di-2 Опубликовано 11.11.2010 13:31 Ну вот все правильно 210 л.с. и передний привод, группа R3 это же доступные машины для любителей. Так что в чем твои сомнения?Ага, разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 13:43 Ну вот все правильно 210 л.с. и передний привод, группа R3 это же доступные машины для любителей. Так что в чем твои сомнения?Наверное всё таки группа R, а не R3 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 13:46 Наверное всё таки группа R, а не R3 :)Дык там же вроде разделение на R1, R2, R3, но лучше у Антона спросить я в ралли не спец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 13:49 Дык там же вроде разделение на R1, R2, R3, но лучше у Антона спросить я в ралли не спец :)Это уже классы группы R :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 13:49 У него будет фора :(Какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.11.2010 13:50 "Я хочу сделать это в воскресенье, а если у меня не получится, у меня будет еще один шанс в следующем году, - говорит Марк.""...только не с РБ, так как в следующем году Чемпионом с этой командой буду Я." - парировал Кими, сидя у камина перечитывая контракт. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 13:50 А чего тебе до Ожье? Сам говорил, что за него не болеешь.У кого Ожье, а у кого и дебют Мегана...и может чета Лоебов опять поедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2010 13:51 "...только не с РБ, так как в следующем году Чемпионом с этой командой буду Я." - парировал Кими, сидя у камина перечитывая контракт. :hello:...при этом думая о раллийном концепте МакЛарен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 13:51 Ну вот все правильно 210 л.с. и передний привод, группа R3 это же доступные машины для любителей. Так что в чем твои сомнения?Ты эта, покажи мне такого любителя, которому эта машина доступна :) У нас любители на гнилых восьмерках и гольфах выступают до сих пор. Ну и представления у вас о доступности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 13:52 Это уже классы группы R :)Понятненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 13:52 ...при этом думая о раллийном концепте МакЛарен! :DНу МакЛарен врядли, а вот Лотус в ралли выступал, причем неплохо и под управлением Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2010 13:52 Какая?Если это машинка, на которой будут гоняться в следующем году, то он опробует ее в боевых условиях.Чем не фора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 13:53 Ты эта, покажи мне такого любителя, которому эта машина доступна :) У нас любители на гнилых восьмерках и гольфах выступают до сих пор. Ну и представления у вас о доступностиНу буржуйские любители вряд ли на восьмерках гоняют :D , хотя тебе виднее, я не спорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 13:53 Если это машинка, на которой будут гоняться в следующем году, то он опробует ее в боевых условиях.Чем не фора?Наташ, задам глупый вопрос, какой имбицил ее допустит до старта если у нее омологация с 1-го января 2011-го года? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 13:54 У кого Ожье, а у кого и дебют Мегана...и может чета Лоебов опять поедет :)Это ж не тот Меган с фантастическими звуками, всего-то N4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 13:55 Ну буржуйские любители вряд ли на восьмерках гоняют :D , хотя тебе виднее, я не спорю :)Буржуйские любители на Ситроен Саксо гоняют. Восьмерку я тут кстати недавно на этапе чемпионата Шотландии видел. Пусть он приехал почти в конце, но я когда он мимо проезжал, орал как ненормальный.Это ж не тот Меган с фантастическими звуками, всего-то N4 :)Это странный N4, поэтому и интересно посмотреть на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2010 13:56 Ну МакЛарен врядли, а вот Лотус в ралли выступал, причем неплохо и под управлением ТодтаСмотри:А тем временем...http://www.autoblog.com/2010/11/10/mclaren-crosses-over-to-the-future-with-ied-student-concepts-w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 13:56 Это странный N4, поэтому и интересно посмотреть на негоА что в нём странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 13:58 А что в нём странного?Хотя бы то, что он переднеприводныйСмотри:Абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2010 14:06 Наташ, задам глупый вопрос, какой имбицил ее допустит до старта если у нее омологация с 1-го января 2011-го года? :)А я знала про омологацию? Вот и удивилась. Теперь понятно, это не та машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 14:11 А я знала про омологацию?Ну вообще то любой новый автомобиль должен быть омологирован ФИА. Происходит это 4 раза в год, 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября. В свете того, что 30-го сентября новые машины только показали на автосалоне, омологировать их и рано и немного глупо, т.к. вдруг что-то новое еще придумают, а внедрять поздно будет. Мини например собираются только в апреле омологировать, из-за чего и дебют затягивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.11.2010 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.11.2010 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 16:27 Никотиныч...Кими в Ф1 будет...Рено и Быки Петрова с Уэббером по боку сливают, так что 2 места в топах высвободится я чую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2010 16:30 Рено и Быки Петрова с Уэббером по боку сливают, так что 2 места в топах высвободится я чуюА про Петрова хоть откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах