Nataly Опубликовано 17.11.2010 12:58 Если его не будет в следующем году, то его вообще не будет в Ф-1, смотрим пример Хаккинена, а Шумахер чуть без башки на ровном месте не остался, наверное жена и дети были "счастливы".Но ведь почему-то он публично не обрывает нити с Формулой. Хотя, подождем объявления нового контракта. На месте Шумахера мог быть любой другой гонщик. Когда он возвращался, все, в том числе и его семья понимали , куда он идет и что сним может случиться.Слёзы Кими в момент совершения чуда - это прекрасно)) Но представить как Кими собирает прессуху после фейла переговоров с Маками и рыдая перед камерой благодарит всех, кто за него болел в ф1, потому что он уходит..... в спорт, о котором всегда мечтал.. :D я не могу)ну нижнюю границу я описала) Спортсмен даёт тебе драгоценные эмоции, ты спортсмену - свою поддержку. На этом всё и держится.Интересно, кто поставил Гале минус и за какую часть сообщения. Меня лично оно рассмешило, когда я представила такую картину.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 12:59 Но ведь почему-то он публично не обрывает нити с Формулой. Хотя, подождем объявления нового контракта. Вот это меня и озадачивает, такое впечатление, что пытается усидеть одним задом на двух стульях, а зачем это ему надо непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2010 13:04 Слёзы Кими в момент совершения чуда - это прекрасно)) Но представить как Кими собирает прессуху после фейла переговоров с Маками и рыдая перед камерой благодарит всех, кто за него болел в ф1, потому что он уходит....... :D я не могу)ну нижнюю границу я описала) Спортсмен даёт тебе драгоценные эмоции, ты спортсмену - свою поддержку. На этом всё и держится.я не о том, кто и когда и зачем собирал пресс конференцию, я о том, почему они плакали.у каждого были на это свои причины в тот момент. для Шуми это момент прощания со спортом, который он любит больше жизни, для других это слезы счастья. Но все это имеет отношение к гонкам.что касается "истинного" боления я бы здесь не смогла ничего описать, нет здесь четких определений и границ тоже нет. в спорт, о котором всегда мечтал.. чудна станиця) шо же он столько лет в Формуле нелюбимой делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:04 Интересно, кто поставил Гале минус и за какую часть сообщения. Меня лично оно рассмешило, когда я представила такую картину.)) :lol: ага... Вроде за Кими болеем, а ждём от него каких-то вещей, ему совершенно несвойственных.У Петьки траблы. :( Не может найти денег.. думает о годичном отпуске. :o http://www.autosport.com/news/report.php/id/88350Блин, что тогда там у Кими, если спонсоры к Петтеру не идут, а он 3м ЧМ закончил.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.11.2010 13:06 Наверно истинное боление начинает тамБла-бла-бла. Вам самим не смешно, девушка? Опять про "истинное" боление начали? Каждый болеет за кого хочет и как хочет и где хочет и для каждого его личное боление и есть "истинное".Скажу о себе. Я начала болеть и смотреть Формулу 1, а не Кими в 2004. Тогда же заметила его на ГП Бельгии и решила, что буду болеть именно за него, т.к. поначалу меня подкупило его пофигистическое выражение лица. Все эти годы я смотрела Ф1 и болела за Кими, но не так, как будто он один в пелетоне, есть же и другие пилоты. Но наступил 2010, Кими ушел, но обещал вернуться. Да, в Формуле стало одиноко без RAI в протоколах, но по-прежнему, она мне интересна. А ралли... я интересовалась конечно, что это вообще такое, но не увлекалась. С приходом туда Кими, конечно, многое изменилось, стало интересовать, но сравнивая с Ф1 скажу, что я разочаровалась. Не в Кими дело, а в спорте. В борьбе. В скоростях. В красоте болидов (личное мнение). А Кими, да, согласна, надо было просто поставить точку, а не тянуть кота за... хвост. Всем привет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.11.2010 13:06 :drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:07 :lol: ага... Вроде за Кими болеем, а ждём от него каких-то вещей, ему совершенно несвойственных.У Петьки траблы. :( Не может найти денег.. думает о годичном отпуске. :o http://www.autosport...rt.php/id/88350Блин, что тогда там у Кими, если спонсоры к Петтеру не идут, а он 3м ЧМ закончил.. B)За свои пусть ездит или возвращается туда где ему платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:07 Вот это меня и озадачивает, такое впечатление, что пытается усидеть одним задом на двух стульях, а зачем это ему надо непонятно...Следующий контракт в ралли, если он будет - будет на 1 год. Это значит, что следующую осень мы опять будем гадать, куда Кими податься. А как же слухи о переговорах Петтера с Ситроеном, чтобы получить 3-ю заводскую машину? Или не было такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:09 Бла-бла-бла. Вам самим не смешно, девушка? Опять про "истинное" боление начали? Каждый болеет за кого хочет и как хочет и где хочет и для каждого его личное боление и есть "истинное".Скажу о себе. Я начала болеть и смотреть Формулу 1, а не Кими в 2004. Тогда же заметила его на ГП Бельгии и решила, что буду болеть именно за него, т.к. поначалу меня подкупило его пофигистическое выражение лица. Все эти годы я смотрела Ф1 и болела за Кими, но не так, как будто он один в пелетоне, есть же и другие пилоты. Но наступил 2010, Кими ушел, но обещал вернуться. Да, в Формуле стало одиноко без RAI в протоколах, но по-прежнему, она мне интересна. А ралли... я интересовалась конечно, что это вообще такое, но не увлекалась. С приходом туда Кими, конечно, многое изменилось, стало интересовать, но сравнивая с Ф1 скажу, что я разочаровалась. Не в Кими дело, а в спорте. В борьбе. В скоростях. В красоте болидов (личное мнение). А Кими, да, согласна, надо было просто поставить точку, а не тянуть кота за... хвост. Всем привет:)Пожалуй соглашусь, гонщики приходят и уходят, а Формула-1 остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.11.2010 13:10 И не надо никаких прессух, просто в очередном интервью 4 слова: "Я никогда не вернусь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:10 я не о том, кто и когда и зачем собирал пресс конференцию, я о том, почему они плакали.у каждого были на это свои причины в тот момент. для Шуми это момент прощания со спортом, который он любит больше жизни, для других это слезы счастья. Но все это имеет отношение к гонкам.что касается "истинного" боления я бы здесь не смогла ничего описать, нет здесь четких определений и границ тоже нет.ты просто не поняла, к чему я написала про Шумахера. ;) Мне показалось, что народ хотел и от Кими нечто подобного, вот и всё. Но это просто смешно.У каждого по этому поводу может быть своё мнение.чудна станиця) шо же он столько лет в Формуле нелюбимой делал?Так говоришь, словно я это придумала. :D Он всегда мечтал попробовать ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 17.11.2010 13:11 Следующий контракт в ралли, если он будет - будет на 1 год. Это значит, что следующую осень мы опять будем гадать, куда Кими податься. Мазохизм какой то( Если он еще на год останется в ралли - все, дверь в ф1 закрыта и забита наглухо...наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:11 И не надо никаких прессух, просто в очередном интервью 4 слова: "Я никогда не вернусь""Я устал, я ухожу", ваш К.Р. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 13:13 Вы тут воду гоняете спорите ни о чём, а я хочу, чтобы Ралли Монте-Карло вернулось в календарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.11.2010 13:13 "Я устал, я ухожу", ваш К.Р. :D Ага! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:15 "Я устал, я ухожу", ваш К.Р. :D"Я еще молод, чтобы сидеть на печи!" ваш К.Р. :DМазохизм какой то( Если он еще на год останется в ралли - все, дверь в ф1 закрыта и забита наглухо...наверное)Мазохизм со стороны кого? Нас или Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2010 13:15 И не надо никаких прессух, просто в очередном интервью 4 слова: "Я никогда не вернусь"Зачем, если он в этом не уверен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:18 Вы тут воду гоняете спорите ни о чём, а я хочу, чтобы Ралли Монте-Карло вернулось в календарь.Оно и так в календаре, в календаре IRC."Я еще молод, чтобы сидеть на печи!" ваш К.Р. :DКак ты можешь такое писать, WRC печью обозвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2010 13:18 ты просто не поняла, к чему я написала про Шумахера. ;) Мне показалось, что народ хотел и от Кими нечто подобного, вот и всё. Но это просто смешно. а мне показалось.... )))Так говоришь, словно я это придумала. :D Он всегда мечтал попробовать ралли.ты написала в спорт, о котором всегда мечтал))с детства, например:D избитая фраза..я с детства хотел мечтал выступать попробовать и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2010 13:19 http://www.wrc.com/news/lindstrom-tips-kimi-to-improve/?fid=13952 от сегодняшнего числа“I have two options [for next year],” said the 31-year-old. “The first option would be to stay in rally and hopefully we can do this.”Despite his impressive start to his rallying career following his switch from Formula One at the end of 2009, Raikkonen’s future in the sport remains unclear. He has yet to finalise a drive for next year and a return to Grand Prix racing is still a possibility for 2011.А какой второй вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 17.11.2010 13:20 Мазохизм со стороны кого? Нас или Кими? :)Нас. Он садист тогда получается) Хотя, думаю, большинство уж не поверит, что Кими в ф1 еще вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:20 Оно и так в календаре, в календаре IRC.Как ты можешь такое писать, WRC печью обозвать.Я??? Низафто! :D Жизнь продолжается, решение рано или поздно будет принято, вне зависимости от нашего желания или нежелания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:22 Бла-бла-бла. Вам самим не смешно, девушка? Опять про "истинное" боление начали? Каждый болеет за кого хочет и как хочет и где хочет и для каждого его личное боление и есть "истинное".Скажу о себе. Я начала болеть и смотреть Формулу 1, а не Кими в 2004. Тогда же заметила его на ГП Бельгии и решила, что буду болеть именно за него, т.к. поначалу меня подкупило его пофигистическое выражение лица. Все эти годы я смотрела Ф1 и болела за Кими, но не так, как будто он один в пелетоне, есть же и другие пилоты. Но наступил 2010, Кими ушел, но обещал вернуться. Да, в Формуле стало одиноко без RAI в протоколах, но по-прежнему, она мне интересна. А ралли... я интересовалась конечно, что это вообще такое, но не увлекалась. С приходом туда Кими, конечно, многое изменилось, стало интересовать, но сравнивая с Ф1 скажу, что я разочаровалась. Не в Кими дело, а в спорте. В борьбе. В скоростях. В красоте болидов (личное мнение). А Кими, да, согласна, надо было просто поставить точку, а не тянуть кота за... хвост. Всем привет:)Красота моя, во-первых, Кими вернуться не обещал. Во-вторых, эта Ваша история совершенно типична и подходит любому, в том числе и мне. И 2004й, и красивый болид МакЛарена, и флегматичность финна...И любовь к Ф1 на протяжении многих лет.Но 2010й год..Ралли... я заинтересовалась, конечно, что это вообще такое, и увлеклась. И сравнивая с Ф1 скажу, что я очаровалась. И в Кими дело, и в спорте. В борьбе, с природой и секундами. В скорости за 180 по узким опасным дорогам между деревьев и обрывам. В красоте машин.А Кими не надо ставить точку, потому что "никогда не говори никогда". B) И он достаточно мудр, чтобы это понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:23 Нас. Он садист тогда получается) Хотя, думаю, большинство уж не поверит, что Кими в ф1 еще вернется.Думаю, Кими меньше всего думает об этом. :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:25 http://www.wrc.com/news/lindstrom-tips-kimi-to-improve/?fid=13952 от сегодняшнего числаА какой второй вариант?Да. Он его даже не озвучивает. Хде тут у нас любители стройных многоходовых комбинаций переходов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах