Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Рено ведет переговоры с Хайдфельдом, Сутилем, Глоком и Веббером...как, пишут, сообщил надежный источник..

добавив, что Марк уйдет из РБР с большой вероятностью..

http://www.f1today.nl/20101110/renault-in-gesprek-met-heidfeld-sutil-glock-en-webber.html

жду Кимана в РБР!! B)

Поделиться этим сообщением

жду Кимана в РБР!! B)

я его с апреля месяца там жду) все никак не дождусь)

я его с апреля месяца там жду) все никак не дождусь)

Если ему предлагали контракт с РБ на 2010й и он отказался, то что такого особенного должно произойти, чтобы он согласился сейчас? :)

Если ему предлагали контракт с РБ на 2010й и он отказался, то что такого особенного должно произойти, чтобы он согласился сейчас? :)

мое предположение, что условия контракта с Феррари не позволили ему выступать в формуле в этом году.

мое предположение, что условия контракта с Феррари не позволили ему выступать в формуле в этом году.

он лично это отрицал

он лично это отрицал

значит там есть пункт о неразглашении :P

и все же странное дело

если верить антону - а я ему верю - то кими достаточно освоить определенный вход в медленные повороты, чтобы существенно повысить скорость

какого черта он этого не делает?

предположить, что ему никто до сих пор не сказал об этом - трудно, он же не в вакууме

Я уже высказывал мысль, сейчас повторюсь, думаю не хочет пока ломать кольцевые рефлексы, а вот почему - скоро узнаем :)

Кстати, ссылку на PDF беру с сайта WRC.

И что с того?

Там явная ляпа. Они даже дату правильную в заголовке указали, 02.11.10, а файл прикрепили старый.

он лично это отрицал

Вообще-то он лично это подтвердил.

Точнее, не это, а то, что компенсация от Феррари резко уменьшается, если он останется в Формуле.

Вообще-то он лично это подтвердил.

Точнее, не это, а то, что компенсация от Феррари резко уменьшается, если он останется в Формуле.

А нельзя ли было компенсацию получить без этого условия? Ведь это Кими решал соглашаться на нее или остаться дальше. Какой-то бредовый пункт придумали.

А нельзя ли было компенсацию получить без этого условия? Ведь это Кими решал соглашаться на нее или остаться дальше. Какой-то бредовый пункт придумали.

Вопрос к Феррари, а не ко мне. А пункт-то нормальный. Например, у главных конструкторов есть пункт - если переходишь в команду, то год-два сидишь вне Ф1.

Почему бы тут такое не придумать?

Нормальный пункт, Феррари заплатила за невыступление Кими у конкурентов, что здесь такого удивительного, Кими получил много денег не выходя на работу (Ф-1) и в качестве бонуса целый сезон в ралли, опять же не бесплатно, а за хорошую по раллийным меркам зарплату, так что кто придумал эту комбинацию, тот молодец :)

... Какой-то бредовый пункт придумали.

Нет, с точки зрения договорных отношений, этот пункт как раз вполне легальный, и сам то по себе он вопросов не вызывает.

Другой вопрос, почему Кими согласился на такие условия.

Очевидно, что с его стороны тоже был в этом резон.

Но... это уже давно пройденный этап. Зачем опять ворошить прошлое?

Что такой пункт часто практикуется это понятно. Но  если бы инициатором ухода был Кими. А так, получается, Феррари мало того, что сама его поставила перед фактом увольнения, да еще и связала ему руки при выборе дальнейшей карьеры. Может быть, если бы не этот пункт, он бы согласился на меньшую з/п в Макларене. Плюс компенсация в полном объеме и он ничего не теряет. Для Ферров, конечно, это хороший вариант, убрали конкурента. Для Кими в то время тоже казался, недаром он говорил" я думаю, что всегда смогу вернуться в Формулу". А что получилось в результате? 

to BorisG

Почему бы не пообсуждать, если возникла эта тема. тем более пока нет никаких новостей из Англии.

Что такой пункт часто практикуется это понятно. Но если бы инициатором ухода был Кими. А так, получается, Феррари мало того, что сама его поставила перед фактом увольнения, да еще и связала ему руки при выборе дальнейшей карьеры. Может быть, если бы не этот пункт, он бы согласился на меньшую з/п в Макларене. Плюс компенсация в полном объеме и он ничего не теряет. Для Ферров, конечно, это хороший вариант, убрали конкурента. Для Кими в то время тоже казался, недаром он говорил" я думаю, что всегда смогу вернуться в Формулу". А что получилось в результате?

to BorisG

Почему бы не пообсуждать, если возникла эта тема. тем более пока нет никаких новостей из Англии.

Значит у Кими были резоны чтобы согласиться :) , возможно отношения с Феррари не закончены, хотя в это тут мало кто верит :), Кими отдохнул от Ф-1, погонял в ралли, получил деньги и за Ф-1 и за ралли, поди плохо? Да, он не попал в макларен и не боролся в этом году за чемпионат, но откуда он это мог знать в прошлом году, а так одним выстрелом двух зайцев грохнул :D

Значит у Кими были резоны чтобы согласиться :) , возможно отношения с Феррари не закончены, хотя в это тут мало кто верит :),  Кими отдохнул от Ф-1, погонял в ралли, получил деньги и за Ф-1 и за ралли, поди плохо? Да, он не попал в макларен и не боролся в этом году за чемпионат, но откуда он это мог знать в прошлом году, а так одним выстрелом двух зайцев грохнул :D

Вот. В этом году все хорошо получилось. А дальше что? Остаться в ралли с неясными перспективами? Да еще и за копейки. А мог бы в Макларене за титул бороться и участвовать в раллийных покатушках. Так что этот пункт договора все-таки оказался отрицательным, что и следовало доказать.

Вот. В этом году все хорошо получилось. А дальше что? Остаться в ралли с неясными перспективами? Да еще и за копейки. А мог бы в Макларене за титул бороться и участвовать в раллийных покатушках. Так что этот пункт договора все-таки оказался отрицательным, что и следовало доказать.

Не торопись :) , я лично не считаю Кими дураком, а Робертсонов идиотами, думаю они все продумали и приняли сообща наилучшее решение. Тут либо Кими всерьез пришел в ралли, а не просто иногда учавствовать в покатушках, либо он все же возвращается в формулу и еще будет бороться за титул, вобщем надо немножко подождать до официальног объявления :)

Остаться в ралли с неясными перспективами? Да еще и за копейки.

Самое интересное, что даже не за копейки, а еще и самому платить надо, ну или щедрого спонсора найти :) , поэтому у меня вариант "ралли навсегда" как-то не укладывается в голове, тем более если бы Кими было пофиг, типа титул и денег в Ф-1 заработал, теперь можно и в ралли оттянуться, то он бы наверное мог и за свои поездить, по его доходам это не так дорого, но чего-то мутит и оттягивает сей приятный момент, хотя по идее еще летом мог сказать, что остается в ралли и будет там гонять до пенсии :)

Самое интересное, что даже не за копейки, а еще и самому платить надо, ну или щедрого спонсора найти :) , поэтому у меня вариант "ралли навсегда" как-то не укладывается в голове, тем более если бы Кими было пофиг, типа титул и денег в Ф-1 заработал, теперь можно и в ралли оттянуться, то он бы наверное мог и за свои поездить, по его доходам это не так дорого, но чего-то мутит и оттягивает сей приятный момент, хотя по идее еще летом мог сказать, что остается в ралли и будет там гонять до пенсии :)

Какие у него доходы? Я знаю только одни расходы. Думаешь,ему не нужно больше зарабатывать? А то что ничего еще не сказал, так  ничего еще не подписано. Вот будет готов контракт-сразу и скажет. В прошлом году когда объявили? на следующий день после подписания.

Какие у него доходы? Я знаю только одни расходы. Думаешь,ему не нужно больше зарабатывать? А то что ничего еще не сказал, так ничего еще не подписано. Вот будет готов контракт-сразу и скажет. В прошлом году когда объявили? на следующий день после подписания.

А почему все думают, что доходы формируются исключительно из зарплаты? Что мешает например инвестировать на фондовом рынке и зарабатывать на росте акций, мож он 2 года назад себе акций Сбербанка прикупил? :D Да даже если просто положить 100 млн. на депозит в банк, на ралли вполне хватит и на лошадок останется :P

В прошлом году когда объявили? на следующий день после подписания.

Дык если бы он решил гонять за свои деньги, то мог бы еще в начале года хоть на 5 лет с тем же Ситроеном контракт подписать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...