kimmik Опубликовано 13.11.2010 09:36 Менее 2 с/км, это уже получше.Если еще добавит, то вылетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:39 По сути, сегодня и решается, кто победит, а кто проиграет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 09:39 Ожье- перевернулся?OGIER S. / INGRASSIA J. (st. č. 2) "We were fast in one corner and rolled." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 09:39 Не снесёт ему крышу на этом этапе, сейчас важнее финишировать. Но ведь и без того прилично смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:39 Галь, меня Ожье и его положение в чемпионате интересуют не более, чем самочувствие правителя Зимбабвестранно... преемничеГ же :P SS9/SS13 Monument Hill (10.14km) “Named to commemorate the first ever closed road stage on the RAC Rally GB in 1960, Monument Hill does actually start at a monument and for the first kilometre runs flat out on asphalt. Once onto the gravel the stage utilises parts of the old Epynt stage, albeit in reverse. The stage features a lot of elevation changes as it dips into valleys and gets quite rough with big stones pulled out, a few muddy sections and a big jump further add to the challenge.”CУ назван в честь первого в истории закрытого дорожного СУ на RAC Rally GB в 1960м году, Monument Hill на самом деле стартует у памятника и первый километр гонщики пролетят по асфальту. Как только начнётся гравий, СУ пройдёт по старому СУ Epynt, только в обратном направлении. На Су есть довольно много перепадов высот, провалов в долины и грубых камней, вытащенных на дорогу, несколько грязный секций, а большой прыжок затем добавит вызова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:42 Ожье- перевернулся?OGIER S. / INGRASSIA J. (st. č. 2) "We were fast in one corner and rolled."Sébastien Ogier on WRC radio about his exit from the stage. "I went too fast in the corner, that is it. We rolled the car and now we are stuck and it is impossible to re-start. I new this stage was going to be tricky, but I made a really stupid mistake!" He is absolutely gutted !Я зашёл слишком быстро в поворот, вот что было. Мы перевернулись и теперь застряли и невозможно продолжить. Я знал, что этот СУ будет сложным, но я сделал реально глупую ошибку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:44 странно... преемничеГ же :P Ничего странного. С самого начала его карьеры не испытывал к нему никаких эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:44 Не снесёт ему крышу на этом этапе, сейчас важнее финишировать. Но ведь и без того прилично смотрится.да, мне кажется неплохо. Наверно потому что солнечно там щас. Ну и конечно обещал прибавить - и прибавил. Хорошо, что естькуда. :) А то некоторые вчера весь день вопили, что это Кими предел был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:46 Ха...Андреас просто чудо, Блоку вдул 5 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:46 Что-то Ожье с Франции косячит постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:47 Ха...Андреас просто чудо Блоку вдул 5 секундотстаньте от него, он и так второй день едет, что весьма несвойственно Кену. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:48 Что-то Ожье с Франции косячит постоянно.Он и до Франции косячил постоянно.отстаньте от него, он и так второй день едет, что весьма несвойственно Кену. :PОпять ты не в теме....Микельсон везет Блоку 22 секунды теперь, а в свете событий с Ожье едет 10-м в абсолюте, на S2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:49 Он и до Франции косячил постоянно.Знаю, назвал только крайние ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.11.2010 09:49 Ещё бы снять 2 десятых отставания от лидеров на км и так проехать бы весь день, тогда положительное чего нить вышло бы:) Какая погода сейчас там? По поводу вылетов, всё равно последнее ралли в этом сезоне, ну всмысле в этом зачёте классе, может он ещё где поедет, но тут вылет не так страшен, думаю завтра можно и прибавить поэкспериментировать:) Если бы конечно не прошлые сходы... было бы наверно легче психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:50 Опять ты не в теме....Микельсон везет Блоку 22 секунды теперь, а в свете событий с Ожье едет 10-м в абсолюте, на S2000просто меня больше Блок интересует и его успехи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 13.11.2010 09:51 :D Шо, никого не расстаивает вылет Ожье ?разве что чуть-чуть :Dхочу 3-е место в чампе для Яри-Матти ))) *он в превью Форда сказал, что в том году был 4-ым, в этом было б хорошо подняться на 3-е)))*что-то быстрое утро для Кими... а как же "не давить тапку?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:53 Какая погода сейчас там?+6, солнышкопросто меня больше Блок интересует и его успехи. :)А меня он как раз мало интересует, т.к покатается еще год - другой и свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 09:57 Попов сейчас ляпнул, что Лоеб лидирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:58 разве что чуть-чуть :Dхочу 3-е место в чампе для Яри-Матти ))) *он в превью Форда сказал, что в том году был 4-ым, в этом было б хорошо подняться на 3-е)))*что-то быстрое утро для Кими... а как же "не давить тапку?"для Яри-Матти желаю всего самого лучшего, он меня радует в этом сезоне. :) Похоже Петька сможет оттеснить Ожье со второго места (если доедет), а Яри-Матти надо очень постараться. До Дани и Микко не так и далеко впрочем.Ингрига. :D Да, меня тоже впечатляет темп Кими с точки зрения того, что было утро (может не такое раннее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 09:58 Попов сейчас ляпнул, что Лоеб лидирует :)Думаешь ему есть дело кто какой по ходу дня? Он по итогам первого видел результаты, вот и сказал.Вообще странно, что Попов вообще про Лоеба сказал, он его терпеть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 09:59 А меня он как раз мало интересует, т.к покатается еще год - другой и свалитсловно это мало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 10:00 Думаешь ему есть дело кто какой по ходу дня? Он по итогам первого видел результаты, вот и сказал.Вообще странно, что Попов вообще про Лоеба сказал, он его терпеть не можетНет, просто можно вот так ляпнуть, и ведь не ошибёшься :D Кстати, почему терпеть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 10:00 40 сек до Остберга.. будем отыгрывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 10:01 Кстати, почему терпеть не может?Откуда же я знаю. Не любит и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 10:02 Откуда же я знаю. Не любит и всеНу а примеры?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах