увидеть, что он из себя представляет в более-менее неплохом болиде. Опять же дополнительный пиар для Рено - Сенна в черно-золотистом Лотусе, где то мы это уже слышалиТам Виталика хватает Будет либо Ник, либо Тонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2011 14:32 У Кими через три дня начинается чемпионат. А ты что хотел? Чтобы он все бросил?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 14:33 Там Виталика хватает Будет либо Ник, либо ТониоТам Виталика хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.02.2011 14:34 Там Виталика хватает Будет либо Ник, либо ТониоЩас Бруно на тестах выстрелит, все не только про Ника забудут, но и про Виталега. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 14:34 чё-то я сейчас комп буду выключать уже, на автоспорте пишет какой-то подозрительный тип, что уже кто-то из Рено в Финляндию вылетел поговорить с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.02.2011 14:35 чё-то я сейчас комп буду выключать уже, на автоспорте пишет какой-то подозрительный тип, что уже кто-то из Рено в Финляндию вылетел поговорить с Кими...Типок видимо не знает..что Киман скорей-всего уже в Швеции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 14:37 Ребят, ну я всё понимаю, но с чего вас так плющит-то? Какой комбек, проснитесь уже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 14:42 Типок видимо не знает..что Киман скорей-всего уже в Швеции аха, ты ему сам скажи, если он в конце своих ссылок, которые я не разобрал пишет текст:- Кими Райкконен будет F1 чемпион в этом году!и смайлик такой простенький :clap: совсем офигели!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.02.2011 14:46 Да:stop: А лосятину зря чтоль завозили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.02.2011 14:48 У Кими через три дня начинается чемпионат. А ты что хотел? Чтобы он все бросил?я лично хотел, но мое мнение Кими вряд ли учитывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 08.02.2011 14:48 Да, это совершенно неизлечимо! Ведь ясно же, что вариант практически невероятный, но надежда проснулась и не желает засыпать дальше ни в какую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2011 14:49 Да, это совершенно неизлечимо! Ведь ясно же, что вариант практически невероятный, но надежда проснулась и не желает засыпать дальше ни в какую!...И к чОрту диссертация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.02.2011 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 15:11 17:02Булье: мы рассматриваем кандидатуры Сенны, Лиуцци и Хайдфельда :cray:Я б на месте Булье так и говорила, но на самом деле имя настоящего кандидата держала бы в тайне. Помня летний скандал. А потом раз и :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 15:13 Ребят, ну я всё понимаю, но с чего вас так плющит-то? Какой комбек, проснитесь уже :hello:Плющит, потому что вариант неплохой образовался. Много плюсов. Больше, чем летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 08.02.2011 15:16 ...И к чОрту диссертация! А диссертацию я могу писать и под приятный аккомпанемент гоночных моторов!:lol: Мы в этом году на Гран-при Китая собрались, так приятно было бы там понаблюдать за Кими в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 15:18 Чем он хорош? Рено самовозку построили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2011 15:20 А диссертацию я могу писать и под приятный аккомпанемент гоночных моторов!:lol: Мы в этом году на Гран-при Китая собрались, так приятно было бы там понаблюдать за Кими в болиде.Лучше собирайтесь на ГП Бельгии - нам свои люди нужны на всех ГП. На Китае и я буду, так шо, отчёт за мной! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 08.02.2011 15:21 он думал "Дилетанты" я б вам показал как надо Уж Кими в той ситуации им бы привез победу, почему бы не сделать это в этом году, в ралли ему точно ничего подобного в ближайшем будущем не светит. :huh: Шо ж ты такое говоришь?! :stop: А лосятину зря чтоль завозили?Не, ну лосей ради такого случая можно и в Бахрейн вертолетом перебросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 15:21 Чем он хорош? Рено самовозку построили? Трудно сказать, кто в этом году постоил самовозку, но явно не ведро. Плюс то, что если бы Кими туда пришел, однозначно на него бы делали ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2011 15:23 Не, ну лосей ради такого случая можно и в Бахрейн вертолетом перебросить...Животина уже на четверг настроилась, так шта, лучше перебрасывать в Херес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 15:26 Трудно сказать, кто в этом году постоил самовозку, но явно не ведро. Плюс то, что если бы Кими туда пришел, однозначно на него бы делали ставку.В прошлом году тоже не совсем ведро. Тут с выхлопом риск, ломаться может часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах