АББ Опубликовано 29.10.2010 18:57 Спорим на тыщу баксов, что Кими будет в ф-1 в 2011-м году...есть смелые?согласно народной мудростииз двух спорящих обычно один жулик другой дурак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 19:10 согласно народной мудростииз двух спорящих обычно один жулик другой дураки кто я по твоему?..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:12 согласно народной мудростииз двух спорящих обычно один жулик другой дуракиногда одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.10.2010 19:24 и кто я по твоему?..ггузнаем в 2011 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2010 19:36 не вижу...мож Велаанд?я уж и так спорил с ФиМиКи и Маратом по поводу возвращения Кими в Ф1.ды и на деньги не спорю в принципе, только на хорошее пойло.могу и с тобой поспорить на бутылку хорошего "сингл молта", кальвадоса или французского коньячка с выдержкой не ниже ХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 19:40 я уж и так спорил с ФиМиКи и Маратом по поводу возвращения Кими в Ф1.ды и на деньги не спорю в принципе, только на хорошее пойло.могу и с тобой поспорить на бутылку хорошего "сингл молта", кальвадоса или французского коньячка с выдержкой не ниже ХО.не катит пойло, только бабули-бабушки-наличка, идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 19:51 Хорошо, давай конину "Наполеон"..0,5 тара.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2010 19:59 Хорошо, давай конину "Наполеон"..0,5 тара..http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2936381 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.10.2010 20:10 Всем привет от МонстровПоскольку злой Антон не дал перевод, перевожу:На следующий год Монстры обещают выставить две машины. На одной Кен Блок, на другой либо Крис Аткинсон, либо Кими Райкконен.Но с Райкконеном еще нужно решить вопрос финансирования.Дожили :D :D . Уже Монстры Кими без денег не берут.Был этот привет здесь уже. Две недели назад. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2895860А что значит - дожили? О том, что “не возражаем против Кими, но за деньги” старший Уилсон давным-давно сказал.“Так уж оно устроено” (с).Ну и "недостаточно быстр" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 21:05 Был этот привет здесь уже. Две недели назад. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2895860А что значит - дожили? О том, что “не возражаем против Кими, но за деньги” старший Уилсон давным-давно сказал.“Так уж оно устроено” (с).Ну и "недостаточно быстр" (с).чую, как я "пинать" буду, кто солому не постелил..хы..или сам уйду..каждого коснись, многие оставляют себе место для маневра, чтобы не быть лошком..хрена, эта ж так трудно, что сразу чморнут якоб..ОК" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.10.2010 04:47 А что значит - дожили? О том, что “не возражаем против Кими, но за деньги” старший Уилсон давным-давно сказал.Уилсон - да. А вот Монстры сначала даже денег просить не хотели. :blush: Они же сами себе спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.10.2010 05:38 Спорим на тыщу баксов, что Кими будет в ф-1 в 2011-м году...есть смелые?Я готов... :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2010 07:16 Был этот привет здесь уже. Две недели назад. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2895860А что значит - дожили? О том, что “не возражаем против Кими, но за деньги” старший Уилсон давным-давно сказал.“Так уж оно устроено” (с).Ну и "недостаточно быстр" (с).Становится уже в интересах самого Кими объявить о каком-нибудь своём контракте. Тогда прекратится возможность всем подряд высказывать своё,возможно и совсем необязательное, мнение по этому поводу . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2010 07:46 Эта фраза, что Monster World Rally Team хочет решить прежде с Кими вопрос о его финансировании, может говорить о том, что Кими не имеет контракта с Monster Energy Drink. А недавно была информация от Кеснеля, что Кими и с РБ всё ещё ведёт переговоры. Поэтому, вопрос о финансировании Кими в Монстрах может быть вопросом его контракта с "новым напитком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.10.2010 09:06 Я готов... :took:эээ..нет!!..сегодня я трезв, эт вчера меня хлобучило на подвиги.. :P ..не такая уж великая страсть, чтоб спорить на деньги!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 30.10.2010 09:50 Странно всё-таки, что вся пресса цитирует канал MTV3, даже их "приближенный журналист" Хейкки Култа. По идее, если решение окончательное и бесповоротное, Робертсоны должны были в первую очередь его оповестить (как в прошлом году). Ну и через KR.com могли бы сообщить народу, что Кими остается в ралли, все же они многим вселили надежду, неожиданно разместив в новостях статью из Turun Sanomat о возможном возвращении в Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2010 10:32 Спорим на тыщу баксов, что Кими будет в ф-1 в 2011-м году...есть смелые?А со мной то что спорить? Словно я за ралли выступаю :haha:Эта фраза, что Monster World Rally Team хочет решить прежде с Кими вопрос о его финансировании, может говорить о том, что Кими не имеет контракта с Monster Energy Drink. А недавно была информация от Кеснеля, что Кими и с РБ всё ещё ведёт переговоры. Поэтому, вопрос о финансировании Кими в Монстрах может быть вопросом его контракта с "новым напитком".Ты как себе представляешь выступать за Монстров и рекламировать Рэд Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2010 10:40 Кстати изучал тут компанию DNA, окромя Кими, они спонсируют Яри Маттии Микко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2010 11:11 Фото с тестов Кими перед британиейесли кому фул скрин http://pic.atpic.com/2026626 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2010 13:25 Фото с тестов Кими перед британиейhttp://gallery.atpic.com/38939 проще так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2010 13:42 Фото с тестов Кими перед британиейИнтересно, а почему машина не в боевых цветах, а просто синяя? Какой-то перевертыш восстановленный что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2010 14:01 Здесь заметка про Сордо, что Кеснель "дал" ему полную свободу. Денег нет у Ситроена на третью машину. И зачем Кеснель про недостаточную скорость Кими упоминал, которая, якобы и не даёт ему возможности остаться в команде, а у самих-то и денег для этого нет? )) http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/10/1214668 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2010 14:06 Здесь заметка про Сордо, что Кеснель "дал" ему полную свободу. Денег нет у Ситроена на третью машину. И зачем Кеснель про недостаточную скорость Кими упоминал, которая, якобы и не даёт ему возможности остаться в команде, а у самих-то и денег для этого нет? )) http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/10/1214668Он в целом говорил про ситуацию, что Кими со своим результатами не может рассчитывать, что команда ему платить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2010 14:11 Он в целом говорил про ситуацию, что Кими со своим результатами не может рассчитывать, что команда ему платить будет.Какая команда? Или он и здесь "в целом" рассуждал? У его команды денег нет на это, будь даже Кими в два раза быстрее, чем сейчас. А про другие команды - не ему решать. А так получается, что "проехался" по Кими не по делу заведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2010 14:17 Какая команда? Или он и здесь "в целом" рассуждал? У его команды денег нет на это, будь даже Кими в два раза быстрее, чем сейчас. А про другие команды - не ему решать. А так получается, что "проехался" по Кими не по делу заведомо.Паранойя - кругом фобы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах