Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот уже длительное время читаю все то, что выплескывается на этом, мною очень уважаемом, форуме.

Некогда неординарная тема о Кими превратилась в обычную перетиралку слухов и костей, если не сказать хуже.

Просто кошмар все то, что здесь сейчас говорится и обсуждается.

Жаль, очень жаль, но сообщество умирает.

Поделиться этим сообщением

Все же в значительно меньшей степени. Для него возвращение в Ф1 уже само по себе унижение. Тут меня ободряет только то, что Кими не будет париться по таким проблемам, ему довольно безразлично что о нем думают.

Мда, дела... :mega_shok: Объясни, в чем унижение? Человек немного устал от своей работы - трудный сезон, крокодил не ловится, не растет кокос, дай думает отдохну. А тут контракт РБ, предоставляющий лучшую машину WRC, с учетом, что это последний год этих монстров, почему бы и нет? Да еще денег + компенсация от Фур и з/п в ралли, и тем более давно мечтал попробовать себя в ралли, да еще в компании таких знатных раллистов! Все сходится, вот оно! Вот Кими и решил не упускать такой шанс в жизни. А в 2011 обратно в Ф1, в родные края, небось уже соскучился по лучшим кругам и Красной воде! И не кто ему не мешает через пару тройку лет вплотную заняться ралли.

Вот теперь объясни мне, где здесь криминал и унижение, о котором ты здесь лопочешь? :shades:

З.Ы. когда будешь возращатся из отпуска на работу, задумайся о своем унижении, мож люди ченить не то подумают :crazy:

Вот уже длительное время читаю все то, что выплескывается на этом, мною очень уважаемом, форуме.

Некогда неординарная тема о Кими превратилась в обычную перетиралку слухов и костей, если не сказать хуже.

Просто кошмар все то, что здесь сейчас говорится и обсуждается.

Жаль, очень жаль, но сообщество умирает.

Нет, я бы сказала происходит трансформация. Если взять кимофилов как за систему, то наступил "возрастной кризис". Это проходит, правда не у всех; но здесь столько разных интересных и неординарных личностей, что со временем все нормализуется и встанет на свои места (я бы сказала это еще зависит от того, что там Кими нарешает в свое голове, и какие химические реакции в мозге к чему-либо его приведут).

Ждем определяющего момента, тогда и будет видно как сообщество отреагирует ))))

Будем надеяться, что все станет, как раньше. Пускай и немного трансформировавшись.

Для меня возвращение Кимы -это повод продолжать быть болельщиком всего этого дела. Многим хотелось бы камбека Кимы, но многие уже сильно подустали от этого вала слухов.

О каких слухах ты говоришь?

Зы и представь какого было болелам МШ ? Они вообще 3 года ждали.Хотя у них вовсе надежды не было никакой изначально.

Я знаю вот что.

1 Кими ни разу не сказал конкретно, что мол, до свидания, спасибо всем за все. Это были чудные времена и бла бла бла.

2 Феррари ни разу плохого слова о Кими после ухода не сказала.

3 Кими аналогично.

4 Руководство Феррари хотели иметь двух чемпионов( доказательство 2008г, они тянули Массу, хотели двух чемпионов).

5 Масса не смог,

6 Пришел банк, и тут появилась возможность создать дрим тим. Кими и Алонсо, два чемпиона в одной команде-в ФЕРРАРИ, когда такое было то???.

7 Никакая другая Дрим тим в пелетоне не была бы такой яркой и сильной парой.

Так как ни Хем, ни Баттон, ни даже Шумахер, либо уже,либо еще не обладают тем имиджем и статусом в пелетоне, каким обладают Алонсо и Кими,

Два соперника, которые всю свою карьеру боролись друг с другом. С точки зрения маркетинга это прибило бы еще несколько сот миллионов болельщиков к телевизору по всему миру.

8 Но не получилось, так как уволь они тогда лежащего в больнице Массу, это был бы нехилый удар по феррари, с точки зрения имиджа этой компании, да и по банку тоже.

9 Кими вел себя на переговорах с Маком, ну просто как ребенок, когда говорил в открытую ( или мак или ничего), ни одни менеджеры не позволили бы такого сказать в прессе.

А Кими так сказал потому что, знал что не нужен ему этот контракт,так как у него есть другой. а это просто отводящая деза, чтобы как можно дольше затянуть переговоры Баттона или кого то еще с Маком.

10 Ему удобнее и проще, и выгоднее в конце концов, было получить неустойку и зарплату за 2010, и при этом покататься в Ралли, в своем любимом.

При этом, имея на руках контракт на 2011г, с той командой которая станет его последней в Ф1. О чем сам Кими сто раз сказал, прямо перед тем как Феррари его отправила в годовой оплачиваемый отпуск.

11 Ведь Кими не раз это говорил ,неоднократно, и при этом ,уже в этом году, все равно идут какие то слухи про Ф1 в 2011, а Кими на них отвечает -"Никогда не говори никогда",но при этом "Феррари моя последняя команда в карьере Ф1". Задумайтесь !

И самое главное, видно же, что Кими не серьезно относится к ралли. Ну относись он серьезно, он бы тренировался,и делал бы в свободное время то, что делают остальные пилоты ВРЦ,тренировки и тд.

Но он этого не делает.

Потому что прекрасно знает ,что его ждут тесты Ф1, очень скоро.

Покатались и хватит. Пора отрабатывать контракт.

Искренне в это верю, иначе получается бесмыслица, и менеджеры Кими просто лохи а не менеджеры.

У публичных людей есть такая штука как репутация. И если Кими несолоно хлебавши вернется в Ф1, то его репутация будет сильно подмочена. Люди смеяться будут(с)

Я не слишком сложно выражаюсь?

Если Кими вернется и на вопросы о том когда он подписал контракт, он будет улыбаться как в Китае 08, то все станет всем понятно. Так как все СМИ тогда напишут что контракт был подписан еще в 2009г.

Вот теперь объясни мне, где здесь криминал и унижение, о котором ты здесь лопочешь? :shades:

У тебя диспозиция кривая, иди исправляй. С реальностью она имеет мало общего. Даю отправную точку для работы над ошибками: В отпуск для "нового вызова" не уходят. Новый выхзов это новая работа, а не отпуск, как ты думаешь.

Удачи в переосмыслении некоторых вещей.

А может менеджеры Кими действительно просто лохи?

Кими мне сейчас несколько напоминает раннего Латвалу - вроде и прыть есть, но ошибки, ошибки...

о нет

по глупым ошибкам может и можно их сравнить

но по скорости - которую латвала показывал с самого появления в форде - кими очень, очень далеко

Так что расслабься и получай удовольствие. Кими будет в Феррари в 2011г.

хотелось бы верить

О каких слухах ты говоришь?

Зы и представь какого было болелам МШ ? Они вообще 3 года ждали.Хотя у них вовсе надежды не было никакой изначально.

Я знаю вот что.

1 Кими ни разу не сказал конкретно, что мол, до свидания, спасибо всем за все. Это были чудные времена и бла бла бла.

2 Феррари ни разу плохого слова о Кими после ухода не сказала.

3 Кими аналогично.

4 Руководство Феррари хотели иметь двух чемпионов( доказательство 2008г, они тянули Массу, хотели двух чемпионов).

5 Масса не смог,

6 Пришел банк, и тут появилась возможность создать дрим тим. Кими и Алонсо, два чемпиона в одной команде-в ФЕРРАРИ, когда такое было то???.

7 Никакая другая Дрим тим в пелетоне не была бы такой яркой и сильной парой.

Так как ни Хем, ни Баттон, ни даже Шумахер, либо уже,либо еще не обладают тем имиджем и статусом в пелетоне, каким обладают Алонсо и Кими,

Два соперника, которые всю свою карьеру боролись друг с другом. С точки зрения маркетинга это прибило бы еще несколько сот миллионов болельщиков к телевизору по всему миру.

8 Но не получилось, так как уволь они тогда лежащего в больнице Массу, это был бы нехилый удар по феррари, с точки зрения имиджа этой компании, да и по банку тоже.

9 Кими вел себя на переговорах с Маком, ну просто как ребенок, когда говорил в открытую ( или мак или ничего), ни одни менеджеры не позволили бы такого сказать в прессе.

А Кими так сказал потому что, знал что не нужен ему этот контракт,так как у него есть другой. а это просто отводящая деза, чтобы как можно дольше затянуть переговоры Баттона или кого то еще с Маком.

10 Ему удобнее и проще, и выгоднее в конце концов, было получить неустойку и зарплату за 2010, и при этом покататься в Ралли, в своем любимом.

При этом, имея на руках контракт на 2011г, с той командой которая станет его последней в Ф1. О чем сам Кими сто раз сказал, прямо перед тем как Феррари его отправила в годовой оплачиваемый отпуск.

11 Ведь Кими не раз это говорил ,неоднократно, и при этом ,уже в этом году, все равно идут какие то слухи про Ф1 в 2011, а Кими на них отвечает -"Никогда не говори никогда",но при этом "Феррари моя последняя команда в карьере Ф1". Задумайтесь !

И самое главное, видно же, что Кими не серьезно относится к ралли. Ну относись он серьезно, он бы тренировался,и делал бы в свободное время то, что делают остальные пилоты ВРЦ,тренировки и тд.

Но он этого не делает.

Потому что прекрасно знает ,что его ждут тесты Ф1, очень скоро.

Покатались и хватит. Пора отрабатывать контракт.

Искренне в это верю, иначе получается бесмыслица, и менеджеры Кими просто лохи а не менеджеры.

Если Кими вернется и на вопросы о том когда он подписал контракт, он будет улыбаться как в Китае 08, то все станет всем понятно. Так как все СМИ тогда напишут что контракт был подписан еще в 2009г.

Речь всё еще надеющегося болельщика Кими....Мне всё равно где он будет, но по имиджу с Кими вряд ли кто-то сравнится.. когда-либо.....

У тебя диспозиция кривая, иди исправляй. С реальностью она имеет мало общего. Даю отправную точку для работы над ошибками: В отпуск для "нового вызова" не уходят. Новый выхзов это новая работа, а не отпуск, как ты думаешь.

Ты давай это, не умничай тут, и дабы не быть пустозвоном, приведи хоть одну цитату где Кими сказал, что то про новую работу, и что он останется в Ралли до конца своей карьеры.

Это скорее вы щас о себе пишете, а не о Кими, это для вас будет унижение, а для этого кота и вовсе, возвращение в Ф1 это уже унижение Кими :haha:

Кими никогда, даже после ухода, ни слова кривого о феррари не сказал.

Феррари ни слова кривого о Кими не сказала.

Тел разговоры с Доменекалли, Лео говорит что у Кими в феррари много друзей, как бы это со стороны не казалось. и что бы не писала пресса.

Но все мимо ваших ушей, для вас лично, возвращение Айсмена в Ф1( о чем кстати сам Берни говорил, что это было бы хорошо для Ф1) это унижение для Кими :haha:

Добавлю..

Продолжайте в том же духе, и такие типа как Ап рейсинг, будут плодиться и размножаться, хотя процесс уже судя по всему пошел.

И это автоматом делает Кими претендентом на место в Феррари? Его шансы вернуться в Феррари нулевые, вот и все. И никаких предпосылок к тому нету, даже и намеков. К тому же, команда выстраивается вокруг Алонсо, который уже как-бы разобрался с Массой. Так зачем Алонсо Кими, который может быть более опасным, да и работать на два пилота Феррари явно не желает. Уж во всяком разе Доменикали будет выстраивать модель похожую на модеть Тодта. И места Кими там нету, проще взять перспективного молодого пилота, который как-бы пока не будет дотягивать до Алонсо, но потом вполне мог бы расскрыться.

.........Да и то, были ли эти круги, или парень переиграл в колинмакрэй, еще не известно.

Пусть все кто слушает нашего "капитана очевидность",задумаются сами, а заодно и спросят его.

.

Я проверял и спрашивал. Не хочу лезть в ваши споры, но Антон слишко много знает о настоящих сликах B)

о нет

по глупым ошибкам может и можно их сравнить

но по скорости - которую латвала показывал с самого появления в форде - кими очень, очень далеко

Я в основном по ошибкам и сравнивал. Хотя и скорость у Кими, бывает, проявляется.

Только давай уж всю инфу - Яри занимается ралли с 16 лет. Группа N, P-WRC, J-WRC и прочее. Кими с ранним же лет занимается другой гоночной дисциплиной. Не надо ждать от него раллийных чудес.

Как тут кто то выразился "не будем плодить таких как АП-Рейсинг" ? Не понравилась критика? а есть за что. И не за результаты Кими (хотя конечно не блестящие, но нам не привыкать).

Неужели не понятно, что часто звучащее тут "ралли отстой, Кими вернись в Ф1" могут обидеть других, преданных ралли болельщиков? Которым на Ф1 начихать)

Само по себе решение провести полный сезон в WRC - это уже вызов, как ты думаешь?

Кстати, пред началом этого сезона, Кими объявил, что на год берет перерыв в Ф1, или эти его слова тоже с реальностью имеют мало общего? Чем будет заниматься после отпуска - вернется ли в Ф1 или останется в ралли, конкретно сказано не было, вот мы сидим и гадаем.

А по поводу моей диспозиции - уж извините, какая есть, другой такой не будет. Поэтому не стоит говорить что мне с ней делать, и я не скажу куда надо идти ;) Но вот с унижением это по-моему перебор, выбирать то Кими...

И это автоматом делает Кими претендентом на место в Феррари? Его шансы вернуться в Феррари нулевые, вот и все. И никаких предпосылок к тому нету, даже и намеков. К тому же, команда выстраивается вокруг Алонсо, который уже как-бы разобрался с Массой. Так зачем Алонсо Кими, который может быть более опасным, да и работать на два пилота Феррари явно не желает. Уж во всяком разе Доменикали будет выстраивать модель похожую на модеть Тодта. И места Кими там нету, проще взять перспективного молодого пилота, который как-бы пока не будет дотягивать до Алонсо, но потом вполне мог бы расскрыться.

Это все то что пишет пресса, а пипл хавает.

А я не хаваю..я думаю.

Для меня все эти -"вокруг Алонсо, выстраивается и тд" ни значит ничего, по сравнению с тем что было в 2007 у Маков.

Так как не смотря на 100 лимонов штрафа, эта команда поимела больше чем эти 100 лимонов, так как на протяжении всего сезона благодаря борьбе Хема и Ала, Ф1 была на первых полосах повсюду.

И сотни миллионов людей дополнительные смотрели за Ф1 по телеку.

А теперь представь что было бы, если бы в одной команде с Алонсо, оказался не зеленый никому не известный, даже до сих пор не набравший той популярности какая есть у Кими пилот.

А сам Кими и Алонсо.

Да все таблойды которые рассказывают исключительно о футболе, рассказывали бы о Формуле 1, и о борьбе этих ребят.

Посмотри вот на РБ, кому они нужны до сих пор ? Феттель и Марк, кто они по сравнению с Кими и Алом ?

И тем не менее к ним наиболее пристальное внимание по всему миру.

А теперь все же на минуточку представь, что было бы, если бы это были Алонсо и Кими в одной команде? :D

зы. И все же я считаю, и думаю руководство феррари тоже после 2007 , что тактика когда два сильнейших пилота, едут на равных, а потом команда тянет того, кому больше "повезло", гораздо эффективнее, чем когда едет один, а второй тихохода из себя изображает.

Так как с таким подходом, не видать Феррари никогда КК по новой системе зачисления очков. И руководство это понимает прекрасно.Феррари КК не менее важен чем ЛЗ, а то и поболее.

Им нужен второй пилот, который при случае, сможет даже на неудобной для себя технике ехать в тройке-четверке спокойно. Что Кими доказывал и в 2004 и в 2006 и в 2008 и в 2009 на ведре.

Я проверял и спрашивал. Не хочу лезть в ваши споры, но Антон слишко много знает о настоящих сликах B)

Я с радостью бы подъехал бы и поглядел как он едет.

А то болтать наигравшись в колинмакрей может даже 16 летний подросток, коим я конечно Апа не считаю, так как у подростка нет столько времени, целыми днями на форуме проводить, он в школе учится по идее.

Кстати , а почему до сих пор, да даже с новой силой начали писать про возможность карьеры пилота ф1 в 2011? Вроде кроме истории с Рено ничего связанного с ф1 в последнее время не было для Кими.

Конечно если обиженный Марк в любом случает уйдёт из РБ, с их политикой равноправия Кими может успешно там выступать.Но мне кажется РБ не очень выгодно приглашать Кими, проще оставить Марка или взять кого нибудь помоложе лет на 7, покатать пару сезонов до смены регламента на моторы, лучше вообще хорошего пусть и возрастного тестера для доводки машины.Больше то вариантов прямых нет. Подсидеть Баттона или Массу? Не знаю у всех есть контракты и желание остаться в ф1, у Кими желания мало и нет контракта:)Но тут рьяно суют Кими в любую из нынешних топ команд, а бывает что и в Вёрджин или Хиспанию.

Я надеюсь Кими продолжит карьеру гонщика, если найдёт место в ралли, где как он говорит хочет продолжать гонятся, здорово, если захочет кольцо, есть прототипы или серии типа дтм...это конечно для меня как болельщика не очень радостно выглядит, но с реалиями нужно считаться.

Я с радостью бы подъехал бы и поглядел как он едет.

А то болтать наигравшись в колинмакрей может даже 16 летний подросток, коим я конечно Апа не считаю, так как у подростка нет столько времени, целыми днями на форуме проводить, он в школе учится по идее.

слушай ты реально заколебал на ап-рейсинга наезжать

тебе что, заняться больше нечем?

слушай ты реально заколебал на ап-рейсинга наезжать

тебе что, заняться больше нечем?

Похоже нечем :)

Похоже нечем :)

Пусть наезжает, меня это даже веселит

И смотреть пусть подъезжает. В январе буду в Бежецке, потом готовлюсь к Саарема

Кстати , а почему до сих пор, да даже с новой силой начали писать про возможность карьеры пилота ф1 в 2011? Вроде кроме истории с Рено ничего связанного с ф1 в последнее время не было для Кими.

Конечно если обиженный Марк в любом случает уйдёт из РБ, с их политикой равноправия Кими может успешно там выступать.Но мне кажется РБ не очень выгодно приглашать Кими, проще оставить Марка или взять кого нибудь помоложе лет на 7, покатать пару сезонов до смены регламента на моторы, лучше вообще хорошего пусть и возрастного тестера для доводки машины.Больше то вариантов нет, прямых? Подсидеть Баттона или Массу? Незнаю у всех есть контракты и желание остаться в ф1, у Кими желания мало и нет контракта:)Но тут рьяно суют Кими в любую из нынешних топ команд, а бывает что и в вёрджин или хиспанию.

Я надеюсь Кими продолжит карьеру гонщика, если найдёт место в ралли, где как он говорит хочет продолжать гонятся, здорово, если захочет кольцо, есть прототипы или серии типа дтм...это конечно для меня как болельщика не очень радостно выглядит, но с реалиями нужно считаться.

В хиспанию, верджин или дтм Кими не пойдет никогда.

В РБ тоже маловероятно.

А на Марка вообще по боку куда он там пойдет, станет чемпионом или нет.

зы РБ не очень выгодно брать молодого в пару к Феттелю. А вдруг этот молодой окажется как Кобаяши ?

Им нужен кто то типа Барика в идеале.

Но Кими это Кими, ему пофигу кто сидит в соседнем болиде.

зы "С машиной 2010 года сейчас Святой Пьяница был бы в двадцати очках от Веббера. Это знают все, но они этого не признают никогда". -Leo Turrini

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...