АББ Опубликовано 08.02.2011 13:28 Петров не называет Райкконена. Говорит, что они ищут замену, фамилии Сенна, Хайф, Лиуццикими не хочетрено не хочеткакого черта еще надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 13:31 Петров не называет Райкконена. Говорит, что они ищут замену, фамилии Сенна, Хайф, Лиуццино, Петров не сказал чей это имхотеп, его личный или команды...короче, а за окном буянила веснане вынес этой канители -врачи связали сзади рукава!! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2011 13:38 кими не хочетрено не хочеткакого черта еще надоостальные то, все хотят :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2011 13:41 Репортёр BBC Морис Хэмилтон сообщил, что представители команды "Лотус-Рено" решили узнать у Кими Райкконена, не будет ли ему интересно вернуться в Формулу-1 и заменить в сезоне-2011 травмированного Роберта Кубицу. Реакция финна на данное предложение неизвестна."Мои хорошо информированные друзья из мира ралли сказали мне, что "Рено" общалось с менеджментом Кими Райкконена. Думаю, команде необходимо поговорить с Энтони Дэвидсоном", — написал Хэмилтон в своём "твиттере". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 13:44 Репортёр BBC Морис Хэмилтон сообщил, что представители команды "Лотус-Рено" решили узнать у Кими Райкконена, не будет ли ему интересно вернуться в Формулу-1 и заменить в сезоне-2011 травмированного Роберта Кубицу. Реакция финна на данное предложение неизвестна.Ох уж этот финн, весь прошлый год нервы мотал, сейчас опять вот :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2011 13:46 Ну и зачем мне очередную надежду подарили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.02.2011 13:48 "Мои хорошо информированные друзья из мира ралли сказали мне, что "Рено" общалось с менеджментом Кими Райкконена. Думаю, команде необходимо поговорить с Энтони Дэвидсоном", — написал Хэмилтон в своём "твиттере"Во-первых, какое отношение к этому имеет Льюис? :blink: Во-вторых, Льюис считает, что Дэвидсон лучше Кими? Отличное ЧЮ у Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.02.2011 13:49 "Мои хорошо информированные друзья из мира ралли сказали мне, что "Рено" общалось с менеджментом Кими Райкконена. Думаю, команде необходимо поговорить с Энтони Дэвидсоном", — написал Хэмилтон в своём "твиттере".Англичане все еще не теряют надежды пропихнуть своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2011 13:50 Во-первых, какое отношение к этому имеет Льюис? :blink: Во-вторых, Льюис считает, что Дэвидсон лучше Кими? Отличное ЧЮ у Льюиса Это не ЛЬюис, это его однофамилец-журналист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 13:51 Репортёр BBC Морис Хэмилтон сообщил, что представители команды "Лотус-Рено" решили узнать у Кими Райкконена, не будет ли ему интересно вернуться в Формулу-1 и заменить в сезоне-2011 травмированного Роберта Кубицу. Реакция финна на данное предложение неизвестна."Мои хорошо информированные друзья из мира ралли сказали мне, что "Рено" общалось с менеджментом Кими Райкконена. Думаю, команде необходимо поговорить с Энтони Дэвидсоном", — написал Хэмилтон в своём "твиттере".Отказали, значит, раз с Девидсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2011 13:51 Во-первых, какое отношение к этому имеет Льюис? :blink: Во-вторых, Льюис считает, что Дэвидсон лучше Кими? Отличное ЧЮ у Льюиса Это другой Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.02.2011 13:51 Во-первых, какое отношение к этому имеет Льюис? :blink: Во-вторых, Льюис считает, что Дэвидсон лучше Кими? Отличное ЧЮ у Льюиса Какой Люис, ты хоть читай внимательно , репортера Морисом кличут, а фамилиё его Хэмильтон или думаешь на всю Англию всего 2 Хэмильтона? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 13:52 Реакция финна на данное предложение неизвестна.Кому не известна, интересно? Если только кокретные слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2011 13:52 Отказали, значит, раз с Девидсоном. Дэвидсон тоже отказался, сказал ему В ЛеМане интереснее, а Рено нужен потенциальный чемпион, который может выиграть титул с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.02.2011 13:57 Я лошара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 14:01 Я лошара Лошары у Дженни. У нас -олени Дэвидсон тоже отказался, сказал ему В ЛеМане интереснее, а Рено нужен потенциальный чемпион, который может выиграть титул с командойПотенциальный чемпион только Райкконен пока. Но он на Формулу забил. Будет Ник, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 14:04 Отказали, значит, раз с Девидсоном. откуда такой вывод?..Робертсоны так взяли и сказали кому попало, бабкам-зассыхам на лавке, всю правду, весь текст, стенографистку попросили забить на лист весь разговор и всем в раллийном братстве раздать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 08.02.2011 14:06 Кому не известна, интересно? Если только кокретные слова... ...so I mean, that's bit stupid!Эти шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2011 14:08 И Лотус, и Лопес столько денег вгрохали в этот проект, и эту машину, что могут себе позволить и Райкконена купить. А уж Райкко ломаться будет до определенной суммы, а дальше скажет, что Формула 1 стала ему небезразлична и он уже соскучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.02.2011 14:10 17:02Булье: мы рассматриваем кандидатуры Сенны, Лиуцци и Хайдфельда :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2011 14:11 17:02Булье: мы рассматриваем кандидатуры Сенны, Лиуцци и Хайдфельда :cray:Это даже Петрову известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2011 14:12 И Лотус, и Лопес столько денег вгрохали в этот проект, и эту машину, что могут себе позволить и Райкконена купить. А уж Райкко ломаться будет до определенной суммы, а дальше скажет, что Формула 1 стала ему небезразлична и он уже соскучилсявон, на чемпе уже пишут, что это не Виталик говорил про Лиуцци, Сенну и Хайда, а сам Булье выходит..нихрена себе Адам Купер попутал этих двух людей, я с километра их отличу, по походке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.02.2011 14:13 Опять дают нам безосновательные надежды, как я устал от всего этого. и ведь неверить неполучается, я вообще готов в любое безумие поверить лижбы мой кумир вернулся в Ф1... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.02.2011 14:14 Ерундой маетесь тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2011 14:19 17:02Булье: мы рассматриваем кандидатуры Сенны, Лиуцци и Хайдфельда :cray:У Кими через три дня начинается чемпионат. А ты что хотел? Чтобы он все бросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах