Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Молчит паразит!

Про РБ - вскрытие ралли Швеции покажет, может на тестах 28 числа уже машина будет раскрашена в командных цветах, пока ничего не известно.

Шлем ещё есть - возможно, по его раскраске на тестах можно будет определиться со спонсорством РБ. )

Поделиться этим сообщением

;) ну тут не о чем говорить. У меня устойчивый соответствующий рефлекс :bad: на непроверенную инсайдерскую инфу, ещё со времён "инсайдеров" Торнау в Феррари.)) Ничего не могу с собой поделать. Поэтому буду питаться новостями)

Галь, ну сама вспомни, почти вся информация что я тут писал, через какое то время подтверждалась. И про то что Ожье в завод забирают и про то что у Кими PH-Sport останется. Я же не с потолка эту информацию беру в конце концов.

;) ну тут не о чем говорить. У меня устойчивый соответствующий рефлекс :bad: на непроверенную инсайдерскую инфу, ещё со времён "инсайдеров" Торнау в Феррари.)) Ничего не могу с собой поделать. Поэтому буду питаться новостями)

У меня тоже.

Особенно на инфу типа "Кими с Томми в сауне общался, о чем - никто не знает, когда - тоже никто не знает, но наверняка Томми помогает Кими в карьере".

Распространением "инсайдерской инфы" в этой теме как раз занимаются наши "оптимисты".

Зачем ему нужно было тестить Форд и Мини, если он с самого начала хотел ехать на Ситроене?

Особенно на инфу типа "Кими с Томми в сауне общался, о чем - никто не знает, когда - тоже никто не знает, но наверняка Томми помогает Кими в карьере".

Мне больше понравилось, как Томми с Кими в сауне общался 5-го декабря :))) В такой - польско-финской сауне :)

Зачем ему нужно было тестить Форд и Мини, если он с самого начала хотел ехать на Ситроене?

Ну вот мы добрались до еще одной ошибки.

Наташ, ты можешь гарантировать что Ситроен будет лучше Форд и Мини или то, что он будет лучше подходить Кими под его стиль пилотажа? Тут напрашивается 2 вывода.

1) Ошибочное мнение, что Ситроен останется лучшим автомобилем (никто в этом не уверен, ни Лоеб, ни руководство команды, ни соперники из Форд, а Кими с уверенностью выбирает машину, даже не зная, поедет ли она вообще)

2) Кими без разницы на чем ехать, так как у него нет сформировавшегося стиля пилотирования.

Галь, ну сама вспомни, почти вся информация что я тут писал, через какое то время подтверждалась. И про то что Ожье в завод забирают и про то что у Кими PH-Sport останется. Я же не с потолка эту информацию беру в конце концов.

это прекрасно, когда подтверждается. И даже когда не подтверждается! Но есть ещё инфа другого рода - дескать, Мини Райкконена приглашали, но дабы никого не дискредитировать, эта инфа дальше команды не ушла. ;)

Распространением "инсайдерской инфы" в этой теме как раз занимаются наши "оптимисты".

чепуха какая-то. ;) Простую логику надо включить, чтобы догадаться, о чём могут говорить 2 раллийных гонщика, дружба которых основана на ралли, и когда одному из них есть чему поучиться у другого.

это прекрасно, когда подтверждается. И даже когда не подтверждается! Но есть ещё инфа другого рода - дескать, Мини Райкконена приглашали, но дабы никого не дискредитировать, эта инфа дальше команды не ушла. ;)

Давай я тебе расскажу одну вещь. Когда в прессе появилось "Мини заинтересованно в Райкконене", произошло это не на пустом месте, а из-за утечки инфы из Продрайв, который к тому моменту уже пробовали связаться с Кими. Ричардс этой информации если помнишь комментировать не стал. Зачем Мини, Форд и Ситроен приглашали конкретно Райкконена на тесты? Да потому что это в отличии от Ван Меркштейна и Куиперса, которых озарило, что они на WRC поедут, реальный клиент с реальными деньгами и прошлой осенью Кими являлся для всей тройки лакомым куском. Форд его приглашали после Англии, когда устраивали клиентскую тестовую сессию, Мини вместе с Сордо (когда ни один, ни второй не явились), а Ситроен чтобы быть точным с 4 по 7 декабря (у Кими были покатушки, и возможно из-за них он и не поехал). И в отличии от не побоюсь этого слова толпы пилотов, Кими ни на одних тестах так и не появился. Почему? Да фиг его знает, но выглядит это странно

1) Ошибочное мнение, что Ситроен останется лучшим автомобилем (никто в этом не уверен, ни Лоеб, ни руководство команды, ни соперники из Форд, а Кими с уверенностью выбирает машину, даже не зная, поедет ли она вообще)

2) Кими без разницы на чем ехать, так как у него нет сформировавшегося стиля пилотирования.

1) Ну так врядли из тестов можно будет сделать вывод, что одна машина быстрее другой) Есть вообще кто-нибудь, кто тестил и Ситроен и Форд?

2) Видимо он доволен Ситроеном и у него есть определённые знания по характеристикам DS3. Да я бы не сказала, что ему без разницы.)) Он считает Ситроен лучшей командой с лучшей машиной, иначе бы ехал бы на чём-нибудь другом, кучу денег бы сэкономил. :D Даже если вдруг DS3 окажется медленнее Фиесты, то для 2го года в WRC это не станет критично.

1) Ну так врядли из тестов можно будет сделать вывод, что одна машина быстрее другой) Есть вообще кто-нибудь, кто тестил и Ситроен и Форд?

Прокоп :) И судя по тому, что он выбрал Форд, это наводит на некие подозрения

Прокоп :) И судя по тому, что он выбрал Форд, это наводит на некие подозрения

ну Ситроен значительно дороже. :)

ну Ситроен значительно дороже. :)

Одинаково они стоят. Фиеста управляется лучше, это уже многие отметили. А у Ситроен с этим пока проблемы

Одинаково они стоят. Фиеста управляется лучше, это уже многие отметили. А у Ситроен с этим пока проблемы

да где ж одинаково? :o В Ситроене сами говорили, что их машина дорогая. И в Форде от Сордо просили меньше, чем в Ситроене.

да где ж одинаково? :o В Ситроене сами говорили, что их машина дорогая. И в Форде от Сордо просили меньше, чем в Ситроене.

Так Форд и гонок предлагал меньше если помнишь. 9 гонок у Форд, против 10-ти у Ситроен

чепуха какая-то. ;) Простую логику надо включить, чтобы догадаться, о чём могут говорить 2 раллийных гонщика, дружба которых основана на ралли, и когда одному из них есть чему поучиться у другого.

Так и представил себе картину: Томми в разжаренной сауне объясняет Кими специфику прохождения того или иного поворота в ралли, каким должно быть давление в шинах или от чего запитывается навигатор, а Кими сидит весь такой трезвый и красный с раскрытым от восхищения ртом и только и может вставить: "Помедленней, пожалуйста, я записываю" :D

да где ж одинаково? :o В Ситроене сами говорили, что их машина дорогая.

И не путай, в Ситроен говорили, что им разработка машины обошлась дороже чем Форду, потому что у Форд уже была Фиеста С2000 которую они модернизировали, а Ситроен пришлось строить машину с нуля

И не путай, в Ситроен говорили, что им разработка машины обошлась дороже чем Форду, потому что у Форд уже была Фиеста С2000 которую они модернизировали, а Ситроен пришлось строить машину с нуля

ну дык логично, что поэтому и стоить она дороже будет) Петька вроде тоже что-то говорил по поводу цены, но это надо искать, точные слова.

ну дык логично, что поэтому и стоить она дороже будет) Петька вроде тоже что-то говорил по поводу цены, но это надо искать, точные слова.

У этих машин если и будет разница в цене, то несущественная. Наиболее ярким тому подтверждением наша голландская братия. Если ты покопаешься в их прошлом, то они за одну команду выступают и выбор техники осуществляли из серии, одна семья на Форд едет, вторая на Ситроен :)

О...нашел :)

Про Куиперса и Ван Меркштейна

http://vmmotorsport.nl/en/news.php?BasicNieuwsItemID=180

Аж от 2009-го года

Так и представил себе картину: Томми в разжаренной сауне объясняет Кими специфику прохождения того или иного поворота в ралли, каким должно быть давление в шинах или от чего запитывается навигатор, а Кими сидит весь такой трезвый и красный с раскрытым от восхищения ртом и только и может вставить: "Помедленней, пожалуйста, я записываю" :D

:D +1, плюсеги кончились.

эх, мужики, видимо никогда вы дела в бане не решали)) это же истинно русско-финская традиция! :D

О...нашел :)

Про Куиперса и Ван Меркштейна

http://vmmotorsport.nl/en/news.php?BasicNieuwsItemID=180

Аж от 2009-го года

все на фордах)

Да и без плюсиков весело. Я когда с кем то встречаюсь, общаюсь о чем угодно и уж точно далеко не всегда о ралли. Во время последней встречи с одним из участников ЧР по ралли, мы обсуждали какая фотостудия в Питере лучше и где находится :) Ну и про охоту немного поговорили.

эх, мужики, видимо никогда вы дела в бане не решали)) это же истинно русско-финская традиция! :D

Мы там бухаем отдыхаем обычно, к чёрту дела :)

Мы там бухаем отдыхаем обычно, к чёрту дела :)

Во-во....максмимум байки травим, но уж точно никак не обсуждаем азы захода на 4-й трамплин допа Бугры Любви

Нифига, Кими внимательно слушает и задает вопросы, а записывает Кай :D , а потом они делают второй проход через озеро в сауну и так до тех пор пока Кими весь материал не усвоил :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...