Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вообще странно, в Финке компаний заинтересованных в ралли вагон с микротелегой. Не понимаю в чем у Кими трабблы

Здается мне, что пока Кими не попустит :angry: , и он не начнет нормально посещать разные рекламные акции - он будет искать только одного спонсора (типа РБ)... представляю как его будет выворачивать, если на комбинезон нашьют штук десят разных лейб и их нужно будет отрабатывать :)

Поделиться этим сообщением

Где б ему нормальных менеджеров найти, которые договорились бы, к примеру, с одной телефонной конторой из родного города Кими.

Уж не брезговали те в своё время поддерживать Сало... а тут...

:-Х

Кими и так рекламирует одну телефонную контору.

я про НОКИЮ, чья штаб-квартира в Эспоо(!), для которой 5 млн - совсем не деньги, которая ради всяких Сало аж титульником в Тиррелл подписывалась...

про водку "Финляндия" уж молчу...

Кроме Кими ее рекламируют Яри и Микко

Дани, похоже, уже трудоустроился. Форд не будет платить Сордо зарплату, как Хирвонену и Латвале, но Сордо будет третьим в заводской команде. Хорошая новость.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/11/1216073

глянула через гугл-перевод - фразу про третьего пилота в заводской команде не увидела, да и вообще вроде ничего нового, все про те же 9 ралли вещают

я про НОКИЮ, чья штаб-квартира в Эспоо(!), для которой 5 млн - совсем не деньги, которая ради всяких Сало аж титульником в Тиррелл подписывалась...

про водку "Финляндия" уж молчу...

Нокия и так разрекламирована - на фига им в гонки лезть? :)

может поддержка спортсменов не входит в их стратегию?))

Нокия и так разрекламирована - на фига им в гонки лезть? :)

может поддержка спортсменов не входит в их стратегию?))

http://newsland.ru/News/Detail/id/554912/

на её месте должен был быть Кими! =)

http://newsland.ru/News/Detail/id/554912/

на её месте должен был быть Кими! =)

гыгы... интересно согласился бы Кими на большее, чем обнаженка коленки :lol:

Ну Вы ещё заставьте Кими труселя рекламировать, как Криштиану Роналдо :D

гыгы... интересно согласился бы Кими на большее, чем обнаженка коленки :lol:

по пьяни в барах он далеко не коленки заголял =)

ЗЫ.

Единственное, что выделяет Феттеля, - это его возраст. Не замечал, чтобы он работал по-другому в сравнении, например, с Хейкки Ковалайненом из "Лотуса". Мне кажется, лучше судить о гонщике по стабильности результатов", - цитирует Уэббера Autosprint.

а Уэббер видать, уходить из быков собрался =)

по пьяни в барах он далеко не коленки заголял =)

дык, то пережиток бурной молодости ))

а Уэббер видать, уходить из быков собрался =)

Маркуша жжет ))) как грицца, чья бы корова мычала (после Кореи особенно)))

Маркуша жжет ))) как грицца, чья бы корова мычала (после Кореи особенно)))

ты ж раньше узбчика завсегда любила, а теперь "корова мычала"..

пора ему гудбоя сменить..это будет похлеще камбека Кимана, для меня персонально..

Кроме Кими ее рекламируют Яри и Микко

ну не надо же говорить, что помимо самого факта рекламы более важная вещь - сумма контракта. ;) И Кими для DNA является главным источником рекламоотдачи (или как это правильно назвать). Тут и ролики на ТВ, и развороты в журналах, и обойки с фэйсом Кими в магазинах. Так что основная ставка у компании на Кими, кстати, она его ещё в Заубере спонсировала.

ну не надо же говорить, что помимо самого факта рекламы более важная вещь - сумма контракта. ;) И Кими для DNA является главным источником рекламоотдачи (или как это правильно назвать). Тут и ролики на ТВ, и развороты в журналах, и обойки с фэйсом Кими в магазинах. Так что основная ставка у компании на Кими, кстати, она его ещё в Заубере спонсировала.

Галь, у меня к тебе вопрос, насколько серьезно на твой взгляд компания DNA Oy может вкладываться в Кими.

Изучив финансовую документацию компании (она благо открыто у них на сайте лежит), выяснил что доход компании в 2009-м году составил 18 миллионов Евро. Теперь внимание вопрос. Может ли компания стать Major financial partner для Кими с такими доходами? :)

Даже у престарелого Де ЛЯ Росы есть спонсоры и обещают его пристроить в Ф1 на 2011.

В число покровителей испанца входят Banco Santander, Diageo и часовой бренд Certina.

А Кими с часами ТАГ разошелся, казалось бы Диаджо сам Бог велел рекламировать, если любимый напиток Кими Smirnoff Ice, а Хаккинен до сих пор лицо Джонни Уокера (эти бренды входят в Диаджо) - так опять ж нет. Шумахер сидя на печи 3 года получал более 5 млн. в год от спонсоров, Вилли на одних "кепках с комбеком" несколько лямов срубил... Лауда(!!!) и то свой лимон в год за кепку от Пармалата имел.

Галь, у меня к тебе вопрос, насколько серьезно на твой взгляд компания DNA Oy может вкладываться в Кими.

Изучив финансовую документацию компании (она благо открыто у них на сайте лежит), выяснил что доход компании в 2009-м году составил 18 миллионов Евро. Теперь внимание вопрос. Может ли компания стать Major financial partner для Кими с такими доходами? :)

выкладывал уже эти цифры..от 10000 до 99999 у.е. в год платит эта замухрышка Кимычу

ты ж раньше узбчика завсегда любила, а теперь "корова мычала"..

м-дя? чего только о себе не узнаешь :haha:

Для упрощения понимания, прибыль финской телекоммуникационной компании DNA Oy примерно на одном уровне с украинским Киевстар

Мне порой завидно, что некоторые пилоты без проблем подписывают контракты, иногда уже в начале года. А у Кими вечно всё происходит невероятно медленно, а подписание контракта это целое событие. Может это всё от субъективного взгляда, но тем не менее такие ощущения присутствуют.

выкладывал уже эти цифры..от 10000 до 99999 у.е. в год платит эта замухрышка Кимычу

Ну вообщем то да :) Т.е уровень этой конторы, по сути своей оплата резины на 11 этапов чемпионата Мира

м-дя? чего только о себе не узнаешь :haha:

не надо на меня свои пырлы тыкать с помощью смайликов..

я хорошо помню, как я разозлился и у меня открылся рот от удивления, как ты марчика защищала, набросившись на меня из-за угла...мессагу ту искать некогда..

ясно, что DNA не шибко крупная конторка и платит Кими не особо много, но также и ясно, что основная рекламная компания у них в этом году держится на Кими и если при этом их лейблы есть на комбезах Микко и Яри-Матти - это не значит, что платят всем одинаково

а то, что Кими решил их рекламировать за недорого, ну мож у него там кореша есть, кто ж его знает? :)

ясно, что DNA не шибко крупная конторка и платит Кими не особо много, но также и ясно, что основная рекламная компания у них в этом году держится на Кими и если при этом их лейблы есть на комбезах Микко и Яри-Матти - это не значит, что платят всем одинаково

а то, что Кими решил их рекламировать за недорого, ну мож у него там кореша есть, кто ж его знает? :)

Ну то что доходы компании выросли - это факт, у них рост в этом году на полтора процента. Но...основываться на таких спонсорах и строить за счет них бюджет выступлений - анрил.

Короче либо новый спонсор, либо фейл Робертсонов.

не надо на меня свои пырлы тыкать с помощью смайликов..

я хорошо помню, как я разозлился и у меня открылся рот от удивления, как ты марчика защищала, набросившись на меня из-за угла...мессагу ту искать некогда..

если я его защищала в каком-то эпизоде - это еще ни о чем не говорит (и на Бразилию 2009 у меня хорошая память ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...