Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:28 Вот он, звёздный Китайский час, спасибо глюкам тайминга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 11:29 У голубых чехов есть.Лишь бы где - главное, чтобы был. :) Жаль сравнить пока нельзя результаты на этом СУ в троице: Кими, Х.С, Уилсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:30 SS11/SS15 Halfway (18.37km) “Like the previous test, this stage contains two distinct sections. The first part is contained in Halfway forest where after a fast but gentle three kilometre descent and a deceptive right-hand bend, the stage climbs up through a quarry and twists between the trees for another six kilometres. From there the route heads out into the open moorland, across the ‘Dixies’ crossroads and along a gravel road with lots of crests and jumps with big boulders hidden behind corners (just ask Andreas Mikkelsen!) :D . A plunging rollercoaster ride through a valley signals the start of Route 60, an incredibly fast Military road for the final 6 Km. Last year Sebastien Loeb left everyone stunned with his time through here, the challenge will be on to better it this year.”Последние 6 км очень быстры.В прошлом году Лёб всех ошеломил своим временем здесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 11:30 откуда тогда берут тайминг голубые чехи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:32 оооо! Лёб кажись ошибся.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:32 :DSolberg, post SS10: "A lot of mud has been pulled on to the road by Seb. It made the tarmac areas tricky." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:33 Последние 6 км очень быстры.В прошлом году Лёб всех ошеломил своим временем здесь. :DЧтоб его :angry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:33 :DSolberg, post SS10: "A lot of mud has been pulled on to the road by Seb. It made the tarmac areas tricky."http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2974805 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:34 оооо! Лёб кажись ошибся.. :blink:Можно я порадуюсь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:34 откуда тогда берут тайминг голубые чехи ;)Понятия не имею, но это не в первый раз уже. На офтайминге глюки, а у "голубых" чехов времена есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:34 Можно я порадуюсь?))Лёба развернуло). "I was pushing very hard and then I had a spin, because I was going to hard." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:36 Лёба развернуло)Не буду пока, вдруг он на второй секции вжарит, там снова этот кусок асфальтовый будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:36 http://forum.f1news....dpost&p=2974805Точно. Не успеваю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:37 Понятия не имею, но это не в первый раз уже. На офтайминге глюки, а у "голубых" чехов времена есть.Хватит чехов голубыми обзывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:37 на самом деле если Лёба бы тут не развернуло, он бы много привёз Петьке. :D А тут аж +2.8, и это оч хорошо для этого "ошеломляющего" допа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 11:37 Не буду пока, вдруг он на второй секции вжарит, там снова этот кусок асфальтовый будет.похоже, что вжарил немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2010 11:38 После первого сегодняшнего допа Кими опять дал интервью. Вроде мы об этом не писали.Обалдеть :blink: Что это с Кими, интересно? :D Я вот думаю (только сильно не бейте), Кими нефиг сейчас рисковать: до Остберга минута (не догонит), перед Блоком полторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:38 Точно. Не успеваю. :blush: я тоже :D даже описания допов переводить не успеваю.. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:43 Хватит чехов голубыми обзывать :DА кто виноват если они такой сайт сделали. :) Обалдеть :blink: Что это с Кими, интересно? :D Я вот думаю (только сильно не бейте), Кими нефиг сейчас рисковать: до Остберга минута (не догонит), перед Блоком полторы.Бить не будем, потому что солидарны с тобой. Во всяком случае-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 11:46 Как и предполагалось Яри-Мати объехал Дани.....А кто виноват если они такой сайт сделали. :) Он же зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:47 Дани пропустил шпильку... и Латвала его съел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:49 Он же зеленый.Это другой сайт. Только он у меня в гугл-переводчике, реальный адрес не знаюhttp://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF-8&sl=en&tl=ru&u=http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/%3Frz%3D492%26filtr%3D&prev=_t&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhhrxCOKoDYYJPoDCiQXm-kMGHjx3A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 11:49 Как и предполагалось Яри-Мати объехал Дани.....Он же зеленый.это зеленые чехи, а есть голубые :lol:http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:49 Бить не будем, потому что солидарны с тобой. Во всяком случае-я.Ну как минимум до сервиса доехать надо без приключений. :) А потом подправят заметки и поднажмут.Но Кими оч медленен на этом су.. B)K. RДIKKЦNEN +4.8 +14.2 +19.9 +30.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 11:49 странно сейчас Кими едет, замедлился словно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах