ReoManro Опубликовано 07.02.2011 12:45 Время проходит, решения могут меняться, ты сам по прошествии времени никогда не изменяешь своего мнения? В 2009 Кими хотел в ралли и он его получил, сейчас он может передумать, а может и нет, только вот не надо тут нам заправлять про неуважение, думаю Кими сам разберется, а в том, что предложение от Рено ему поступит лично я не сомневаюсь.Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.02.2011 12:46 Время проходит, решения могут меняться...Ну и как, его решения поменялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2011 12:46 Опять вы, прости Господи, про камбэк.Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.02.2011 12:49 с какого бодуна ему сейчас - когда он нашел спонсоров, создал собственную команду для ралли и сезон вот-вот начнется - вдруг вести себя иначе?Потому что некоторые так и не могут примириться с фактом завершения карьеры в Ф1 и готовы обсуждать даже такое бредовый вариант камбэка, как смена Кубицы.Опять вы, прости Господи, про камбэк.Тьфу.А все Кубица виноват. Ничего, вот Вебер откатает годок и снова одни и те же лица буду вещать о камбэке. А там уже и Шумахер второй раз карьеру завершит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2011 12:52 Опять вы, прости Господи, про камбэк.Тьфу.Журналистам можно потрепаться, а им нельзя? Всё равно до начала ралли нефиг обсудить, пускай резвятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 12:52 Ну и как, его решения поменялись?А я знаю? Читай мой пост внимательнее прежде чем отвечать на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.02.2011 12:54 Журналистам можно потрепаться, а им нельзя? Только для журналистов это работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 07.02.2011 12:54 вот вы меня хоть убейте, я вас не понимаюу кими была возможность остаться в феррари - не осталсяпойти в мак - не пошелпойти в мерс - не пошелпойти в рено - не пошелс какого бодуна ему сейчас - когда он нашел спонсоров, создал собственную команду для ралли и сезон вот-вот начнется - вдруг вести себя иначе?Феррари сама попросила Райкконена об уходе. Где ж логика? Уж неужто итальянская команда в одночасье бы решила разрушить этот миф о семейной атмосфере выставив травмированного на тот момент Массу. Вариант сразу сходит на нет. Мак - пройденный этап. Быть нянькой с "вечнопервымномером" Хэмилтоном - это явно не для Кими. PSпо-моему, Райкконен создал собственную команду по мотокроссу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 12:59 пойти в рено - не пошелзвали первым номером ? нет звали ан место Петрова, под Кубицу, теперь всё радикально наоборот, и з/п предложат хорошую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2011 13:00 У него контракт у самого с собой, он клиент Ситроена и может, если захочет, передумать покупать их товар. На какое посмешище он себя выставляет, стесняюсь спросить?Дело не в посмешище, не в команде Рено, и не в замене Кубицы. Почему-то все, кто говорят о комбеке, забывают слова Кими, сказанные им совсем недавно. "Я бы мог вернуться в Формулу, если бы скучал по ней. Но дело в том, что я не скучаю."Но если народу хочется помечтать, то зарадибога. Я, вот, как твою аватрку вижу, тоже сразу мечтать начинаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2011 13:01 Вернемся к суровой реальностиПревью ралли Швеции 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 13:02 Дело не в посмешище, не в команде Рено, и не в замене Кубицы. Почему-то все, кто говорят о комбеке, забывают слова Кими, сказанные им совсем недавно. "Я бы мог вернуться в Формулу, если бы скучал по ней. Но дело в том, что я не скучаю."Но если народу хочется помечтать, то зарадибога. Я, вот, как твою аватрку вижу, тоже сразу мечтать начинаю. Надо мою аватарку Киману показать, пусть тоже помечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 07.02.2011 13:03 Вернемся к суровой реальностиПревью ралли Швеции 2011Ужос. Лучше уж Бахрейн 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2011 13:04 Йолок то сколько... ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2011 13:06 знаешь, нам тут всем интересно, что думает Кими! хотя бы по поводу DS3...Но от Кими с начала декабря - ничегошеньки.Кое-что есть. Кими на тестах проехал 250км , остался доволен балнсом и управляемостью и испробовал различные настройки, с которыми и собирается начать свое первое ралли. http://motorsport.nextgen-auto.com/Citroen-Racing-starting-from-a-blank-sheet.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2011 13:07 Ужос. Лучше уж Бахрейн 2011... Мне швецкие пейзажи нравятся даже больше Абу Даби и Сингапура, не говоря уже о никаком Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 13:07 Вернемся к суровой реальностида, я бы сам с удовольствием там поездил бы ))смотреть ралли это скука, а вот за участие я бы много дал ...если бы было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 07.02.2011 13:08 Мне швецкие пейзажи нравятся даже больше Абу Даби и Сингапура, не говоря уже о никаком Бахрейне Это я с намеком на перспективы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2011 13:12 да, я бы сам с удовольствием там поездил бы ))смотреть ралли это скука, а вот за участие я бы много дал ...если бы было вживую не смотрел, так что ничего не отвечу. Хочу в этом сезоне мотнуть в Ялту на этап ЧМ в ИРС.Если бы банкет был не за мой счет, то я бы тоже с удовольствием проехался Это я с намеком на перспективы... Та я понял к чему ты клонишь, но это фантастика.Маки хотели - не пошелМерсы хотели - аналогичноРБР хотели - тоже самоеРено что-то там хотели - послал Булье лесомПирелли звали на тесты - покатились за Булье.Создал спецом под себя раллийную команду, чтобы участвовать в ВРС.Что должно такого произойти за это время, чтобы Кими вдруг захотел вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2011 13:27 А кто этот человек? Запахло жаренным и он тут как тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 13:29 Что должно такого произойти за это время, чтобы Кими вдруг захотел вернуться?Тесты ДС-3? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 07.02.2011 13:30 Что должно такого произойти за это время, чтобы Кими вдруг захотел вернуться?Он тут как-то сказал про свою мотоteam: "Решил вернуть долг своей стране, кот. многое сделала для моей карьеры". Пусть и вместо себя молодого и талантливого финна-раллиста посадит. "Во ведь он какой!" :good: - скажут все о Кими. :hello:Тесты ДС-3? :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2011 13:37 Он тут как-то сказал про свою мотоteam: "Решил вернуть долг своей стране, кот. многое сделала для моей карьеры". Кими такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2011 13:38 Кими такое говорил? ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.02.2011 13:41 Он тут как-то сказал про свою мотоteam: "Решил вернуть долг своей стране, кот. многое сделала для моей карьеры". Да да, я тоже хочу узнать . Это ж не человек, это идеал какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах