Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

в продолжении черно-белой темы. Заубер был, Мак был. теперь - Феррари.

6a77d3a1e486.jpg

Поделиться этим сообщением

Кто бы это безобразие перевел :blink:

Кими тут просто монстр какой то. :blink:

http://rutube.ru/tracks/53289.html?v=1d7698dfba7266e754e7ab61e8e2a4e4

Вот новость, как-то связанная с Кими:

"Главными неудачниками гонки стали представители команды Кими Райкконена и его менеджера Стива Робертсона Raikkonen Robertson: из четырех гонщиков команды трое сошли с дистанции уже на старте. Единственным финишировавшим оказался бразилец Фелипе Наср, однако он оказался лишь 11-м.

Гран-при Макао Формулы-3 проводится с 1983 года. Ежегодно в Макао, особый административный округ Китая, для участия в Гран-при приезжают несколько сот гонщиков из разных серий и чемпионатов. Первым победителем гонки в подобном формате стал Айртон Сенна. Впоследствии ее выигрывали Михаэль Шумахер, Дэвид Култхард, Ральф Шумахер, Такумо Сато, Лукас ди Грасси и другие."

Кимофилы просьба.

Есть такая фотка Кимика на Заубере. Там вообщем на заднем плане деревья ( Монца или СПА хз ) Вообщем много зелени.

И она очень большая, разрешение огромное. Болид выезжает как бы из поворота, с горки...

У кого есть выложите пожалуйста..

Кимофилы просьба.

Есть такая фотка Кимика на Заубере. Там вообщем на заднем плане деревья ( Монца или СПА хз ) Вообщем много зелени.

И она очень большая, разрешение огромное. Болид выезжает как бы из поворота, с горки...

У кого есть выложите пожалуйста..

эта что-ли?

466e817251d2t.jpg

скушна :(

захожу в тему может намеки какие на продолжение гоночной карьеры нет ничего (

лично я люблю ролик с FIA Gala 2007 :)

http://rutube.ru/tracks/3785565.html?v=49d16fd23641514f2244ee88243210fc

:hello: это видео можно смотреть бесконечно

эта что-ли?

466e817251d2t.jpg

Оно родимое. Только вот оно есть в очень большом разрешении..точно помню..

Офф-топ, но на его месте мог бы быть Кими

0da21e22527d.jpg

Одной из этих миловидных овечек стало бы меньше))

Да, один из лучших роликов я считаю, вообще о чемпионате ф1 в целом.

Незнаю чем, но мне еще

этот сильно нравится. Наверно саундтреком и эмоциональной подпиткой, хотя кач-во оставляет желать лучшего.

кстати, никто не в курсе, когда награждение ФИА в этом году? *интересно, будет ли наш Евроспорт транслировать*

Скорее всего как обычно в январе, или начле февраля. Часто подгадывали с Новогодними праздниками они это дело. Официальный ролик ФИА этого года должен быть так же интересным.

На счет трансляции нашим евроспортом сильно сомневаюсь.

скушна :(

захожу в тему может намеки какие на продолжение гоночной карьеры нет ничего (

Финский партизан.

Скорее всего как обычно в январе, или начле февраля. Часто подгадывали с Новогодними праздниками они это дело. Официальный ролик ФИА этого года должен быть так же интересным.

На счет трансляции нашим евроспортом сильно сомневаюсь.

уууу... как поздно, мне казалось, что это мероприятие до НГ проходит, когда все гоночные серии ФИА заканчиваются

в общем-то, трансляция не шибко волнует, охота ролики поглядеть, в прошлом году и по WRC, и по F1 были забавные ))

Если память не изменяет, то ежегодная церемония вручения призов FIA Gala Awards проходит в Монако в декабре   

Оно родимое. Только вот оно есть в очень большом разрешении..точно помню..

у меня тоже в таком разрешении сохранено было. :)

Итал Саномат нагнал Рикку Кувайю и тот сказал, что Кимина поездка в Америку носила развлекательный характер и что "мы смотрели гонки, потому что мы оказались там."

я его люблю, потому что Кими выиграл в этом году. :D А так, мне больше всего нравится Фиа Гала 2005.

Слишком много внимания уделили пилотам МакЛарена, я считаю, Кими практически в ролике нет. ;)

А вот в ролике 2005го основная идея была, что Кими титул не выиграл из-за проблем с машиной. :D Что является истиной и что прекрасно отражено в ролике.

я его люблю, потому что Кими выиграл в этом году. :D А так, мне больше всего нравится Фиа Гала 2005.

Слишком много внимания уделили пилотам МакЛарена, я считаю, Кими практически в ролике нет. ;)

А вот в ролике 2005го основная идея была, что Кими титул не выиграл из-за проблем с машиной. :D Что является истиной и что прекрасно отражено в ролике.

нууу... в 2005-ом очень много прыгающего Ала :P , я его не особо пересматривала, хотя ролик тоже хороший

в ролике 2007-го Кими не много, но мне очень нравятся монтаж и подбор музыки, в т.ч. начало, как обыграны отношения маковских пилотов, плюс концовка, одним словом, шикарная работа )))

+ когда ему вручали кубок под as cold as ice - очень забавно было :D

Все еще хотите Кими в Форд? (особенно это Бориса касается)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3006610

Все еще хотите Кими в Форд? (особенно это Бориса касается)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3006610

брр.. у Кимы колеса, задние антикрылья отлетали на скорости в ~300км/ч, это же не значит, что мы не хотим видеть его в Маках. :lol:

брр.. у Кимы колеса, задние антикрылья отлетали на скорости в ~300км/ч, это же не значит, что мы не хотим видеть его в Маках. :lol:

300 на автодроме где ты с горем пополам можешь затормозить хоть чуть чуть и есть какая никакая зона безопасности и покрышки вдоль отбойников, и 200 в лесу (тесты проходили зимой в Швеции), где в 2-3 метрах от тебя уже начинается лес - согласись, это очень о разном

300 на автодроме где ты с горем пополам можешь затормозить хоть чуть чуть и есть какая никакая зона безопасности и покрышки вдоль отбойников, и 200 в лесу (тесты проходили зимой в Швеции), где в 2-3 метрах от тебя уже начинается лес - согласись, это очень о разном

Да соглашусь конечно, ты просто на смайлик в конце моего коммента внимание обрати. ))

в прошлом году и по WRC, и по F1 были забавные ))

А мне так прошлогодний от F1 не порадовал, как то все простенько и суховато.

Вот 2008го года суперский, ну а 2007го само собой в не конкуренции. 2005го тоже норма.

согласен. Ролик 2005 на мой взгляд действительно самый лучший. Да и сезон в исполнении Кими я думаю тоже

Никогда, подчёркиваю, не чувствовал большего удовлетворения от поражения Феррари и её намбавана, чем в этом году, меркнет даже 1999год! Я рад, что Кими отмщён по всем параметрам(у МЛ второе место)!

Никогда, подчёркиваю, не чувствовал большего удовлетворения от поражения Феррари и её намбавана, чем в этом году, меркнет даже 1999год! Я рад, что Кими отмщён по всем параметрам(у МЛ второе место)!

:hello: отомщен он будет полностью, если фуры еще лет 15 ничего не выиграют или в ШС какой-нибудь попадут, как Мак, из-за Ала. Хотя мне до них уже нет никакого дела

:hello: отомщен он будет полностью, если фуры еще лет 15 ничего не выиграют или в ШС какой-нибудь попадут, как Мак, из-за Ала. Хотя мне до них уже нет никакого дела

Как сказать, как сказать... сие есть чёткое подтверждение прошлого. Но, меня не волнует - СД, ФА и ФМ там, где им и положено быть - в глубокой(и т.п., и т.д.) месте.

П.С. Нет дела до ФЖ(кр.жер), СД, ФА, ФМ?

Дак кому до них есть дело? Только торро на арене...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...