Рудный Опубликовано 21.11.2010 00:15 Кто такой Блок??? Мне его жалко, ведь он совсем [удалено модератором оскорбление пилота] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.11.2010 00:39 Кто такой Блок??? Мне его жалко, ведь он совсем никто, ничтожество.Я раньше думал он позер, а он вроде бы как миллиардер, ну или просто очень богатый человек, и при этом при всём не отказывается повозиться в грязи Уэльса. В ралли да он никто, но он это знает и просто получает удовольствие, и пашет так же как и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.11.2010 00:47 разрешите поностальгировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.11.2010 02:18 A SINGLE MOMENT IN LIFE Новое видео о том, что уже практически стало далёким прошлым - о Кими в Формуле. Посмотрите. Возможно, во время просмотра этого ролика вы даже немного прослезитесь.http://www.youtube.com/watch?v=f5kRXvffFCoНо больше всего мне понравился сопроводительный комментарий автора этого видео. Вот он:Каждую секунду, каждую минуту, каждый час вашей жизни может изменить всё к лучшему. От героя до зеро. Взлеты и победы. Провалы и сломленность. Ни рыба, ни мясо. Это поездка на американских горках, вы не принимали решения прокатиться, вы уже просто сидите прикованные к ним.Примите это. Кими принял. Наслаждайтесь каждым моментом в жизни, ведь он может быть последним.Сделайте глубокий вдох и идите напролом, прыгайте вперед, не будьте одним из большинства, будьте самим собой!Уникальный характер. Эй, я знаю, о чем говорю, не так ли, кимофилы?! :bigwink:Every second, every minute, every hour of our life can make the difference. From hero to zero. Flying and winning. Falling and breaking in two. Neither fish nor fowl. It´s a rollercoaster ride, you don´t decide if you take part in it, you´re sitting already shackled there. Accept it. Kimi has. Enjoy every single moment in life, it can be your last. Take a deep breath and go forward, jump ahead, don´t be just one of many, be yourself! A unique character. Hey, ya know what I´m talkin about, aren´t you a Kimi-Fan?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.11.2010 10:50 разрешите поностальгировать Спасибо за приятные воспоминания, и пусть даже это больше никогда не повторится - это было, и видеть это было счастье. И для меня так будет всегда, как бы ни прогрессировал раллийный чемпионат, как бы ни овещался в СМИ, как бы Кими там ни выступал. Да, порадуюсь за него чисто по-человечески, но в сердце останется навсегда Кими&Формула1, 2007, весь героический 2009. Нет ему равных в современной Формуле, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.11.2010 11:08 A SINGLE MOMENT IN LIFE Новое видео о том, что уже практически стало далёким прошлым - о Кими в Формуле. Посмотрите. Возможно, во время просмотра этого ролика вы даже немного прослезитесь.http://www.youtube.com/watch?v=f5kRXvffFCoНо больше всего мне понравился сопроводительный комментарий автора этого видео. Вот он:Каждую секунду, каждую минуту, каждый час вашей жизни может изменить всё к лучшему. От героя до зеро. Взлеты и победы. Провалы и сломленность. Ни рыба, ни мясо. Это поездка на американских горках, вы не принимали решения прокатиться, вы уже просто сидите прикованные к ним.Примите это. Кими принял. Наслаждайтесь каждым моментом в жизни, ведь он может быть последним.Сделайте глубокий вдох и идите напролом, прыгайте вперед, не будьте одним из большинства, будьте самим собой!Уникальный характер. Эй, я знаю, о чем говорю, не так ли, кимофилы?! :bigwink:Да, действительно прослезилась, и сердце упало, когда в Кими колесо летело (вспомнился Сенна), и когда сел без сил прямо на обочине после аварии. Тяжело это было, но все искупалось счастливыми минутами на подиуме, а их было немало! Every second, every minute, every hour of our life can make the difference. From hero to zero. Flying and winning. Falling and breaking in two. Neither fish nor fowl. It´s a rollercoaster ride, you don´t decide if you take part in it, you´re sitting already shackled there. Accept it. Kimi has. Enjoy every single moment in life, it can be your last. Take a deep breath and go forward, jump ahead, don´t be just one of many, be yourself! A unique character. Hey, ya know what I´m talkin about, aren´t you a Kimi-Fan?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2010 11:08 Я раньше думал он позер, а он вроде бы как миллиардер, ну или просто очень богатый человек, и при этом при всём не отказывается повозиться в грязи Уэльса. В ралли да он никто, но он это знает и просто получает удовольствие, и пашет так же как и все остальные.если кими с ним свяжется, ничего плохого не будетблок чувак достойный: он миллиардер, но не ворюга, как абрамович, и не богатенький сынок, как всякие арабыон свои бабки заработал самhttp://ru.wikipedia....%9A%D0%B5%D0%BD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.11.2010 11:48 Kimi Räikkönen 2010 highlights Вернемся в реальность. Теперь то, что было в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2010 12:22 Я раньше думал он позер, а он вроде бы как миллиардер, ну или просто очень богатый человек, и при этом при всём не отказывается повозиться в грязи Уэльса. В ралли да он никто, но он это знает и просто получает удовольствие, и пашет так же как и все остальные.Почему в ралли он никто? Если так, то и Кими никто, и все другие, кто вне 6ки топа WRC.Не понимаю этот негатив, который идёт и шёл изначально в сторону Кена. Кстати, сегодня у него день рождения. 43 года. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.11.2010 12:42 Кстати, сегодня у него день рождения. 43 года. :good::blink: нифига себе... я думала, ему не больше 35ти хорошо сохранился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2010 14:22 :blink: нифига себе... я думала, ему не больше 35ти хорошо сохранился)cамый классный возраст для мужчины, имхо. :D Карьеру, возможно, строить уже позновато, но получать удовольствие от жизни можно в полной мере. Кстати, он не женат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.11.2010 14:39 http://www.youtube.com/watch?v=6CD5F_r8hqI_________________________________________________________________cамый классный возраст для мужчины, имхо. :D Карьеру, возможно, строить уже позновато, но получать удовольствие от жизни можно в полной мере. Кстати, он не женат. :D интересно, за что тебе минус влепили? за то, что карьеру в таком возрасте уже поздно строить или за наводку, что он не женат?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2010 15:07 интересно, за что тебе минус влепили? за то, что карьеру в таком возрасте уже поздно строить или за наводку, что он не женат?))карьеру раллиста я имела в виду, если дело в этом. :D И то, опять же, у Кена долгосрочная программа в ЧМ по ралли. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.11.2010 15:51 Ну? И где же новости? :huh: Че за нафиг вообще происходит? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2010 15:55 Ну? И где же новости? :huh: Че за нафиг вообще происходит? :think:а какие ты новости хочешь? я про английскую премьер-лигу рассказать могу :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.11.2010 16:06 а какие ты новости хочешь? я про английскую премьер-лигу рассказать могу :lol: :DА про дьяволов, тех что красные смогешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2010 16:08 А про дьяволов, тех что красные смогешь? :)про них в первую очередь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.11.2010 16:08 Болелы Челси негодуэ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2010 16:10 Болелы Челси негодуэ!пусть до конца чемпионата негодуэ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.11.2010 16:15 пусть до конца чемпионата негодуэ :PЩас абрамовичу письмо настрочу, пусть он Кимку к "синим" в защитники купит... у нас играть и вправду некому : ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 21.11.2010 16:21 A SINGLE MOMENT IN LIFEВидео хорошо смонтировано и музыка подобрана, что называется в тему. Однако в процессе просмотра возникает ощущение, что как будто реквием слушаешь (не дай Боже). Как будто реквием не по гонщику, ушедшему из ф1, а по человеку, ушедшему из жизни. Елки-палки, и в теме соответствующее настроение.:cray:В такие моменты не хватает парочки зловредных фобов, случайно или не очень забредших в тему, дабы разогнать застоявшуюся кровь, почувствовать жизнь,ее движение.:tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.11.2010 16:45 Обзор ралли Уэльса от меня :) http://narod.ru/disk/115881001/Rally%20of%20Great%20Britain%202010.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.11.2010 17:53 Щас абрамовичу письмо настрочу, пусть он Кимку к "синим" в защитники купит... у нас играть и вправду некому : (У того деньги кончатся, вот Манчестер Сити... Они ж Руни могли бы взять, когда тот в испанию намылился, но он все ж остался в МЮ.Кими могли б взять, подороже конечно, но что делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.11.2010 18:33 У того деньги кончатся, вот Манчестер Сити... Они ж Руни могли бы взять, когда тот в испанию намылился, но он все ж остался в МЮ.Кими могли б взять, подороже конечно, но что делать? :Dты хочешь, чтобы я начал ненавидеть плохо относиться к Кими? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2010 19:34 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах