Nataly Опубликовано 24.01.2011 20:46 Можно еще было бы фоток выложить, но раньше их можно было взять у Саймы, она собирала фото по гонкам и тестам, сразу целый лист превьюшек раскрывался. А сейчас кто-нибудь такие подборки делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 20:52 Можно еще было бы фоток выложить, но раньше их можно было взять у Саймы, она собирала фото по гонкам и тестам, сразу целый лист превьюшек раскрывался. А сейчас кто-нибудь такие подборки делает?ну фотки появляются, мы их на комп сохраняем.. Скажу сразу - фоток, на которых Кими рядом с Ожье - кот наплакал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.01.2011 20:58 ммм... 2004 год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.01.2011 22:16 творчество фанатов) хотели розовый - получите!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.01.2011 00:10 avec qui, l'an passé, je n'ai jamais échangé un seul mot.с которым мы за прошедший год не обменялись ни единым словом.Короче, вообще не разговаривали. Понятное дело, что Ожье привирает - фотки его общения с Кими есть.Как-то он резковато.Ну справедливости ради, надо отметить, что Ожье все же говорил об общении вне гонок.Хотя данное обстоятельство не смягчает дастаточно резкого тона Ожье, что было подмечено и автором статьи в Фигаро. Так абзац с фразой о Райкконене был озаглавлен : "Ожье не скучает (regretter) о Райкконене" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2011 05:59 Ну справедливости ради, надо отметить, что Ожье все же говорил об общении вне гонок.Хотя данное обстоятельство не смягчает дастаточно резкого тона Ожье, что было подмечено и автором статьи в Фигаро. Так абзац с фразой о Райкконене был озаглавлен : "Ожье не скучает (regretter) о Райкконене"Эта фраза может говорить о том, что они с Кими общались меньше, чем хотелось бы самому Ожье. А значит, он скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 06:17 Второй Масса?)) - Между нами нет никаких проблем [им и Лёбом]. Естесственно, мы соперники, но мы хорошо ладим как и с другими пилотами. По крайней мере намного лучше, чем Кими Райкконен, с которым я в прошлом году не перемолвился ни словом. (с) Ожье газете Le Figaro.Речь идет о личном общении. С Себастьяном они вместе и на картах гонялись и просто тусуются вместе. А Кими - приехал на гонку, уехал с гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 06:34 Стало известно, какие этапы пропустит Кими. Это будут ралли Мексики, Аргентины и Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 06:47 Ну справедливости ради, надо отметить, что Ожье все же говорил об общении вне гонок.Ну он не особо уточняет всё же. "В любом случае..."Our relations in any case is better than with Kimi Raikkonen, with whom, last year, I never exchanged a single word.я не уверена, что Кими с кем-то кроме Блока вне гонок общался.Стало известно, какие этапы пропустит Кими. Это будут ралли Мексики, Аргентины и ИталииПо Италии странно, ведь там шанс набрать хорошие очки.. Хотя "если всё пойдёт хорошо..."...В Австралию, значит, едем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 06:50 По Италии странно, ведь там шанс набрать хорошие очки.. Хотя "если всё пойдёт хорошо..."...В Австралию, значит, едем. Меня это тоже удивило. Лучше бы Иорданию пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 06:54 по Ле Ману тоже написалиDiscussions have taken place with Citroen’s sponsor Red Bull about the possibility of running a Peugeot 908 in Red Bull colours at Le Mans; with the two rally stars among the driver line-upЧто имели место дискуссии с РБ, чтобы выставить на Ле Ман Пежо - для Кими и Лёба. Я думаю, что договорятся. :good:Меня это тоже удивило. Лучше бы Иорданию пропустил.Ну будем надеяться, что всё-таки Италия будет. Пока этого не исключили ни Кеснель, ни Робертсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 06:54 Что имели место дискуссии с РБ, чтобы выставить на Ле Ман 2 Пежо - для Кими и Лёба. Я думаю, что договорятся. :good:Про Себа читай в его теме...я уже все написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2011 06:55 Лёб и Райкконен собираются в Ле-Ман! (с) Опять собираются. http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/4509/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 06:59 Лёб и Райкконен собираются в Ле-Ман! (с) Опять собираются. http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/4509/ХВАТИТ УЖЕ НОВОСТИ ДУБЛИРОВАТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.01.2011 07:01 по Ле Ману тоже написалиЧто имели место дискуссии с РБ, чтобы выставить на Ле Ман 2 Пежо - для Кими и Лёба. Я думаю, что договорятся. :good:А им одного на двоих не хватит что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 07:01 Опять собираются. в прошлом году как-то не активно они оба собирались, по правде сказать. А в этом уже до начала сезона переговоры начали.Блин, офигенно. Кими в ЛеМане! Как представлю.. :rolleyes:А им одного на двоих не хватит что ли? тьфу... ну конечно же одного Пежо 908.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.01.2011 07:04 в прошлом году как-то не активно они оба собирались, по правде сказать. А в этом уже до начала сезона переговоры начали.Блин, офигенно. Кими в ЛеМане! Как представлю.. :rolleyes:Придется сутки телек гонять, главное чтобы Кими нас не "пожалел" и не сошел пораньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 07:05 Придется сутки телек гонять, главное чтобы Кими нас не "пожалел" и не сошел пораньше ну в прошлом году Пежо, прямо сказать, не порадовали. зы. А Акрополис-то едем! вот будет веселуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2011 07:08 в прошлом году как-то не активно они оба собирались, по правде сказать. А в этом уже до начала сезона переговоры начали.Блин, офигенно. Кими в ЛеМане! Как представлю.. :rolleyes:Офигенно - точное слово для такого события. Кими давно хотел Ле- Ман поехать. Ещё одна причина выбрать Ситроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2011 07:09 Щас опять будете говорить, что я из Кими бога делаю. Но у меня стойкое ощущение, что это Кими выбирает с кем ему общаться, а от кого подальше держаться. Например, Дани тут же, на ралли Арктики сказал, что они классно с Кими пообщались и Кими его к себе в гости пригласил...А Масса например, заявлял, что с Алонсо за неделю он поговорил больше, чем с Кими за 3 года. В этом случае - нет.Кими действительно весьма избирателен в общении, для кого-то он - рубаха-парень, а с кем-то только "здрасьте".Нельзя же быть открытым для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 07:36 тьфу... ну конечно же одного Пежо 908.. :blush:Они не на 908-х в этом году поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 07:42 Они не на 908-х в этом году поедутне знаю, на максралли так написано. Кими сказал, что имеет смысл ЛеМан ехать только если на лучшей машине. А чё за машина будет, мне всё-равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.01.2011 07:51 не знаю, на максралли так написано. Кими сказал, что имеет смысл ЛеМан ехать только если на лучшей машине. А чё за машина будет, мне всё-равно Вот тебе яркий пример, что не верь новостям.3-го февраля на Елисейских полях, будет презентация нового Пежо 90Х, где и планируется объявить состав всех 3-х экипажей Пежо.На 908-х поедут Пескароло и Орека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.01.2011 07:54 То, что Блок всё-таки женат ( :this: ), я уже выяснила давно...Но так, небольшой оффтоп, чтобы Наташе душу потравить. You have a beautiful wife and two daughters, it must not be easy to keep a family together when you spend so much time away from home.Fortunately my wife loves to come to each competition or event, and follows me everywhere which helps to maintain balance in our relationship.У тебя есть красивая жена и 2 дочки, должно быть это трудно сохранять семью, в то время как ты проводишь так много времени вне дома?- К счастью моя жена любит приехжать на каждое соревнование или событие, и следовать за мной повсюду, что помогает поддерживать баланс в наших отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.01.2011 07:56 Здесь приведены слова Кеснеля на церемонии объявления команды Ситроен в Париже 24 января, что на данный момент Ситроен завершил постройку всего 4 DS3. Борис, ау, ты прав.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261276/tallipaallikko-valotti-raikkosen-ja-solbergin-sopimustilanteita Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах