Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:haha:

чес слово второй день читаю, и просто поражаюсь :bomb:

Просто хочется верить в то,чего хочется видеть.

Так я верил в чемпионство Кими в 2007м.

Поделиться этим сообщением

Поклонники Апа? С какой это радости? :blink: Мне просто ралли интересно и всё, как и Ф1, но сейчас там Кими нету, поэтому и смыла обсуждать Ф1 я не вижу, ну кроме слухов всяких. А вы от слухов съехали к бейбику зачем-то.

бейбик наше фсе!? :D

Ну это про-то, что Монстры могут посадить Аткинсона, а на это место Кими претендует.

Опа, монстры теперь будут выбирать между аткинсоном и Кими ? Урра..дожили. Браво !

позволю себе не большой оффтоп :

И фантастический Джордан, Его Воздушество, как окрестили игрока пресса и болельщики всего мира, ушел в бейсбол. Если покопаться в статистической информации о бейсбольном сезоне-94, в течение которого Майкл выступал за второразрядную команду "Чикаго Уайт Соксл", то можно обнаружить забавный факт: Джордан был лидером Лиги по... количеству ошибок!

Разумеется, его на каждом шагу спрашивали, зачем ему это надо. А Майкл твердил, что о баскетболе не может быть и речи. Что он слишком устал от всего, что его окружает, в том числе и славы, ему нечего больше доказывать, да и, честно говоря, не хочется. А потом, спустя два года, в офис знаменитого баскетбольного клуба "Чикаго Буллз", за который он играл с 1984 года, пришел факс, состоящий всего из одной фразы: I'm back ("Я возвращаюсь"). Тренер чикагцев Фил Джексон признавался, что никогда в жизни не радовался так, как в тот момент, когда увидел этот листок бумаги.

не то что бы полная аналогия , но что-то общее есть. :)

Это вовсе не офтоп, так как я тоже обожаю этого чела, и в целом его карьера очень в чем то похожа с Кимиком.

И его уход ( но там был повод более серьезный, смерть отца), и возвращение я надеюсь будет таким же фееричным как у Майкла.

Ну скажи чесно,неужели тебе не хочется,чтобы Кими отлжил обучение в ралли на пару лет и посмотреть дримтим Кими-Алонсо?

Вот чего чего, а дримтим Кими-Алонсо, точно видеть не хочу :bomb: имхо

На дух не переношу второго :hunter: , позволяла бы цензура, сказал бы как я его называю

Просто хочется верить в то,чего хочется видеть.

Так я верил в чемпионство Кими в 2007м.

А я не просто верил, мне авария Хема на старте, приснилась за день до гонки в Бразилии. О чем я кстати писал перед гонкой.

Старожилы должны помнить, хз где этот пост.

Так вот мне уже недели две назад, снился камбэк Кимика именно в Феррари. Хотите смейтесь ,но это правда.

Затем,что якобы бейбик освобождает вакансию-и меня интересуют мнения по этому поводу больше,чем то,что некто Аткинс хочет подписаться в монстры.

А он освобождает? Есть хоть какие-то косвенные факты, помимо плохого выступления в этом сезоне?

:blink: Какой ещё дрим-тим? Хватило мне "дрим-тима" в 2008 году. B) Феррари уже выбрали вектор развития, ну не умеют они работать на 2х гонщиков, поэтому, имхо, с Алонсо в Феррари Райкконену уготована роль если не №2 (он им никогда не будет), то роль того, кто будет бороться со своими проблемами в одиночку.

В Макларене вот, я бы с удовольствием посмотрела на дрим-тим Алонсо-Кими. :rolleyes: Но это время прошло...

А Ралли откладывать низя, учитывая все изменения в чемпе.

Согласет-того,как было в 2008м я тоже не хочу,но думаю,что Кими два раза на такие грабли не наступит.Тобиш,если уж он пойдет обратно,то такого не будет.

Займемся грамматикой? Да тут каждый второй пост с ошибкой на ошибке. Нечего страшного в этом не вижу. Вполне нормальное явлене, люди могут спешить, так как по-мимо этого, еще и работают.

Просто именно у тебя такое уже не первый раз ;)

2 раза ошибка? :)

Действительно, очень много его фанов, с кем я общаюсь, а это люди и из Украины, России и из зарубежья, категорически против его выбора, если таким станет ралли. И вся наша армия(тех кто за Ф1 и я в том числе, так как не приветствую Киму в WRS), готовы взять тайм-аут и уйти из "эфира", до того момента, пока к Киме не вернется здравый ум и он вернется в Формулу 1......

Мы все прекрасно понимаем, что WRS - это бездна для Кими, только вот некоторые, не могут или не хотят это признать.

Ведь смело можно заявить, что львиная доля фанов Кими, это люди из мира Ф1.....

она полностью права. ;)

Я знаю. Я аплодирующего смайлика не нашел просто

Согласет-того,как было в 2008м я тоже не хочу,но думаю,что Кими два раза на такие грабли не наступит.Тобиш,если уж он пойдет обратно,то такого не будет.

ну да, поэтому он туда не пойдёт. :) Дело в команде..

Психология у Кими не заточена под Феррари. Все видели, что вытворял Кими в 2009м, когда вся команда работала на него.. Невероятно. Но это были обстоятельства.. Сам он всегда говорил, что ему не нужен статус первого пилота. Ему нужно равенство. А Феррари какШумахер нужен, сами неоднократно говорили об этом в межсезонье. Я думаю, это и есть ответ на все вопросы.

Ну может он на русский манер читает и пишет,

WRC, он читает как ВЭ ЭР ЭС, а не ВЭ ЭР ЦЭ или как правильно Дабл ю Ар Си.

Да и буква S рядом с С. Может и перепутал :D

В конце концов все поняли о чем речь, зачем докапываться до мелочей ?

А я не просто верил, мне авария Хема на старте, приснилась за день до гонки в Бразилии. О чем я кстати писал перед гонкой.

Старожилы должны помнить, хз где этот пост.

Так вот мне уже недели две назад, снился камбэк Кимика именно в Феррари. Хотите смейтесь ,но это правда.

Я помню был в те времена один юзер,Массу фобил по страшному,но красочно,его банили постоянно и забанили навеки.

ну да, поэтому он туда не пойдёт. :) Дело в команде..

Психология у Кими не заточена под Феррари. Все видели, что вытворял Кими в 2009м, когда вся команда работала на него.. Невероятно. Но это были обстоятельства.. Сам он всегда говорил, что ему не нужен статус первого пилота. Ему нужно равенство. А Феррари какШумахер нужен, сами неоднократно говорили об этом в межсезонье. Я думаю, это и есть ответ на все вопросы.

Если говорили, то дай почитать.

А я вот не согласен с этим.

Я считаю что ,они хотят двух чемпионов в команде. Иначе зачем было тянуть Массу а теперь над ним так издеваться ? За год вся любовь прошла ?

И еще я считаю что Феррари видели насколкьо популярен был Мак в 07. Когда все внимание было к паре Ал-Хем.

А Кими с Массой были как декорации ко всему этому шоу.

Ведь согласись у Мака в 07, не смотря на ШС,100 лямов штрафа, и всю эту внутрикомандную тягомотину, которая у них там происходила,Мак был невероятно популярен, именно благодаря тому что кто то оказал Алонсо такое сопротивление.

То есть два Топ пилота, в Топ команде. Это в истории бывает раз в 10 лет. И Имхо Лука ди, хотел именно этого в 2008. Он хотел сделать из Массы чемпиона, но не получилось.

Я помню был в те времена один юзер,Массу фобил по страшному,но красочно,его банили постоянно и забанили навеки.

Ага был один такой ;)

Ладно, пока печальная новость

Кими остается в WRC. Подтверждение контракта будет на следующей неделе.

ёпт, тормоз блин, придется теперь смотреть как он в 10-ку попасть пытается

команда на какую букву?

команда на какую букву?

"P" насколько я понял

Ну в Мировую Серию тянет человека :D

Откуда инфа ?

Я на раллизоне прочитал, но там никаких подробностей. Подробнее, плиз

"P" насколько я понял

Petter Solberg World Rally Team?

Ну в Мировую Серию тянет человека :D

тоже об этом подумал

Petter Solberg World Rally Team?

Так Эр или Пи? Я так понял, это Ред-Булл Уорлд Ралли Тим :)

Так Эр или Пи? Я так понял, это Ред-Булл Уорлд Ралли Тим :)

Пи...с Сольбергом если не сорвется, другой сюрприз будет с намеком на заводского пилота в 2012

А вот тут можно и поподробнее-если инсайдеры не засекречены)))

Пи...с Сольбергом если не сорвется, другой сюрприз будет с намеком на заводского пилота в 2012

:blink: С Петтером?

Ну раз Кими остается в ралли, то значит все решится в следующем сезоне: либо чего то добьется в ралли, либо фееричный камбэк под смену регламента. Смотрим и наслаждаемся! :)

P.S. Может Сольберг научит ездить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...