Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими никогда не лицемерит, это аксиома, и одна из причин, почему у него столько поклонников.

:D меня это отчаянно повеселило... сколько фобства Кими за 5 лет форумной жизни я только не начиталась, но лицемером Кими никто ещё не называл на моей памяти. :lol:

А вообще, я считаю Кими имеет право на отдых. После такого сложного года, тем более зимний сезон только начинается, и скоро уже снова в бой.

Поделиться этим сообщением

Вот если бы ты почитал то, что САМ Кими говорит о ралли, а не основывался на своих собственных впечатлениях, то ты бы понял, как действительно Кими относится к этому своему опыту, какие он задачи решает, цели ставит и прочее...

А то забавно наблюдать, как люди толкают свои домыслы, полностью игнорируя позицию Райкконена, который всё-таки получше знает как и к чему он относится. ;)

Ага, сейчас он скажет: "Я здесь ради развлечения". Во превых, это неприлично. Во вторых, Кими не Эдди :)

Я бы этот вариант не исключал. Дженни может знать больше нас о состоянии его спины, вот и могла запретить Кими тесты :unsure:

Да у него вся спина исцарапана :D

Я, например, не могу назвать этот год : "не особо напрягаясь, развлекался в ралли".

Подьем в 5 утра, отбой в 22. Сотни, а скорее тысячи наезжанных км в гоночные уик-энды. Гонки или в мороз, или в жару до состояния "мокрой мыши". Замена колес , в грязь, в дождь и в любую погоду. Прессинг на нервную систему (см. интервью Кеснеля). Аварии с риском для здоровья. Ничего себе развлечение? :unsure:

Я открою секрет: ровно в таких же "ужасных" условиях гоняются сотни, если не тысячи раллистов, участвующих в различных национальных чемпионатах.

Причем многие из них делают это либо за свои деньги, либо найдя спонсоров, которые оплачивают только их машину и команду механиков с инженерами, а сами раллисты не получают ни копейки.

Вот такие энтузиасты участвуют в ралли, вот на таких людях оно держится, и проходят все они через тот же подъем в 5, отбой в 22, и гонки до полувменяемого состояния.

Это и есть спорт.

Ужас, правда?

Бедный Кими, ему приходится гоняться в тех же условиях, что и остальным.

Все интереснее. В последнее время наметилась тендеция участия Робика исключительно с расчетом на какой то шаг.

ну а что тут такого? Типа престижная гонка, хоть много кого там не будет, всё равно хочется выступить хорошо на таком мероприятии, к которому будет приковано столько внимания.

Не разведется, иначе вообще без штанов останется. B)

Наташ, вот не понимаю я тебя в этом!

ЗАЧЕМ Кими на ралли жена?? Ну поддержка там, туда сюда.. Но он там работает, с утра до вечера занят. Что Дженни делать на этих ралли, если она не увлечена автогонками? Сидеть одной в гостиницах и по допам лазить, если ей это не интересно?

Тем более что значит поддержка? Кими уже давно не на том уровне, когда его надо подбадривать. Накрайняк для этого есть скайп, телефон и тд. Если уж приспичит.

Думаю, это нормально, если Кимины гонки Дженни рассматривает как "командировки", и в это время она живёт своей жизнью, а не жизнью своего мужа, постоянным ожиданием его. Вот чессно, если представлю себя на месте Дженни (и если бы меня не увлекала работа моего мужа), я бы тоже врядли ездила с ним, потому что 1) это ему лишняя головная боль - где я, как я и тп. 2) он работает и я не хочу его отвлекать 3) мне попросту было бы скучно и нечего делать. ;)

Кроме того, у Кими напряжённый график, он часто не бывает дома. И если их отношения стали формальностью, то я бы не обвиняла в этом Дженни. B)

Тогда Кими пора уходить из спорта, если там все насколько плохо, что он не может тренироваться.

Да может там достаточно будет пропуска одного года. Хотя гонки у Кими в крови и вряд ли он высидит так долго.

С огромным удовольствием посмотрел этот ролик. Всем советую...ностальгия такая. Ох Кими...какие же времена были, Кимины отжиги и просто классные картинки и фотки которых раньше не видел никогда..

Всем смотреть

Да не, 15 гонок - это правда много :)

Виллагра вон всего 20 гонок проехал, Остберг и Ожье 17, Миккельсон - 16...работают люди. Вот и Кими с ними....

А Лоеб лодырь, проехал всего 13 гонок и сидит в Швеции бездельничает

а то, что Кими не тестится и не гоняется за свой счёт (хотя он это делал в 2009м), на этот счёт Веббер вот хорошо сказал : "Если однажды вы заплатили командам Формулы 1 за своё выступление, то будете платить всегда, до завершения карьеры.". То же самое и с ралли - станешь гоняться за свои кровные, потом тяжелее будет найти тех, кто захочет дать тебе деньги на то, за что ты платил сам. Так што пусть продолжает искать спонсоров. :D

Все интереснее. В последнее время наметилась тендеция участия Робика исключительно с расчетом на какой то шаг.

Когда он весной и летом катался куда ни попадя чтобы просто привыкнуть к машине - это было не очевидно. Но когда он поехал гонки с оглядкой именно на Монте Карло, стало все более чем понятно. Посмотри:

- Кот Д Азур - асфальтовое ралли, проводится на тех же су что Монте Карло

- Дю Вар - повторяет равнинные допы Монте

- то ралли что было сегодня - езда по заснеженным горным дорогам + смена машины, чтобы понять как управлять более мощным, пусть и менее управляемым автомобилем, в расчете на Меган

Антон , ты на что намекаешь?? Роберта спроводил в ИРК или ВРЧ а он и не знает :lol: , надо бы позвонить предупредить парня, у кого есть телефон...

Я бы этот вариант не исключал. Дженни может знать больше нас о состоянии его спины, вот и могла запретить Кими тесты :unsure:

Аха , знает так же как теорему косинусов и корень из 117.649 -ти , там давно нет секса .!!

Прошла любовь,завяли помидоры,сандалии жмут и нам не по пути..(с)

Антон , ты на что намекаешь?? Роберта спроводил в ИРК или ВРЧ а он и не знает :lol: , надо бы позвонить предупредить парня, у кого есть телефон...

Да не...на постоянной основе он в IRC не поедет. А в WRC его на Клио не пустят, т.к. ФИА этот класс упразднила с 2011-го года

Аха , знает так же как теорему косинусов и корень из 117.649 -ти , там давно нет секса .!!

Прошла любовь,завяли помидоры,сандалии жмут и нам не по пути..(с)

Кими,ты? :o

а то, что Кими не тестится и не гоняется за свой счёт (хотя он это делал в 2009м), на этот счёт Веббер вот хорошо сказал : "Если однажды вы заплатили командам Формулы 1 за своё выступление, то будете платить всегда, до завершения карьеры.". То же самое и с ралли - станешь гоняться за свои кровные, потом тяжелее будет найти тех, кто захочет дать тебе деньги на то, за что ты платил сам. Так што пусть продолжает искать спонсоров. :D

Вообще-то поиск спонсоров - это не дело чемпиона ф1 ;) Они сами должны звонить Кими, чтобы иметь честь быть его спонсорами ;)

Да не...на постоянной основе он в IRC не поедет. А в WRC его на Клио не пустят, т.к. ФИА этот класс упразднила с 2011-го года

Я вообщем пощютил, :) а когда монте-карло будет, в прошлом году мне понра.... я в последнее время редко читаю что происходит

Помню как у одного пенсионера там свет выключился , ехал по ночи уже, а одна кимофилка прям восторгалась

-(слушэээй кЭээакой отважный мужчина) :D было весело

Кими,ты? :o

спакуха Армин это моя имха

По поводу лени возможен ещё один вариант:

Запрет спонсора после, как мне помнится кими в конце 2006 тоже ни в каких тестах не участвовал.

Я вообщем пощютил, :) а когда монте-карло будет, в прошлом году мне понра.... я в последнее время редко читаю что происходит

19-21 января

Вообще-то поиск спонсоров - это не дело чемпиона ф1 ;) Они сами должны звонить Кими, чтобы иметь честь быть его спонсорами ;)

ну да-да, мы это уже проходили. Даже если он сядет на диван, то спонсоры всё-равно должны прийти и предложить поспонсировать его. :D

Дело не в том что одному халтурщику не много подвезло с контрактом , хотя кто кого использовал и кто от этого выиграл вопрос спорный

А в самом подходе "любителя" Кубицы к ралли , который при первой возможности лезет в карету S1600 и не гнушается гоняться везде где только есть дороги, в отличии от профессионала Райкконена

Ну ездил Кими Лантерну, ездил Vosgien, ни там, ни там конкурентов даже для него, зеленого новичка, не оказалось (кроме Ожье канешна). Садиться на более слабую, чем Ситрон ц4 ВРЦ технику в этом сезоне не было смысла, да и кто ему ее дал бы? Да и в принципе он в течение сезона не сидел особо без дела. Этапы ВРЦ, между ними тесты и эти местечковые ралли. Почему сейчас тишина - загадка для всех, но всему есть объяснение, и я так думаю, что скоро мы все о ней узнаем.

Ну ездил Кими Лантерну, ездил Vosgien, ни там, ни там конкурентов даже для него, зеленого новичка, не оказалось (кроме Ожье канешна).

В том то и дело, что ездил на те гонки, где конкурентов изначально не было, т.к. выбирались гонки не входящие в национальные чемпионаты, дабы не привлекать особого внимания.

В том то и дело, что ездил на те гонки, где конкурентов изначально не было, т.к. выбирались гонки не входящие в национальные чемпионаты, дабы не привлекать особого внимания.

Вроде бы Vosgien входит в национальный французский чемпионат. Да и потом это ралли проходилось с прицелом на этап WRC во Франции.

Что касается Лантерны, не думаю, что это ралли выбиралось как то, где меньше всего соперников. Не даром же его одновременно Ожье проехал. Тут дело либо в решении Ситроен Джуниор, либо просто в логистике. Значит так для команды было удобнее, другие ралли могли не попасть в график.

Вроде бы Vosgien входит в национальный французский чемпионат. Да и потом это ралли проходилось с прицелом на этап WRC во Франции.

Что касается Лантерны, не думаю, что это ралли выбиралось как то, где меньше всего соперников. Не даром же его одновременно Ожье проехал. Тут дело либо в решении Ситроен Джуниор, либо просто в логистике. Значит так для команды было удобнее, другие ралли могли не попасть в график.

Восген даже в кубок Франции не входит. Это этап провинции где он проводится.

Что касается Лантерны - просто не было асфальтовых гонок в этот момент по соседству с Францией.

Что касается Лантерны - просто не было асфальтовых гонок в этот момент по соседству с Францией.

А ещё у них подиум из картонных коробок склеенных скотчем :lol:

Судя по тем ссылкам, которые есть в сети ралли Vosgien входит и в Кубок Франции, более того позиционируется как National. Хотя его ценность в данном случае заключалась лишь в том, что оно предшествовало этапу ВРЦ во Франции, покрытие и дороги также должны были быть идентичны.

Оппачки!

Я, кажися, чуть не пропустил, что вечер перестал быть томным! :D

Ну ты и ОЛЕНЬ! :D

С возвращением, бро!

Опять понеслось? Кими лузер и лентяй, в ралли ничего стоящего не добьется...

Действительно, к чему это раз за разом повторять? B)

Мне неизвестны ни мысли Райкконена, ни его планы, ни обстоятельства его жизни, поэтому я воздерживаюсь  от каких-то выводов. 

А для того, чтобы делать какие-то выводы, Наташ, необязательно читать мысли: достаточно поанализировать действия..

Просто я не понимаю позицию. Кими говорит о том, что хочет продолжать заниматься ралли. Кими отлично сам понимает, что проигрывает лидерам и о том, что ему нужен накат. Сегодня нет никаких серьезных промо акций, нет гонок, грубо говоря ничего нет. Так почему не посвятить это время как раз сокращению отставания и накату? Уже ведь стало ясно, за счет одного таланта он лидеров никогда в жизни не догонит. Чего ждем?

Антон, у тебя еще есть желание метать бисер?

Кто имеет желание думать и анализировать - тот думает и анализирует..

Прочие создают секты и инквизицию

Это, между прочим, еще один вариант, о котором я забыла упомянуть, но подумала.  B)

Солнце, ты подумала - а я с лета кричу об этом

ЗЫ: как логическое развитие: посты Сияющей пролистываю не читая - фанатизм не наш метод

за этот вариант тут огромное большинство :) во всяком случае мне так кажется

ты не ошибся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...