Strrekoza Опубликовано 22.11.2010 21:06 в продолжении черно-белой темы. Заубер был, Мак был. теперь - Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.11.2010 21:22 Кто бы это безобразие перевел :blink: Кими тут просто монстр какой то. :blink: http://rutube.ru/tracks/53289.html?v=1d7698dfba7266e754e7ab61e8e2a4e4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.11.2010 21:26 Вот новость, как-то связанная с Кими:"Главными неудачниками гонки стали представители команды Кими Райкконена и его менеджера Стива Робертсона Raikkonen Robertson: из четырех гонщиков команды трое сошли с дистанции уже на старте. Единственным финишировавшим оказался бразилец Фелипе Наср, однако он оказался лишь 11-м.Гран-при Макао Формулы-3 проводится с 1983 года. Ежегодно в Макао, особый административный округ Китая, для участия в Гран-при приезжают несколько сот гонщиков из разных серий и чемпионатов. Первым победителем гонки в подобном формате стал Айртон Сенна. Впоследствии ее выигрывали Михаэль Шумахер, Дэвид Култхард, Ральф Шумахер, Такумо Сато, Лукас ди Грасси и другие." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.11.2010 21:28 Кимофилы просьба.Есть такая фотка Кимика на Заубере. Там вообщем на заднем плане деревья ( Монца или СПА хз ) Вообщем много зелени.И она очень большая, разрешение огромное. Болид выезжает как бы из поворота, с горки...У кого есть выложите пожалуйста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.11.2010 21:47 Кимофилы просьба.Есть такая фотка Кимика на Заубере. Там вообщем на заднем плане деревья ( Монца или СПА хз ) Вообщем много зелени.И она очень большая, разрешение огромное. Болид выезжает как бы из поворота, с горки...У кого есть выложите пожалуйста..эта что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 22.11.2010 22:15 скушна :( захожу в тему может намеки какие на продолжение гоночной карьеры нет ничего ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 22.11.2010 22:33 лично я люблю ролик с FIA Gala 2007 :)http://rutube.ru/tracks/3785565.html?v=49d16fd23641514f2244ee88243210fc :hello: это видео можно смотреть бесконечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.11.2010 23:49 эта что-ли?Оно родимое. Только вот оно есть в очень большом разрешении..точно помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.11.2010 00:38 Офф-топ, но на его месте мог бы быть КимиОдной из этих миловидных овечек стало бы меньше))лично я люблю ролик с FIA Gala 2007 :)http://rutube.ru/tracks/3785565.html?v=49d16fd23641514f2244ee88243210fcДа, один из лучших роликов я считаю, вообще о чемпионате ф1 в целом.Незнаю чем, но мне еще этот сильно нравится. Наверно саундтреком и эмоциональной подпиткой, хотя кач-во оставляет желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.11.2010 00:50 кстати, никто не в курсе, когда награждение ФИА в этом году? *интересно, будет ли наш Евроспорт транслировать*Скорее всего как обычно в январе, или начле февраля. Часто подгадывали с Новогодними праздниками они это дело. Официальный ролик ФИА этого года должен быть так же интересным.На счет трансляции нашим евроспортом сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.11.2010 07:21 скушна :( захожу в тему может намеки какие на продолжение гоночной карьеры нет ничего (Финский партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2010 09:01 Скорее всего как обычно в январе, или начле февраля. Часто подгадывали с Новогодними праздниками они это дело. Официальный ролик ФИА этого года должен быть так же интересным.На счет трансляции нашим евроспортом сильно сомневаюсь.уууу... как поздно, мне казалось, что это мероприятие до НГ проходит, когда все гоночные серии ФИА заканчиваютсяв общем-то, трансляция не шибко волнует, охота ролики поглядеть, в прошлом году и по WRC, и по F1 были забавные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.11.2010 09:20 Если память не изменяет, то ежегодная церемония вручения призов FIA Gala Awards проходит в Монако в декабре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2010 10:31 Оно родимое. Только вот оно есть в очень большом разрешении..точно помню..у меня тоже в таком разрешении сохранено было. :) Итал Саномат нагнал Рикку Кувайю и тот сказал, что Кимина поездка в Америку носила развлекательный характер и что "мы смотрели гонки, потому что мы оказались там." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2010 10:38 лично я люблю ролик с FIA Gala 2007 :)http://rutube.ru/tracks/3785565.html?v=49d16fd23641514f2244ee88243210fcя его люблю, потому что Кими выиграл в этом году. :D А так, мне больше всего нравится Фиа Гала 2005.Слишком много внимания уделили пилотам МакЛарена, я считаю, Кими практически в ролике нет. ;) А вот в ролике 2005го основная идея была, что Кими титул не выиграл из-за проблем с машиной. :D Что является истиной и что прекрасно отражено в ролике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.11.2010 11:33 я его люблю, потому что Кими выиграл в этом году. :D А так, мне больше всего нравится Фиа Гала 2005.Слишком много внимания уделили пилотам МакЛарена, я считаю, Кими практически в ролике нет. ;) А вот в ролике 2005го основная идея была, что Кими титул не выиграл из-за проблем с машиной. :D Что является истиной и что прекрасно отражено в ролике.нууу... в 2005-ом очень много прыгающего Ала :P , я его не особо пересматривала, хотя ролик тоже хорошийв ролике 2007-го Кими не много, но мне очень нравятся монтаж и подбор музыки, в т.ч. начало, как обыграны отношения маковских пилотов, плюс концовка, одним словом, шикарная работа )))+ когда ему вручали кубок под as cold as ice - очень забавно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2010 12:42 Все еще хотите Кими в Форд? (особенно это Бориса касается)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3006610 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.11.2010 12:57 Все еще хотите Кими в Форд? (особенно это Бориса касается)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3006610брр.. у Кимы колеса, задние антикрылья отлетали на скорости в ~300км/ч, это же не значит, что мы не хотим видеть его в Маках. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.11.2010 13:01 брр.. у Кимы колеса, задние антикрылья отлетали на скорости в ~300км/ч, это же не значит, что мы не хотим видеть его в Маках. :lol:300 на автодроме где ты с горем пополам можешь затормозить хоть чуть чуть и есть какая никакая зона безопасности и покрышки вдоль отбойников, и 200 в лесу (тесты проходили зимой в Швеции), где в 2-3 метрах от тебя уже начинается лес - согласись, это очень о разном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 23.11.2010 13:06 300 на автодроме где ты с горем пополам можешь затормозить хоть чуть чуть и есть какая никакая зона безопасности и покрышки вдоль отбойников, и 200 в лесу (тесты проходили зимой в Швеции), где в 2-3 метрах от тебя уже начинается лес - согласись, это очень о разномДа соглашусь конечно, ты просто на смайлик в конце моего коммента внимание обрати. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.11.2010 14:34 в прошлом году и по WRC, и по F1 были забавные ))А мне так прошлогодний от F1 не порадовал, как то все простенько и суховато. Вот 2008го года суперский, ну а 2007го само собой в не конкуренции. 2005го тоже норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 14:36 я его люблю, потому что Кими выиграл в этом году. :D А так, мне больше всего нравится Фиа Гала 2005.Слишком много внимания уделили пилотам МакЛарена, я считаю, Кими практически в ролике нет. ;) А вот в ролике 2005го основная идея была, что Кими титул не выиграл из-за проблем с машиной. :D Что является истиной и что прекрасно отражено в ролике.согласен. Ролик 2005 на мой взгляд действительно самый лучший. Да и сезон в исполнении Кими я думаю тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2010 14:38 Никогда, подчёркиваю, не чувствовал большего удовлетворения от поражения Феррари и её намбавана, чем в этом году, меркнет даже 1999год! Я рад, что Кими отмщён по всем параметрам(у МЛ второе место)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 14:40 Никогда, подчёркиваю, не чувствовал большего удовлетворения от поражения Феррари и её намбавана, чем в этом году, меркнет даже 1999год! Я рад, что Кими отмщён по всем параметрам(у МЛ второе место)! :hello: отомщен он будет полностью, если фуры еще лет 15 ничего не выиграют или в ШС какой-нибудь попадут, как Мак, из-за Ала. Хотя мне до них уже нет никакого дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.11.2010 14:58 :hello: отомщен он будет полностью, если фуры еще лет 15 ничего не выиграют или в ШС какой-нибудь попадут, как Мак, из-за Ала. Хотя мне до них уже нет никакого делаКак сказать, как сказать... сие есть чёткое подтверждение прошлого. Но, меня не волнует - СД, ФА и ФМ там, где им и положено быть - в глубокой(и т.п., и т.д.) месте.П.С. Нет дела до ФЖ(кр.жер), СД, ФА, ФМ? Дак кому до них есть дело? Только торро на арене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах