Nataly Опубликовано 02.12.2010 21:07 http://grandprixgirl...lberg-have.html вроде не былоБыло, только в другом издании. Кажется на офсайте WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:09 http://grandprixgirl...lberg-have.html вроде не былоВ принципе было много раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2010 21:09 Докатились. Поздравляю с рента-драйверством :hello: :DЭто совсем не новость. Заводских пилотов может быть только два в команде. И это явно будет не Кими, у которого нет опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.12.2010 21:09 Было, только в другом издании. Кажется на офсайте WRC.Датировано сегодняшним числом, те же слова, только в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2010 21:09 Думаю, что он ждет согласования мелких подробностей контракта в ралли...ИМХО контракт готов на 90%...спешить с объявлением абсолютно незачем...отдыхает, расслабляется, набирается сил...Но пока он отдыхает, другие гонщики новые машины тестят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.12.2010 21:11 Чую пошлёт его Петька нафиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:12 Это совсем не новость. Заводских пилотов может быть только два в команде. И это явно будет не Кими, у которого нет опыта.Кстати, а Киме места хватает али как? А то вон Кетому вроде подтвердили + если Петра возьмут, ну и где тогда Кими в этом пасьянсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.12.2010 21:12 Но пока он отдыхает, другие гонщики новые машины тестят...Будет подпись-будет и машина... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.12.2010 21:15 Блин, вот объявят в Ф1, нас кандрат хватит, кого от радости, кого от печали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2010 21:17 Кстати, а Киме места хватает али как? А то вон Кетому вроде подтвердили + если Петра возьмут, ну и где тогда Кими в этом пасьянсе?Кетому на шесть гонок подтвердили. Значит, на оставшихся поедет Кими, и это в лучшем случае. Блин, вот объявят в Ф1, нас кандрат хватит, кого от радости, кого от печали :)Хоть один реальный вариант озвучь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:18 Блин, вот объявят в Ф1, нас кандрат хватит, кого от радости, кого от печали :)Жду не дождусь :D (не кондрата, а объявы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.12.2010 21:19 Кстати, а Киме места хватает али как? А то вон Кетому вроде подтвердили + если Петра возьмут, ну и где тогда Кими в этом пасьянсе?Так вроде или подтвердили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.12.2010 21:19 Хоть один реальный вариант озвучь. ;)Думаешь я в это верю? Просто факт кандрата озвучил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.12.2010 21:19 Докатились. Поздравляю с рента-драйверством :hello: :DНа мой взгляд, все эти дифирамбы в сторону Кими со стороны руководителей раллийных команд, это не что иное, как желание пропиариться за счет Кими. Кстати, некоторые даже этого не скрывают. Ведь есть действительно молодые и талантливые раллисты, но без имени, а на таких много не заработаешь - медиаотдача ноль, поэтому имеем то что имеем. Все конечно ИМХО, но если это так, то как то грустно от всего этого :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:21 Кетому на шесть гонок подтвердили. Значит, на оставшихся поедет Кими, и это в лучшем случае. Думаешь это то о чем мечтает Кими? Сколько всего гонок, а то мож Киман будет и в ралли и в Ф-1 совмещать? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.12.2010 21:22 Хоть один реальный вариант озвучь. ;)если исходить из более-менее свободных мест в формуле, то это места Массы, Уэббера, Петрова и Кубицы. и ФИ целиком пока свободна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:23 Так вроде или подтвердили... :DА я откуда знаю, мне эта раллимания до одного места (которого у меня нет ;) ), Антон написал, что подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.12.2010 21:24 если исходить из более-менее свободных мест в формуле, то это места Массы, Уэббера, Петрова и Кубицы. и ФИ целиком пока свободнаНатали просила реальные варианты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:24 если исходить из более-менее свободных мест в формуле, то это места МассыФырари + фиатик в IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.12.2010 21:25 Натали просила реальные варианты :PЛёша, это моя реальность, ну как ты не понимаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2010 21:27 если исходить из более-менее свободных мест в формуле, то это места Массы, Уэббера, Петрова и Кубицы. и ФИ целиком пока свободнаМеста Петрова и Кубицы уже были отвергнуты лично Кимой. Масса и Уэббер с контрактами, а за Кими нет банка, который их был бы готов выкупить. Остается ФИ, которая не относится к топ-командам, значит, он туда не пойдет. Так что реальных вариантов -нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2010 21:29 Лёша, это моя реальность, ну как ты не понимаешь?)))Не, мечтать , конечно, можно. Недаром петровофилы исписывают целые страницы обсуждениями варианта "Петров в Феррари" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.12.2010 21:31 На мой взгляд, все эти дифирамбы в сторону Кими со стороны руководителей раллийных команд, это не что иное, как желание пропиариться за счет Кими. Кстати, некоторые даже этого не скрывают.Почему только раллийных? В формуле есть как минимум 3 команды, 2 из которых пели дифирамбы, а 1 пиарилась за счет него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.12.2010 21:31 Места Петрова и Кубицы уже были отвергнуты лично Кимой. Масса и Уэббер с контрактами, а за Кими нет банка, который их был бы готов выкупить. Остается ФИ, которая не относится к топ-командам, значит, он туда не пойдет. Так что реальных вариантов -нет.Сантандер больше не спонсирует Макларен, к чему бы это, наверное к тому, что кое-кого надо заманить кое-куда, а этот кое-кто то ли брыкается, то ли торгуется? (я так думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.12.2010 21:32 Кетому на шесть гонок подтвердили. Значит, на оставшихся поедет Кими, и это в лучшем случае. это вряд ли, когда подтверждают не на полный сезон, в этом варианте обычно едут ближайшие европейские ралли, сомневаюсь, что параллельно кто-то поедет "забугорные" (читай, более дорогие ралли)другое дело, может, Кетома поедет не с начала сезона, а в тот момент, когда у Ситроена 5-ая машина будет готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах