Док Опубликовано 13.11.2010 17:58 И очень звиняюсь, но чтоб окончательно себя обелить перед некоим Антоном, который делал круглые глаза, когда я спрашивал не по пескам и барханам ли спец вот этот гонщик(да, тты, шо):AL QASSIMI KHALID (ШЕЙХ ХАЛИД АЛЬ-КАССИМИ) - БИОГРАФИЯ | | Раздел: Главная » Биографии раллийных пилотовСтрана:Объединенные Арабские Эмираты (Абу Даби)Дата рождения:18 февраля 1976 годаКоманда:BP Ford Abu Dhabi World Rally TeamШтурман:Майкл Орр (Michael Orr)Чемпионские Титулы:победитель чемпионата FIA Middle East Rally сезона 2004Дебют в WRC:Ралли Акрополис, 2004 г. (Subaru Impreza GpN)Побед в WRC:нетОфициальный сайт:www.bpfordwrc.comПочему стоит болеть за него?• За его идеально чистый послужной список – ни одной дисквалификации в 2007 и 2008 году. • Дома, в Абу-Даби, он водит собранный по индивидуальному заказу Toyota Land Cruiser мощностью в 1000 лошадиных сил. • В 2008 году он получил награду за покорение так называемого «Гребня Колина» (Colin’s Crest) , спецучастка трассы Шведского ралли – автомобиль, управляемый Аль-Касими, совершил прыжок длиной 36 метров.Основные моменты карьеры:2008:Десять этапов WRC в составе команды Ford.2007:Заключение контракта с командой BP Ford Abu Dhabi WRC.2004:Чемпион Ближневосточного ралли.Биография:Первое знакомство Шейха Халида Аль-Кассими с ралли состоялось еще в ранней юности, когда он участвовал в местном заезде на автомобиле Land Rover Discovery. В полной мере его карьера начала развиваться с 2002 года - Аль-Кассими стал участником Ралли Объединенных Арабских Эмиратов, а также Ближневосточного ралли, где выиграл кубок FIA MERC в группе N.В 2004 году Халид вернулся к соревнованиям, чтобы подтвердить свой титул MERC. В том же году состоялся его дебют в WRC, результатом которого стало четвертое место в группе N в Греции.В следующих двух сезонах MERC пилот занимал второе и третье места, а параллельно участвовал в нескольких заездах WRC, по-прежнему в составе группы N, включая выступление 2006 года за команду Quasys P-WRC на Кипре. В этом состязании Халиду досталось третье место.2007 год сулил Аль-Кассими крупные достижения по итогам полной программы WRC в составе команды Mitsubishi Lancer, но проект провалился, и во второй половине сезона пилот вернулся к соревнованиям уже с недавно сформированной командой BP-Ford Abu Dhabi. После участия в четырех ралли он решил попробовать свои силы в сезоне 2008 года, проведя в нем 10 гонок, лучшим результатом которого стало девятое место в Иордании.2009 год Шейх Халид Аль-Кассими проведет с командой Ford и, возможно, удивит нас новыми достижениями на ралли, в которых он уже участвовал ранее.Перевод: Эллада Кирякулова.http://wrc-info.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 17:59 Вот они, неправильные фары B)Стиг появился. Сколько лет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 17:59 Антикрыло заднее отвалилось, в Португалии вроде :)Переднее, в Финке из-за чего он 2 допа слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:02 Антон, там немного выше ответ про песчаного гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 18:02 • На Аргентинском ралли 2006 года он стал самым молодым гонщиком, поднявшимся на пьедестал почета за всю историю WRC. Переводчику руки оторватьОн в Аргентине 8-м приехал...:) а не на пьедестал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:05 Переводчику руки оторватьОн в Аргентине 8-м приехал...:) а не на пьедесталПеревод: Эллада Кирякулова,Так что флаг в руки, или руки в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 18:07 Антон, там немного выше ответ про песчаного гонщикаЯ за чемпионатом ближнего востока неплохо слежу...пустыня там есть...но они там не по песку, а по степи носятся. Поэтому к песчаным его отнести, ну никак....У них единственное песчаное ралли в Катаре проходит, да и то, там песок одно название Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 18:07 Ну разве не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 18:09 Перевод: Эллада Кирякулова,Так что флаг в руки, или руки в рукиЯ знаю, поэтому я русскоязычным ресурсам не доверяю...у них то Микко асфальтовый этап чемпионата Мира выигрывает, то Лоеб ни разу не переворачивался....Ну разве не жалко?Каркасу похоже капут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 18:10 Ну разве не жалко?Жизнь есть жизнь (с) А ралли есть ралли. :) Это всё время с кем-то случается. Всех жалко.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 18:14 Дал интервью Нейлу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 18:15 Почему стоит болеть за него?Вопрос конечно великолепный, у него есть болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:23 Вопрос конечно великолепный, у него есть болельщики?Так это не я спрашивал, а переводчикИ тон какой-то подозрительно - просящийСначала он был надеждой. великой британской надеждой рвалли, а потом видать посмотрели и ... забили.Переживаю в этом плане за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 18:24 Так это не я спрашивал, а переводчикИ тон какой-то подозрительно - просящийСначала он был надеждой. великой британской надеждой рвалли, а потом видать посмотрели и ... забили.Переживаю в этом плане за КимиПравильно переживаешь. Зайди в тему "живое общение" там стройными рядами выписываются из кимофилов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 18:27 Правильно переживаешь. Зайди в тему "живое общение" там стройными рядами выписываются из кимофилов" :)У меня ФайерФокс жутко глючит , поэтому сижу в Хроме, а там ссылки нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2010 18:33 Во сколько???...SS16 Cardiff Bay 2... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2010 18:33 Правильно переживаешь. Зайди в тему "живое общение" там стройными рядами выписываются из кимофилов" :)только один вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 18:34 Во сколько???...SS16 Cardiff Bay 2... :shuffle:21:34 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 18:35 У меня ФайерФокс жутко глючит , поэтому сижу в Хроме, а там ссылки нетуКакая ссылка? Тема в нашей "беседке"http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=5720 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 18:37 только один вроде :)А вот и второй B)я вот тоже думаю над этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 18:39 ну што)поехали.. Петя не асилил. :D +0.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2010 18:39 Поехали... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2010 18:40 А вот и второй B)я думаю, чтобы с форума уйти по окончании сезона, а не за Кими перестать болеть...Хотя без форума за ним следить будет проблематично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 18:40 Петтер пусть чуть-чуть, но хуже Лёба проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 18:44 У меня аллергия на Себастьянов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах