Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Можно еще было бы фоток выложить, но раньше их можно было взять у Саймы, она собирала фото по гонкам и тестам, сразу целый лист превьюшек раскрывался. А сейчас кто-нибудь такие подборки делает?

Поделиться этим сообщением

Можно еще было бы фоток выложить, но раньше их можно было взять у Саймы, она собирала фото по гонкам и тестам, сразу целый лист превьюшек раскрывался. А сейчас кто-нибудь такие подборки делает?

ну фотки появляются, мы их на комп сохраняем.. Скажу сразу - фоток, на которых Кими рядом с Ожье - кот наплакал...

avec qui, l'an passé, je n'ai jamais échangé un seul mot.

с которым мы за прошедший год не обменялись ни единым словом.

Короче, вообще не разговаривали.

Понятное дело, что Ожье привирает - фотки его общения с Кими есть.

Как-то он резковато.

Ну справедливости ради, надо отметить, что Ожье все же говорил об общении вне гонок.

Хотя данное обстоятельство не смягчает дастаточно резкого тона Ожье, что было подмечено и автором статьи в Фигаро. Так абзац с фразой о Райкконене был озаглавлен : "Ожье не скучает (regretter) о Райкконене"

Ну справедливости ради, надо отметить, что Ожье все же говорил об общении вне гонок.

Хотя данное обстоятельство не смягчает дастаточно резкого тона Ожье, что было подмечено и автором статьи в Фигаро. Так абзац с фразой о Райкконене был озаглавлен : "Ожье не скучает (regretter) о Райкконене"

Эта фраза может говорить о том, что они с Кими общались меньше, чем хотелось бы самому Ожье. А значит, он скучает. :D

Второй Масса?)) :D

- Между нами нет никаких проблем [им и Лёбом]. Естесственно, мы соперники, но мы хорошо ладим как и с другими пилотами. По крайней мере намного лучше, чем Кими Райкконен, с которым я в прошлом году не перемолвился ни словом. (с) Ожье газете Le Figaro.

Речь идет о личном общении. С Себастьяном они вместе и на картах гонялись и просто тусуются вместе. А Кими - приехал на гонку, уехал с гонки.

Стало известно, какие этапы пропустит Кими. Это будут ралли Мексики, Аргентины и Италии

Ну он не особо уточняет всё же. "В любом случае..."

Our relations in any case is better than with Kimi Raikkonen, with whom, last year, I never exchanged a single word.

я не уверена, что Кими с кем-то кроме Блока вне гонок общался.

Стало известно, какие этапы пропустит Кими. Это будут ралли Мексики, Аргентины и Италии

По Италии странно, ведь там шанс набрать хорошие очки.. Хотя "если всё пойдёт хорошо..."...

В Австралию, значит, едем. ;)

По Италии странно, ведь там шанс набрать хорошие очки.. Хотя "если всё пойдёт хорошо..."...

В Австралию, значит, едем. ;)

Меня это тоже удивило. Лучше бы Иорданию пропустил.

по Ле Ману тоже написали

Discussions have taken place with Citroen’s sponsor Red Bull about the possibility of running a Peugeot 908 in Red Bull colours at Le Mans; with the two rally stars among the driver line-up

Что имели место дискуссии с РБ, чтобы выставить на Ле Ман Пежо - для Кими и Лёба. Я думаю, что договорятся. :good:

Меня это тоже удивило. Лучше бы Иорданию пропустил.

Ну будем надеяться, что всё-таки Италия будет. :) Пока этого не исключили ни Кеснель, ни Робертсоны.

Что имели место дискуссии с РБ, чтобы выставить на Ле Ман 2 Пежо - для Кими и Лёба. Я думаю, что договорятся. :good:

Про Себа читай в его теме...я уже все написал.

Лёб и Райкконен собираются в Ле-Ман! (с) Опять собираются. :)

http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/4509/

Лёб и Райкконен собираются в Ле-Ман! (с) Опять собираются. :)

http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/4509/

ХВАТИТ УЖЕ НОВОСТИ ДУБЛИРОВАТЬ

по Ле Ману тоже написали

Что имели место дискуссии с РБ, чтобы выставить на Ле Ман 2 Пежо - для Кими и Лёба. Я думаю, что договорятся. :good:

А им одного на двоих не хватит что ли? :)

Опять собираются. :)

в прошлом году как-то не активно они оба собирались, по правде сказать. А в этом уже до начала сезона переговоры начали.

Блин, офигенно. Кими в ЛеМане! Как представлю.. :rolleyes:

А им одного на двоих не хватит что ли? :)

тьфу... ну конечно же одного Пежо 908.. :blush:

в прошлом году как-то не активно они оба собирались, по правде сказать. А в этом уже до начала сезона переговоры начали.

Придется сутки телек гонять, главное чтобы Кими нас не "пожалел" :D и не сошел пораньше :P

Придется сутки телек гонять, главное чтобы Кими нас не "пожалел" :D и не сошел пораньше :P

ну в прошлом году Пежо, прямо сказать, не порадовали. :D

зы. А Акрополис-то едем! вот будет веселуха...

Офигенно - точное слово для такого события. :D Кими давно хотел Ле- Ман поехать. Ещё одна причина выбрать Ситроен. :)

Щас опять будете говорить, что я из Кими бога делаю. :D Но у меня стойкое ощущение, что это Кими выбирает с кем ему общаться, а от кого подальше держаться. Например, Дани тут же, на ралли Арктики сказал, что они классно с Кими пообщались и Кими его к себе в гости пригласил...А Масса например, заявлял, что с Алонсо за неделю он поговорил больше, чем с Кими за 3 года. :D

В этом случае - нет.

Кими действительно весьма избирателен в общении, для кого-то он - рубаха-парень, а с кем-то только "здрасьте".

Нельзя же быть открытым для всех.

тьфу... ну конечно же одного Пежо 908.. :blush:

Они не на 908-х в этом году поедут

Они не на 908-х в этом году поедут

не знаю, на максралли так написано. :)

Кими сказал, что имеет смысл ЛеМан ехать только если на лучшей машине. А чё за машина будет, мне всё-равно :D

не знаю, на максралли так написано. :)

Кими сказал, что имеет смысл ЛеМан ехать только если на лучшей машине. А чё за машина будет, мне всё-равно :D

Вот тебе яркий пример, что не верь новостям.

3-го февраля на Елисейских полях, будет презентация нового Пежо 90Х, где и планируется объявить состав всех 3-х экипажей Пежо.

На 908-х поедут Пескароло и Орека

То, что Блок всё-таки женат ( :this: ), я уже выяснила давно...Но так, небольшой оффтоп, чтобы Наташе душу потравить. :D

You have a beautiful wife and two daughters, it must not be easy to keep a family together when you spend so much time away from home.

Fortunately my wife loves to come to each competition or event, and follows me everywhere which helps to maintain balance in our relationship.

У тебя есть красивая жена и 2 дочки, должно быть это трудно сохранять семью, в то время как ты проводишь так много времени вне дома?

- К счастью моя жена любит приехжать на каждое соревнование или событие, и следовать за мной повсюду, что помогает поддерживать баланс в наших отношениях.

Здесь приведены слова Кеснеля на церемонии объявления команды Ситроен в Париже 24 января, что на данный момент Ситроен завершил постройку всего 4 DS3. Борис, ау, ты прав.:)

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261276/tallipaallikko-valotti-raikkosen-ja-solbergin-sopimustilanteita

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...