voda Опубликовано 24.01.2011 08:03 Молчит паразит!Про РБ - вскрытие ралли Швеции покажет, может на тестах 28 числа уже машина будет раскрашена в командных цветах, пока ничего не известно.Шлем ещё есть - возможно, по его раскраске на тестах можно будет определиться со спонсорством РБ. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:04 ну тут не о чем говорить. У меня устойчивый соответствующий рефлекс :bad: на непроверенную инсайдерскую инфу, ещё со времён "инсайдеров" Торнау в Феррари.)) Ничего не могу с собой поделать. Поэтому буду питаться новостями)Галь, ну сама вспомни, почти вся информация что я тут писал, через какое то время подтверждалась. И про то что Ожье в завод забирают и про то что у Кими PH-Sport останется. Я же не с потолка эту информацию беру в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2011 08:08 ну тут не о чем говорить. У меня устойчивый соответствующий рефлекс :bad: на непроверенную инсайдерскую инфу, ещё со времён "инсайдеров" Торнау в Феррари.)) Ничего не могу с собой поделать. Поэтому буду питаться новостями)У меня тоже.Особенно на инфу типа "Кими с Томми в сауне общался, о чем - никто не знает, когда - тоже никто не знает, но наверняка Томми помогает Кими в карьере".Распространением "инсайдерской инфы" в этой теме как раз занимаются наши "оптимисты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2011 08:18 Зачем ему нужно было тестить Форд и Мини, если он с самого начала хотел ехать на Ситроене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:19 Особенно на инфу типа "Кими с Томми в сауне общался, о чем - никто не знает, когда - тоже никто не знает, но наверняка Томми помогает Кими в карьере".Мне больше понравилось, как Томми с Кими в сауне общался 5-го декабря )) В такой - польско-финской сауне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:25 Зачем ему нужно было тестить Форд и Мини, если он с самого начала хотел ехать на Ситроене?Ну вот мы добрались до еще одной ошибки.Наташ, ты можешь гарантировать что Ситроен будет лучше Форд и Мини или то, что он будет лучше подходить Кими под его стиль пилотажа? Тут напрашивается 2 вывода. 1) Ошибочное мнение, что Ситроен останется лучшим автомобилем (никто в этом не уверен, ни Лоеб, ни руководство команды, ни соперники из Форд, а Кими с уверенностью выбирает машину, даже не зная, поедет ли она вообще)2) Кими без разницы на чем ехать, так как у него нет сформировавшегося стиля пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 08:30 Галь, ну сама вспомни, почти вся информация что я тут писал, через какое то время подтверждалась. И про то что Ожье в завод забирают и про то что у Кими PH-Sport останется. Я же не с потолка эту информацию беру в конце концов.это прекрасно, когда подтверждается. И даже когда не подтверждается! Но есть ещё инфа другого рода - дескать, Мини Райкконена приглашали, но дабы никого не дискредитировать, эта инфа дальше команды не ушла. Распространением "инсайдерской инфы" в этой теме как раз занимаются наши "оптимисты".чепуха какая-то. Простую логику надо включить, чтобы догадаться, о чём могут говорить 2 раллийных гонщика, дружба которых основана на ралли, и когда одному из них есть чему поучиться у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:38 это прекрасно, когда подтверждается. И даже когда не подтверждается! Но есть ещё инфа другого рода - дескать, Мини Райкконена приглашали, но дабы никого не дискредитировать, эта инфа дальше команды не ушла. Давай я тебе расскажу одну вещь. Когда в прессе появилось "Мини заинтересованно в Райкконене", произошло это не на пустом месте, а из-за утечки инфы из Продрайв, который к тому моменту уже пробовали связаться с Кими. Ричардс этой информации если помнишь комментировать не стал. Зачем Мини, Форд и Ситроен приглашали конкретно Райкконена на тесты? Да потому что это в отличии от Ван Меркштейна и Куиперса, которых озарило, что они на WRC поедут, реальный клиент с реальными деньгами и прошлой осенью Кими являлся для всей тройки лакомым куском. Форд его приглашали после Англии, когда устраивали клиентскую тестовую сессию, Мини вместе с Сордо (когда ни один, ни второй не явились), а Ситроен чтобы быть точным с 4 по 7 декабря (у Кими были покатушки, и возможно из-за них он и не поехал). И в отличии от не побоюсь этого слова толпы пилотов, Кими ни на одних тестах так и не появился. Почему? Да фиг его знает, но выглядит это странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 08:40 1) Ошибочное мнение, что Ситроен останется лучшим автомобилем (никто в этом не уверен, ни Лоеб, ни руководство команды, ни соперники из Форд, а Кими с уверенностью выбирает машину, даже не зная, поедет ли она вообще)2) Кими без разницы на чем ехать, так как у него нет сформировавшегося стиля пилотирования.1) Ну так врядли из тестов можно будет сделать вывод, что одна машина быстрее другой) Есть вообще кто-нибудь, кто тестил и Ситроен и Форд? 2) Видимо он доволен Ситроеном и у него есть определённые знания по характеристикам DS3. Да я бы не сказала, что ему без разницы.)) Он считает Ситроен лучшей командой с лучшей машиной, иначе бы ехал бы на чём-нибудь другом, кучу денег бы сэкономил. Даже если вдруг DS3 окажется медленнее Фиесты, то для 2го года в WRC это не станет критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:42 1) Ну так врядли из тестов можно будет сделать вывод, что одна машина быстрее другой) Есть вообще кто-нибудь, кто тестил и Ситроен и Форд? Прокоп И судя по тому, что он выбрал Форд, это наводит на некие подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 08:44 Прокоп И судя по тому, что он выбрал Форд, это наводит на некие подозренияну Ситроен значительно дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:47 ну Ситроен значительно дороже. Одинаково они стоят. Фиеста управляется лучше, это уже многие отметили. А у Ситроен с этим пока проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 08:49 Одинаково они стоят. Фиеста управляется лучше, это уже многие отметили. А у Ситроен с этим пока проблемыда где ж одинаково? :o В Ситроене сами говорили, что их машина дорогая. И в Форде от Сордо просили меньше, чем в Ситроене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:51 да где ж одинаково? :o В Ситроене сами говорили, что их машина дорогая. И в Форде от Сордо просили меньше, чем в Ситроене.Так Форд и гонок предлагал меньше если помнишь. 9 гонок у Форд, против 10-ти у Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.01.2011 08:54 чепуха какая-то. Простую логику надо включить, чтобы догадаться, о чём могут говорить 2 раллийных гонщика, дружба которых основана на ралли, и когда одному из них есть чему поучиться у другого.Так и представил себе картину: Томми в разжаренной сауне объясняет Кими специфику прохождения того или иного поворота в ралли, каким должно быть давление в шинах или от чего запитывается навигатор, а Кими сидит весь такой трезвый и красный с раскрытым от восхищения ртом и только и может вставить: "Помедленней, пожалуйста, я записываю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 08:56 да где ж одинаково? :o В Ситроене сами говорили, что их машина дорогая. И не путай, в Ситроен говорили, что им разработка машины обошлась дороже чем Форду, потому что у Форд уже была Фиеста С2000 которую они модернизировали, а Ситроен пришлось строить машину с нуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 08:58 И не путай, в Ситроен говорили, что им разработка машины обошлась дороже чем Форду, потому что у Форд уже была Фиеста С2000 которую они модернизировали, а Ситроен пришлось строить машину с нуляну дык логично, что поэтому и стоить она дороже будет) Петька вроде тоже что-то говорил по поводу цены, но это надо искать, точные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 09:02 ну дык логично, что поэтому и стоить она дороже будет) Петька вроде тоже что-то говорил по поводу цены, но это надо искать, точные слова.У этих машин если и будет разница в цене, то несущественная. Наиболее ярким тому подтверждением наша голландская братия. Если ты покопаешься в их прошлом, то они за одну команду выступают и выбор техники осуществляли из серии, одна семья на Форд едет, вторая на Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 09:08 О...нашел Про Куиперса и Ван Меркштейнаhttp://vmmotorsport.nl/en/news.php?BasicNieuwsItemID=180Аж от 2009-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 09:14 Так и представил себе картину: Томми в разжаренной сауне объясняет Кими специфику прохождения того или иного поворота в ралли, каким должно быть давление в шинах или от чего запитывается навигатор, а Кими сидит весь такой трезвый и красный с раскрытым от восхищения ртом и только и может вставить: "Помедленней, пожалуйста, я записываю" +1, плюсеги кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 09:15 +1, плюсеги кончились.эх, мужики, видимо никогда вы дела в бане не решали)) это же истинно русско-финская традиция! О...нашел Про Куиперса и Ван Меркштейнаhttp://vmmotorsport.nl/en/news.php?BasicNieuwsItemID=180Аж от 2009-го годавсе на фордах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 09:16 +1, плюсеги кончились.Да и без плюсиков весело. Я когда с кем то встречаюсь, общаюсь о чем угодно и уж точно далеко не всегда о ралли. Во время последней встречи с одним из участников ЧР по ралли, мы обсуждали какая фотостудия в Питере лучше и где находится Ну и про охоту немного поговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 09:18 эх, мужики, видимо никогда вы дела в бане не решали)) это же истинно русско-финская традиция! Мы там бухаем отдыхаем обычно, к чёрту дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 09:21 Мы там бухаем отдыхаем обычно, к чёрту дела Во-во....максмимум байки травим, но уж точно никак не обсуждаем азы захода на 4-й трамплин допа Бугры Любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2011 09:21 Так и представил себе картину: Томми в разжаренной сауне объясняет Кими специфику прохождения того или иного поворота в ралли, каким должно быть давление в шинах или от чего запитывается навигатор, а Кими сидит весь такой трезвый и красный с раскрытым от восхищения ртом и только и может вставить: "Помедленней, пожалуйста, я записываю" Нифига, Кими внимательно слушает и задает вопросы, а записывает Кай , а потом они делают второй проход через озеро в сауну и так до тех пор пока Кими весь материал не усвоил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах