Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими не хватает некоторых черт Фернандо, Фернандо - киминых черт. какие то области пересечения я нашла в Себе. но все равно что-то не то)

Боже упаси.

Вот ведь до чего доводит боление за нескольких сразу.

Поделиться этим сообщением

просто я не вижу рвения, и меня это убивает :(

Кими всегда был таким. В Ф1 особенно.

Если тебе сейчас это не нравится, как же ты раньше за него болела?

Во вы понаписали, то ничего,а тут.

Будет весело, на незнакомой машинке в потугах поймаем ещё пару крыш и тогда наши 10 этапов превратятся в 6-8, зато фан.

Кими вообще после окончание чемпионата где серьёзно ездил, или я забыл напрочь или...не было? Ну вот на мотоциклах помню по лесу.

Да и Кими не маленький мальчик, думаю он сам выбрал для себя такую программу и сам выберет какие этапы пропускать.

Может просто не хочет по миру мотаться...?

Боже упаси.

Вот ведь до чего доводит боление за нескольких сразу.

ну всё. сдайте меня санитарам в белых халатах :) а нет, погодите, я лучше сама пойду убьюсь об стену :)

как будто Фернандо - зло в чистом виде, и в нем нет ни одного качества, которое для спортсмена является плюсом...

Кими всегда был таким. В Ф1 особенно.

Если тебе сейчас это не нравится, как же ты раньше за него болела?

никак :)

ну всё. сдайте меня санитарам в белых халатах :) а нет, погодите, я лучше сама пойду убьюсь об стену :)

как будто Фернандо - зло в чистом виде, и в нем нет ни одного качества, которое для спортсмена является плюсом...

Меня кстати тоже надо порвать на куски :) Как можно болеть за Уеббера после всего, что он с Кими в Бразилии сделал?! :o :D

Если бы в Кими было хоть одно малюсенькое качество Фернандо - это был бы не Кими.

Понимаешь, и по характеру и вообще - они полные антиподы.

Мое отношение к Фернандо испортилось навсегда после подиума ГП Европы-2005.

Если бы в Кими было хоть одно малюсенькое качество Фернандо - это был бы не Кими.

тут у многих отношение к Алу не очень. но за весь день никто не умудрился скатиться до " Боже упаси. Вот ведь до чего доводит боление за нескольких сразу".

тут у многих отношение к Алу не очень. но за весь день никто не умудрился скатиться до " Боже упаси. Вот ведь до чего доводит боление за нескольких сразу".

Я выразил свое отношение. Ведь мы же все здесь высказываем свое отношение, так? :)

Я выразил свое отношение. Ведь мы же все здесь высказываем свое отношение, так? :)

о твоем отношении к Алу я могу иногда побеседовать.

о твоем отношении к тому, за кого и в каких количествах я болею, я разговаривать не стану. не удивляйся :)

Конечно, может, кто ж ему помешает?

а кто у нас из своего кармана ралли оплачивает, а? ;) У всех - спонсоры.

Стив лучше бы рассказал о тестовой программе. Тогда и копья бы тут не ломали.

ну-ну, Стив прям разбежался - попроси его лично, письмо напиши. Мож расскажет. :D Фанаты ж просят... ;)

Никотин прав.

Для Кими ралли - это fun.

Давайте брать пример с Кими и искать в ралли fun.

У нормальных гонщиков WRC "обязательная программа" уже месяц полным ходом идет.

Давайте признаемся наконец, что Кими в ралли просто развлекается.

а давайте без давайте? :D

Марин, просто пора привыкнуть, что все то, что делает Кими, Наташа считает правильным. Даже если с точки зрения здравомыслящего человека это выглядит странным. Завидуй - она в отличии от нас настоящий фанат, следующий за Кими неотступно, каких бы глупостей тот не натворил

Она доверяет ему, и имеет право. :) Кими доселе не подводил.

А о здравомыслии размышлять тут - увольте, многие по определённым причинам в этом году едут не весь сезон. Ничего смертельного в этом нет - сказали, тесты будут полезнее, значит так и будет. Ради "fun" тесты не проводят, это скучно. :D

Лучше Галку сияющую подождите, она вам подробно расскажет: что, как и почему B)

Да ну, наскучило уже давно, опять Антон с Галей устроили тут линчевание на пустом месте. Но мне с Антоном ссориться низя, я без него на зимнем ралли Ростов заблужусь. :rolleyes:

ну это же прекрасно. :) Он прокатал сезон, узнал что к чему, над чем надо работать прежде всего и тп. А теперь начнётся серьёзная работа, тесты. И походу дела тестов будет много. И это по-любому будет полезней, чем ехать на дальние ралли, где он ещё не выступал, и где всё с нуля придётся начинать.

Марин, просто пора привыкнуть, что все то, что делает Кими, Наташа считает правильным. Даже если с точки зрения здравомыслящего человека это выглядит странным. Завидуй - она в отличии от нас настоящий фанат, следующий за Кими неотступно, каких бы глупостей тот не натворил

А ты не много на себя берешь???...Я тебе повторю...не тебе давать советы Райкконену и блуд здесь наводить...не лох он и помимо Робертсонов у него есть Томми, Канккунен и еже с ними...

А ты не много на себя берешь???...Я тебе повторю...не тебе давать советы Райкконену и блуд здесь наводить...не лох он и помимо Робертсонов у него есть Томми, Канккунен и еже с ними...

Плюсиков нету - оставила в секте. :D Ведь и правда, всё правильно Кими делает: и машину лучшую подписал, и команда своя, и тесты в приоритете. И чего его подозревать-то, непонятно :)

У меня также человек если откровенно(без особых усилий и всю гонку в тени) хапнул победу,а радовался как ребенок и не капли сочувствия и уважения к сопернику.Читал в после гоночных коментах Михаэль сказал,что он сочувствует Кими и понимает что такое так близко от финиша терять ВЕРНУЮ победу.Вот это действительно уважение к сопернику и простое человеческое понимание.

У меня также человек если откровенно(без особых усилий и всю гонку в тени) хапнул победу,а радовался как ребенок и не капли сочувствия и уважения к сопернику.Читал в после гоночных коментах Михаэль сказал,что он сочувствует Кими и понимает что такое так близко от финиша терять ВЕРНУЮ победу.Вот это действительно уважение к сопернику и простое человеческое понимание.

Я тоже до сих пор помню, как меня покоробили комментарии Алонсо. Ведь всего несколько слов сочувствия могли изменить все, но он не сказал их. И, соглашусь с Лешей - Селевро, именно тогда мое отношение к Алу резко поменялось.

Я тоже до сих пор помню, как меня покоробили комментарии Алонсо. Ведь всего несколько слов сочувствия могли изменить все, но он не сказал их. И, соглашусь с Лешей - Селевро, именно тогда мое отношение к Алу резко поменялось.

А я наоборот не припомню, чтобы Алонсо хоть раз высказался плохо про Кими за всю их совместную карьеру. Единственно, разве что "Уход из Феррари это шаг назад", но это так, фигня, из той же серии что и знаменитая фраза Кими "Надеюсь теперь я буду видеть МакЛарен только в зеркалах заднего вида". Алонсо, кстати, не раз, говоря о Кими, упоминал самое главное (на мой взгляд) - что Кими честный гонщик, который всегда гонялся, атаковал и боролся чисто. Я считаю, что это лучшее, что может один соперник сказать про другого.

Щас просматривала декабрьский номер Autosport, там есть фразочка

Raikkonen will retain funding from Red Bull for the assault.

Правда это согласно источникам Автоспорта, которые однако не ошиблись, сказав, что сделка между Кими и Ситроеном близка.

Так что может таки РБ? :)

значит таки Кими с РБ

значит таки Кими с РБ

ну я не утверждаю, просто взгляд зацепился...

9dbf13ff455f.jpg

А я наоборот не припомню, чтобы Алонсо хоть раз высказался плохо про Кими за всю их совместную карьеру. Единственно, разве что "Уход из Феррари это шаг назад", но это так, фигня, из той же серии что и знаменитая фраза Кими "Надеюсь теперь я буду видеть МакЛарен только в зеркалах заднего вида". Алонсо, кстати, не раз, говоря о Кими, упоминал самое главное (на мой взгляд) - что Кими честный гонщик, который всегда гонялся, атаковал и боролся чисто. Я считаю, что это лучшее, что может один соперник сказать про другого.

Щас просматривала декабрьский номер Autosport, там есть фразочка

Правда это согласно источникам Автоспорта, которые однако не ошиблись, сказав, что сделка между Кими и Ситроеном близка.

Так что может таки РБ? :)

Оно то и так правда,но согласись у разных людей разные мнения....

Оно то и так правда,но согласись у разных людей разные мнения....

ну я вроде и сказала, что это мнение - моё. ;)

ну я вроде и сказала, что это мнение - моё. ;)

Так я же и не осуждаю ваше мнение ,я просто раньше писал свое мнение а потом прозвучало ваше мнение.Я просто и говорю что люди мыслят по разному,и ваше мнение я не осуждаю,так что по моему здесь все ок :good:

Вон Сордо топ-пилот, а ни одной победы. А Кими до топ-питота еще ого-го.

Эн нееее...Сордо - это второй эшелон. До топ пилота ему еще идти и идти

Ты вот прежде чем такую ересь писать, поинтересуйся как часто: А) Мяккинен - общается с Кими. Б) Когда Кими видел в последний раз Юху.

Можешь конечно покопаться, познакомиться с обоими и спросить. (С Томми проще). Но чтобы сэкономить твое время, скажу. Юха с Кими общался всего 2 раза, оба в финляндии и дел ему до Кими нет никаких, так как он из раллийного автомобиля не вылезает (кстати Несте продлило с ним контракт). Томми же опосля финки общался с Кими только в Англии (это я тебе со 100% достоверностью говорю, т.к. в школе Мяккинена был в начале января и лично общался с Томми, естественно стало интересно, а играет ли он ВООБЩЕ какую либо роль в карьере Кими. Ответ - нет.) Поэтому советчик у Райкконена сейчас - это его менеджмент и Кай сидящий на зарплате и не перечащий своему работодателю.

Плюсиков нету - оставила в секте. :D Ведь и правда, всё правильно Кими делает: и машину лучшую подписал, и команда своя, и тесты в приоритете. И чего его подозревать-то, непонятно :)

О даааа...ты как всегда "права"

1) я вот например не уверен что у Кими лучшая машина. И Лоеб не уверен что Ситроен лучше чем Форд. Как ты умудряешся делать выводы, что у него лучшая машина, если сами Ситроеновцы за голову хватаются и говорят что времени им не хватает. И потом. Кими бы хоть попробовал перед покупкой, что лучше то, Форд или Ситроен. У него в отличии от Сольберга такая возможность была.

2) Команда своя - это круто. Особенно в свете того что если ты теперь оторвал что-то от мащины и ты не купил этого заранее, собираешь манатки и валишь домой. Это конечно же круто. В свете того, сколько у Кими за прошлый сезон всего на Ситроен поменяли, будем смотреть, как Райкконен собирает чемоданы чуть ли не на каждом ралли.

3) Тесты в приоритете, только вот месяц уже завершился, а Кими даже машины еще в глаза не видел. Видать диван тестит.

Эн нееее...Сордо - это второй эшелон. До топ пилота ему еще идти и идти

А кто у нас топ-пилоты? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...