aRealFan Опубликовано 09.11.2010 09:26 Аткинсонов обсуждали совсем чуточку, и то в контексте сравнения, ибо Кими сейчас в ралли. Вот вернётся Кими в Феррари, тогда и будем бейбика обсуждать.А вообще, что ты нервничаешь? Не понимаю я, расслабься, это просто форум, не стоит ради него так переживать :)дьявол меня дери. То есть по твоей логике, мы даже не можем просто вспоминать последнего напарника Кими и его руководителя ?А как быть с тем, что мы весь 07-08-09 сезоны, раз в неделю вспоминали Рона и Монтоью ?Тоже флудили получается жестко ?На всяких аткинсонов мне не виляет, я их знать не знаю. И сравнивать с Кими какого то аткинса, каким бы он не был в ралли это знаете ли...короче не для меня. Я вообще не понимаю как можно Кими с кем то сравнивать. армия идолопоклонников апа пополняется. поздравляю Девил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.11.2010 09:29 Всежелучше,чем обсуждать какогото Аткинсона и других подобных лиц,которые вообще к Кими не вяжутся никак.а давайте не будем говорить за всех ;)не нравятся сообщения про Аткинсона - просто пролистайте их, в чем проблема?я же пролистываю сообщения про Ферарри и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.11.2010 09:33 а давайте не будем говорить за всех ;)не нравятся сообщения про Аткинсона - просто пролистайте их, в чем проблема?я же пролистываю сообщения про Ферарри и КоЗабавно,Только вот Степан, Феррари и Пиппо это последняя- команда, руководитель, и напарник Кими в Ф1.А вот какой то там аткинс, кто это вообще такой ? Каким боком он к этой теме,или к Кими относится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 09:36 Забавно,Только вот Степан, Феррари и Пиппо это последняя- команда, руководитель, и напарник Кими в Ф1.А вот какой то там аткинс, кто это вообще такой ? Каким боком он к этой теме,или к Кими относится ?Вот какимBref, il était convenu dès le départ que l'équipe de Ken Block devait être composée de 2 autos et donc de 2 pilotes. L'objectif pour 2011 est de réunir le budget pour aligner cette fameuse deuxième auto puis lui attribuer un pilote. Ken Block dit que les bons pilotes sans volant ne manquent pas mais que 2 personnes retiennent un peu plus son attention aujourd'hui. Il y a d'une part Chris Atkinson, l'ancien pilote australien Subaru qui conseille Block mais aussi Kimi Räikkönen qui n'a toujours pas d'équipe pour l'an prochain, même si Olivier Quesnel espère bien pouvoir le garder.Reste que voir Räikkönen s'afficher dans une voiture frappé des stickers Monster, le concurrence direct de Red Bull, pourrait finalement aider le finlandais à conserver sa place dans le Junior Team Citroën ! Parions donc plutôt sur un retour d'Atkinson.А вот с сайта FIAQ:There are quite a few rumours surrounding the Monster World Rally Team right now – mainly regarding a possible second driver for 2011. Kimi Räikkönen and Chris Atkinson are the names been whispered around – what can you tell us? Will there be a second car next year?KB:Well, myself and my sponsors, we’ve always wanted two cars – it’s good branding for those involved in the programme. To have two cars would help me with my lack of experience, it’s the goal, but it’s a matter of finding the budget. There are a lot of good drivers without seats, a case in point is Chris Atkinson – he’s my gravel team! Kimi may be in there too, it’s a case of solving the budget question. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.11.2010 09:37 Вот какимBref, il était convenu dès le départ que l'équipe de Ken Block devait être composée de 2 autos et donc de 2 pilotes. L'objectif pour 2011 est de réunir le budget pour aligner cette fameuse deuxième auto puis lui attribuer un pilote. Ken Block dit que les bons pilotes sans volant ne manquent pas mais que 2 personnes retiennent un peu plus son attention aujourd'hui. Il y a d'une part Chris Atkinson, l'ancien pilote australien Subaru qui conseille Block mais aussi Kimi Räikkönen qui n'a toujours pas d'équipe pour l'an prochain, même si Olivier Quesnel espère bien pouvoir le garder.Reste que voir Räikkönen s'afficher dans une voiture frappé des stickers Monster, le concurrence direct de Red Bull, pourrait finalement aider le finlandais à conserver sa place dans le Junior Team Citroën ! Parions donc plutôt sur un retour d'Atkinson.Это уже франкоязычный форум Кими что ли ?под кат хоть прячь такой странный набор букв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2010 09:44 Вот какимBref, il était convenu dès le départ que l'équipe de Ken Block devait être composée de 2 autos et donc de 2 pilotes. L'objectif pour 2011 est de réunir le budget pour aligner cette fameuse deuxième auto puis lui attribuer un pilote. Ken Block dit que les bons pilotes sans volant ne manquent pas mais que 2 personnes retiennent un peu plus son attention aujourd'hui. Il y a d'une part Chris Atkinson, l'ancien pilote australien Subaru qui conseille Block mais aussi Kimi Räikkönen qui n'a toujours pas d'équipe pour l'an prochain, même si Olivier Quesnel espère bien pouvoir le garder.Reste que voir Räikkönen s'afficher dans une voiture frappé des stickers Monster, le concurrence direct de Red Bull, pourrait finalement aider le finlandais à conserver sa place dans le Junior Team Citroën ! Parions donc plutôt sur un retour d'Atkinson.А вот с сайта FIAQ:There are quite a few rumours surrounding the Monster World Rally Team right now – mainly regarding a possible second driver for 2011. Kimi Räikkönen and Chris Atkinson are the names been whispered around – what can you tell us? Will there be a second car next year?KB:Well, myself and my sponsors, we’ve always wanted two cars – it’s good branding for those involved in the programme. To have two cars would help me with my lack of experience, it’s the goal, but it’s a matter of finding the budget. There are a lot of good drivers without seats, a case in point is Chris Atkinson – he’s my gravel team! Kimi may be in there too, it’s a case of solving the budget question.Если уж постиш буржуйский текст-то хотябы краткий перевод давай-вроди как запрещено без перевода-сайт рускоязычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 09:45 дьявол меня дери. То есть по твоей логике, мы даже не можем просто вспоминать последнего напарника Кими и его руководителя ?А как быть с тем, что мы весь 07-08-09 сезоны, раз в неделю вспоминали Рона и Монтоью ?Тоже флудили получается жестко ?На всяких аткинсонов мне не виляет, я их знать не знаю. И сравнивать с Кими какого то аткинса, каким бы он не был в ралли это знаете ли...короче не для меня. Я вообще не понимаю как можно Кими с кем то сравнивать. армия идолопоклонников апа пополняется. поздравляю Девил.Поклонники Апа? С какой это радости? :blink: Мне просто ралли интересно и всё, как и Ф1, но сейчас там Кими нету, поэтому и смыла обсуждать Ф1 я не вижу, ну кроме слухов всяких. А вы от слухов съехали к бейбику зачем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 09:47 Если уж постиш буржуйский текст-то хотябы краткий перевод давай-вроди как запрещено без перевода-сайт рускоязычный.Ну это про-то, что Монстры могут посадить Аткинсона, а на это место Кими претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2010 09:47 а давайте не будем говорить за всех ;)не нравятся сообщения про Аткинсона - просто пролистайте их, в чем проблема?я же пролистываю сообщения про Ферарри и КоА где в моем сообщении даже намек на то,что я говорил за всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.11.2010 09:54 в конце 2005-го Рон вякнул что это типа пилоты слили титул *я уж не помню в каком контексте* только не заставляй меня цитату искать ))) «Фернандо Алонсо и команда Renault отлично выступили в чемпионате-2005. Им удалось создать великолепный болид, который был очень надежен в первых гонках. А затем они просто выполняли свою работу, в то время, как наши пилоты не смогли выдержать давления из-за возникших проблем в первой части чемпионата мира. Одним словом, не справились» (с) Рон Деннисhttp://formula-1.updatesport.com/news/article/1135926148/formula_one/F1headlines/Dennis-aims-fire-at-McLaren-drivers/view.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mira- Опубликовано 09.11.2010 09:54 Надоели уже.. сил нет.. противно.Здесь не страничка Деда Мороза, чтобы писать сюда все хотелки, возникшие в вашей голове и не только в ней.Это его жизнь и хватит додумывать за него что ему надо, а что нет. А если он делает не то, на что вы так надеялись, то это ваши проблемы, но никак не его. Думаю он сам разберется как ему жить и чем заниматься.Лично мне все равно чем он будет заниматься в этой жизни, лишь бы доволен был. Тогда и я за него порадуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 09:56 Если уж постиш буржуйский текст-то хотябы краткий перевод давай-вроди как запрещено без перевода-сайт рускоязычный.Его уже в этой теме переводили. Так что не мои проблемы, что кто-то пропускает все где нет слова Феррари и Ф1Надоели уже.. сил нет.. противно.Здесь не страничка Деда Мороза, чтобы писать сюда все хотелки, возникшие в вашей голове и не только в ней.Это его жизнь и хватит додумывать за него что ему надо, а что нет. А если он делает не то, на что вы так надеялись, то это ваши проблемы, но никак не его. Думаю он сам разберется как ему жить и чем заниматься.Лично мне все равно чем он будет заниматься в этой жизни, лишь бы доволен был. Тогда и я за него порадуюсь. Браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2010 09:57 позволю себе не большой оффтоп :И фантастический Джордан, Его Воздушество, как окрестили игрока пресса и болельщики всего мира, ушел в бейсбол. Если покопаться в статистической информации о бейсбольном сезоне-94, в течение которого Майкл выступал за второразрядную команду "Чикаго Уайт Соксл", то можно обнаружить забавный факт: Джордан был лидером Лиги по... количеству ошибок! Разумеется, его на каждом шагу спрашивали, зачем ему это надо. А Майкл твердил, что о баскетболе не может быть и речи. Что он слишком устал от всего, что его окружает, в том числе и славы, ему нечего больше доказывать, да и, честно говоря, не хочется. А потом, спустя два года, в офис знаменитого баскетбольного клуба "Чикаго Буллз", за который он играл с 1984 года, пришел факс, состоящий всего из одной фразы: I'm back ("Я возвращаюсь"). Тренер чикагцев Фил Джексон признавался, что никогда в жизни не радовался так, как в тот момент, когда увидел этот листок бумаги. не то что бы полная аналогия , но что-то общее есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2010 09:57 Ну это про-то, что Монстры могут посадить Аткинсона, а на это место Кими претендует.Кими точно претендует или это домыслы журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 09:59 Кими точно претендует или это домыслы журналистов?Выше приведено интервью одного из создателей Монстр Ралли Тим - Кена Блока. Вопрос, это точно или домыслы журналистов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2010 10:02 :yes: вроде он cпасибо)) На видео как-то не так феерично, но я точно помню, что прыжок был клёвым. :D Скоро Британия... если кому-то ещё интересно, можно отвлечься от оффтопа на тему Ф1 и почитать, что например Сордо говорит о погоде. (Если слова Кая воспринимаются как "соломку стелет..." ;) Погодные условия сыграют большую роль. Если дороги останутся сухими, это будет сверхскоростное ралли. Если пойдёт дождь, то спецучастки быстро превратятся в грязь и это будет самым скользким ралли в году. Мы должны хорошо стартовать, так как я уверен, что темп будет быстрым с самого начала.Кими : "В Уэльсе, я думаю, история не будет другой. Мы усердно поработаем во время разведки. Мы выйдем на хороший темп и постараемся максимально сократить разрыв на СУ. На этих дорогах у наших конкурентов больше опыта, но он есть и у Кая. Если это не принципиально поможет составлению стенки, то поможет в какой-то мере".Ножье : "Кими всё ещё учится. Не забывайте, что это всего лишь его первый сезон и он едет все ралли в первый раз. Даже в следующем году, если он останется - а мы хотим, чтобы он остался - он всё ещё будет учиться, хотя ему будет уже менее тяжело." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 10:03 Выше приведено интервью одного из создателей Монстр Ралли Тим - Кена Блока. Вопрос, это точно или домыслы журналистов? :)Сейчас тебе скажут, что это домыслы, так как у Кими уже есть контракт на 2011й с Феррари :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2010 10:05 Его уже в этой теме переводили. Так что не мои проблемы, что кто-то пропускает все где нет слова Феррари и Ф1Ну так и выложилбы в 2х словах-зачем простыни ироглифов постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2010 10:10 А вы от слухов съехали к бейбику зачем-то.Затем,что якобы бейбик освобождает вакансию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2010 10:13 Бравоона полностью права. ;) А что все так удивились? Робертсон так и сказал/, что "разговаривают с разными людьми".Это лишний раз подтверждает, что Кими рассматривает различные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2010 10:14 А вы от слухов съехали к бейбику зачем-то.Затем,что якобы бейбик освобождает вакансию-и меня интересуют мнения по этому поводу больше,чем то,что некто Аткинс хочет подписаться в монстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.11.2010 10:19 WRC - World Rally Championship. Название серии, где выступает сейчас Кими. И скорее всего будет выступать в 2011м. Пора бы уже выучить.Займемся грамматикой? Да тут каждый второй пост с ошибкой на ошибке. Нечего страшного в этом не вижу. Вполне нормальное явлене, люди могут спешить, так как по-мимо этого, еще и работают.Извините что не предоставил Вам, свой комент на проверку(спешил), перед тем как опубликовать ее в "эфире". Спасибо, я знаю как переводится WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.11.2010 10:20 Затем,что якобы бейбик освобождает вакансию.Кими точно претендует или это домыслы журналистов? :haha: чес слово второй день читаю, и просто поражаюсь :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2010 10:23 она полностью права. ;) А что все так удивились? Робертсон так и сказал/, что "разговаривают с разными людьми".Это лишний раз подтверждает, что Кими рассматривает различные варианты.Ну скажи чесно,неужели тебе не хочется,чтобы Кими отлжил обучение в ралли на пару лет и посмотреть дримтим Кими-Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2010 10:28 Ну скажи чесно,неужели тебе не хочется,чтобы Кими отлжил обучение в ралли на пару лет и посмотреть дримтим Кими-Алонсо? :blink: Какой ещё дрим-тим? Хватило мне "дрим-тима" в 2008 году. B) Феррари уже выбрали вектор развития, ну не умеют они работать на 2х гонщиков, поэтому, имхо, с Алонсо в Феррари Райкконену уготована роль если не №2 (он им никогда не будет), то роль того, кто будет бороться со своими проблемами в одиночку.В Макларене вот, я бы с удовольствием посмотрела на дрим-тим Алонсо-Кими. :rolleyes: Но это время прошло...А Ралли откладывать низя, учитывая все изменения в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах