di-2 Опубликовано 26.10.2010 10:05 Монстр еще в начале сезона когда заикался про Криса Аткинссона (я так понимаю, они на него забили, после того как Крис с Протоном контракт заключил), говорили именно о Фиесте С2000Вот, пожалуйста, новая версия с ЧемпионатаВ то же время ходили разговоры о том, что финна в новой команде "Мини" может поддержать другой производитель тонизирующих напитков – компания "Монстер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2010 10:12 ...Ну очевидно ж, что Баттна. Если б не его пруха с 2-мя победами в начале сезона - это вообще было б формальностью, для формулировки "неоправдал ожидания".На f1zone одному юзеру кажется, что Дженсон потерял мотивацию и закончит карьеру после этого сезона, чтобы заняться личной жизнью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 10:16 Вот, пожалуйста, новая версия с ЧемпионатаМеня всегда удивляли источники Чемпионата (бредятины там только успевай фильтровать)Но всегда правильнее воспользоваться официальным источникомhttp://www.monsterworldrallyteam.com/Какой автомобиль указан рядом с цифрами 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 10:21 .Кого выкинуть из Мака?Ну очевидно ж, что Баттна. Если б не его пруха с 2-мя победами в начале сезона - это вообще было б формальностью, для формулировки "неоправдал ожидания".За Хэмом стоит Водафон, который подписал новый расширенный контракт с Маками, даже, по слухам, в красно-белый их перекраст. Так что Хэм из Мака не уйдет.зачем Водафону 2-й британец, который уже утратит статус действующего чемпиона и №1 на носу - не ясно.Что касается Баттна... тут есть вероятность, что после того как его попросили из Бронемерса и даже не дали ЗП как Росбергу... то он мог пойти на любые условия контракта с Маком, ибо мест для продолжения карьеры просто не было. Может быть там есть пункт 1+2 (автоматически, если укатает Хэма по итогам сезона, при условии одинаковой поддержки). Иначе я просто не понимаю Мартина, зачем нужно было Баттона подписывать СРАЗУ на 3 года, когда абсолютно ни у кого не было уверенности, что он не окажется новым Ковой. Предложил бы контракт 1 год, Баттон и его подписал бы, куда деваться. Но, может, со своей стороны, и обговорил пункт на автоматическое продление еще на 2 года, если укатает Льюиса. Вот поэтому до сих пор отказывается помогать Лью в чампе и отсюда подозрительные попытки внезапно обогнать Лью в Турции, когда, после бычьего краша, получили приказ спокойно доезжать в сэйв-моде.О! Веланд!..да ты кент, поддержу целиком и полностью твою мысль, за Хэмика и сам глорю тихо сам себе..Факт, Баттон дутый чемп, каких мой четкий глаз еще не видывал..Главное слухи хоть вокруг кого идут, ползут, лезут - Масса там, Шум, Уэб, но про суперКову тишина...а Масса-то еще глядишь догонит того по очкам в чемпе...видно, эхх, Баттон железно осел в Маках. :angry: ..единственное помню, что он гундосил, что свалит из чемпа, если вернут официально командную тактику и пропуск напарника - это дело команды..и потух потом внезапно, как-то съехал с этой мысли, затесался в толпе...Вот бы ему это вспомнил Уитмарш!! :yes: и отправил того, куда - не знаю!! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 10:28 Меня всегда удивляли источники Чемпионата (бредятины там только успевай фильтровать)Но всегда правильнее воспользоваться официальным источникомhttp://www.monsterworldrallyteam.com/Какой автомобиль указан рядом с цифрами 2011?Не, речь же не идет о команде Монстер Ралли Тим, а о взаимоотношенияхкомпании- производителе энергетиков и Кими. А вообще и правда не очень правдоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2010 10:31 "По мне так щас в ф1 красоты меньше всего)) "Тебе больше ралли нравится? Там даже машинки не такие красивые)) Природа только класс.Вообще, мне всегда было интересно, откуда берутся КРФ. То есть, человек предыдущие годы болел за Кими в Формуле, а в этом году внезапно хоп! и уже Формула стала не интересна, зато ралли - предел мечтаний.мне нравится честная борьба) которой в ф1 я уже давно не вижу.Ну я за Кими болела в формуле, а теперь болею за Кими в Ралли.. А откуда берётся этот интерес - не знаю, мне нравится автоспорт в целом, вот и всё. Кими выступает в роли мощного мотиватора следить за тем видом, где гоняется он.Потому что я за него болею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 10:33 мне нравится честная борьба) которой в ф1 я уже давно не вижу.Ну я за Кими болела в формуле, а теперь болею за Кими в Ралли.. А откуда берётся этот интерес - не знаю, мне нравится автоспорт в целом, вот и всё. Кими выступает в роли мощного мотиватора следить за тем видом, где гоняется он.Потому что я за него болею)Галя, примеры нечестной борьбы мы и в ралли наблюдали в этом году. Самые что ни на есть "кричащие" примеры.Ну а вообще, все правильно - Кими - мотиватор. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 10:36 Не, речь же не идет о команде Монстер Ралли Тим, а о взаимоотношенияхкомпании- производителе энергетиков и Кими. А вообще и правда не очень правдоподобно.Вот они с Блоком носились столько лет, Кен им сделал такую рекламу, а тут бах и ради Кими все бросили....бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 10:41 Галя, примеры нечестной борьбы мы и в ралли наблюдали в этом году. Самые что ни на есть "кричащие" примеры.В студию плизЭто когда Кисель говорит, мы закрепляем позиции и пусть так и едут?Только вот почему то Сольберг при этом как не мог догнать, так и не может.А Сордо жалостно начинает скулить, ну вот, я теперь приеду только вторым. Но тут встречный вопрос, где он был в Испании, когда Лоеб с самого начала был готов его вперед выпустить?Единственный яркий пример тактики - это то, что Форды отчудили в Мексике. Но и тут...если для Латвалы Уилсон еще в начале сезона своим приказом пропустить Микко навредил, то в Ситроен пожертвовав 4-м местом Ожье, из-за чего он стал 6-м, в итоге подарили ему намного больше чем забрали (Новая Зеландия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 10:44 Вот они с Блоком носились столько лет, Кен им сделал такую рекламу, а тут бах и ради Кими все бросили....бредПочему бросили то??? Блок остается в поле их интереса, ездит за их команду, рекламирует. К чему бросать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 10:45 Почему бросили то??? Блок остается в поле их интереса, ездит за их команду, рекламирует. К чему бросать то?К тому что разговоры о Мини и твиттер Блока, где он в экстазе от Фиесты - несколько друг другу противоречат. Не будет один концерн спонсировать конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2010 10:47 На f1zone одному юзеру кажется, что Дженсон потерял мотивацию и закончит карьеру после этого сезона, чтобы заняться личной жизнью :Dда вот мне чёт тоже так кажется, что с мотивацией проблемы.понимает, что без форс-мажора объехать Лью не получится.с обгонами так ваще беда.последнии 3 гонки, где Баттн, по его ж заявлениям, собирался рисковать и агрессивно вернуться в борьбу за титул - ваще слёзы.и это не смотря на все проблемы Лью.Сингапур, Лью прессует РБ... авария, Лью сходит, у Уэббера колесо на соплях держится... Баттн даже не пытается подавить Марка, тупо тошнит за ним.Япония. Лью разбил тачку в 1-й практике, откатал только 10 минут во 2-й, 3-ю - отменили. Читай с настройками - ваще беда. И всё-рно уделал Баттна в квале, в гонке Лью получил +5 мест за коробку, сразу ж догнал Баттна, прошел после пита и давил Фонца с быками, пока опять на сломалась коробка, "агрессивный" Баттн продолжал тошнить.Корея. Ну тут ваще слёзы, Льюис 2-й... быки своим сходом дают такой шанс побороться за столь желанный в Маке КК... Дженс тошнит за телятами. Опять без каких-либо попыток и очков.Уитмарш открыто просит помочь Льюису на оставшихся 2-х гонках... Баттн не желает. Может и правда повод нужен для ухода, скажет я ж обещал, когда меня попросят повторикеллить - это будет последним моим днем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 10:47 В студию плизЭто когда Кисель говорит, мы закрепляем позиции и пусть так и едут?Только вот почему то Сольберг при этом как не мог догнать, так и не может.А Сордо жалостно начинает скулить, ну вот, я теперь приеду только вторым. Но тут встречный вопрос, где он был в Испании, когда Лоеб с самого начала был готов его вперед выпустить?Единственный яркий пример тактики - это то, что Форды отчудили в Мексике. Но и тут...если для Латвалы Уилсон еще в начале сезона своим приказом пропустить Микко навредил, то в Ситроен пожертвовав 4-м местом Ожье, из-за чего он стал 6-м, в итоге подарили ему намного больше чем забрали (Новая Зеландия)Я вот как раз и хотел спросить - все ли помнят, почему Ожье взяли в Новую Зеландию. В Мексике чудили оба автопроизводителя. А Сордо...ну что Сордо...не смог Дани воспользоваться шансом. Это проблемы Дани. Вон у Кими еще хуже проблемы - он даже не стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 10:50 К тому что разговоры о Мини и твиттер Блока, где он в экстазе от Фиесты - несколько друг другу противоречат. Не будет один концерн спонсировать конкурентовНаш любимый Сантандер вполне себе позволяет Феррари и Макларен спонсировать. Хуже конкурентов не сыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 10:53 Я вот как раз и хотел спросить - все ли помнят, почему Ожье взяли в Новую Зеландию. В Мексике чудили оба автопроизводителя. А Сордо...ну что Сордо...не смог Дани воспользоваться шансом. Это проблемы Дани. Вон у Кими еще хуже проблемы - он даже не стартовал.Не накройся у Себа в Мексике переключатель передач подрулевой, никакой тактики бы и не было. А тут случай удобный был.В итоге - потерял 4 очка, приобрел 18...По отношению к гонщику все честно.Да и в прошлом году, что Женька, что Конрад за то, что пропустили Себа в Польше точно так же получили по гонке, которых не было в контракте (последнего, за его выходку в Иордании могли и не поощерять). А все кинулись обвинять Ситроен в тактике.В Ситроен правильно выстроенная иерархия, не можешь побеждать, помогай тому, кто может. В ралли победа производителя ценится не меньше победы гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 11:05 Может и правда повод нужен для ухода, скажет я ж обещал, когда меня попросят повторикеллить - это будет последним моим днем в Ф1.Красиво съехать с того, чтобы никто не догадался, что Баттон посредственность..гг..вариант кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2010 11:06 Ну почему не построит? Кима и Сэб очень бы даже друг друга дополняли. А так как они корефаны :five: , то и распределение на первый и второй, не было бы проблемой. Поэтому вносить какие либо серьезные коррективы в новую идею, я думаю не пришлось бы.ИХМО крайне наивное заблуждение )) на трассе друзей не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2010 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 11:15 Не накройся у Себа в Мексике переключатель передач подрулевой, никакой тактики бы и не было. А тут случай удобный был.В итоге - потерял 4 очка, приобрел 18...По отношению к гонщику все честно.Да и в прошлом году, что Женька, что Конрад за то, что пропустили Себа в Польше точно так же получили по гонке, которых не было в контракте (последнего, за его выходку в Иордании могли и не поощерять). А все кинулись обвинять Ситроен в тактике.В Ситроен правильно выстроенная иерархия, не можешь побеждать, помогай тому, кто может. В ралли победа производителя ценится не меньше победы гонщикаАнтон, все рассуждения построены на "если бы..." . А если бы Ожье на первом же СУ в Новой Зеландии повредил машину?По поводу неконтрактных гонок - согласен, своего рода благодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 11:20 Антон, все рассуждения построены на "если бы..." . А если бы Ожье на первом же СУ в Новой Зеландии повредил машину?По поводу неконтрактных гонок - согласен, своего рода благодарность.В любом случае ему предоставили возможность которой до этого у него не было.Форд этим не отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 11:46 Свеженький автоспринт..итальянскийВроде там цитируется Кеснель, примерно следущее:На мой взгляд Райкконен начинает переговоры с Red Bull и будет диск снова в следующем году молодежная команда Citroen. Я не знаю, когда будет существовать объявление, но вы увидите, что он останется в акции и с Citroen.Но лучше бы как-то текст оттуда дернуть, чтобы самим перевести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 11:57 Хм...Оливье что-то таоке знает, чего не знаем мы. На фоне объяв Х. Марко...В любом случае, Ситроен - лучший выбор в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 11:59 Но лучше бы как-то текст оттуда дернуть, чтобы самим перевести...А кто переводить то будет!Данька давно в теме не появлялась, а других "итальянцев" у нас нема! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.10.2010 12:01 Свеженький автоспринт..итальянскийВроде там цитируется Кеснель, примерно следущее:Но лучше бы как-то текст оттуда дернуть, чтобы самим перевести...То, что в красном блоке, не смог выдернуть.Kimi ha proprio la Citroen in testaI RAIKKONEN CAPOTTA LA C4 ALPRIMOCHILOMETRO I DELLO SHAKE-DOWN! MA IL RINNOVO E IN VISTAEurato solo un minuto e venti second!, il ally Catalufiya di Kimi Raikkonen. Iceman e stato il primo a prendere il via gloved! matti-na nello shakedown, dotato di percorso rnisto lungo 3 km ricavato alia periferia di Salou, e do-po poco piu di un km e uscito di strada, dan-neggiando seriamente il roll-bar della sua C4 Wrc... «Una disdetta - ha commentato il finlande-prio mentre stavamo per passare dalia terra all'asfatto. ha toccato quatcosa at iato deltastrada ed e decollate, capofanrfo. La C4 non si poteva riparare sut posfo e quindi non ho po-tuto correre questa gara che mipiaceva motto. con il tipo d'asialto che preferisco». Poi Kimi e subito tomato a casa sua, in Sviz-zera. E non ha voluto rivelare ancora nulla circa il suo future. «Secondo me - ha dichiarato pera Olivier Quesnel - Raikkonen e in awiate tractive con la Red Bull e correra anche t'an-nopro5simo con:! Citroen Junior Team. Non so quando verra dato i'annuncio, ma vedrete che restera nei ratty e con la Citroen». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 12:01 А кто переводить то будет!Данька давно в теме не появлялась, а других "итальянцев" у нас нема! :(братишкой гуглем напрямую с итальянского...а не с итали на бритишь по корявому и дальше на русский ваще не понять как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах