Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Будет желание у Кими - поедет, мы от Лёба не зависим, он то точно в этом году не едет.

У АПа вчера закончился бан, а сегодня, да и вчера тоже, он на Кубке России в Ростове, его мнение об аварии Кубици будет очень интересным и мне.

А что можно сказать, если нет видео самой аварии?

Поделиться этим сообщением

Ну, всегда говорит о том чего мы не знаем, может. Тем более штурман цел, так что полная картина проишествия, точно некоему кругу людей уже ясна, и причины тоже... Просто нам то неоткого узнать... Ну можно по рунэту, по ралли форумам побегать, я не умею вот.

А что можно сказать, если нет видео самой аварии?

Есть видео побитой машины, какие-то предположения можно будет высказать.

http://www.youtube.com/watch?v=78smQo6ZRk8

Есть видео побитой машины, какие-то предположения можно будет высказать.

Пишут, что врезался в стену, а потом в защитный барьер, но почему это произошло- неизвестно. Хотя мог бы штурман что-то рассказать. Может позже?

Ну, всегда говорит о том чего мы не знаем, может. Тем более штурман цел, так что полная картина проишествия, точно некоему кругу людей уже ясна, и причины тоже... Просто нам то неоткого узнать... Ну можно по рунэту, по ралли форумам побегать, я не умею вот.

На раллизоне аварию обсуждают, но про причину не говорят.

Пишут, что врезался в стену, а потом в защитный барьер, но почему это произошло- неизвестно. Хотя мог бы штурман что-то рассказать. Может позже?

Имхо, штурману сейчас лучше молчать, все на взводе, вывернут слова на изнанку на раз, будет ещё хуже.

Посмотрел видео... Там что, каркас безопасности повреждён? :o Да уж, ну эту шкоду в топку.. Надеюсь, что DS3 намного крепче B)

Имхо, штурману сейчас лучше молчать, все на взводе, вывернут слова на изнанку на раз, будет ещё хуже.

Не ну на прессу говорить что либо никто не станет, о причинах, но вот в кругу команды объяснить вполне можно. А онборды в таких ралли есть?

Не ну на прессу говорить что либо никто не станет, о причинах, но вот в кругу команды объяснить вполне можно.
Ну команде он наверное уже всё рассказал.
А онборды в таких ралли есть?
Маловероятно, не тот уровень, хотя может Роберту и могли прилепить.

Там в теме уже Кими в Рено на тесты сватают.

Кими на тесты без шансов , минимум ему это неинтересно максимум..тоже самое и даже больше. Тестером могут Ника взять, хотя мне кажется Грожана вытянут и дадут пару гп проехать.

Кими даже на Ле-ман лениво реагирует, а уж эта формула которая ему надоела + лишь теститься, у Путина последние волосы вылезут, когда Лопесы попросят дополнительные деньги

Посмотрел видео... Там что, каркас безопасности повреждён? :o Да уж, ну эту шкоду в топку.. Надеюсь, что DS3 намного крепче B)

Каркас могли разрезать, когда его вытаскивали из машины.

Кими даже на Ле-ман лениво реагирует, а уж эта формула которая ему надоела + лишь теститься, у Путина последние волосы вылезут, когда Лопесы попросят дополнительные деньги

Кими в Ле-Мане очень хочет ехать, просто не получается.

А насчет Рено, это, конечно, ерунда. У него свой чемпионат начинается.

Кими на тесты без шансов , Грожана вытянут и дадут пару гп проехать.

Парой гп ничего не решишь, вероятно Кубица вообще пропустит сезон с такими серьёзными травмами как множественные переломы. Так что Рено скорее всего будет искать замену с прицелом на весь сезон.

Да уж Кубик натворил, всё ж я как то отрицательно отношусь к изменению размерности автомобиля, компактность лёгкость и т.д на туже безопасность остаётся меньше места, удар фронтальный, а такие последствия. Наш то тоже будет на бешеной табуртеке летать, правда асфальтовых ралли не так много и церквей не предвидеться но деревья тоже не из ваты...

Кстати про нашего, ну что жена то с клизмой появилась или так всё к постели в больнице прикован, в окружении своего детского сада?.

Ща в аккурат по "Вести-24" показали - у Кубика несколько переломов. Жесть...

По выделенному: для спецов не новость, но я только сегодня прочитал: по новому регламенту ВРЦ запрещены межосевые дифференциалы (!), полный привод абсолютно жесткий. Это может быть и причиной аварии Кубицы, и проблемой для многих раллистов.

По выделенному: для спецов не новость, но я только сегодня прочитал: по новому регламенту ВРЦ запрещены межосевые дифференциалы (!), полный привод абсолютно жесткий. Это может быть и причиной аварии Кубицы, и проблемой для многих раллистов.

На С2000 ничего и не меняется.

Вполне возможно, все же пересесть с переднего привода на полный, да еще и без дифа, с непривычки улететь как нефиг делать.

Попов выдал на загляденье ;) :

Тот же Кубица реабилитировал честь пилотов Формулы-1 в ралли, пошатнувшуюся после серии «подвигов» Кими на чемпионском «Ситроене».

Попов выдал на загляденье ;) :

Не красиво девушкам материться, но тут я не могу сдержаться. Отныне-я фоб Попова. ;)

... ..... .....

Это как?

Я конечно от Попова много чего наслушалась, но в этот раз: самый ли подходящий момент в своем репертуаре выступать? :bomb:

Попов выдал на загляденье ;)
Вообще крыша у него поехала наверное, ещё бы порадовался за факт аварии.
Не красиво девушкам материться, но тут я не могу сдержаться. Отныне-я фоб Попова. ;)

... ..... .....

А вместо точек были нехорошие слова?

А вместо точек были нехорошие слова?

Нет, цветы и фрукты B)

Нет, цветы и фрукты B)

Это правильно, будем надеяться Алексей тоже выздоровеет. :smile3:

Это правильно, будем надеяться Алексей тоже выздоровеет. :smile3:

Это вряд ли. Я, теперь, вообще, сомневаюсь в его профессионализме. ;)

Это вряд ли. Я, теперь, вообще, сомневаюсь в его профессионализме. ;)

А я смотрел почти все свободные практики и квалификации с его озвучкой, и точно знаю кто победил в Спа 2009, в общем Попов уже не торт, очень не торт.

А вот эти точно торт:

Кстати, угадайте, где Кими впервые оказался на первом ряду на старте и когда это произошло? :)

Кстати, угадайте, где Кими впервые оказался на первом ряду на старте и когда это произошло? :)

Спа, 2002. пальцем в небо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...