aRealFan Опубликовано 08.11.2010 18:20 слушай ты реально заколебал на ап-рейсинга наезжатьтебе что, заняться больше нечем?Ты адвокатом нанялся что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 18:24 слушай ты реально заколебал на ап-рейсинга наезжатьтебе что, заняться больше нечем?Ты адвокатом нанялся что ли ?Похоже нечем :)рука руку..молодцы парни. :lol: Пусть наезжает, меня это даже веселитИ смотреть пусть подъезжает. В январе буду в Бежецке, потом готовлюсь к СааремаС удовольствием. А когда точно, дату сэр, назначайте дату, погляжу как вы будете веселиться :lol: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 18:30 Даже говорить об этом смешно, лучше еще пяток опросов сделай. Эта команда навсегда закрыта для Кими, потому что пригласить его обратно значит невероятно унизиться и потерять лицо.Почему? Это всего лишь бизнес :) и никто там ничего не потеряет и не унизится от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 18:37 Как тут кто то выразился "не будем плодить таких как АП-Рейсинг" ? Не понравилась критика? а есть за что. И не за результаты Кими (хотя конечно не блестящие, но нам не привыкать).Неужели не понятно, что часто звучащее тут "ралли отстой, Кими вернись в Ф1" могут обидеть других, преданных ралли болельщиков? Которым на Ф1 начихать)Т.е. у Кими есть болельщики которым на Ф-1 начхать? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.11.2010 18:38 Пусть наезжает, меня это даже веселитИ смотреть пусть подъезжает. В январе буду в Бежецке, потом готовлюсь к СааремаА поближе хде-нибудь...далековато... :)Т.е. у Кими есть болельщики которым на Ф-1 начхать? Эт вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 18:38 Т.е. у Кими есть болельщики которым на Ф-1 начхать? :blink: :DАга, у него в фантазиях ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 18:40 Т.е. у Кими есть болельщики которым на Ф-1 начхать? :blink: :DЧитай весь текст :D обидеть болельщиков которым интересно тока ралли а на Фи-1 начхать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 18:43 Послушайте парни, нельзя же так обижать других людей. Не нравица ралли? нет проблем-не смотри :)но плохим от этого оно не станет.Реал-фену проще, он его не видел-значит мне нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 18:45 Читай весь текст :D обидеть болельщиков которым интересно тока ралли а на Фи-1 начхать ;)Повторяю, а у Кими есть такие болельщики? Или речь идет о ком-то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 18:46 Послушайте парни, нельзя же так обижать других людей. Не нравица ралли? нет проблем-не смотри :)но плохим от этого оно не станет.Реал-фену проще, он его не видел-значит мне нравится :DТы его что ли видел :D , где ?простоял весь день у одного из сотен поворотов ?Спасибо..и даром не надо такое "зрелище". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 18:47 Повторяю, а у Кими есть такие болельщики? Или речь идет о ком-то еще?насколько я понял речь в этой части предложения идет о поклонниках ралли вообще, а не о поклонниках Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 18:47 Повторяю, а у Кими есть такие болельщики? Или речь идет о ком-то еще?Sla это бесполезняк, он сам не понимает о чем пишет, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 18:50 насколько я понял речь в этой части предложения идет о поклонниках ралли вообще, а не о поклонниках КимиНу а каким боком лозунг "Кими вернись ,ралли скукота и отстой" затрагивают светлые чувства этих ралли фанатов ?Ведь в данном контексте обращение к конкретно Кими ,а не к ралли болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 18:55 Ну а каким боком лозунг "Кими вернись ,ралли скукота и отстой" затрагивают светлые чувства этих ралли фанатов ?Ведь в данном контексте обращение к конкретно Кими ,а не к ралли болельщикам.Послушайте парни, нельзя же так обижать других людей. Не нравица ралли? нет проблем-не смотри :)но плохим от этого оно не станет.Реал-фену проще, он его не видел-значит мне нравится :Dа называть спорт, в котором выступает любимый спортсмен мне нравится, не уважительно даже по отношению к нему, не говоря о любителях этого спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 18:56 Т.е. у Кими есть болельщики которым на Ф-1 начхать? :blink: :Dесть. я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 18:56 ....Ведь в данном контексте обращение к конкретно Кими ,а не к ралли болельщикам.Ты мне скинь в личку когда Кими ответит:) тебе теперь у разбитого корыта долго сидеть....может он и напишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 18:59 есть. я.Ты наверное за Кими болеешь еще с тех пор когда он в Россию приезжал зимой на картах гоняться? :D И все 9 формульных лет ты мучался и ждал когда же Райкконен завяжет с этой непонятной и скучной формулой-1 и займется чем-нибудь стоящим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 19:02 Помните тот смешной клипак про ралли, под веселую музычку, Стрекоза выкладывала, в котором нет болидов Ф-1 совсем?Николь думает, что это клип памяти, год веселья, и прощания с ралли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:02 насколько я понял речь в этой части предложения идет о поклонниках ралли вообще, а не о поклонниках КимиНу допустим так, но зачем тогда поклонникам ралли не болеющим за Кими приходить на форум посвященный Ф-1, заходить в ветку КР и тут оскорбляться, хотя я тоже против таких наездов на раллиманию, в конце концов каждый имеет право на выбор и оскорблять никого не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 19:05 Ну допустим так, но зачем тогда поклонникам ралли не болеющим за Кими приходить на форум посвященный Ф-1, заходить в ветку КР и тут оскорбляться, хотя я тоже против таких наездов на раллиманию, в конце концов каждый имеет право на выбор и оскорблять никого не стоит.если называть ралли мне нравится, то это оскорбление в первую очередь Кими, потоу что именно он предпочел ралли Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:07 если называть ралли мне нравится, то это оскорбление в первую очередь Кими, потоу что именно он предпочел ралли Ф1Ралли мне нравится назвал один человек и это не все кимофилы, а что до предпочтений Кими, то некоторые и Дженьку фобят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:08 Ты наверное за Кими болеешь еще с тех пор когда он в Россию приезжал зимой на картах гоняться? нет И все 9 формульных лет ты мучался и ждал когда же Райкконен завяжет с этой непонятной и скучной формулой-1 и займется чем-нибудь стоящим? не совсем так. я начал смотреть ф1 достаточно давно и смотрел ее потому что был молод и мне нравились машины, моторы и пр. потом мне это наскучило. и эту скушную (и понятную) ф1 я продолжал смотреть только ради кими. сразу выключал, когда он сходил. и сейчас не смотрю. ну разве что старт иногда и пару кругов. насчет того, чем он дальше заниматься будет, мне неведомо и честно говоря безразлично. это его дело. он же мне не указывает, чем я должен заниматься? так чего ж я ему буду указывать? пускай делает что хочет. если это будут показывать - буду смотреть, не будут - не буду. Ты адвокатом нанялся что ли ? а че, тебя кроме адвокатов никто еще на место не ставил? жизнь намного, намного разнообразнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 19:08 если называть ралли мне нравится, то это оскорбление в первую очередь Кими, потоу что именно он предпочел ралли Ф1мммм :) Надеюсь ты это Реал-фану написал?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 19:08 Помните тот смешной клипак про ралли, под веселую музычку, Стрекоза выкладывала, в котором нет болидов Ф-1 совсем?Николь думает, что это клип памяти, год веселья, и прощания с ралли..Заказное видео от Ред булла, которое оговорено в контракте. Наверняка они и оплачивают поездки эти операторов с Кими. Фиг бы он согласился просто так сниматься на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 19:10 мммм :) Надеюсь ты это Реал-фану написал?:)разумеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах