Nataly Опубликовано 17.11.2010 10:07 так стеб и сарказм - это и есть разновидности юмора:-)привет всем;-)Привет! Ты бот или новенький? Если бот, намекни кто ты. Если новенький-добро пожаловать. B)а гонки они все настоящие, тут уж кому что ближе... я уж молчу про мотогонки - там вообще жуть, когда кто-нить вылетаетДля меня все автогонки сложные и опасные но я так их разделила:Ф1-самые престижныералли-самые трудныемотогонки-самые опасные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 17.11.2010 10:58 Привет! Ты бот или новенький? Если бот, намекни кто ты. Если новенький-добро пожаловать. B)Новенький:-) Я часто заходил, почитывал-посматривал:-) а теперь решил даже написать что-то:-)приятно познакомиться:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 17.11.2010 11:18 детский сад. :D одна поправочка - ралли и есть настоящие гонки. :harhar:Ага, а F1 игрушечные :play_auto:....Перестаньте в конце-концов доказывать и внушать всем, что WRC, это "25-ое" чудо света :agree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 11:30 не детский сад, скорее, атака клонов )))а гонки они все настоящие, тут уж кому что ближе... я уж молчу про мотогонки - там вообще жуть, когда кто-нить вылетаетя знаю. :D Поэтому и детский сад... говорить что ф1 настоящие, а ралли нет, видите ли)И на нас тут с тобой, кажется, всех собак повесили, словно мы виноваты, что Кими любит ралли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.11.2010 11:37 словно мы виноваты, что Кими любит ралли.Вы не виноваты, что он любит ралли, но вы так слепо всем навязываете свое боление за Кими в ралли и то что Ф1 - отстой, что вот некоторые и не выдерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 11:49 Вы не виноваты, что он любит ралли, но вы так слепо всем навязываете свое боление за Кими в ралли и то что Ф1 - отстой, что вот некоторые и не выдерживают.а ссылку? или это из разряда лишь бы поговорить?тут вообще никто никому ничего не навязывает, а уж тем более "свое боление" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 11:49 Вы не виноваты, что он любит ралли, но вы так слепо всем навязываете свое боление за Кими в ралли и то что Ф1 - отстой, что вот некоторые и не выдерживают.Кому и что здесь навязывают? Шо за вечные терки ни о чем? Эта тема объединяет поклонников Кими, ПРИЧЕМ У КАЖДОГО МОЖЕТ БЫТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - кому-то интересен Кими в Ф-1, кому то - в Ралли, кому то - на снегоходе. А кому-то: и там, и там. Про то, что Ф-1 - отстой, вообще не видел ни у кого таких высказываний. Ф-1 - очень даже хорошо. Но если не Ф-1 - убиваться ап стену не буду. Буду болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2010 11:53 Вы не виноваты, что он любит ралли, но вы так слепо всем навязываете свое боление за Кими в ралли и то что Ф1 - отстой, что вот некоторые и не выдерживают.А кто-то слепо навязывает свое боление за Формулу и не раз писал, что ралли отстой. Кстати, про Формулу такого здесь никогда не говорилось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 17.11.2010 12:05 про Формулу такого здесь никогда не говорилосьЯ образно описала, что такое мнение иногда проскакивает. Та же Лоисте как-то писала, что мол, в Формуле как раз сейчас нет ничего интересного, зато ралли...!!! Ссылку искать не буду, и так устала, уже буквы перед глазами пляшут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 17.11.2010 12:13 Ф1, ралли, какая в конце концов разница, Кими выберет то, что захочет сам.. а уж мнение болельщиков его явно интересует не в самую первую очередь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 12:19 Я образно описала, что такое мнение иногда проскакивает. Та же Лоисте как-то писала, что мол, в Формуле как раз сейчас нет ничего интересного, зато ралли...!!! Ссылку искать не буду, и так устала, уже буквы перед глазами пляшут.Ну как нет...последнюю гонку в Абу Даби смотрел, еще как болел! Только не за, а против (ох, ох, ох (с) Лео) :DФ1, ралли, какая в конце концов разница, Кими выберет то, что захочет сам.. а уж мнение болельщиков его явно интересует не в самую первую очередь ;)Вот соглашусь. Но из этого ничего не следует, к сожалению. :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 12:22 Ф1, ралли, какая в конце концов разница, Кими выберет то, что захочет сам.. а уж мнение болельщиков его явно интересует не в самую первую очередь ;)Оно его вообще не интересует, мог хотя бы с формуломанами попрощаться нормально, а то своими незакрытыми дверями уже задолбал, как говорится уходя уходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2010 12:24 Перестаньте в конце-концов доказывать и внушать всем, что WRC, это "25-ое" чудо света :agree:А разве кто-то кому либо это внушает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 12:25 Кому и что здесь навязывают? Шо за вечные терки ни о чем? Эта тема объединяет поклонников Кими, ПРИЧЕМ У КАЖДОГО МОЖЕТ БЫТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - кому-то интересен Кими в Ф-1, кому то - в Ралли, кому то - на снегоходе. А кому-то: и там, и там. Про то, что Ф-1 - отстой, вообще не видел ни у кого таких высказываний. Ф-1 - очень даже хорошо. Но если не Ф-1 - убиваться ап стену не буду. Буду болеть за него.Ну я не чувствую за собой вину в том, что если Кими в ралли, в тему я выкладываю материал о ралли, говорю о ралли, комментирую ралли, рассуждаю о ралли, обсуждаю ралли. :) Но тут многие это воспринимают, как "навязывание".Я образно описала, что такое мнение иногда проскакивает. Та же Лоисте как-то писала, что мол, в Формуле как раз сейчас нет ничего интересного, зато ралли...!!! Ссылку искать не буду, и так устала, уже буквы перед глазами пляшут.ну допустим, это моё мнение. Хотя не помню чтобы я утверждала, что в ф1 нет ничего интересного.;) я не раз писала, что ф1 мне больше не интересна, ф1 без Кими меня не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 12:29 Оно его вообще не интересует, мог хотя бы с формуломанами попрощаться нормально, а то своими незакрытыми дверями уже задолбал, как говорится уходя уходиНу давайте ещё Шумахера с его слезливой Монцей вспомним. :D Наверно истинное боление начинается там, где заканчивается убеждение в том, что спортсмен лично тебе чем-то обязан за то, что ты за него болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 12:31 ну допустим, это моё мнение. Хотя не помню чтобы я утверждала, что в ф1 нет ничего интересного.;) я не раз писала, что ф1 мне больше не интересна, ф1 без Кими меня не интересует.Вот Галь, тебе проще, у тебя на первом месте Кими, а потом уже серия в которой он выступает, ты за ним везде пойдешь, а у меня например сначала формула, а потом Кими, тебе формула без Кими не интересна, а мне Кими без формулы интересен, но мне не интересен тот чемпионат где он сейчас выступает. И что делать? И не болеть не могу и болеть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 17.11.2010 12:33 Оно его вообще не интересует, мог хотя бы с формуломанами попрощаться нормально, а то своими незакрытыми дверями уже задолбал, как говорится уходя уходиУвы, думаю ему действительно пофиг, он, в отличии от нас, не мучается от неопределенности. А может все таки рассчитывал(ет) вернуться в 2011. Чужая душа - потемки. Света бы туда :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 12:35 Вот Галь, тебе проще, у тебя на первом месте Кими, а потом уже серия в которой он выступает, ты за ним везде пойдешь, а у меня например сначала формула, а потом Кими, тебе формула без Кими не интересна, а мне Кими без формулы интересен, но мне не интересен тот чемпионат где он сейчас выступает. И что делать? И не болеть не могу и болеть не могу.Я в 2007 году так мучился до 1 гонки за Феррари. Толи за Мак болеть, толи за Кими. Одной гонки оказалось достаточно, чтобы понять, за кого я на самом деле болею.Рано или поздно все встают перед выбором - а что дальше. Жизнь подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 12:35 Ну давайте ещё Шумахера с его слезливой Монцей вспомним. :D Наверно истинное боление начинает там, где заканчивается убеждение в том, что спортсмен лично тебе чем-то обязан за то, что ты за него болеешь.Мне лично он ничем не обязан, как и я ему, но попрощаться со всей болельщицкой массой он мог бы, поблагодарить тех кто болел за него в Ф-1 и при этом вовсе не обязательно пускать скупую мужскую слезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2010 12:39 Ну давайте ещё Шумахера с его слезливой Монцей вспомним. :D Наверно истинное боление начинает там, где заканчивается убеждение в том, что спортсмен лично тебе чем-то обязан за то, что ты за него болеешь. а давайте:) тогда уж и слезы Кими в Интерлагосе вспомним.и слезы Сэба в Абу Даби. душевно, и есть ли границы у этого "истинного" боления? или оно там же и заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2010 12:45 Мне лично он ничем не обязан, как и я ему, но попрощаться со всей болельщицкой массой он мог бы, поблагодарить тех кто болел за него в Ф-1 и при этом вовсе не обязательно пускать скупую мужскую слезу.Так чего ему прощаться, если он не закрыл дверью. Даже последний раз он сказал " в следующем году меня в Формуле не будет". Мало ли как жизнь и карьера дальше повернется. Тем более, пример Шумахера у всех перед глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 12:46 Вот Галь, тебе проще, у тебя на первом месте Кими, а потом уже серия в которой он выступает, ты за ним везде пойдешь, а у меня например сначала формула, а потом Кими, тебе формула без Кими не интересна, а мне Кими без формулы интересен, но мне не интересен тот чемпионат где он сейчас выступает. И что делать? И не болеть не могу и болеть не могу.ну я ответила на обвинения меня в том, что я кому-то что-то навязываю. ;) Как правильно уже заметили - жизнь всё расставит по своим местам. :) Когда Кими объявил о своём уходе из Ф1, мне показалось что мир рухнул. Но потом всё прошло.)Мне лично он ничем не обязан, как и я ему, но попрощаться со всей болельщицкой массой он мог бы, поблагодарить тех кто болел за него в Ф-1 и при этом вовсе не обязательно пускать скупую мужскую слезу.зачем ему благодарить тех, кто за него болел? он благодарит тех, кто за него болеет.Важен текущий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 12:48 Так чего ему прощаться, если он не закрыл дверью. Даже последний раз он сказал " в следующем году меня в Формуле не будет". Мало ли как жизнь и карьера дальше повернется. Тем более, пример Шумахера у всех перед глазами. Если его не будет в следующем году, то его вообще не будет в Ф-1, смотрим пример Хаккинена, а Шумахер чуть без башки на ровном месте не остался, наверное жена и дети были "счастливы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 12:51 а давайте:) тогда уж и слезы Кими в Интерлагосе вспомним.и слезы Сэба в Абу Даби. душевно, и есть ли границы у этого "истинного" боления? или оно там же и заканчивается?Слёзы Кими в момент совершения чуда - это прекрасно)) Но представить как Кими собирает прессуху после фейла переговоров с Маками и рыдая перед камерой благодарит всех, кто за него болел в ф1, потому что он уходит..... в спорт, о котором всегда мечтал.. :D я не могу)ну нижнюю границу я описала) Спортсмен даёт тебе драгоценные эмоции, ты спортсмену - свою поддержку. На этом всё и держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах