celevro Опубликовано 02.02.2011 11:09 тогда мы скорее потеряем Кими гонщика, а найдем Кими менеджера.что-то, когда у Кими была РРР, никто не волновался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2011 13:25 что-то, когда у Кими была РРР, никто не волновался Так он был просто учередителем команды, а менеджер был совсем другой человек. Я понимаю, обязаности менеджера более обширные, чем просто интересоваться, как там идут дела? Рики Кувайя подтвердил, что Кими будет на пресс-конференции в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2011 13:29 Рики Кувайя подтвердил, что Кими будет на пресс-конференции в четверг. ну да, только прессуха будет посвящена мотокроссовой ICE 1 Racing а не раллийной. Ну хоть увидим его первый раз за почти 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2011 13:32 ну да, только прессуха будет посвящена мотокроссовой ICE 1 Racing а не раллийной. Ну хоть увидим его первый раз за почти 2 месяца. Да я только из фоток и видео жду. Но его могут спросить о личных планах, скорее всего так и будет. Правда, я не думаю, что он скажет что-то интересное и новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.02.2011 13:43 Да я только из фоток и видео жду. Но его могут спросить о личных планах, скорее всего так и будет. Правда, я не думаю, что он скажет что-то интересное и новое."У нас есть несколько различных вариантов, но еще ничего не решено, думаю определиться с дальнейшими планами до середины лета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.02.2011 13:57 Это те финны, которые поедут в MX1 за Ice 1 Racing...Toni Eriksson (24) и Ludde Söderberg (20)...Сорри, если было...Видео...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 02.02.2011 14:33 "У нас есть несколько различных вариантов, но еще ничего не решено, думаю определиться с дальнейшими планами до середины лета" Ну да, ну да... "Давайте подождем и посмотрим, что случится". Любит он от ответов уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.02.2011 14:53 В Венесуэле с последними новостями о Кими вообще беда...Здесь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2011 14:56 В Венесуэле с последними новостями о Кими вообще беда...Здесь :haha: И даже не только с последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2011 16:36 Еще один оптимист, до кучи к Кеснелю. http://www.wrc.com/news/raikkonen-tipped-for-top-six-in-sweden/?fid=14066 02 Feb 11Kimi Raikkonen's team manager has tipped the ex-Formula One world champion to challenge for a top six finish on Rally Sweden next week.Benoit Nogier, who will oversee the ICE 1 Racing operation on 10 rounds of the World Rally Championship, believes the Finn can shine on the snow-coated Swedish stages.“I expect him to be in the battle - not for the podium but for the points,” said Nogier. “I think a top six finish for Kimi in Sweden is something we can expect and I hope he will be at this level on Friday, to expect this result on Sunday.”Raikkonen, who got his first taste of Citroen’s new DS3 WRC during a test in Sweden last weekend, finished 10th in the final WRC drivers’ standings in 2010. Nogier said he was delighted when Raikkonen confirmed he would be returning for a second season in the WRC.“It was very important [he has come back] because with Kimi we had the worst part with him last year, it was his first season in rally,” said Nogier. “We had two or three bad moments in the season, but it was very important to carry on with him now and to begin to build something very interesting and to start to not crash the car, but finish the rally and start to get good results. He can do this.”Nogier said he expects Raikkonen to approach the season on a rally-by-rally basis, adding: “The goal will change rally after rally. Of course, we will try to get the best results we can from the beginning of the season. For the new events, for example Australia, it is important to just reach the finish line of the rally.”He continued: “Kimi enjoyed driving the C4 so I cannot imagine that he will be disappointed with the DS3. I am very optimistic that Kimi will like it.”Ножье ожидает, что Кими будет участвовать в борьбе – “не за подиумы, но за очки”. “Я думаю, финиш в топ-6 для Кими в Швеции – то, чего мы можем ожидать, и я надеюсь, он будет на этом уровне в пятницу, чтобы ожидать такого же результата в воскресенье.”“Цели будут меняться от ралли к ралли.” Скажем, на новом для Кими Ралли Авcтралии будет важно просто - добраться до финишной черты. И, конечно, они постараются добиваться хороших результатов прямо со старта сезона. Насчет DS3 – Кими был доволен C4, поэтому Ножье не может себе представить, чтобы он был разочарован новой машиной: “Я очень оптимистичен в том, что Кими она понравится.”.“У нас было пара-тройка плохих моментов в прошлом сезоне, но было важно продолжить работать с ним теперь и начать созидание чего-то очень интересного, покончить с крашами и начать финишировать в ралли и добиваться хороших результатов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.02.2011 16:42 В Венесуэле с последними новостями о Кими вообще беда...Здесь :haha:В Венесуэле похоже даже нет ни одной фотографии Кими и они бедняги не знают как он выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.02.2011 17:53 Буржуи ржут с Кими, и нашли его образ в кино: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2011 18:16 Больно шустрый он для Кими, слишком много суетится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2011 18:36 Больно шустрый он для Кими, слишком много суетится.Тот герой, которого Кими сам выбрал в качестве любимого персонажа, которым он гипотетически мог бы быть, он тоже не из "пленных"/сонных. Шустрый. Но его фраза в устах Кими после решающего/последнего разговора с Доменикалли (или кто там был вынужден огласить безобразие) звучала бы очень органично.Так и представляю себе картину, маслом: "Господа! Этот абсурд меня доконал!" Звонок другу, и на волю..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.02.2011 18:40 Тот герой, которого Кими сам выбрал в качестве любимого персонажа, которым он гипотетически мог бы быть, он тоже не из "пленных"/сонных. Шустрый. А кто у Кими любимый персонаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2011 18:43 А кто у Кими любимый персонаж?Если бы Вы могли стать любым персонажем из кинофильма, кем бы Вы стали?Капитаном Джеком Воробьем из “Пиратов Карибского моря”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.02.2011 18:46 Если бы Вы могли стать любым персонажем из кинофильма, кем бы Вы стали?Капитаном Джеком Воробьем из “Пиратов Карибского моря”.Ну а кто не стал бы Джеком Воробьём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2011 19:28 В Венесуэле с последними новостями о Кими вообще беда...Здесь :haha: ну я сначала внимание даже не на фотку обратила, а на "кроме Мексики, Аргентины и Австралии". :lol: Кто-нить када-нить точно сможет сказать, какие гонки Кими пропускает??))Еще один оптимист, до кучи к Кеснелю. угу)) на единственные тесты мы к обеду приползаем... проезжаем 10 км.. и будем в Швеции в 6ке. ага,ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2011 22:55 угу)) на единственные тесты мы к обеду приползаем... проезжаем 10 км.. и будем в Швеции в 6ке. ага,ага)http://www.maxrally.com/news/entry/solberg_and_raikkonen_test_ds3_wrc/Solberg and Raikkonen test DS3 WRCNews2nd February 2011 By Anthony PeacockThe 2003 World Rally champion Petter Solberg and 2007 Formula One champion Kimi Raikkonen have both finally got to test the Citroen DS3 WRC that they will use this year – with mixed verdicts.Solberg drove the car for around 250 kilometres in Sweden on Saturday, while Raikkonen covered a slightly shorter distance on Sunday. While Solberg said that the car suited him, he also had to battle with understeer throughout most of the day.“There was a lot of understeer that we had to try to eliminate and we almost succeeded,” said the Norwegian. “But I’d like to try and beat Sebastien Loeb. We’ve got to try.”Raikkonen enjoyed his first taste of the DS3 and is also aiming to up his game in 2011, according to co-driver Kaj Lindstrom, who accompanied ‘the iceman’ on his Swedish test. “We’re about to start our second season, which means that we have to improve in every area,” said Lindstrom. “In the second year, the mistakes get fewer and it’s easier to have good results. But we’ve still got to be very careful on each event.”Raikkonen has been tipped for a top-six finish in Sweden next week by his team manager, Benoit Nogier. Solberg drove the car for around 250 kilometres in Sweden on Saturday, while Raikkonen covered a slightly shorter distance on Sunday.Сольберг проехал 250 км на тестах в Швеции в субботу, а Райкконен - чуть меньшую дистанцию в воскресенье.10 - чуть меньше 250? Партизаны.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.02.2011 22:57 10 - чуть меньше 250? Партизаны.))А может это такой особый Йумор? :o Ну значит, не сочли нужным нам сообщить что-то большее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.02.2011 22:57 ну я сначала внимание даже не на фотку обратила, а на "кроме Мексики, Аргентины и Австралии". :lol: Кто-нить када-нить точно сможет сказать, какие гонки Кими пропускает??))кто-то явно путается в показаниях на оф. сайте Кими аналогичная инфа, хотя если он все же обязан проехать два не европейских этапа, выходит, что оф. сайт и организаторы Ралли Австралии не в теме ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.02.2011 23:28 ну я сначала внимание даже не на фотку обратила, а на "кроме Мексики, Аргентины и Австралии". :lol: Кто-нить када-нить точно сможет сказать, какие гонки Кими пропускает??))Вроде как пропускает Мексику, Аргентину и Сардинию, не найду уже, где читала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.02.2011 04:42 угу)) на единственные тесты мы к обеду приползаем... проезжаем 10 км.. и будем в Швеции в 6ке. ага,ага)Талант не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2011 08:27 Может у нас получится опознать парня, который пытается Кимку "задушить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.02.2011 08:42 http://i.imgur.com/eMEkZ.png"]http://i.imgur.com/eMEkZ.pngПетька хвалит новый Ситро "в этой машине я могу атаковать", про Кими: "Хорошо было посидеть с ним в машине. Он со страстью относится к спорту, хочет добиться успеха, это видно. Он задавал много вопросов и я это уважаю. Он хороший парень, думаю, в этом году нам будет весело." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах