AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 12:47 Просто я , (как Марина для Алонсо), нахожу для Кими объяснение. Всему что он делает. О. Объясни мне, как он планирует через год-другой бороться за победы и подиумы, если ничего для этого не делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 12:54 О. Объясни мне, как он планирует через год-другой бороться за победы и подиумы, если ничего для этого не делает?Во-первых, мы не знаем, что он будет делать в следующем году конкретно. Пока только обсуждаем какие-то слухи из интернета.Во вторых, если примем за исходные данные: 10 этапов + тестовая программ, + может какие-то гонки местного формата( как в 2010), то для него этого может быть вполне достаточно. По его мнению. Он не будет подчинать гонкам всю свою жизнь и все свободное время, вот такой у него подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 12:56 Вот не надо придумывать. Или ты меня совсе не правильно понимаешь.Я вовсе не считаю, что Кими делает все правильно. Просто я , (как Марина для Алонсо), нахожу для Кими объяснение. Всему что он делает.немного не то сравнение. если человек делает всё для достижения своей цели (кем бы ни был этот человек), я могу это понять. мне куда тяжелее даются оправдания пассивности. и в жизни, и, уж тем более, в спорте. Кими не хватает некоторых черт Фернандо, Фернандо - киминых черт. какие то области пересечения я нашла в Себе. но все равно что-то не то) Но это не значит, что я считаю, что эти действия правильными.достаточно вспомнить Дженни))Во-первых, мы не знаем, что он будет делать в следующем году конкретно. Пока только обсуждаем какие-то слухи из интернета.Во вторых, если примем за исходные данные: 10 этапов + тестовая программ, + может какие-то гонки местного формата( как в 2010), то для него этого может быть вполне достаточно. По его мнению. Он не будет подчинать гонкам всю свою жизнь и все свободное время, вот такой у него подход. ты же приняла точку зрения, что ралли - это развлечение, так?но тогда и исходи из этой т.з. ты согласна, что с этим "подходом" ничего добиться серьезного он не сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 12:59 немного не то сравнение. если человек делает всё для достижения своей цели (кем бы ни был этот человек), я могу это понять. мне куда тяжелее даются оправдания пассивности. и в жизни, и, уж тем более, в спорте. Кими не хватает некоторых черт Фернандо, Фернандо - киминых черт. какие то области пересечения я нашла в Себе. но все равно что-то не то)достаточно вспомнить Дженни))Я имела в виду не конкретные поступки, а то, что почти для всего я могу найти оправдание, в том числе и для пассивности. Дженни тоже немного не то. Ведь когда они женились все было здорово и первые годы я просто радовалась, глядя на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 13:04 Я бы подождал официальной программы на этот сезон.Поругать Кими мы всегда успеем. Но то, что это не тот подход к гонкам, что был в Ф-1 - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.01.2011 13:05 А Кими только в феврале...И чего он добьется с этим в феврале? Несерьезно это все.О. Объясни мне, как он планирует через год-другой бороться за победы и подиумы, если ничего для этого не делает?Одного не могу понять, что ты так переживаешь по этому поводу? Лёб уже давным давно тестирует машину, даже без Елены на тестах сидит - катает инженеров, всё серьёзно. По всей видимости, добьётся всего, чего хочет. Что тебе ещё для счастья нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 13:07 Я имела в виду не конкретные поступки, а то, что почти для всего я могу найти оправдание, в том числе и для пассивности. логически и я могу найти любые оправдания. но когда он говорит, что хочет бороться, то пусть не водит нас за нос. либо ты хочешь побеждать, либо нет. и если ему это не надо, тогда к чему все эти интервью и слова о прогрессе? меня это выводит из равновесия)Дженни тоже немного не то. Ведь когда они женились все было здорово и первые годы я просто радовалась, глядя на них. я про то, что он сейчас с ней не разбежится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 13:08 ты же приняла точку зрения, что ралли - это развлечение, так?но тогда и исходи из этой т.з. ты согласна, что с этим "подходом" ничего добиться серьезного он не сможет?Не согласна. Вполне может. Я бы подождал официальной программы на этот сезон.Поругать Кими мы всегда успеем. Но то, что это не тот подход к гонкам, что был в Ф-1 - это точно.По-моему, совершенно тот же. Ничего сверх программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 13:09 Нет, я не сказала бы, что это для него только забава. Просто у него свои способы достижения поставленной цели. Какой, мы может только догадываться.Способ только один в данном случае "пахать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 13:12 Не согласна. Вполне может. на чем он выедет? на везении? ведь нужен либо талант, либо надо работать до седьмого пота. так в любом спорте происходит.просто я не вижу рвения, и меня это убивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 13:12 Способ только один в данном случае "пахать" так ты ж его цель не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 13:14 По-моему, совершенно тот же. Ничего сверх программы.Беда в том, что программа в Ф-1 уже давно бы началась.Как и у многих гонщиков в ралли тоже давно началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 13:14 Не согласна. Вполне может. Расскажешь как? Я вот почему то не вижу такой возможности. То что в ралли одним талантом он ничего не добъется, он отлично в прошлом году продемонстрировал. Посему вопрос. Как он чего то добъется, если делает меньше других? Ожье, Латвала, да и тот же Лоеб тоже своего пика не достигли, постоянно прогрессируют. Поэтому мне вот опять же таки опираясь на здравый смысл абсолютно не ясно, как Кими чего то добъется, если для этого не прилагает особых усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 13:15 Его познаний в компе хватает только на то, чтобы колесико у мышки крутить.После того, как я открою ему окна. Жоска ты с ним, однако! Мне даже немного жалко его, бедолага... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 13:16 так ты ж его цель не знаешь? Сюда по интервью, Кими вроде не врёт, это победы в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.01.2011 13:19 Жоска ты с ним, однако! Мне даже немного жалко его, бедолага... :o И не говори. На улице зима, а Наташа комнаты проветривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 13:20 По-моему, совершенно тот же. Ничего сверх программы.У нормальных гонщиков WRC "обязательная программа" уже месяц полным ходом идет.Давайте признаемся наконец, что Кими в ралли просто развлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 13:22 И не говори. На улице зима, а Наташа комнаты проветривает Угу! Замерзает фсё! палец только подвижным остается. Вот колесико и крутит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 13:23 Наташ, вот смотри. Берем тех, кто не далеко от Кими по своей программе ушлиКто и как готовитсяМадс Остберг - провел тесты в Швеции, проехал этап чемпионата НорвегииДмитрий Тагиров - провел тесты в Карелии, проехал этап чемпионата Эстонии, сейчас на тестах в ШвецииДеннис Куиперс - на тестах в Швеции.У них у всех программа, 10 этапов чемпионата Мира (у Тагирова 6)Где Кими? За счет чего он их и лидеров опережать собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.01.2011 13:28 Где Кими? За счет чего он их и лидеров опережать собирается?Как за счет чего!?! :blink: У МакЛарена один из лучших КЕРСов! Ты шо, не в теме? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 13:28 Расскажешь как? Я вот почему то не вижу такой возможности. То что в ралли одним талантом он ничего не добъется, он отлично в прошлом году продемонстрировал. Посему вопрос. Как он чего то добъется, если делает меньше других? Ожье, Латвала, да и тот же Лоеб тоже своего пика не достигли, постоянно прогрессируют. Поэтому мне вот опять же таки опираясь на здравый смысл абсолютно не ясно, как Кими чего то добъется, если для этого не прилагает особых усилий.Вот жеж. тебе Сергей выше уже написал. Чего ты за Киму волнуешься? Наоборот, одним конкурентом меньше в пелетоне, с его подходом-то. Радовался бы. У нормальных гонщиков WRC "обязательная программа" уже месяц полным ходом идет.Давайте признаемся наконец, что Кими в ралли просто развлекается.У него уважительная причина была. Для меня развлекаться в ралли это : иногда приехал на гонку, проехал, уехал, особо не расстраиваясь, если не получилось хорошо. Это не про Кими.Коля и Коля. Жжете. Я про настоящие окна и не подумала. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.01.2011 13:29 не держи в себе - вредно))А я, как зарекся тут вякать до подписания контракта, так и привык, понимаешь... Никотин прав.Для Кими ралли - это fun.Давайте брать пример с Кими и искать в ралли fun.Во-во, и я об этом же . Уже можно сказать, нашел: и в формуле, и в ралли, и на форуме. Фан-фан-фан, и ничего более...О. Объясни мне, как он планирует через год-другой бороться за победы и подиумы, если ничего для этого не делает?Как это, "ничего не делает"?!Команду создал, спонсоров нашел... А ты - "ничего"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 13:30 У нормальных гонщиков WRC "обязательная программа" уже месяц полным ходом идет.Давайте признаемся наконец, что Кими в ралли просто развлекается.Мы то признаем, а он будет продолжать говорит о победах как о цели. Как быть? Верно Антон заметил, будто кто-то действительно ему подсказывает неверные решения, как например совет не подписывать контракт с МакЛареном, так и советы по построению раллийной карьеры, ну и конечно же совет о пиаре: "Я исключаю возвращение в 1", затем: "Никогда не говори никогда" Просто я не думаю, что Кими настолько дебил, уж извините за грубость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 13:33 Как за счет чего!?! :blink: У МакЛарена один из лучших КЕРСов! Ты шо, не в теме? :huh:Коля, вылезай из своего Китая. У Ситроен Керс еще в 2009-м году появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 13:34 Сюда по интервью, Кими вроде не врёт, это победы в ралли Насколько помню его интервью, он всегда говорил про отставания от лидера. Про победы говорил, что это не скоро будет. Наташ, вот смотри. Берем тех, кто не далеко от Кими по своей программе ушлиГде Кими? За счет чего он их и лидеров опережать собирается?Он может и не будет их опережать. В этом году он будет еще учиться. Хирвонен подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах