_REM_ Опубликовано 03.11.2010 07:16 Вообще странно, в Финке компаний заинтересованных в ралли вагон с микротелегой. Не понимаю в чем у Кими трабблыЗдается мне, что пока Кими не попустит :angry: , и он не начнет нормально посещать разные рекламные акции - он будет искать только одного спонсора (типа РБ)... представляю как его будет выворачивать, если на комбинезон нашьют штук десят разных лейб и их нужно будет отрабатывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.11.2010 08:30 Где б ему нормальных менеджеров найти, которые договорились бы, к примеру, с одной телефонной конторой из родного города Кими.Уж не брезговали те в своё время поддерживать Сало... а тут...:-ХКими и так рекламирует одну телефонную контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 08:59 Кими и так рекламирует одну телефонную контору.я про НОКИЮ, чья штаб-квартира в Эспоо(!), для которой 5 млн - совсем не деньги, которая ради всяких Сало аж титульником в Тиррелл подписывалась...про водку "Финляндия" уж молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 09:00 Кими и так рекламирует одну телефонную контору.Кроме Кими ее рекламируют Яри и Микко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 09:03 Дани, похоже, уже трудоустроился. Форд не будет платить Сордо зарплату, как Хирвонену и Латвале, но Сордо будет третьим в заводской команде. Хорошая новость. http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1216073глянула через гугл-перевод - фразу про третьего пилота в заводской команде не увидела, да и вообще вроде ничего нового, все про те же 9 ралли вещаютя про НОКИЮ, чья штаб-квартира в Эспоо(!), для которой 5 млн - совсем не деньги, которая ради всяких Сало аж титульником в Тиррелл подписывалась...про водку "Финляндия" уж молчу...Нокия и так разрекламирована - на фига им в гонки лезть? :)может поддержка спортсменов не входит в их стратегию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 09:14 Нокия и так разрекламирована - на фига им в гонки лезть? :)может поддержка спортсменов не входит в их стратегию?))http://newsland.ru/News/Detail/id/554912/на её месте должен был быть Кими! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 09:16 http://newsland.ru/News/Detail/id/554912/на её месте должен был быть Кими! =)гыгы... интересно согласился бы Кими на большее, чем обнаженка коленки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2010 09:29 Ну Вы ещё заставьте Кими труселя рекламировать, как Криштиану Роналдо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 09:31 гыгы... интересно согласился бы Кими на большее, чем обнаженка коленки :lol:по пьяни в барах он далеко не коленки заголял =)ЗЫ.Единственное, что выделяет Феттеля, - это его возраст. Не замечал, чтобы он работал по-другому в сравнении, например, с Хейкки Ковалайненом из "Лотуса". Мне кажется, лучше судить о гонщике по стабильности результатов", - цитирует Уэббера Autosprint.а Уэббер видать, уходить из быков собрался =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 09:34 по пьяни в барах он далеко не коленки заголял =)дык, то пережиток бурной молодости )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 09:38 а Уэббер видать, уходить из быков собрался =)Маркуша жжет ))) как грицца, чья бы корова мычала (после Кореи особенно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2010 09:46 Маркуша жжет ))) как грицца, чья бы корова мычала (после Кореи особенно)))ты ж раньше узбчика завсегда любила, а теперь "корова мычала"..пора ему гудбоя сменить..это будет похлеще камбека Кимана, для меня персонально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2010 09:47 Кроме Кими ее рекламируют Яри и Миккону не надо же говорить, что помимо самого факта рекламы более важная вещь - сумма контракта. ;) И Кими для DNA является главным источником рекламоотдачи (или как это правильно назвать). Тут и ролики на ТВ, и развороты в журналах, и обойки с фэйсом Кими в магазинах. Так что основная ставка у компании на Кими, кстати, она его ещё в Заубере спонсировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 09:55 ну не надо же говорить, что помимо самого факта рекламы более важная вещь - сумма контракта. ;) И Кими для DNA является главным источником рекламоотдачи (или как это правильно назвать). Тут и ролики на ТВ, и развороты в журналах, и обойки с фэйсом Кими в магазинах. Так что основная ставка у компании на Кими, кстати, она его ещё в Заубере спонсировала.Галь, у меня к тебе вопрос, насколько серьезно на твой взгляд компания DNA Oy может вкладываться в Кими.Изучив финансовую документацию компании (она благо открыто у них на сайте лежит), выяснил что доход компании в 2009-м году составил 18 миллионов Евро. Теперь внимание вопрос. Может ли компания стать Major financial partner для Кими с такими доходами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2010 10:00 Даже у престарелого Де ЛЯ Росы есть спонсоры и обещают его пристроить в Ф1 на 2011.В число покровителей испанца входят Banco Santander, Diageo и часовой бренд Certina.А Кими с часами ТАГ разошелся, казалось бы Диаджо сам Бог велел рекламировать, если любимый напиток Кими Smirnoff Ice, а Хаккинен до сих пор лицо Джонни Уокера (эти бренды входят в Диаджо) - так опять ж нет. Шумахер сидя на печи 3 года получал более 5 млн. в год от спонсоров, Вилли на одних "кепках с комбеком" несколько лямов срубил... Лауда(!!!) и то свой лимон в год за кепку от Пармалата имел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2010 10:00 Галь, у меня к тебе вопрос, насколько серьезно на твой взгляд компания DNA Oy может вкладываться в Кими.Изучив финансовую документацию компании (она благо открыто у них на сайте лежит), выяснил что доход компании в 2009-м году составил 18 миллионов Евро. Теперь внимание вопрос. Может ли компания стать Major financial partner для Кими с такими доходами? :)выкладывал уже эти цифры..от 10000 до 99999 у.е. в год платит эта замухрышка Кимычу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 10:01 ты ж раньше узбчика завсегда любила, а теперь "корова мычала"..м-дя? чего только о себе не узнаешь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 10:03 Для упрощения понимания, прибыль финской телекоммуникационной компании DNA Oy примерно на одном уровне с украинским Киевстар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2010 10:04 Мне порой завидно, что некоторые пилоты без проблем подписывают контракты, иногда уже в начале года. А у Кими вечно всё происходит невероятно медленно, а подписание контракта это целое событие. Может это всё от субъективного взгляда, но тем не менее такие ощущения присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 10:05 выкладывал уже эти цифры..от 10000 до 99999 у.е. в год платит эта замухрышка КимычуНу вообщем то да :) Т.е уровень этой конторы, по сути своей оплата резины на 11 этапов чемпионата Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.11.2010 10:07 м-дя? чего только о себе не узнаешь :haha:не надо на меня свои пырлы тыкать с помощью смайликов..я хорошо помню, как я разозлился и у меня открылся рот от удивления, как ты марчика защищала, набросившись на меня из-за угла...мессагу ту искать некогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 10:07 Галь, у меня к тебе вопрос, насколько серьезно на твой взгляд компания DNA Oy может вкладываться в Кими.Изучив финансовую документацию компании (она благо открыто у них на сайте лежит), выяснил что доход компании в 2009-м году составил 18 миллионов Евро. Теперь внимание вопрос. Может ли компания стать Major financial partner для Кими с такими доходами? :)ясно, что DNA не шибко крупная конторка и платит Кими не особо много, но также и ясно, что основная рекламная компания у них в этом году держится на Кими и если при этом их лейблы есть на комбезах Микко и Яри-Матти - это не значит, что платят всем одинаковоа то, что Кими решил их рекламировать за недорого, ну мож у него там кореша есть, кто ж его знает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.11.2010 10:09 ясно, что DNA не шибко крупная конторка и платит Кими не особо много, но также и ясно, что основная рекламная компания у них в этом году держится на Кими и если при этом их лейблы есть на комбезах Микко и Яри-Матти - это не значит, что платят всем одинаковоа то, что Кими решил их рекламировать за недорого, ну мож у него там кореша есть, кто ж его знает? :)Ну то что доходы компании выросли - это факт, у них рост в этом году на полтора процента. Но...основываться на таких спонсорах и строить за счет них бюджет выступлений - анрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2010 10:10 Короче либо новый спонсор, либо фейл Робертсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.11.2010 10:12 не надо на меня свои пырлы тыкать с помощью смайликов..я хорошо помню, как я разозлился и у меня открылся рот от удивления, как ты марчика защищала, набросившись на меня из-за угла...мессагу ту искать некогда..если я его защищала в каком-то эпизоде - это еще ни о чем не говорит (и на Бразилию 2009 у меня хорошая память ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах