Loiste Опубликовано 11.12.2010 11:27 Продолжим, будет тебе проще копировать в библиотеку.Антон... я тебе сейчас объясню : у меня на этом форуме есть проект - БКР, за что я и получила "инициативную" группу.Я не буду копировать, я просто продолжу делать то, что делаю. Если вы хотите создать какую-то "альтернативу", то пожалуйста, ради бога, только ещё раз призываю задуматься над целесообразностью этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 11:30 Антон... я тебе сейчас объясню : у меня на этом форуме есть проект - БКР, за что я и получила "инициативную" группу.Я не буду копировать, я просто продолжу делать то, что делаю. Если вы хотите создать какую-то "альтернативу", то пожалуйста, ради бога, только ещё раз призываю задуматься над целесообразностью этого.Целесообразность - обсуждать Кими как раллиста. Понимаешь, я не видел его как гонщика Ф1 (сама знаешь почему), для меня он человек пришедший в дисциплину, которую я считаю своим домом. И если бы не было в начале года, столь резкого отношения к ралли и раллистам, и мое отношение к Кими было бы спокойным. Поэтому в первую очередь, это раллийная библиотека с возможностью обсуждения всех новостей о начинающем раллисте Кими Райкконене. У нас уже есть темы о Себе, о Петтере, интересно стало узнать что-то новое о Роберте, поэтому не вижу причин, почему не нужна тема с конкретной тематикой о Райкконене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 11:35 И чтобы снять вопросы, почему бы не создать подобное про Вильнева, Монти...потому что они продолжили заниматься кольцом, а Кими ушел в напрочь другой вид автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2010 11:38 Поэтому в первую очередь, это раллийная библиотека с возможностью обсуждения всех новостей о начинающем раллисте Кими Райкконене. У нас уже есть темы о Себе, о Петтере, интересно стало узнать что-то новое о Роберте, поэтому не вижу причин, почему не нужна тема с конкретной тематикой о Райкконене.Это напрасный труд, потому что никто обсуждать там не будет - как уже верно сказали, болельщики Кими хотят полной информации по нему и придут за ней в эту тему. А таких как ты (кому интересен Кими только как раллист) на этом форуме нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 11:40 Это напрасный труд, потому что никто обсуждать там не будет - как уже верно сказали, болельщики Кими хотят полной информации по нему и придут за ней в эту тему. А таких как ты (кому интересен Кими только как раллист) на этом форуме нет. :)Галь, посмотрим. К тому же есть масса людей, которые за пределы Мира Автоспорта не вылезают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.12.2010 11:51 Галь, посмотрим. К тому же есть масса людей, которые за пределы Мира Автоспорта не вылезают.А мне эта тема "Кими-раллист" вполне нравится.Там можно сделать зону, свободную от флуда, ругани и стенаний.И с "Библиотекой" ее не сравнить, потому что библиотека не всегда вовремя пополняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2010 11:51 Ах, на святое посягнули) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 11:53 Это напрасный труд, потому что никто обсуждать там не будет - как уже верно сказали, болельщики Кими хотят полной информации по нему и придут за ней в эту тему. А таких как ты (кому интересен Кими только как раллист) на этом форуме нет. :)Согласна и не понимаю, зачем создавать филиал библиотеки. Галя тащит этот огромный труд на себе, чтобы все материалы были в одном месте. А найти там все очень легко. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.12.2010 12:09 Не стоит, думаю, растаскивать тему Кими и тем самым мельчить её. Тем более, что инициаторы новой темы к болельщикам Кими не относятся, тогда зачем им эта акция непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.12.2010 12:20 А мне эта тема "Кими-раллист" вполне нравится.Там можно сделать зону, свободную от флуда, ругани и стенаний.И с "Библиотекой" ее не сравнить, потому что библиотека не всегда вовремя пополняется.А здесь знчит про Кими в ралли общаться не будем? это уже фуд будет или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2010 12:20 И с "Библиотекой" ее не сравнить, потому что библиотека не всегда вовремя пополняется.К новому сезону всё будет доделано, обещаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.12.2010 12:23 Недопустимо, растаскивать тему Кими и тем самым мельчить её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 11.12.2010 12:31 тогда зачем им эта акция непонятно.Диверсия.С такой же логикой давайте создадим темы "Кими хоккеист", "Кими примерный (или не очень) муж", "Кими водитель снегоходов". Все будет прекрасно, все болельщики Кими разбредутся по своим темам, а потом все они (темы) "благополучно" сдохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.12.2010 12:33 А здесь знчит про Кими в ралли общаться не будем? это уже фуд будет или как?Не будет, я думаю, но я уже устала открывать основную тему и видеть там одни стенания - "ах почему Кими не в Ф1".Хотелось бы иметь место для обсуждений, свободное от этих стенаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 11.12.2010 12:33 Что объединяет Шумахера, Алонсо, Райкконена, Хэмильтона, Баттона и Феттеля7http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3042804все они имели честь сфотографироваться с лучшим гонщиком мира Лоэбом, угадал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 12:34 все они имели честь сфотографироваться с лучшим гонщиком мира Лоэбом, угадал? :blush:Это манекен :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2010 12:41 Не будет, я думаю, но я уже устала открывать основную тему и видеть там одни стенания - "ах почему Кими не в Ф1".Хотелось бы иметь место для обсуждений, свободное от этих стенаний.А зачем в место для обсуждения копировать кучу материалов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.12.2010 12:53 Можно делать все что угодно по интересам...а основная ветка была и будет...это неизбежность... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.12.2010 12:55 Можно делать все что угодно по интересам...а основная ветка была и будет...это неизбежность... :)Неизбежная справедливость. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.12.2010 12:55 ...это неизбежность... :)Никто на ее существование и не посягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.12.2010 13:01 Никто на ее существование и не посягаетА в этом подавляющее большинство и не сомневается...целесообразность главенствует у людей... all inclusive правит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.12.2010 13:20 Не будет, я думаю, но я уже устала открывать основную тему и видеть там одни стенания - "ах почему Кими не в Ф1".Хотелось бы иметь место для обсуждений, свободное от этих стенаний.Стенания можно и пропустить,но идти в другие ветки,а вдруг,там будет чтото,чего здесь не выложили-нехотелосьбы.Хотелосьбы,чтобы-если уж тут нет какойто информации,значит ее нет нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.12.2010 14:08 Кимофилы, ищется сабж про подиумы Кими в Монако. Фото.Делитесь тем, что у кого есть. Буду благодарен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.12.2010 14:21 Кому-то не нравятся стенания “ах, отчего Кими не в F1"? охохонюшки))А кому-то не по душе сентенции, что Кими занимал чье-то место в WRC и ничего не делал, чтобы там по-настоящему преуспеть.Кого-то напрягают Робертсоны, кого-то Дженни, кого-то Кимина лень и отсутствие перфекционизма, а кого-то -читать, что он такой-сякой лентяй и сам кругом виноват. Только все равно, так или иначе, это все о нем. Какой он есть, каким каждый из нас его себе представляет, не зависимо от того, нравится это кому-то или нет. Эта ветка и все здесь – о нем. И, частично, о его болельщиках и истории их совсем не простого (местами) боления. Есть библиотека , в которой ,по определению, инфа, факты и.. тишина.)) Спасибо Гале и велкам, как говорится.Мне тоже кажется, не стоит растаскивать тему Кими. Но если кто-то решил выделить его раллийную историю в отдельную ветку, и думает, что там им будет комфортнее общаться на тему ралли и Кими в нем, не вопрос и на здоровье. Прошу понять меня правильно, но Кими больше , чем ралли. В том смысле, что ралли лишь часть его гоночной карьеры и жизни вообще. Так что, основной ветке раллийный топик не помеха. Единственное неудобство, млим, когда входишь на форум, в “Последних сообщениях” основную тему из Общения и раллийную из Мира автоспорта у меня отличает только точка в конце фамилии Райкконен. Может быть, новую тему попробовать назвать чуть иначе, ближе к сабжу, Ралли и Райкконен, ну или как-то еще. Осваиваю мантру: Рику, скажите, плиз, хоть что-нибудь. :) А то как-то совсем..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.12.2010 14:42 Надеюсь, все новости, связанные с ралли все равно будут выкладываться здесь, а то нет желания обыскивать весь форум . А вообще это забавно, сначала плодили опросы, теперь темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах