Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

слушай ты реально заколебал на ап-рейсинга наезжать

тебе что, заняться больше нечем?

Ты адвокатом нанялся что ли ?

Поделиться этим сообщением

слушай ты реально заколебал на ап-рейсинга наезжать

тебе что, заняться больше нечем?

Похоже нечем :)

рука руку..молодцы парни. :lol:

Пусть наезжает, меня это даже веселит

И смотреть пусть подъезжает. В январе буду в Бежецке, потом готовлюсь к Саарема

С удовольствием. А когда точно, дату сэр, назначайте дату, погляжу как вы будете веселиться :lol: ?

Даже говорить об этом смешно, лучше еще пяток опросов сделай. Эта команда навсегда закрыта для Кими, потому что пригласить его обратно значит невероятно унизиться и потерять лицо.

Почему? Это всего лишь бизнес :) и никто там ничего не потеряет и не унизится от этого.

Как тут кто то выразился "не будем плодить таких как АП-Рейсинг" ? Не понравилась критика? а есть за что. И не за результаты Кими (хотя конечно не блестящие, но нам не привыкать).

Неужели не понятно, что часто звучащее тут "ралли отстой, Кими вернись в Ф1" могут обидеть других, преданных ралли болельщиков? Которым на Ф1 начихать)

Т.е. у Кими есть болельщики которым на Ф-1 начхать? :blink: :D

Пусть наезжает, меня это даже веселит

И смотреть пусть подъезжает. В январе буду в Бежецке, потом готовлюсь к Саарема

А поближе хде-нибудь...далековато... :)

Т.е. у Кими есть болельщики которым на Ф-1 начхать?

Эт вряд ли...

Ага, у него в фантазиях )

Читай весь текст :D обидеть болельщиков которым интересно тока ралли а на Фи-1 начхать ;)

Послушайте парни, нельзя же так обижать других людей. Не нравица ралли? нет проблем-не смотри :)но плохим от этого оно не станет.

Реал-фену проще, он его не видел-значит мне нравится :D

Читай весь текст :D обидеть болельщиков которым интересно тока ралли а на Фи-1 начхать ;)

Повторяю, а у Кими есть такие болельщики? Или речь идет о ком-то еще?

Послушайте парни, нельзя же так обижать других людей. Не нравица ралли? нет проблем-не смотри :)но плохим от этого оно не станет.

Ты его что ли видел :D , где ?простоял весь день у одного из сотен поворотов ?

Спасибо..и даром не надо такое "зрелище". :D

насколько я понял речь в этой части предложения идет о поклонниках ралли вообще, а не о поклонниках Кими

Sla это бесполезняк, он сам не понимает о чем пишет, судя по всему.

насколько я понял речь в этой части предложения идет о поклонниках ралли вообще, а не о поклонниках Кими

Ну а каким боком лозунг "Кими вернись ,ралли скукота и отстой" затрагивают светлые чувства этих ралли фанатов ?

Ведь в данном контексте обращение к конкретно Кими ,а не к ралли болельщикам.

Ну а каким боком лозунг "Кими вернись ,ралли скукота и отстой" затрагивают светлые чувства этих ралли фанатов ?

а называть спорт, в котором выступает любимый спортсмен мне нравится, не уважительно даже по отношению к нему, не говоря о любителях этого спорта

есть. я.

....

Ты мне скинь в личку когда Кими ответит:) тебе теперь у разбитого корыта долго сидеть....может он и напишет)

есть. я.

Ты наверное за Кими болеешь еще с тех пор когда он в Россию приезжал зимой на картах гоняться? :D И все 9 формульных лет ты мучался и ждал когда же Райкконен завяжет с этой непонятной и скучной формулой-1 и займется чем-нибудь стоящим?

Помните тот смешной клипак про ралли, под веселую музычку, Стрекоза выкладывала, в котором нет болидов Ф-1 совсем?

Николь думает, что это клип памяти, год веселья, и прощания с ралли..

Ну допустим так, но зачем тогда поклонникам ралли не болеющим за Кими приходить на форум посвященный Ф-1, заходить в ветку КР и тут оскорбляться, хотя я тоже против таких наездов на раллиманию, в конце концов каждый имеет право на выбор и оскорблять никого не стоит.

Ну допустим так, но зачем тогда поклонникам ралли не болеющим за Кими приходить на форум посвященный Ф-1, заходить в ветку КР и тут оскорбляться, хотя я тоже против таких наездов на раллиманию, в конце концов каждый имеет право на выбор и оскорблять никого не стоит.

если называть ралли мне нравится, то это оскорбление в первую очередь Кими, потоу что именно он предпочел ралли Ф1

если называть ралли мне нравится, то это оскорбление в первую очередь Кими, потоу что именно он предпочел ралли Ф1

Ралли мне нравится назвал один человек и это не все кимофилы, а что до предпочтений Кими, то некоторые и Дженьку фобят :D

Ты наверное за Кими болеешь еще с тех пор когда он в Россию приезжал зимой на картах гоняться? biggrin.gif

нет

И все 9 формульных лет ты мучался и ждал когда же Райкконен завяжет с этой непонятной и скучной формулой-1 и займется чем-нибудь стоящим?
не совсем так. я начал смотреть ф1 достаточно давно и смотрел ее потому что был молод и мне нравились машины, моторы и пр. потом мне это наскучило. и эту скушную (и понятную) ф1 я продолжал смотреть только ради кими. сразу выключал, когда он сходил. и сейчас не смотрю. ну разве что старт иногда и пару кругов. насчет того, чем он дальше заниматься будет, мне неведомо и честно говоря безразлично. это его дело. он же мне не указывает, чем я должен заниматься? так чего ж я ему буду указывать? пускай делает что хочет. если это будут показывать - буду смотреть, не будут - не буду.

а че, тебя кроме адвокатов никто еще на место не ставил? жизнь намного, намного разнообразнее!

мммм :) Надеюсь ты это Реал-фану написал?:)

Помните тот смешной клипак про ралли, под веселую музычку, Стрекоза выкладывала, в котором нет болидов Ф-1 совсем?

Николь думает, что это клип памяти, год веселья, и прощания с ралли..

Заказное видео от Ред булла, которое оговорено в контракте.  Наверняка они и оплачивают поездки эти операторов с Кими. Фиг бы он согласился просто так сниматься на видео.

мммм :) Надеюсь ты это Реал-фану написал?:)

разумеется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...