Harris Опубликовано 11.11.2010 20:55 телеграфирую,с пометкой "срочно".Вылетаю перым самолетом в Лондон, с пересадкой в Москве, где беру с собой Реалфана и два пулемета..тчкты бы в швейцарию съездил, а Реалфана в Уокинг отправил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:55 А куда пропал штурман Сордо, может его взять? Марк Марти кажется.Да там штурманов безработных тьма.Марка брать не стоит, хотя бы потому что он испаноговорящий.А вот Фил Милз, Ники Грист, Даниэль Граталу, Роберт Рэйд, вполне себе свободны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mira- Опубликовано 11.11.2010 20:57 Я не очень верю в потрясающий талант Кая. Человек который ну с натяжкой более менее успешно выступал только с Томми. Как человек он возможно прекрасен, как штурман, вот реально, в 10-ку лучших не входит точнону вот мне просто интересно что он может делать не так.. говорит невнятно может или еще чего. что там может так влиять, что никто с ним ездить нормально не может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:58 А куда пропал штурман Сордо, может его взять? Марк Марти кажется.Ты это пошутил? :D По испански наяривать Кими в уши, не, пусть уж лучше Кай, хоть понимать будет.Да там штурманов безработных тьма.Марка брать не стоит, хотя бы потому что он испаноговорящий.А вот Фил Милз, Ники Грист, Даниэль Граталу, Роберт Рэйд, вполне себе свободныЕму финский нужен, это принципиально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2010 20:59 Запалят в момент. А вот если ты будешь вокруг Уэльса с бревном ходить, примут за своегомы так и сделаем, Реалфана выкрасим в березу и я его брошу в момент в слепой поворот..гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 21:01 ну вот мне просто интересно что он может делать не так.. говорит невнятно может или еще чего. что там может так влиять, что никто с ним ездить нормально не может :)Есть такое понятие умение говорить под ногу. Возможно Кай этого не умеет делать. Мне тяжело оценивать его работу, т.к. в финском я не бе ни ме. Может для Кими каждую позицию по 2 раза проговаривать надо, может под ногу диктовать, может играть интонацией, может стоит покататься на тренировках с другим штурманом, чтобы тот ему что то рассказал, о чем Кай может быть и забыл, а Кими теперь так и диктует дорогу на прописке всегда.мы так и сделаем, Реалфана выкрасим в березу и я его брошу в момент в слепой поворот..гыВот где ты в Англии березу нашел, а?Ему финский нужен, это принципиально :)Тимо Раутианен :)2 титула за плечами...30 побед...орет правда громко когда ему по заднице чем нибудь ударят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 21:01 "О май годнес" и "Сайд бай сайд"... - эх, больше не услышим мы этих фраз в адрес Кими. Да будет так. :worthy: А жаль.:crazy:это кто такие? Брандл и Бланделл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 21:03 Тимо Раутианен :)2 титула за плечами...30 побед...орет правда громко когда ему по заднице чем нибудь ударят :D Хит стоун ин эсс. Если серьёзно, вариант отличный, и опыта много, чтобы тут не сетовали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 21:03 мы так и сделаем, Реалфана выкрасим в березу и я его брошу в момент в слепой поворот..гыты лучше сразу после ралли из швейцарии укради Кими, а реалфан из Уокинга пускай Уитмарша и заставьте их контракт подписать, а Уитмарша еще заставьте подписать увольнение Кнопкина - больше толку будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 21:04 Тимо Раутианен :)2 титула за плечами...30 побед...орет правда громко когда ему по заднице чем нибудь ударята дедушка Маркус на Мини уже забил? Или это не его штурман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 21:07 :D Хит стоун ин эсс. Он еще мычит смешно когда с трамплина неудачно падаетhttp://www.youtube.com/watch?v=CB-zEeXoo8Aа дедушка Маркус на Мини уже забил? Или это не его штурман?Он сказал, нафиг мне это ведро, не хочу позориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.11.2010 21:10 Вот где ты в Англии березу нашел, а? А с какого же это испугу ты ее оттуда отправил:АНГЛИЯ И УЭЛЬС: ПРИРОДА - В. ЛЕСА...Среди лиственных пород особенно часто встречаются дуб, бук, береза, ясень, ива, осина, ольха и платан. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 21:10 Он еще мычит смешно когда с трамплина неудачно падаетОн сказал, нафиг мне это ведро, не хочу позоритьсяа я тут ещё одного голубчика откопал. У них там эти Тимо Раутинены как у нас пети Сидоровы чтоли? :D Бог финской рок-музыки Тимо Раутианен из Trio Niskalaukaus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 21:11 У них там с Латвалами такая же проблема. Тоже поет где тоА с какого же это испугу ты ее оттуда отправил: ;)Я вот фиг знает что там встречается. Честно, ни разу не видел. Мож не по тем лесам шарился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.11.2010 21:12 Он еще мычит смешно когда с трамплина неудачно падаетhttp://www.youtube.com/watch?v=CB-zEeXoo8A чисто заметки! :good: что тут с ним вообще происходит-то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2010 21:13 Вот где ты в Англии березу нашел, а?В Уокинге вокруг Парагона полно =)http://mclarenf-1.com/index.php?page=hires&album=4&year=-1&type=-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 21:15 чисто заметки! :good: что тут с ним вообще происходит-то?))С трамплина упал неудачно, словил компрессионник. Самая распространенная болячка среди раллистовВ Уокинге вокруг Парагона полно =)http://mclarenf-1.com/index.php?page=hires&album=4&year=-1&type=-1Ну пейзаж вокруг Парагона и на Англию то не похож. Англия - должна бысть коричневато-серой, с пожухлой травой и кашей под ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 11.11.2010 21:17 С трамплина упал неудачно, словил компрессионник. Самая распространенная болячка среди раллистовСерьезно? Не позавидуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 21:18 Он еще мычит смешно когда с трамплина неудачно падаетНу там Маркусу повезло, в Финке ж ехали, родные края. А это не он от Маркуса по шлемаку получал за неправильное чтение стенки, или я путаю его с Джиджи Галли? Вот то был раллист, мой любимчик :good: , вечно как зарядит что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 21:23 Ну там Маркусу повезло, в Финке ж ехали, родные края. А это не он от Маркуса по шлемаку получал за неправильное чтение стенки, или я путаю его с Джиджи Галли? Вот то был раллист, мой любимчик :good: , вечно как зарядит что-тоЭт Галли :)))Джиджи, а что случилось с твоим штурманом....ну...я кинул в него бутылку, а она сломала ему нос...но мне очень жаль :)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2010 21:25 Ну пейзаж вокруг Парагона и на Англию то не похож. Англия - должна бысть коричневато-серой, с пожухлой травой и кашей под ногамиЭт Рязань =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2010 21:26 ты лучше сразу после ралли из швейцарии укради Кими, а реалфан из Уокинга пускай Уитмарша и заставьте их контракт подписать, а Уитмарша еще заставьте подписать увольнение Кнопкина - больше толку будет :DКими-то я допустим свистну, а как ты представляешь Реалфан будет Уитмарша заставлять?..своими поэмами замучает привязанного к стулу бедного Мартина...так тот и сам не против будет послушать, со смеху если только плохо станет..вариант сомнительный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 21:28 Кими-то я допустим свистну, а как ты представляешь Реалфан будет Уитмарша заставлять?..своими поэмами замучает привязанного к стулу бедного Мартина...так тот и сам не против будет послушать, со смеху если только плохо станет..вариант сомнительный..У тебя там Стрекоза в роли Йети уже есть. Как вылезет из подвала...сразу все и подпишет...если не отъедет от ужаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.11.2010 21:35 Он еще мычит смешно когда с трамплина неудачно падаетhttp://www.youtube.com/watch?v=CB-zEeXoo8A :lol: Ой блин, не могу, ржачно то как! :lol: Штурман пьянь, пилот сам себе стенку по памяти читает и еще успевает что-то спрашивать у соседа по парте, а тот вообще лыка не вяжет :holiday: По крайней мере так кажется со стороны :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2010 21:35 Не знаю было/нет- бложик КИМИ по ралли Уэльса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах