Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Монстр еще в начале сезона когда заикался про Криса Аткинссона (я так понимаю, они на него забили, после того как Крис с Протоном контракт заключил), говорили именно о Фиесте С2000

Вот, пожалуйста, новая версия с Чемпионата

В то же время ходили разговоры о том, что финна в новой команде "Мини" может поддержать другой производитель тонизирующих напитков – компания "Монстер".

Поделиться этим сообщением

...

Ну очевидно ж, что Баттна. Если б не его пруха с 2-мя победами в начале сезона - это вообще было б формальностью, для формулировки "неоправдал ожидания".

На f1zone одному юзеру кажется, что Дженсон потерял мотивацию и закончит карьеру после этого сезона, чтобы заняться личной жизнью :D

Вот, пожалуйста, новая версия с Чемпионата

Меня всегда удивляли источники Чемпионата (бредятины там только успевай фильтровать)

Но всегда правильнее воспользоваться официальным источником

http://www.monsterworldrallyteam.com/

Какой автомобиль указан рядом с цифрами 2011?

.

Кого выкинуть из Мака?

Ну очевидно ж, что Баттна. Если б не его пруха с 2-мя победами в начале сезона - это вообще было б формальностью, для формулировки "неоправдал ожидания".

За Хэмом стоит Водафон, который подписал новый расширенный контракт с Маками, даже, по слухам, в красно-белый их перекраст. Так что Хэм из Мака не уйдет.

зачем Водафону 2-й британец, который уже утратит статус действующего чемпиона и №1 на носу - не ясно.

Что касается Баттна... тут есть вероятность, что после того как его попросили из Бронемерса и даже не дали ЗП как Росбергу... то он мог пойти на любые условия контракта с Маком, ибо мест для продолжения карьеры просто не было. Может быть там есть пункт 1+2 (автоматически, если укатает Хэма по итогам сезона, при условии одинаковой поддержки). Иначе я просто не понимаю Мартина, зачем нужно было Баттона подписывать СРАЗУ на 3 года, когда абсолютно ни у кого не было уверенности, что он не окажется новым Ковой. Предложил бы контракт 1 год, Баттон и его подписал бы, куда деваться. Но, может, со своей стороны, и обговорил пункт на автоматическое продление еще на 2 года, если укатает Льюиса. Вот поэтому до сих пор отказывается помогать Лью в чампе и отсюда подозрительные попытки внезапно обогнать Лью в Турции, когда, после бычьего краша, получили приказ спокойно доезжать в сэйв-моде.

О! Веланд!..да ты кент, поддержу целиком и полностью твою мысль, за Хэмика и сам глорю тихо сам себе..

Факт, Баттон дутый чемп, каких мой четкий глаз еще не видывал..Главное слухи хоть вокруг кого идут, ползут, лезут - Масса там, Шум, Уэб, но про суперКову тишина...а Масса-то еще глядишь догонит того по очкам в чемпе...

видно, эхх, Баттон железно осел в Маках. :angry: ..единственное помню, что он гундосил, что свалит из чемпа, если вернут официально командную тактику и пропуск напарника - это дело команды..и потух потом внезапно, как-то съехал с этой мысли, затесался в толпе...

Вот бы ему это вспомнил Уитмарш!! :yes: и отправил того, куда - не знаю!! ^_^

Меня всегда удивляли источники Чемпионата (бредятины там только успевай фильтровать)

Но всегда правильнее воспользоваться официальным источником

http://www.monsterworldrallyteam.com/

Какой автомобиль указан рядом с цифрами 2011?

Не, речь же не идет о команде Монстер Ралли Тим, а о взаимоотношениях

компании- производителе энергетиков и Кими. А вообще и правда не очень

правдоподобно.

"По мне так щас в ф1 красоты меньше всего)) "

Тебе больше ралли нравится? Там даже машинки не такие красивые)) Природа только класс.

Вообще, мне всегда было интересно, откуда берутся КРФ. То есть, человек предыдущие годы болел за Кими в Формуле, а в этом году внезапно хоп! и уже Формула стала не интересна, зато ралли - предел мечтаний.

мне нравится честная борьба) которой в ф1 я уже давно не вижу.

Ну я за Кими болела в формуле, а теперь болею за Кими в Ралли.. А откуда берётся этот интерес - не знаю, мне нравится автоспорт в целом, вот и всё. Кими выступает в роли мощного мотиватора следить за тем видом, где гоняется он.

Потому что я за него болею)

мне нравится честная борьба) которой в ф1 я уже давно не вижу.

Ну я за Кими болела в формуле, а теперь болею за Кими в Ралли.. А откуда берётся этот интерес - не знаю, мне нравится автоспорт в целом, вот и всё. Кими выступает в роли мощного мотиватора следить за тем видом, где гоняется он.

Потому что я за него болею)

Галя, примеры нечестной борьбы мы и в ралли наблюдали в этом году. Самые что ни на есть "кричащие" примеры.

Ну а вообще, все правильно - Кими - мотиватор. =)

Не, речь же не идет о команде Монстер Ралли Тим, а о взаимоотношениях

компании- производителе энергетиков и Кими. А вообще и правда не очень

правдоподобно.

Вот они с Блоком носились столько лет, Кен им сделал такую рекламу, а тут бах и ради Кими все бросили....бред

Галя, примеры нечестной борьбы мы и в ралли наблюдали в этом году. Самые что ни на есть "кричащие" примеры.

В студию плиз

Это когда Кисель говорит, мы закрепляем позиции и пусть так и едут?

Только вот почему то Сольберг при этом как не мог догнать, так и не может.

А Сордо жалостно начинает скулить, ну вот, я теперь приеду только вторым. Но тут встречный вопрос, где он был в Испании, когда Лоеб с самого начала был готов его вперед выпустить?

Единственный яркий пример тактики - это то, что Форды отчудили в Мексике. Но и тут...если для Латвалы Уилсон еще в начале сезона своим приказом пропустить Микко навредил, то в Ситроен пожертвовав 4-м местом Ожье, из-за чего он стал 6-м, в итоге подарили ему намного больше чем забрали (Новая Зеландия)

Вот они с Блоком носились столько лет, Кен им сделал такую рекламу, а тут бах и ради Кими все бросили....бред

Почему бросили то??? Блок остается в поле их интереса, ездит за их команду, рекламирует. К чему бросать то?

Почему бросили то??? Блок остается в поле их интереса, ездит за их команду, рекламирует. К чему бросать то?

К тому что разговоры о Мини и твиттер Блока, где он в экстазе от Фиесты - несколько друг другу противоречат. Не будет один концерн спонсировать конкурентов

На f1zone одному юзеру кажется, что Дженсон потерял мотивацию и закончит карьеру после этого сезона, чтобы заняться личной жизнью :D

да вот мне чёт тоже так кажется, что с мотивацией проблемы.

понимает, что без форс-мажора объехать Лью не получится.

с обгонами так ваще беда.

последнии 3 гонки, где Баттн, по его ж заявлениям, собирался рисковать и агрессивно вернуться в борьбу за титул - ваще слёзы.

и это не смотря на все проблемы Лью.

Сингапур, Лью прессует РБ... авария, Лью сходит, у Уэббера колесо на соплях держится... Баттн даже не пытается подавить Марка, тупо тошнит за ним.

Япония. Лью разбил тачку в 1-й практике, откатал только 10 минут во 2-й, 3-ю - отменили. Читай с настройками - ваще беда. И всё-рно уделал Баттна в квале, в гонке Лью получил +5 мест за коробку, сразу ж догнал Баттна, прошел после пита и давил Фонца с быками, пока опять на сломалась коробка, "агрессивный" Баттн продолжал тошнить.

Корея. Ну тут ваще слёзы, Льюис 2-й... быки своим сходом дают такой шанс побороться за столь желанный в Маке КК... Дженс тошнит за телятами. Опять без каких-либо попыток и очков.

Уитмарш открыто просит помочь Льюису на оставшихся 2-х гонках... Баттн не желает. Может и правда повод нужен для ухода, скажет я ж обещал, когда меня попросят повторикеллить - это будет последним моим днем в Ф1.

В студию плиз

Это когда Кисель говорит, мы закрепляем позиции и пусть так и едут?

Только вот почему то Сольберг при этом как не мог догнать, так и не может.

А Сордо жалостно начинает скулить, ну вот, я теперь приеду только вторым. Но тут встречный вопрос, где он был в Испании, когда Лоеб с самого начала был готов его вперед выпустить?

Единственный яркий пример тактики - это то, что Форды отчудили в Мексике. Но и тут...если для Латвалы Уилсон еще в начале сезона своим приказом пропустить Микко навредил, то в Ситроен пожертвовав 4-м местом Ожье, из-за чего он стал 6-м, в итоге подарили ему намного больше чем забрали (Новая Зеландия)

Я вот как раз и хотел спросить - все ли помнят, почему Ожье взяли в Новую Зеландию.

В Мексике чудили оба автопроизводителя.

А Сордо...ну что Сордо...не смог Дани воспользоваться шансом. Это проблемы Дани.

Вон у Кими еще хуже проблемы - он даже не стартовал.

К тому что разговоры о Мини и твиттер Блока, где он в экстазе от Фиесты - несколько друг другу противоречат. Не будет один концерн спонсировать конкурентов

Наш любимый Сантандер вполне себе позволяет Феррари и Макларен спонсировать.

Хуже конкурентов не сыскать.

Я вот как раз и хотел спросить - все ли помнят, почему Ожье взяли в Новую Зеландию.

В Мексике чудили оба автопроизводителя.

А Сордо...ну что Сордо...не смог Дани воспользоваться шансом. Это проблемы Дани.

Вон у Кими еще хуже проблемы - он даже не стартовал.

Не накройся у Себа в Мексике переключатель передач подрулевой, никакой тактики бы и не было. А тут случай удобный был.

В итоге - потерял 4 очка, приобрел 18...По отношению к гонщику все честно.

Да и в прошлом году, что Женька, что Конрад за то, что пропустили Себа в Польше точно так же получили по гонке, которых не было в контракте (последнего, за его выходку в Иордании могли и не поощерять). А все кинулись обвинять Ситроен в тактике.

В Ситроен правильно выстроенная иерархия, не можешь побеждать, помогай тому, кто может. В ралли победа производителя ценится не меньше победы гонщика

Может и правда повод нужен для ухода, скажет я ж обещал, когда меня попросят повторикеллить - это будет последним моим днем в Ф1.

Красиво съехать с того, чтобы никто не догадался, что Баттон посредственность..гг..вариант кстати

Ну почему не построит? Кима и Сэб очень бы даже друг друга дополняли. А так как они корефаны :five: , то и распределение на первый и второй, не было бы проблемой. Поэтому вносить какие либо серьезные коррективы в новую идею, я думаю не пришлось бы.

ИХМО крайне наивное заблуждение )) на трассе друзей не бывает

Не накройся у Себа в Мексике переключатель передач подрулевой, никакой тактики бы и не было. А тут случай удобный был.

В итоге - потерял 4 очка, приобрел 18...По отношению к гонщику все честно.

Да и в прошлом году, что Женька, что Конрад за то, что пропустили Себа в Польше точно так же получили по гонке, которых не было в контракте (последнего, за его выходку в Иордании могли и не поощерять). А все кинулись обвинять Ситроен в тактике.

В Ситроен правильно выстроенная иерархия, не можешь побеждать, помогай тому, кто может. В ралли победа производителя ценится не меньше победы гонщика

Антон, все рассуждения построены на "если бы..." . А если бы Ожье на первом же СУ в Новой Зеландии повредил машину?

По поводу неконтрактных гонок - согласен, своего рода благодарность.

Антон, все рассуждения построены на "если бы..." . А если бы Ожье на первом же СУ в Новой Зеландии повредил машину?

По поводу неконтрактных гонок - согласен, своего рода благодарность.

В любом случае ему предоставили возможность которой до этого у него не было.

Форд этим не отличается

Свеженький автоспринт..итальянский

Вроде там цитируется Кеснель, примерно следущее:

На мой взгляд Райкконен начинает переговоры с Red Bull и будет диск снова в следующем году молодежная команда Citroen. Я не знаю, когда будет существовать объявление, но вы увидите, что он останется в акции и с Citroen.

ASn43-26ott2010.jpg?psid=1

Но лучше бы как-то текст оттуда дернуть, чтобы самим перевести...

Хм...Оливье что-то таоке знает, чего не знаем мы. На фоне объяв Х. Марко...

В любом случае, Ситроен - лучший выбор в ралли.

А кто переводить то будет!

Данька давно в теме не появлялась, а других "итальянцев" у нас нема! :(

Свеженький автоспринт..итальянский

Вроде там цитируется Кеснель, примерно следущее:

То, что в красном блоке, не смог выдернуть.

Kimi ha proprio la Citroen in testa

I RAIKKONEN CAPOTTA LA C4 ALPRIMOCHILOMETRO I DELLO SHAKE-DOWN! MA IL RINNOVO E IN VISTA

Eurato solo un minuto e venti second!, il ally Catalufiya di Kimi Raikkonen. Iceman e stato il primo a prendere il via gloved! matti-na nello shakedown, dotato di percorso rnisto lungo 3 km ricavato alia periferia di Salou, e do-po poco piu di un km e uscito di strada, dan-neggiando seriamente il roll-bar della sua C4 Wrc... «Una disdetta - ha commentato il finlande-

prio mentre stavamo per passare dalia terra all'asfatto. ha toccato quatcosa at iato delta

strada ed e decollate, capofanrfo. La C4 non si poteva riparare sut posfo e quindi non ho po-tuto correre questa gara che mipiaceva motto. con il tipo d'asialto che preferisco». Poi Kimi e subito tomato a casa sua, in Sviz-zera. E non ha voluto rivelare ancora nulla circa il suo future. «Secondo me - ha dichiarato pera Olivier Quesnel - Raikkonen e in awiate tractive con la Red Bull e correra anche t'an-nopro5simo con:! Citroen Junior Team. Non so quando verra dato i'annuncio, ma vedrete che restera nei ratty e con la Citroen».

А кто переводить то будет!

Данька давно в теме не появлялась, а других "итальянцев" у нас нема! :(

братишкой гуглем напрямую с итальянского...а не с итали на бритишь по корявому и дальше на русский ваще не понять как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...