Док Опубликовано 13.11.2010 15:22 Я думаю, угоди в Массу такая пружинка, была бы дырка вместо головы, а пружину в заднем антикрыле искалиСлавная такая, пружина...равномерновитая....А чо желтая, или цвет он про х-ки что-то говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:22 :D тогда надо и кардан положить... :D А то вон, у Блока.. раз на раз не приходится)Да и коробку не мешало бы возить, и каркас безопасности, пару бамперов, капот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 15:23 Славная такая, пружина...равномерновитая....А чо желтая, или цвет он про х-ки что-то говорит?У каждого производителя своего цвета и под свое покрытие.У меня гравийный например черные, а асфальтовые синие.Да и коробку не мешало бы возить, и каркас безопасности, пару бамперов, капот :lol:Знал я одну такую персону, Аля Красулина, на боевой ехала до места ралли, да еще и половину машины с собой везла все в той же боевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:24 У каждого производителя своего цвета и под свое покрытие.У меня гравийный например черные, а асфальтовые синие.Я про это и подумал, вникаю, так сказать.:)Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 15:24 Вот тебе ответ (тока сегодня выложил)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=2974134видел это. Но это еще наверное от пилота зависит. Вчера Яри с проколом ехал почти в темпе Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:25 Леб поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:28 Я про это и подумал, вникаю, так сказать.:)Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2010 15:30 Да и коробку не мешало бы возить, и каркас безопасности, пару бамперов, капот :lol:А не проще сразу 2ую машину на тросике везти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:32 Красота то какая, Вань, вот и плачу...(с)Спасибо.Петька 0,2 продул Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:34 А не проще сразу 2ую машину на тросике везти? :DНе проще, пилота искать надо, который будет ехать на тросике. У всех же амбиции :DКороче, без Себа Петька бы титул взял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:41 Хирво, Сордо и Латвала - как по линеечке проехали:)Скоро наш, одностоечный, стартанет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 15:42 Киман вровень с Вилсоном сплит1 СУ13. +1,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2010 15:42 Хирво, Сордо и Латвала - как по линеечке проехали:)Скоро наш, одностоечный, стартанет:)Одностоечный стартанул в темпе Вилсона и Хеннинга :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:44 Киман вровень с Вилсоном сплит1 СУ13. +1,2 Еще не вечер....Одностоечный стартанул в темпе Вилсона и Хеннинга :PГоворил я раньше - надо вторую гнуть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 15:44 Да и коробку не мешало бы возить, и каркас безопасности, пару бамперов, капот :lol:капот и бампера не самое главное. :D Человеческая лопата и трос наше всё!Одностоечный стартанул в темпе Вилсона и Хеннинга :P3х стоечный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:46 Опять Слоу сдули....Только не надо про стойку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 15:46 Киман финишировал, предсказание не сбылось.....Мэдс где-то ошибся на СУ13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 15:47 Опять Слоу сдули....Только не надо про стойку:)Зато Остберга объехали)Слоу хорош на этом ралли. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:48 Зато Остберга объехали)Слоу хорош на этом ралли. :good:А доп - полуасфальтовый, иль как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 15:50 Кто такой Слоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:50 А доп - полуасфальтовый, иль как?Следующий только, из 21-го км, 10 асфальта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 15:51 А доп - полуасфальтовый, иль как?1й километр по асфальту.Кто такой Слоу?SlowSon)Мэтью. :)Кен таки сошёл :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 15:54 Вилсон 8й раз едел Ралли Великобритании. :) Родина... Поэтому логично, что он быстрее Кими и Остберга тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:55 Не судьба Петру стать чемпионом этапа в Британии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2010 15:56 1й километр по асфальту.Как там Кими?...работа блин :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах