Harris Опубликовано 12.11.2010 15:40 только пришел и узнал, что у Яри проблы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.11.2010 15:42 Kimi Räikkönen at the Rally France 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 15:51 Похоже, на этот этап одна задача поставлена: финишировать. Ну и правильно. Ожиданий и так особых не было. Только если в конце уверенно в этих условиях Уилсона объедет - будет совсем хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2010 15:53 Если это был прокол, то он начался со сплит2, а между сплит6 и финишем он ехал на ободе? Хотя какая уже разница, Яри-Мати потерял за один СУ все шансы побороться за победу. ну все равно там были явные траблы, а не "плохая машина Форд", в обзоре покажутты ж за Киму глорищь, какие еще измены про яри-шмари? :lol:а че нельзя болеть за Кими, а другим симпатизировать? не тру болельщица? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 15:56 а че нельзя болеть за Кими, а другим симпатизировать? не тру болельщица? :lol:Яри и Микко можешь смело симпотизировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 15:57 Яри и Микко можешь смело симпотизировать :DА Сордо можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 15:58 А Сордо можно? :)нэт :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 16:01 нэт :P :DЭто почему так? :blink: Такой милый, на вид добрый. К тому же, пострадавший.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 16:04 Это почему так? :blink: Такой милый, на вид добрый. К тому же, пострадавший.))он не финн :P Я в ралли только за них болею, начиная с Маркуса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 16:04 Это почему так? :blink: Такой милый, на вид добрый. К тому же, пострадавший.))Чем это он пострадавший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2010 16:12 он не финн :P Я в ралли только за них болею, начиная с Маркуса :DИнтересно, а что было бы, если сегодня Ожье и Латвалу поменять местами? Дать шанс финну, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 16:14 Интересно, а что было бы, если сегодня Ожье и Латвалу поменять местами? Дать шанс финну, так сказать.Было бы здорово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 16:16 он не финн :P Я в ралли только за них болею, начиная с Маркуса :DЗа норвежцев тоже можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.11.2010 16:24 А я на этом допе перенервничала. Мне показалось, что долго не было результата Кими. У меня уже паранойя? :unsure:это не паранойяэто условный рефлексХирвонен , похоже, просто устал от ралли.мотивацию потерял? тогда ему надо в ф1...Это с какого перепуга то? :))))он его наверно с аль-аттияхом попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2010 16:26 он его наверно с аль-аттияхом попуталНаверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.11.2010 16:32 Доехал...молодца... :thumbsup: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.11.2010 18:09 мир делится на несколько видов людей :Истинные Кимофилы - который делится в свою очередь на подвиды Суровый - которые считают что Ф1 и Кими это абсолют .Ралли и прочее - фигня и баловство Латентный - чёткий приоритет это Ф1 , но можно посмотреть чего у него там получится.Настоящие Кимофилы - будут болеть за Кими даже в гонках на водяных матрасах Раллисты Кимофилы - видят будущее только в ралли и ни каких камбэков.Все остальные , которые так и не поняли феномен Кими :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 18:15 И до завтра все разошлись по своим углам :( , а в темах пилотов Ф-1 кипит жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2010 18:16 фотки с автограф сессии :)ооо! первый раз вижу Кими в шапке имени себя)) ему идёт!да ну вас, самая зачетная шапка из всей коллекции :Pаха, у тебя такая же)Точно :good: Мне ещё кепка с ушами понравилась которая в Швеции кажись была :Dона клёвая, я бы её прикупила, но не видела её в продаже..Доехал...молодца... :thumbsup: :yes: :good: Супер.. может не так быстро, но он остался на трассе, а значит ралли продолжается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 18:17 И до завтра все разошлись по своим углам :( , а в темах пилотов Ф-1 кипит жизньну дык судьба титула решается :) Завтра и главно послезавтра всем миром за РБ и Марка! :D ps когда меня Марина наконец отминусует? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 18:27 наконец-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.11.2010 18:27 ну дык судьба титула решается :) Завтра и главно послезавтра всем миром за РБ и Марка! :D Я бы предпочел за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.11.2010 18:34 ну дык судьба титула решается :) Завтра и главно послезавтра всем миром за РБ и Марка! :D ps когда меня Марина наконец отминусует? :oнаконец-то :Dэто не я . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.11.2010 18:34 она клёвая, я бы её прикупила, но не видела её в продаже..Эх девушки...куда-же вы смотрели??? :D ... ...он в Уэльсе уши опять ей греет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2010 18:34 Элена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах