Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Странно конечно вы рассуждаете, это логика совершенно не подходит для ралли. В ралли нужно тупо жить за рулём, хвататься за любую возможность, вплоть до езды в магазин. Ещё один момент, в 2012 не будет некоторых этапов, а в 2013 они вернуться, любовь ФИА к ротации этапов никто не отменил.

А нет денег, так катайся на суперах, в чём проблема-то? Супер сейчас даже превосходить будут WRC :)

Поделиться этим сообщением

Странная логика.

А смысл тогда вообще был в WRC ехать и команду заявлять? Мог бы 7 этапов в SWRC проехать

А почему бы и не в WRC? Если он так хочет. ;)

P.S.А скорее спонсоры хотят.

Странно конечно вы рассуждаете, это логика совершенно не подходит для ралли.

моя логика в том, что если Кими собрался пропускать этапы, то лично мне не принципиально, какие они будут: далекие или те, которых не будет в 2012, пожалуй, только Акрополис будет жалко

в общем, хотелось бы уже каких-нить уточнений от Кими, конечно, чем больше этапов - тем лучше

А почему бы и не в WRC? Если он так хочет. ;)

P.S.А скорее спонсоры хотят.

Потому что с таким отношением он и за 10 лет ничего не добьется

Потому что с таким отношением он и за 10 лет ничего не добьется

Пока что я вижу, что Кими хочет гоняться в самом престижном раллийном чемпионате на лучшей машине. Чего он добъется-посмотрим. Какие вообще к нему есть претензии? :)

моя логика в том, что если Кими собрался пропускать этапы, то лично мне не принципиально, какие они будут: далекие или те, которых не будет в 2012, пожалуй, только Акрополис будет жалко

в общем, хотелось бы уже каких-нить уточнений от Кими, конечно, чем больше этапов - тем лучше

Отказ от Акрополиса - это на мой взгляд глупое решение. Классическая гонка, которая по-любому будет в WRC, не в 2012-м, так позже

Какой смысл тогда вообще ездить?

Ну если денег не хватает на весь сезон, то логичнее проехать только те этапы которые будут и в 2012 году

Ну если денег не хватает на весь сезон, то логичнее проехать только те этапы которые будут и в 2012 году

Может выездные всё таки логичнее?

Отказ от Акрополиса - это на мой взгляд глупое решение. Классическая гонка, которая по-любому будет в WRC, не в 2012-м, так позже

Я думаю, была бы у него возможность он отгонял бы все этапы, как в 2010г. Так чт,о не зная истиной причины этих пропусков, говорить, что это глупое решение-неправильно.

Пока что я вижу, что Кими хочет гоняться в самом престижном раллийном чемпионате на лучшей машине. Чего он добъется-посмотрим. Какие вообще к нему есть претензии? :)

Я же пока вижу что такое ощущение, что сидит над Кими кто-то, кто ему умело гадит в уши и он принимает нелогичные решения, которые пошагово гробят его карьеру. На те деньги что Райкконен едет неполноценную программу в чемпионате Мира как частник, он спокойно мог проехать IRC + SWRC за один из 7-ми заводов, с шансами на дальнейшую заводскую программу в WRC

Я думаю, была бы у него возможность он отгонял бы все этапы, как в 2010г. Так чт,о не зная истиной причины этих пропусков, говорить, что это глупое решение-неправильно.

Посмотрим. Но если он поедет какую нибудь Мексику или Иорданию, но забьет на Акрополис или Австралию - это будет одним из самых глупых шагов в его раллийной карьере. Учиться нужно на примере классических ралли, а не на тех этапах, которые каждый год под вопросом.

Логичнее было бы вернуться в Ф1, да? :D

В Новой Зеландии Кими не гонял.

Тут просто не все пока готовы признать, что Кими остался в ралли не для достижения высоких результатов, а для своего удовольствия. Это видно по подходу к делу, даже по прошлому сезону, где Кими особо себя с Каем не нагружали тестами и тренировками. Поэтому мне, честно говоря, пофиг какие он этапы пропустит - дальние или ближние, главное чтобы он получал удовольствие от того что делает, а если он ещё и приличные результаты при этом начнёт показывать, будет здорово.

Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие, как это делают уже 4 года монтифаны :)

Без понятия, яж не Кими :D Может он в 2012 за титул бороться собрался B)

Я же пока вижу что такое ощущение, что сидит над Кими кто-то, кто ему умело гадит в уши и он принимает нелогичные решения, которые пошагово гробят его карьеру. На те деньги что Райкконен едет неполноценную программу в чемпионате Мира как частник, он спокойно мог проехать IRC + SWRC за один из 7-ми заводов, с шансами на дальнейшую заводскую программу в WRC

И хто этот паразит? :angry:

Пока что я понимаю, что я ничего не понимаю. :).

Вообще, хотелось бы каких-либо разъяснений от Кими лично. Хоть бы интервью кто

взял у него в ближайшее время.

В Новой Зеландии Кими не гонял.

Тут просто не все пока готовы признать, что Кими остался в ралли не для достижения высоких результатов, а для своего удовольствия. Это видно по подходу к делу, даже по прошлому сезону, где Кими особо себя с Каем не нагружали тестами и тренировками. Поэтому мне, честно говоря, пофиг какие он этапы пропустит - дальние или ближние, главное чтобы он получал удовольствие от того что делает, а если он ещё и приличные результаты при этом начнёт показывать, будет здорово.

Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие, как это делают уже 4 года монтифаны :)

В НЗ вся их команда не должна была ехать.

А по остальному- почти во всем я с тобой согласна. B)

Без понятия, яж не Кими :D Может он в 2012 за титул бороться собрался B)

Если только в Ф1 :haha:

:D и весь день сегодня непрерывно он-лайн трансляция в интернете..

Галь, все дело в размере...картинки...

Та нее, он на 2012-й уже с Маками подписался!

Если только с РБР, у Маков контракты с пилотами есть на 2012

Если только в Ф1 :haha:

Я только ЗА :D

Посмотрим. Но если он поедет какую нибудь Мексику или Иорданию, но забьет на Акрополис или Австралию - это будет одним из самых глупых шагов в его раллийной карьере. Учиться нужно на примере классических ралли, а не на тех этапах, которые каждый год под вопросом.

мне вот интересно: если причина пропуска ралли все же в недостатке финансирования, он сам не может себе эти ралли оплатить?

мне вот интересно: если причина пропуска ралли все же в недостатке финансирования, он сам не может себе эти ралли оплатить?

Может....но не хочет

Конечно, может, кто ж ему помешает?

А оно ему надо? А с другой стороны, может он и так сам всё оплачивает?

Может....но не хочет

Конечно, может, кто ж ему помешает?

тогда я не понимаю, в чем проблема... подход действительно через ж.

А оно ему надо? А с другой стороны, может он и так сам всё оплачивает?

что значит не надо? :blink:

извините, сказал, что хочет учиться и бороться - вперед и с песней. надо искать возможности, раз уж взялся за это дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...