Harris Опубликовано 25.11.2010 11:58 А не лучше ли Кими пойти в заводскую Мини, чем в полузаводские команды Ситроен или Форд? Пусть машинка поплоше, но для нарабатывания опыта сгодится, а за чемпионство Кими пока ещё бороться по любому не будет. Зато команда заводская.за чемпиенство Кими вряд ли вообще бороться будет...В топку мини, лучше в Форд к гонщикам-соотечествиникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.11.2010 12:00 А не лучше ли Кими пойти в заводскую Мини, чем в полузаводские команды Ситроен или Форд? Пусть машинка поплоше, но для нарабатывания опыта сгодится, а за чемпионство Кими пока ещё бороться по любому не будет. Зато команда заводская.спорный вопрос, во-первых, маловато стартов, во-вторых, тачку надо доводить, желательно все же два опытных пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.11.2010 12:02 спорный вопрос, во-первых, маловато стартов, во-вторых, тачку надо доводить, желательно все же два опытных пилотаКому желательно? Сами Мини, если судить по статье, против Кими в своей команде ничего не имеют.за чемпиенство Кими вряд ли вообще бороться будет...В топку мини, лучше в Форд к гонщикам-соотечествиникамЯ иначе считаю. Если Кими останется в ралли, то он будет там бороться за чемпионство. Хотя ещё не в 2011 - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2010 12:10 Хотя ещё не в 2011 - точно.И не в 2012 - точно. Особенно если Лоеб останется :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.11.2010 12:30 6 этапов за сезон - маловато будет.( но было раньше упоминание, что количество этапов для Мини может возрости до 9) В пересказе этой статьи на мтв3 ещё упоминается, что с 2012 года РБ полностью переключит свою поддержку с Ситроена на Мини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2010 12:50 От Кими есть какие нибудь новости?ну это не повод флудить.. а тебя хлебом не корми, дай этим позаниматься) даже на раллизоне последнюю тему о Кими зафлудил. :P сегодня Блок жалуетсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3009792Ситроен в этом году смотрелся просто на голову лучше Форда, во всех аспектах.А не лучше ли Кими пойти в заводскую Мини, чем в полузаводские команды Ситроен или Форд? Пусть машинка поплоше, но для нарабатывания опыта сгодится, а за чемпионство Кими пока ещё бороться по любому не будет. Зато команда заводская.для этого нужно оценить и посчитать все плюсы и минусы такого варианта))Я не знаток, но мне кажется, что Кими надо оставаться в Ситроене, если есть такая возможность. Это лучшая команда, с лучшей машиной, лучшими гонщиками и помимо этого, у Кими уже есть опыт работы с этой командой.Конечно, рано или поздно нужно будет становиться гонщиков заводской команды, это новая планка, но ещё рано. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2010 12:51 Я иначе считаю. Если Кими останется в ралли, то он будет там бороться за чемпионство. Хотя ещё не в 2011 - точно.Не будет. ни в 11, ни в 12, ни в 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2010 13:19 ну это не повод флудить.. а тебя хлебом не корми, дай этим позаниматься) даже на раллизоне последнюю тему о Кими зафлудил. для этого нужно оценить и посчитать все плюсы и минусы такого варианта))Так я попросил почистить темку...вот жду когда все что мы тут (кстати не с моей подачи обсуждение сюда перешло) написали, перенесут.Ситроен в этом году смотрелся просто на голову лучше Форда, во всех аспектах.Тут немного о другом. Если ты помнишь, на раллизоне мы обсуждали весьма наплевательское отношение Уилсона к клиентской технике и высокий уровень ее поломок. Вот в случае с Блоком - пример на лицо.Я не знаток, но мне кажется, что Кими надо оставаться в Ситроене, если есть такая возможность. Это лучшая команда, с лучшей машиной, лучшими гонщиками и помимо этого, у Кими уже есть опыт работы с этой командой.В пользу Мини говорит общий опыт инженеров. Благо Продрайв готовил машины еще для группы Б и весьма успешно. Но вот тот факт, что в пару к не очень опытному Мику, прочат, будем называть своими именами, неопытного новичка Кими - это несколько странно. Кто тогда машину то будет доводить? В прошлой команде Мика, тестерами Пыжика были Саразан и Лоеб, собственно благодаря им оно так и ехало.Еще один занимательный момент. От Мини сейчас более менее опытные гонщики открещиваются. Последний пример, ПиГи, отказавшийся даже от тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 25.11.2010 13:32 Сейчас двери открыты для пилотов, за которыми стоят крупные спонсоры. Государственные нефтяные компания или в сфере телекомуникаций. Даже крупные имена, такие как Кими Райкконен должны полагаться на самих себя, чтобы гарантировать себе место в команде. Сказал Кристиан Клин в интервью Motorsport Total.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2010 13:44 Тут немного о другом. Если ты помнишь, на раллизоне мы обсуждали весьма наплевательское отношение Уилсона к клиентской технике и высокий уровень ее поломок. Вот в случае с Блоком - пример на лицо.у Латвалы тоже были траблы с надёжностью... По Блоку да, очень жаль. Он правду говорит, тока думаешь что вот-вот шанс - обязательно вылезет какая-нибудь поломка техники. Даже если брать суперралли.В пользу Мини говорит общий опыт инженеров. Благо Продрайв готовил машины еще для группы Б и весьма успешно. Но вот тот факт, что в пару к не очень опытному Мику, прочат, будем называть своими именами, неопытного новичка Кими - это несколько странно. Кто тогда машину то будет доводить? В прошлой команде Мика, тестерами Пыжика были Саразан и Лоеб, собственно благодаря им оно так и ехало.Еще один занимательный момент. От Мини сейчас более менее опытные гонщики открещиваются. Последний пример, ПиГи, отказавшийся даже от тестовДа и Субару... Продрайв - имя. Но Мини нужно время. И многие гонщики, вроде ПиГи или Маркуса не хотят ждать. В общем их желания понятны. Я очень удивлюсь, если Кими пойдёт в Мини. Там реально придётся пахать. зы. Кими с Клином всегда общались... это намёк? :blink: Топливные компании или телекоммуникации??ОК, оператор связи в спонсорах есть... неужто Кими у нас заручается поддержкой нефтянников? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2010 13:53 Да и Субару... Продрайв - имя. Но Мини нужно время. И многие гонщики, вроде ПиГи или Маркуса не хотят ждать. В общем их желания понятны. Я очень удивлюсь, если Кими пойдёт в Мини. Там реально придётся пахать. Продрайв - это не только Субару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.11.2010 13:57 зы. Кими с Клином всегда общались... это намёк? :blink: Топливные компании или телекоммуникации??ОК, оператор связи в спонсорах есть... неужто Кими у нас заручается поддержкой нефтянников? :rolleyes:Пора бы. А то даже странно, что Neste Oil до сих пор не у дел в Киминой карьере. :) И што тогда "пойдём покупать", какую команду? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2010 13:59 зы. Кими с Клином всегда общались... это намёк? :blink: Топливные компании или телекоммуникации??ОК, оператор связи в спонсорах есть... неужто Кими у нас заручается поддержкой нефтянников? :rolleyes:Мне, наоборот, показалось, что этот намек без привязки к Кими, и что ему нужно искать спонсоров, потому что одного имени недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.11.2010 14:06 Всвязи со словами Клина что хочется вспомнить: сколько осталось в формуле не продажных команд. Макларен, РБР, а кто ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.11.2010 14:06 ну только если в Стобарт. Пускай лучше Маркуса возвращают :butcher:Маркус посмотрел на Шуми и сказал, что не вернётся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.11.2010 14:12 Всвязи со словами Клина что хочется вспомнить: сколько осталось в формуле не продажных команд. Макларен, РБР, а кто ещё?Мерседес, Торо Россо :D и Лотус, если оставят Кову с Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.11.2010 14:17 Мерседес, Торо Россо :D и Лотус, если оставят Кову с ТруллиДве последние команды пока отставим. :) А Мерседес разве не "продался" в каком-то смысле за пиар на теме "возвращение Шуми"? На мой взгляд здесь не всё чисто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2010 14:18 Мне, наоборот, показалось, что этот намек без привязки к Кими, и что ему нужно искать спонсоров, потому что одного имени недостаточно.само собой... Но Клин очень точно и узко описал спонсоров, которые могут позволить себе такое спонсорство. Клину и Кими нужна примерно одинаковая сумма в несколько миллионов евро... И они с Кими приятели, так что слышать из уст именно Клина в одном предложении "Кими, телекоммуникации(DNA?), топливная компания" - я считаю - это не просто так... Хотя кто знает..Кстати, Хэйкки ещё за неск. месяцев до офф. объявы знал, что Кими уйдёт из Феррари. Так что вполне вероятно, что приятели Кими обладают инфой о том, как у Кими дела. И естесственно молчат об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 25.11.2010 14:19 Мне, наоборот, показалось, что этот намек без привязки к Кими, и что ему нужно искать спонсоров, потому что одного имени недостаточно.Правильно поняла. Rороче надо Кимухе срочно подписываться с какой то скважиной и на 99,9% он в F1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2010 14:21 Мерседес...Который продался в национальном смысле. Это конечно не так явно как за деньги, но сходство в главном есть-пилоты там подписаны не только за свои способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.11.2010 14:25 Маркус посмотрел на Шуми и сказал, что не вернётся ;)да знаю я...гад он...зачем уходил? гегемонии Себа уж точно не было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 25.11.2010 14:25 Кстати, Хэйкки ещё за неск. месяцев до офф. объявы знал, что Кими уйдёт из Феррари. Так что вполне вероятно, что приятели Кими обладают инфой о том, как у Кими дела. И естесственно молчат об этом.Срочно :superman: казачка надо оформить к Хейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.11.2010 14:35 да знаю я...гад он...зачем уходил? гегемонии Себа уж точно не было бы...Кто ему в 2006-07 мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.11.2010 14:37 Кто ему в 2006-07 мешал?это оффтоп. Но в 2007 он сам подарил Себу титул, когда уже держал его одной рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2010 14:41 http://www.wrc.com/video/browse-all/video-gb-2010-kimi-on-radnor-(ss12)/?vid=1893Добавили он-боард Кими на СУ12 Ралли Британии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах