Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я думаю долго мучится не придется

да уж, скользить будет похлеще чем во Франции.

мне интересно, а во время ралли тут болеть можно будет или это будет считаться сектантством и нелепостью, потому что даже ежу понятно, что перспектив у Кими в ралли никаких?

:haha:

Во-во, по поводу Кая лично мне комплекс уже привили)) Ну если будет совсем глухо, Ф1зон рулез. ;)

ну...ежели тебе на ум такое приходит, то это не значит, что так же думает Ред Булл))

ну да, если мы и продуем, мы всё-равно молодцы. Вот это думает РБ. B)

год назад, у меня в голове не укладывалось, как Кими с Алом общались, улыбались и потом Кими уволили с выходным пособием. Не было бы доброжелательного отношения, если бы это увольнением было для Кими навсегда. :bomb:

Ну почему же? Все знают, что это бизнесс. У меня тоже к Алу нет никакого негатива, хоть Кими он фактически "подсидел". Алонсо уважает Кими, Кими, очевидно, его. Формула проста..

Поделиться этим сообщением

Ну почему же? Все знают, что это бизнесс. У меня тоже к Алу нет никакого негатива, хоть Кими он фактически "подсидел". Алонсо уважает Кими, Кими, очевидно, его. Формула проста..

Он его не просто подсидел, он его выдавил из команды. Причём за чужие деньги.

Вот не надо..я уверен не ударься Масса об гайку, потопал бы Масса из команды.

у меня тоже сейчас к Алу меньше негатива, чем в 2005-ом, как ни странно

в конце-концов, Ал не руководитель Феррари ;)

Ну если будет совсем глухо, Ф1зон рулез. ;)

ну вон еще тема WRC есть не зафлуженная пока :D

у меня тоже сейчас к Алу меньше негатива, чем в 2005-ом, как ни странно

в конце-концов, Ал не руководитель Феррари ;)

да уж)) и то, щас мне кажется, что в 2005 я больше злилась на Мак и на несправедливость, чем на Алонсо как такового)

ну вон еще тема WRC есть не зафлуженная пока :D

главное- люди)

зы. Помнишь на трамплине Новикова все N4 сильно осаживались и не прыгали? А потом мы когда как раз уходить собрались, один чувак на "белой машине" нереально прыгнул? У кого-то из наших видео должно быть...

кажется, это он (+ ещё кусок моего флага :D )

http://s61.radikal.ru/i174/1011/cd/70eabed9c9f4.jpg

да уж)) и то, щас мне кажется, что в 2005 я больше злилась на Мак и на несправедливость, чем на Алонсо как такового)

зы. Помнишь на трамплине Новикова все N4 сильно осаживались и не прыгали? А потом мы когда как раз уходить собрались, один чувак на "белой машине" нереально прыгнул? У кого-то из наших видео должно быть...

кажется, это он (+ ещё кусок моего флага :D )

http://s61.radikal.ru/i174/1011/cd/70eabed9c9f4.jpg

нууу... радость Ала после Нюрба '05 я еще долго вспоминала :bat: *плюс был неприятный осадок от того, что уже в 2004-ом команду только вокруг него строили, как-то это все не шибко любимого МШ напоминало, хотя на трассе Ал всегда себя вел корректно, в этом плане к нему никогда претензий не было*

а на Мак я как-то не могла никогда злиться, ну т.е. обидно и все такое, но это техника, а коллектив-то был хороший *пусть даже 1 раз Рон наехал на Кими и Моню в прессе*

:yes: вроде он

а на Мак я как-то не могла никогда злиться, ну т.е. обидно и все такое, но это техника, а коллектив-то был хороший *пусть даже 1 раз Рон наехал на Кими и Моню в прессе*

а как наехал, если не секрет?

Злой нехороший человек Алонсо :D , не мог он его подсидеть и выдавить, Фернандо не босс, он всего лишь наемный работник так же как и Кими и Фелипе и кому из них гоняться в Феррари решает руководство команды или всего Фиата, не знаю как у них там принято, а гонщики могут согласиться или отказаться только и всего, но уж никак не выдавить или подсидеть :)

да уж, скользить будет похлеще чем во Франции.

Потихоньку бы доехал наверное, но он же если сразу не улетит, то потом обязательно где-нить тапку придавит и один фиг улетит или просто в канаве застрянет, пределы видать плохо чувствует или вовсе не чувствует или действительно неправильно медленные повороты проходит, фиг знает в чем там дело.

А поближе хде-нибудь...далековато... :)

В Подмосковье дачи одни, нормальных дорог для тренировки раз-два и обчелся. Под Дмитровом только гравий есть нормальный, но там вечно какой нибудь Вася на тракторе норовит выехать

Если бы Леб перешел в Ф1, то многие его болельщики также кричали бы "Леб вернись в ралли,Ф1 это гламурный отстой, ралли для настоящих мужиков, которые дубасят по лесу".

Нет, я бы решил, что он с рассудком поссорился вконец (меня итак подобные мысли посещают)

Блин, бейбик достал, долго его ещё в теме Кими обсуждать будете? :angry:

Блин, бейбик достал, долго его ещё в теме Кими обсуждать будете? :angry:

Я заметил, что самые популярные персонажи в этой теме это Алонсо, Масса, Феттель, Уэббер, Доменикали...

а как наехал, если не секрет?

в конце 2005-го Рон вякнул что это типа пилоты слили титул *я уж не помню в каком контексте* только не заставляй меня цитату искать )))

в конце 2005-го Рон вякнул что это типа пилоты слили титул *я уж не помню в каком контексте* только не заставляй меня цитату искать )))

Я тоже цитату не найду, но помню такой экзерсис.

Я заметил, что самые популярные персонажи в этой теме это Алонсо, Масса, Феттель, Уэббер, Доменикали...

Это форум Ф1-ты не забыл?

Это форум Ф1-ты не забыл?

А ты не забыл где Кими весь 2010-й год выступает?

Я что то в протоколах Гран При Формулы 1 2010-го года, фамилии Райкконен не замечал. Хотите о том, что Масса на завтрак Кими подсунул обсуждать, создайте тему в ДДМД и обсуждайте на здоровье.

Понимаю еще бы какие то заметки прессы о возможном возвращении обсуждали или о том, что Кими заехал на тот или иной этап Ф1 посмотреть, куда бы не шло. А тут устроили некрополь какой то

Я что то в протоколах Гран При Формулы 1 2010-го года, фамилии Райкконен не замечал. Хотите о том, что Масса на завтрак Кими подсунул обсуждать, создайте тему в ДДМД и обсуждайте на здоровье.

Понимаю еще бы какие то заметки прессы о возможном возвращении обсуждали или о том, что Кими заехал на тот или иной этап Ф1 посмотреть, куда бы не шло. А тут устроили некрополь какой то

А 9 лет Кими в Ф1 не скоро забудутся именно с этими годами больше воспоминаний,да и надежд на возвращение никто не отнимал.

А 9 лет Кими в Ф1 не скоро забудутся именно с этими годами больше воспоминаний,да и надежд на возвращение никто не отнимал.

Даже если вернётся, бэйбика обсуждать в теме Кими я не хочу, плюс ко всему это оффтоп.

Дожили.. теперь раллифаны будут нам указывать кого можно обсуждать, а кого нет.

То есть аткинсонов и им подобных можно мусолить без конца. А Массу с Доминекали уже нельзя.

Эй, кимофилы, что с вами ? Где злобная стая кимофилов настоящих, вымерли все что ли ?

Дожили.. теперь раллифаны будут нам указывать кого можно обсуждать, а кого нет.

То есть аткинсонов и им подобных можно мусолить без конца. А Массу с Доминекали уже нельзя.

Эй, кимофилы, что с вами ? Где злобная стая кимофилов настоящих, вымерли все что ли ?

Аткинсонов обсуждали совсем чуточку, и то в контексте сравнения, ибо Кими сейчас в ралли. Вот вернётся Кими в Феррари, тогда и будем бейбика обсуждать.

А вообще, что ты нервничаешь? Не понимаю я, расслабься, это просто форум, не стоит ради него так переживать :)

Для него возвращение в Ф1 уже само по себе унижение.

Вы вообще подумали что сказали или так, а бы щось ляпнуть???? :stinker:

А такое выступление Кими в ралли, это что по вашему? После феерических выступлений в F1 и такого провала в WRS, как это охарактеризовать?

Вы вообще подумали что сказали или так, а бы щось ляпнуть???? :stinker:

А такое выступление Кими в ралли, это что по вашему? После феерических выступлений в F1 и такого провала в WRS, как это охарактеризовать?

WRC - World Rally Championship. Название серии, где выступает сейчас Кими. И скорее всего будет выступать в 2011м. Пора бы уже выучить.

Даже если вернётся, бэйбика обсуждать в теме Кими я не хочу, плюс ко всему это оффтоп.

Всежелучше,чем обсуждать какогото Аткинсона и других подобных лиц,которые вообще к Кими не вяжутся никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...