AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:46 У Бориса спроси, совковый ты наш раллист Толку его спрашивать то. Он все про яхту талдычит. А нафига мне яхта, если там где я живу водоемов нету и плавать я после перелома не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 13:50 Рука должна быть на коленке пасажирки, а ты в перельнице ковыряешсяай ай ай, Серёжа, и вот как с тобой теперь на переднем сиденьи ездить? И Уилсон тут в интервью недавно сказал, что Лоеб еще быстрее стал мне нужна база для отсчёта. Радуйтесь, что Антон хоть какую-то живость в тему привносит.Ну с кем бы вы ещё пообсуждали то, кто как :worthy: да как мы без Антона вообще раньше в этой теме существовали? прозябали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 13:55 Галя, почему я завидую Кими? А то Никотин как то ловко с темы соскочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2011 13:58 Галя, почему я завидую Кими? А то Никотин как то ловко с темы соскочилТы шо, еще не врубился?! :huh: Потому что у тебя бабок нету, да еще и с переломом. Ото сиди и завидуй!З.Ы. Правда у меня тоже бабок нету! Шо делать? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 13:59 Галя, почему я завидую Кими? А то Никотин как то ловко с темы соскочил не знаю, я вот например его жене завидую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 14:00 А что не завидовать, пальцем щёлк, и справа вместо Кая симпатичная поклонница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 14:01 Ты шо, еще не врубился?! :huh: Потому что у тебя бабок нету, да еще и с переломом. Ото сиди и завидуй!З.Ы. Правда у меня тоже бабок нету! Шо делать? :think:Коля, ну опять же, смаря на что бабок нету. На яхту - нету, да и не нужна она мене. А на то, что хочу есть, Поэтому и не понимаю я Борьку...хотя не...понимаю...это он яхту хочет, а на меня свои желания проецирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2011 14:01 Галя, почему я завидую Кими? А то Никотин как то ловко с темы соскочилПатамушта у Кими поклонниц тьма и все умницы и красавицы. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 14:03 Патамушта у Кими поклонниц тьма и все умницы и красавицы. :dance2: может у Антона тоже тьма. Пока обратное не доказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2011 14:04 может у Антона тоже тьма. Пока обратное не доказано... Ну, пусть предьявит. Тогда будем другую причину искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 14:04 как Петька в Монте Карло?)Там он тупо не смог настройки подобрать: "Ничего не работало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 14:05 А что не завидовать, пальцем щёлк, и справа вместо Кая симпатичная поклонница Для щелканья пальцами у меня диджеинг есть. Не Ван Бюрен конечно, но перед аудиторией в 5 тысяч человек иногда выступаю ЗЫ:Инфа в инете если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2011 14:06 Коля, ну опять же, смаря на что бабок нету. На яхту - нету, да и не нужна она мене. А на то, что хочу есть, Поэтому и не понимаю я Борьку...хотя не...понимаю...это он яхту хочет, а на меня свои желания проецирует Тишина должна быть в библиотЭке!(с)Патамушта у Кими поклонниц тьма и все умницы и красавицы. :dance2:Вафельный стаканчик!(с)Все Антоха, это крыть нечем! Прижучила тебя Наташа!Да еще и денеХ на яхту нету!От скажи, есть у тебя поклонницы? А, знаю, есть- Рыжуля... Не, ну Галка у нас за целую роту красавиц и умниц прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.01.2011 14:07 Для щелканья пальцами у меня диджеинг есть. Не Ван Бюрен конечно, но перед аудиторией в 5 тысяч человек иногда выступаю ЗЫ:Инфа в инете если че Какое отношение это к Кими имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2011 14:09 Галя, почему я завидую Кими? А то Никотин как то ловко с темы соскочилТы не можешь себе позволить тачки бить так часто как это делает Кими, а иногда так хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 14:09 может у Антона тоже тьма. Пока обратное не доказано... У тебя надо всеми есть мааааленькое преимущество. У тебя доступ к инфе обо мне открыт, так что не пали контору )))))А то Борис еще что нибудь придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2011 14:10 Какое отношение это к Кими имеет? Он надумал яхту покупать!Так что будет у Кими совет брать, на ралли Швеции - какая лучше: Першинг или Предатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.01.2011 14:13 Он надумал яхту покупать!Так что будет у Кими совет брать, на ралли Швеции - какая лучше: Першинг или Предатор! А я подумал, что он сейчас начнет критиковать Кими за то, что тот не диджей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 14:13 Какое отношение это к Кими имеет? У нас сегодня день свободного общения.Или ты хочешь, чтобы я опять пошел в чулане ковыряться, какую бы еще гадость про Кими написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2011 14:15 У нас сегодня день свободного общения.Или ты хочешь, чтобы я опять пошел в чулане ковыряться, какую бы еще гадость про Кими написать?зайди в коннектинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.01.2011 14:15 У нас сегодня день свободного общения.Или ты хочешь, чтобы я опять пошел в чулане ковыряться, какую бы еще гадость про Кими написать?Так для свободного тема есть соответствующая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.01.2011 14:22 ай ай ай, Серёжа, и вот как с тобой теперь на переднем сиденьи ездить? Придется что то придумать богиня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2011 14:23 http://www.autosport.com/news/report.php/id/89060"Kimi Raikkonen has signed for 10 rallies and if all goes well, maybe more," Quesnel said.Поедет 10этапов, а если все будет нормально, то больше. Понятно? А не потому что денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 14:28 Придется что то придумать богиняКостюм химзащиты сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.01.2011 14:31 Костюм химзащиты сойдет начинаю понимать почему тебя так "любят" все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах