Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да уже пофигу B)

Станем дружно диванофилами.

А если еще отрядим Сияющую в командировку на диван - она с таким энтузиазмом пропаганду развернет, что весь форум станет диван1ньюз :D

мы уже давно такие :) ну можно сказать тайминго-филы :D

Поделиться этим сообщением

Ван Меркстейн... Как летучий голандец, появился из тумана, и неожидано.

Кто это?:)

Впринципе заводской ситроен уже заполнен?

Ван Меркстейн... Как летучий голандец, появился из тумана, и неожидано.

Кто это?:)

Впринципе заводской ситроен уже заполнен?

Заводской Ситроен еще в августе был заполнен, когда Себа и Себа подписали

Про Ван Меркштейна....ну...типа молодое голандское дарование :)

На чемпе написали 28 лет, не очень то молодой.

А есть вариант что это дарование порадует нас красивыми кадрами с этапов? Если Кими не будет в ситрах, то кто будет ставить машину на уши.

Да, а чего за флэшмоб такой на форуме, зачем отдельная тема про весёлый год Кими в ралли?

Или в скором времени туда переезжать, просто площадку готовите?:)

На чемпе написали 28 лет, не очень то молодой.

А есть вариант что это дарование порадует нас красивыми кадрами с этапов? Если Кими не будет в ситрах, то кто будет ставить машину на уши.

Да, а чего за флэшмоб такой на форуме, зачем отдельная тема про весёлый год Кими в ралли?

Или в скором времени туда переезжать, просто площадку готовите?:)

Просто чтобы не воевать постоянно с приходящими сюда регулярно КФФ, создали паралельную вселенную. Общаться исключительно о Кими в ралли. Без диванов, лошадей, снегоходов, мотоциклов, жен, а главное Феррари :) Птичка еще в мае месяце предлагала так сделать

А про этого, Ван Как его там...ну он голландское молодое дарование :))) Я про него больше ничего приличного сказать не могу :))))))

Короче - будет у Ситроен свой Слоусон, чтоб Метью скучно не было :)

+ За слоусон, теперь понятно, спасибо:)

Эх, Кими бы в IRC выступать. 7 из 12 этапов по асфальту, еще 2 асфальт-гравий. То что надо прям.

Просто чтобы не воевать постоянно с приходящими сюда регулярно КФФ, создали паралельную вселенную. Общаться исключительно о Кими в ралли. Без диванов, лошадей, снегоходов, мотоциклов, жен, а главное Феррари

Че за бред?

Куда еще регулярно ходить болельщикам Кими?

Скажи тогда,кому в этой теме ты разрешаеш общаться и на какие темы?

И самое главное,чево тебя в этой теме держит?

Хоккенхайм 2005...Здесь и сейчас ;)

не надо этого Хоккенхайма...как же он дорого нам стоит... :(

не надо этого Хоккенхайма...как же он дорого нам стоит... :(

бррр, жуткая гонка :)

бррр, жуткая гонка :)

вообще с этими немецкими трассами одни разочарования связаны, особенно в сезоне 2005. Закончись они так, как должны были, быть бы нам чемпионами :( Да и в 2003 на Нюрбурге титул потеряли

вообще с этими немецкими трассами одни разочарования связаны, особенно в сезоне 2005. Закончись они так, как должны были, быть бы нам чемпионами :( Да и в 2003 на Нюрбурге титул потеряли

Ну или в Испании. А вообще маки могли бы и новинку хорошо сделать, а то Кими катался на прошлогоднем болиде :(

Вместо того, чтобы ворчать, что приходится ждать, предлагаю радоваться, что у нас вообще есть такая возможность. ))

Че за бред?

Куда еще регулярно ходить болельщикам Кими?

Скажи тогда,кому в этой теме ты разрешаеш общаться и на какие темы?

И самое главное,чево тебя в этой теме держит?

А я тебе отвечу. Если Кими раллист мне хоть как то интересен. Хотя бы потому что я уважаю его поступок, т.к. это серьезный вызов. То вот лошади, мотоциклы или гонщик Ф1 Райкконен - мне параллельны. Поэтому болельщики сами в праве выбирать куда им ходить. В теме, что мы создали интересно пообщаться о раллисте Кими Райкконен, без оглядки на его прошлое. Так что если тебе не интересно ралли, и не интересен Кими в ралли, можешь туда не ходить и не источать яд на эту тему.

Кстати то, что там воедино собрана история перехода Кими в WRC идет только на пользу, можно в четкой хронологии, без фильтрации понять, как это происходило, так что если у Кими появятся болельщики, которые не видели его в Ф1, они смогут узнать всю историю раллиста Кими Райкконен.

А я тебе отвечу. Если Кими раллист мне хоть как то интересен. Хотя бы потому что я уважаю его поступок, т.к. это серьезный вызов. То вот лошади, мотоциклы или гонщик Ф1 Райкконен - мне параллельны. Поэтому болельщики сами в праве выбирать куда им ходить. В теме, что мы создали интересно пообщаться о раллисте Кими Райкконен, без оглядки на его прошлое. Так что если тебе не интересно ралли, и не интересен Кими в ралли, можешь туда не ходить и не источать яд на эту тему.

Кстати то, что там воедино собрана история перехода Кими в WRC идет только на пользу, можно в четкой хронологии, без фильтрации понять, как это происходило, так что если у Кими появятся болельщики, которые не видели его в Ф1, они смогут узнать всю историю раллиста Кими Райкконен.

Эх, только вот не факт, что он и дальше будет заниматься ралли :(

Эх, только вот не факт, что он и дальше будет заниматься ралли :(

Даже если не будет делать это профессионально, переодически по приколу будет. А значит есть почва для общения

я канеш всё понимаю... Но зачем дублировать? Я уже всем этим занималась и занимаюсь - в библиотеке. Вы же просто копируете материал из библиотеки... В общем не поняла я идеи. B)

я канеш всё понимаю... Но зачем дублировать? Я уже всем этим занималась и занимаюсь - в библиотеке. Вы же просто копируете материал из библиотеки... В общем не поняла я идеи. B)

Продолжим, будет тебе проще копировать в библиотеку.

А скопировали, чтобы тем, кто начинает следить за раллистом Кими, могли в одном месте посмотреть все с самого начала.

В библиотеке же надо это начало еще найти

Я болельщик Кими и он мне интересен везде,гдебы он небыл.Поэтому я здесь в ЭТОЙ теме и здесь я хочу получать ВСЮ информацию о Кими.

А ты уже упрекаеш,мол,сюда зачастили КФФ и спорят тут.

Еще раз спрашиваю,что тебя в ЭТОЙ теме держит,если тебе Кими без ралли паралелен?

Создал себе тему,вот и сиди себе там и рассказывай что Кими никто в ралли.

Что объединяет Шумахера, Алонсо, Райкконена, Хэмильтона, Баттона и Феттеля7

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3042804

Что объединяет Шумахера, Алонсо, Райкконена, Хэмильтона, Баттона и Феттеля7

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3042804

У вех,кроме Райкконена были самовозы.

Может быть. Я не смотрю Ф1

У Хема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...