Марфуша Опубликовано 03.12.2010 13:19 Во нажрался, в таком виде ток контракты и подписывать, а на утро за голову хвататься.Почему "нажрался" :blink: Ну это гифка, а не видео. По довольной заплывшей роже всё видно. Мне, например, «заплывшую рожу» не видно. :) Что ему хорошо, и видимо предстоит стать ещё лучше.А вот с этим согласна. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2010 13:34 я не поняла, в чём подвох?Яри уже гарантировали одну из 4х DS3 на Швецию? 2 - у основной команды и остаётся одна - для Петтера или Кими ( Сордо?). То есть кто-то из них Швецию не едет?Да. Яри оплатил Ситроену машину на эти 6 этапов.Кстати весьма интересные вещи написал недели 3 назад Леша КсараФан, что Ситроен строил 2 машины, в расчете на Женю и Дани. Т.е о Кими и Петтере речи даже и не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 03.12.2010 13:43 Петер Заубер с теплом вспоминает 2001 год, когда в его команде появился новичек Кими Райкконен."Вы должны помнить сезон 2001 года. Он является одним из самых успешных для Sauber. Этот год можно назвать именем Кими Райкконеном..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.12.2010 16:37 Remembering all of the accident ...Click :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.12.2010 16:59 Remembering all of the accident ...Click :)to be continued... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.12.2010 17:01 ну я скорее поверю в то, что Блок пригласил Кими ДР вместе отпразновать, чем в то, что Кими спецом туда поехал. А если учесть, что Блок до гонки НАСКАРа развлекал зрителей дрифтом на этом овале, то присутствие там Кими становится ещё более объяснимым.Про ДР Блока не знала. За всеми не уследишь.)В любом случае, выходит, поехал спецом. :) Тем более, что любит же “все-все планировать”.И потом, про какую-то вторую опцию он ведь сам сказал. Стало быть, она есть. Не такая привлекательная, как ралли, но есть. И это не Формула. И диван и Дженни не катят, т.к. это, в общем, вариант)), но никак не опция. :) Что же это тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2010 17:12 Что же это тогда?Ле-МанТойота официально объявила о возвращении в большой автоспорт. Чем не вариант с Кими посотрудничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.12.2010 17:21 Почему только раллийных? В формуле есть как минимум 3 команды, 2 из которых пели дифирамбы, а 1 пиарилась за счет него :)Не, ну дифирамбы в формуле обоснованные - все-таки один из лучших гонщиков, а в ралли - вешают лапшу на уши, лишь бы остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2010 17:23 Ле-МанКими, Ле Ман, многообещающе звучит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.12.2010 17:25 Кими, Ле Ман, многообещающе звучит. :)С его-то вечно преследующей невезухой и техпроблемами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.12.2010 17:31 С его-то вечно преследующей невезухой и техпроблемами?Тем не менее я бы на это посмотрела. :) А невезение всё же не всегда рядом, бывают и проблески. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.12.2010 17:34 Про ДР Блока не знала. За всеми не уследишь.)В любом случае, выходит, поехал спецом. :) Тем более, что любит же “все-все планировать”.И потом, про какую-то вторую опцию он ведь сам сказал. Стало быть, она есть. Не такая привлекательная, как ралли, но есть. И это не Формула. И диван и Дженни не катят, т.к. это, в общем, вариант)), но никак не опция. :) Что же это тогда?Ну зачем же формулу, так сходу, откидывать. Он провёл в ней 9 лет, знает всю подноготную, да ему не нравится атмосфера в боксах, но гонятся ему на этих машинках я думаю не разонравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.12.2010 17:35 Ну зачем же формулу, так сходу, откидывать. Он провёл в ней 9 лет, знает всю подноготную, да ему не нравится атмосфера в боксах, но гонятся ему на этих машинках я думаю не разонравилось.Ну спортпрототипы не так уж и сильно от Формул отличаются по хорошему. Вот только трассы в разы интереснее. Не Тилькедромы точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.12.2010 18:25 Ле-МанТойота официально объявила о возвращении в большой автоспорт. Чем не вариант с Кими посотрудничатьЗачем Кими двигатели Toyota в Ле-Мане???...Ему интересны Peugeot и Audi... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.12.2010 21:47 Kimi on Ice in Helsinki 2010 :hello:http://www.youtube.com/watch?v=Xoja2arwpccпод конец-таки дали забить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.12.2010 21:50 Кима уже и в хоккей успел поиграть в пятницу :)может, это и есть загадочная вторая опция?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2010 22:03 Срочно худеть :wacko:И стричься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 03.12.2010 22:10 Срочно худеть :wacko:И стричься.Да, что-то припотел Кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.12.2010 22:23 Срочно худеть :wacko:Он не толстый, это форма такая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2010 22:27 Он не толстый, это форма такая :DНа подбородок и шею глянь B) Про форму я в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.12.2010 22:28 На подбородок и шею глянь B) Про форму я в курсе :)Ну есть немного, конечно :) Так каникулы же у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.12.2010 22:30 На подбородок и шею глянь B) Про форму я в курсе :)так у него всегда почти ряха такая) уже раньше обсуждали)) выяснили - что все в поряде и он ни разу не толстый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.12.2010 23:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.12.2010 00:07 На подбородок и шею глянь B)А че шея та?) Нормальная такая спортивная шея. Формульная прокачка еще сохранилась)У гонщиков она должна быть широкой.Меня этот хоккейный видос порадовал весьма. И вообще вся деятельность Кими относительно хокка меня вдохновляет. Сам люблю и играю в хоккей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.12.2010 00:12 Тойота официально объявила о возвращении в большой автоспорт. Чем не вариант с Кими посотрудничатьКстати да. Тем более она еще перед своим уходом из Ф1 предлагала Кими очень интересный контракт, но к сожалению на тот момент Кими преспокойно гонялся за Феррари и в их сторону даже не посмотрел. И они ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах