Sars Опубликовано 23.12.2010 17:35 Соболезную...Хороший был человек, раз такого сына вырастил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.12.2010 17:39 Соболезную Кими с утратой дорого для него Человека.RIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2010 18:02 Терять родителей это ужасно...Мои соболезнования Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.12.2010 18:13 Мои соболезнованияСпасибо отцу за такого парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 23.12.2010 18:13 Мои соболезнования Кими и его семье :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.12.2010 18:15 Жаль Матти, пусть земля ему будет пухом. Когда-то еще давно читал его интервью, хороший был мужик.соболезную, надеюсь, что смерть отца его не сломает, а сделает сильнейЧего это сразу сломает? Все рано или поздно через это пройдут. Уверен, Кими стойко перенесет утрату отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.12.2010 18:18 Кстати, немного жаль, что у него мало брали интервью, мне кажется он мог сказать намного больше. Но это было его желанием, ничего не поделать, Кими тоже не любит прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.12.2010 18:24 Мои соболезнования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.12.2010 18:27 Соболезную Кими и его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFly Опубликовано 23.12.2010 18:35 R.I.P. Спасибо Матти за сына, и за все, что он для него сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2010 18:43 :cray: Всего 56 лет... Очень жаль. Соболезную Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.12.2010 18:53 Мои соболезнования...И спасибо огромное папе за такого сына! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.12.2010 18:53 Соболезную, очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.12.2010 18:55 я думаю что и Там у Него будут поводы гордиться сыном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.12.2010 19:06 Кто-то на днях говорил, что кимофилы нынче не те что раньше, кимофилы ТЕ, кимофилы всегда ТЕ, сегодня здесь все собрались, жаль что по такому печальному поводу, кимофил это не звание и не профессия, кимофил это состояние души и бывших кимофилов не бывает, сегодня я это почувствовал как никогда, очень жаль что так случилось с отцом Кими, но наш Кима сильный, он справится, а мы должны оказать ему моральную поддержку, даже если он об этом никогда не узнает положительная энергия все равно дойдет, поэтому не надо грустить, жизнь продолжается.Как тут не приплюсовать... И я тоже соболезную... Все таки это невероятно тяжело - за полтора года потерять бабушку и отца... Желаю Кими преодолеть это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagatyr Опубликовано 23.12.2010 19:13 Мои глубокие собалезнования Кими и его родным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.12.2010 19:23 Мои соболезнования...И спасибо огромное папе за такого сына!Отличное сообщение. Огромное спасибо зато что вырастил и дал толчок карьере, будущему чемпиону мира.Смерть это всегда так печально....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 23.12.2010 19:55 Мои соболезнования Киме, утрата близких это очень тяжело... Тем более потерять отца ... Но я думаю Кими справится с этим.56 лет такой молодой...вечная память и спасибо за воспитание такого сына! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.12.2010 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2010 20:28 †крепись, Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.12.2010 20:44 Вот тут они очень похожи. Таким, наверное, Кими будет в пожилом возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2010 20:52 Вот тут они очень похожи. Таким, наверное, Кими будет в пожилом возрасте.Есть еще более схожие фото. Там вообще одно лицо, только с разницей в возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.12.2010 20:57 Вот тут они очень похожи. Таким, наверное, Кими будет в пожилом возрасте.В кимином взгляде глаза выдают батьку , cразу видно в кого уродился :) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 23.12.2010 20:58 Всегда печально когда уходят хорошие люди, но нужно помнить о том сколько позитивного они принесли всем нам. Мои соболезнования. RIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 23.12.2010 22:21 Очень жаль. Земля пухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах