Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А вот для меня почему то есть разница от того чего написано на шлеме у гонщика. Вася Пупкин вполне мог вчера пойти топором зарубить 10 бабушек и Киману эти деньги отдать, может он фанатик т.е маньяк фанатичный... Ред Булл вполне прозрачный доход, реклама мероприятия продажа химии в виде энергетиков...

Почему думать о плохом? Может Вася значительную часть состояния на благотворительность тратит и вообще очень хороший человек, да и Кими с ним дружит. А Ред булл медленно печень разъедает и зависимость от напитка у человека создает. B)

Поделиться этим сообщением

Почему думать о плохом? Может Вася значительную часть состояния на благотворительность тратит и вообще очень хороший человек, да и Кими с ним дружит. А Ред булл медленно печень разъедает и зависимость от напитка у человека создает. B)

Потому что у Ред Булл есть деньги на маркетинг из которых и оплачивается программа в Ф1, эйр-рэйс итд. А Вася Кими дает денег из кармана и стабильности в финансировании нет никакой. Не веришь, спроси у нашего Сольбергафана - что стоило Петтеру конец чемпионата проехать, когда его Мэд Крок кинули, а все потому, что спонсировал его не Мэд Крок, а приятель Петтера, который был дистрибом этого напитка

Быки были личным спонсором. А частный спонсор - это Вася Пупкин, который сосед Кими Райкконена и есть у этого Васи инвестиционный фонд. Вот чтоб не вешать на машину Кими надпись Вася - рулит, повесят наклейку фонда. А баблос будет Вася башлять

Антон, как слово own переводится? :)

Оно не несёт смысловой нагрузки "частный"..И в том контекст тем более.

Понимаешь в чем ботва. Я себя от просмотра Ф1 обезопасил в этом году. Бруно выкинули, так что лишился я воскреснего дневного двухчасового сна. А этот...ну так он дополивается со своими советчиками и Эндрю с Водой, что без штанов орошать швейцарские снега скоро будет...хотя у него еще есть шансы на собственный бизнес. Конская колбаса - штука вкусная

да ну тебя, погнал в лес, бизнес про колбасу или еще какая муть никуда не денутся, пусть гоняет, крыши ловит или кактусы, если хочется ему...и не слышит он местных мудрецов и их советы, и раллизон вряд ли читал хоть раз...там броня в три наката, рельса, чтобы какого слушать, делает чего хочется и трындец!!)))

Антон, как слово own переводится? :)

Оно не несёт смысловой нагрузки "частный"..И в том контекст тем более.

На сайте у него кроме Рэд Булл и ДНА спонсоров нема.....

Потому что Робертсон сказал, что его спонсоры будут названы позже...Уж по каким причинам, не знаю!

да ну тебя, погнал в лес, бизнес про колбасу или еще какая муть никуда не денутся, пусть гоняет, крыши ловит или кактусы, если хочется ему...и не слышит он местных мудрецов и их советы, и раллизон вряд ли читал хоть раз...там броня в три наката, рельса, чтобы какого слушать, делает чего хочется и трындец!!)))

Оно и видно, как он делает. Контракт с МакЛарен профукал.

Ты на его сайт дорогу знаешь? Латентный кимофил? :blink:

Оно и видно, как он делает. Контракт с МакЛарен профукал.

а вот это обсуждалось миллионы раз, требую БорисаГ в помощь, у него все ходы записаны!!))

лень писать мне этот боян!! :mamba:

Потому что у Ред Булл есть деньги на маркетинг из которых и оплачивается программа в Ф1, эйр-рэйс итд. А Вася Кими дает денег из кармана и стабильности в финансировании нет никакой. Не веришь, спроси у нашего Сольбергафана - что стоило Петтеру конец чемпионата проехать, когда его Мэд Крок кинули, а все потому, что спонсировал его не Мэд Крок, а приятель Петтера, который был дистрибом этого напитка

Ну вот, когда Вася его кинет, тогда и будем переживать, а пока радуемся, что финансирование нашлось и он будет гоняться там где хочет и на чем хочет.

Ну вот, когда Вася его кинет, тогда и будем переживать, а пока радуемся, что финансирование нашлось и он будет гоняться там где хочет и на чем хочет.

Да переживать год назад надо было. Что у него манагеры пингвины и места ему найти нигде не могут.

Только вот финансирование это скорее всего свой карман, и спонсор какой-нибудь очередной РРР (Райкконен и Роберты) или что-то в этом роде. У Лауды тоже финансирование, только вот на "гонять где хочет..." его вряд ли хватит

Только вот финансирование это скорее всего свой карман, и спонсор какой-нибудь очередной РРР (Райкконен и Роберты) или что-то в этом роде. У Лауды тоже финансирование, только вот на "гонять где хочет..." его вряд ли хватит

Я на 95% уверена, что Кими не будет гоняться за свой счет.

Да переживать год назад надо было. Что у него манагеры пингвины и места ему найти нигде не могут.

А по-твоему где, в чемпионате WRC, манагеры должны были ему найти место ?

А по-твоему где, в чемпионате WRC, манагеры должны были ему найти место ?

Эх, Наталья, опять ты одна с мужиками воюешь за Киму :D , четвертые сутки пылают станицы :P

Кими будет тестировать DS3 примерно через неделю + Кай о предстоящем чемпионате...Здесь

Эх, Наталья, опять ты одна с мужиками воюешь за Киму :D , четвертые сутки пылают станицы :P

Это что? Сегодня, оказывается, Киме в красных темах косточки вовсю перемывали, а мы ни сном, ни духом. :bat: :D

Кими будет тестировать DS3 примерно через неделю + Кай о предстоящем чемпионате...Здесь

Беззобразие. Должен был уже обтестироваться, а он только через неделю. B)

Это что? Сегодня, оказывается, Киме в красных темах косточки вовсю перемывали, а мы ни сном, ни духом. :bat: :D

Сейчас я им отмщу)) :o

Ну дык я лично к ним не хожу, а команды "наших бьют" небыло :D

Беззобразие. Должен был уже обтестироваться, а он только через неделю. B)

Наташ, неделю назад он отца похоронил и готовится к тестам не местечкового чемпионата...по мне это близко к подвигу... :yes:

Я там был, ничего плохого про Кими не говорили, а даже наоборот. Одному нубу разжевали про мотивацию, после его обвинений о её отсутствии :)

Наташ, неделю назад он отца похоронил и готовится к тестам не местечкового чемпионата...по мне это близко к подвигу... :yes:

Видишь ли, не всем это понятно, если ты читал эту тему последние пару дней. ;)

Сейчас я им отмщу)) :o

Ушел поезд, не надо. :)

Я там был, ничего плохого про Кими не говорили, а даже наоборот. Одному нубу разжевали про мотивацию, после его обвинений о её отсутствии :)

Шо опять? Это кому?

Шо опять? Это кому?

А ещё Лонсом Кими защитил, когда накинулись и сказали, что Кими в боксах сидел, ел мороженку и ему было пофиг на всё. А Лонсом значит поставил жирную точку: "Это была не инициатива Кими сидеть в боксах, команде его попросила и он подчинился".

А ещё Лонсом Кими защитил, когда накинулись и сказали, что Кими в боксах сидел, ел мороженку и ему было пофиг на всё. А Лонсом значит поставил жирную точку: "Это была не инициатива Кими сидеть в боксах, команде его попросила и он подчинился".
Наш человек.

Я так понимаю, это традиция такая, в теме Феррари мотивацию обсуждать, на "радость" местным обитателям. :smile3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...