Рудный Опубликовано 26.10.2010 08:38 На сегодняшний день, не вижу вообще предпосылок о том, что Кими останется в WRC на следующий год.Эх, твои бы слова, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2010 08:38 я думаю что Росберг выступил бы не хуже Феттеля, Хэма и Алонсо.все может быть ))) Росберг довольно стабилен, просто в самовозе ему еще сидеть не приходилось, так что рано делать выводыя не думаю, что когда Марк сидел в Вильямсе, многие думали ,что однажды он будет бороться за титул (разве что поклонники его таланта)))Зато там угарная борьба за Титул с драматическими поворотами, что в ралли уже давно не наблюдается.так кому эта борьба интересна, могут и без Кими за этим следить ;)По этому Кими надо в Макларен. :Dв Мак мы уже не пошли, так что поздно пить боржоми )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 08:38 На сегодняшний день, не вижу вообще предпосылок о том, что Кими останется в WRC на следующий год. :good: Ну от!После отдыха от формульного форума ты стал говорить умные весЧи! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 26.10.2010 08:41 а Росберга-то за что? мне наоборот было бы интересно, если Мерс когда-нить "поедет", глянуть на Росберга в прямой борьбе за титул, не думаю, что на хорошей тачке он выступил бы хуже тех же Баттона или УэббераКнопкина и Марка трудно отнести к авторитетам (имхо), сравнивать с ними солжновато.Для меня Нико, а-ля Кубица. Два таких меланхолика. Вот им бы в пару, было бы не плохо. Спокойных, стабильных, никуда не торопящихся(грубо говоря)два гонщика :play_auto: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 26.10.2010 08:43 так кому эта борьба интересна, могут и без Кими за этим следитьТак Кими к такой борьбе имел непосредственное отношение. Почему нам сейчас нельзя хотеть видеть Кими в этой борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2010 08:47 "По мне так щас в ф1 красоты меньше всего)) "Тебе больше ралли нравится? Там даже машинки не такие красивые)) Природа только класс.Вообще, мне всегда было интересно, откуда берутся КРФ. То есть, человек предыдущие годы болел за Кими в Формуле, а в этом году внезапно хоп! и уже Формула стала не интересна, зато ралли - предел мечтаний.Или же второй сценарий: человек увлекался WRC и болел, допустим за Лёба и его не интересовала Формула, но тут опять хоп! пришел некто Кими Райкконен и человек внезапно становится КРФ.Вот кто-нибудь может мне это объяснить?спорт вызывает эмоции, если ты за кого-то переживаешь, а если ни за кого не болеешь, то становится просто интересным зрелищем, на которое ты либо готов, либо нет тратить свое времяя например смотрела ДТМ, когда туда Мика ушел, плюс еще год после его ухода на окончательную пенсию, потом надоело (даже в новостях не читаю результаты), также и с Кими, теперь я плотно слежу за ралли, буду или нет после его ухода - время покажет, собственно как Ф1, которая раньше для меня была приоритетом, а сейчас... ну разве что чуть поинтереснее МотоГП, из-за того, что там в этом году борьбы за чамп не вышло (но есть большие надежды на следующий год)а некоторые вообще интересуются каким-то видом спорта только из-за того, что их зацепила конкретная личность, а не из-за того, что они фаны этого спорта (и не важно гонки это или биталон, или теннис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2010 08:47 да.ИМХО, это сейчас единственная команда в которой он был бы в своей тарелке. Там даже страшного Папега™ убрали.В Быках тянут Феттла забив на всё и всех, включая здравый смысл. Пока там Х.Марко - делать там нефига.В Фурах Фонц нашел своё место и возродил любимый красными тандем "лидер+бразильский вторикелла". Все щасливы.В Мерсе - Deutschland uber Alles.так шо, если ему и возвращаться в Ф1, то только в Мак, всех остальных, включая Робертсонов с разными переговорами с Рено - в лес.Вайланд красиво пишешь как всегда :whistle3: У меня чуйка что даже при том как бе там не тянули Феттла , уеббер то бориться и ничего всё нормально, так чем Райкко хуже, при всём моём уважении к Австралийскому разнорабочему уровень у него всё таки пониже чем у кими даже при пропуске этого сезона так что всё должно быть норм, это не фурры где на кими ложили мастерком тонкий слой цемента. Дайте только конкурентоспособный агрегат.Насчёт маков, кого выгонять будем??З.Ы . Для тех кто не знал, сезон в Ф1 закнчивается 14 ноября, мне тут сообщили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 08:49 Так Кими к такой борьбе имел непосредственное отношение. Почему нам сейчас нельзя хотеть видеть Кими в этой борьбе?Ты был в Керчи на Финке, не был так молчи!Что ты понимаешь? Надо съездить, вот тогда ты все поймешь: что Ф-1 отстой :wub: , что что это новый, без балды, офигенный вызов, ну и вообще, романтика, доступность, бабы, тачки, алкоголь!...Понял!? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2010 08:52 Что ты понимаешь? Надо съездить, вот тогда ты все поймешь: что Ф-1 отстой :wub: , что что это новый, без балды, офигенный вызов, ну и вообще, романтика, доступность, бабы, тачки, алкоголь!...Понял!? :angry: :DНиколай, вот посуди сам - зачем мне бабы с доступностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 08:54 Николай, вот посуди сам - зачем мне бабы с доступностью?Галчонок, бабы нам, а вам доступность,... эээ... для нас! :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 08:56 Ты был в Керчи на Финке, не был так молчи!Что ты понимаешь? Надо съездить, вот тогда ты все поймешь: что Ф-1 отстой :wub: , что что это новый, без балды, офигенный вызов, ну и вообще, романтика, доступность, бабы, тачки, алкоголь!...Понял!? :angry: :Dугу, еще пылюга, дождь, ветер, холод собачий, отмороженные рожи, ноги, руки, пот, загар как помидорка, офигеннейший показ, три дня сплошного отдыха на улке, что позавидуешь бомжу...Бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 26.10.2010 08:58 Просмотр сообщенияРудный (26 окт 2010 - 14:43) писал:Так Кими к такой борьбе имел непосредственное отношение. Почему нам сейчас нельзя хотеть видеть Кими в этой борьбе?Ты был в Керчи на Финке, не был так молчи!Что ты понимаешь? Надо съездить, вот тогда ты все поймешь: что Ф-1 отстой :wub: , что что это новый, без балды, офигенный вызов, ну и вообще, романтика, доступность, бабы, тачки, алкоголь!...Понял!? :angry: :DНе был и нет желания, а вот на этап Ф1 съездил бы, хотя и там тоже не был. На чо можно в ралли смотреть? На тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 08:59 Хронология событий вокруг Кими в WRCиюль- После успеха на Лантерне и неплохого выступления в Болгарии, Ред Булл готов продлить соглашение с Кими. Идут переговоры с Ситроен по поводу места в Юниорской команде.- Заключается контракт с Лоебом и Ожье, выступления юниорской команды оказываются под вопросом. Кесснелю интереснее выставить 3-й автомобиль, нежели тащить за собой команду.август- Кими заявляет, что в Финляндии, у него своеобразный рубеж, поэтому он будет бороться. Итог - вылет с трассы- Начинаются пробуксовки с Ред Буллсентябрь- Хельмут Марко дает интервью в котором говорит о том, что компанию устраивают отдачи от Лоеба и Ожье и что Кими пока чаще фигурирует в обзорах как покинувший гонку (дословно не помню)- Появляется слух, о том, что Ред Булл охладел к команде Ситроен и юниорской команде (они ее никогда и не спонсировали)октябрь- Кими вылетает с трассы 2 гонки подряд- Ред Булл объявляет о прекращении работы с Кими, в то же время подтверждает сотрудничество с Ситроен- Уилсон, Ричардс и Кесснель - говорят о своей заинтересованности в Кими, но только при условии что он найдет деньги (последний намекает на недостаточную скорость)- Кими разбивает очередную машину в ИспанииНоябрь....тишина...РезюмеКими говорит о том, что хотел бы остаться. Боссы команд четко дали понять, что не против видеть Кими, но платить или предоставлять ему машину бесплатно пока нет повода и основания. Кроме того, уже 2 дня гуляют слухи о том, что Юниоров все таки не будет, а Сордо поедет за 3-ю машину. Мое мнение - кроме возвращения в Ф1 или перехода в другую серию (к примеру IRC), других вариантов у Кими сегодня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2010 09:02 Все зависит от даты, когда заканчивается чемпионат Ф-1!так Ф1 и WRC в один уикенд заканчиваются :lol:Кнопкина и Марка трудно отнести к авторитетам (имхо), сравнивать с ними солжновато.Для меня Нико, а-ля Кубица. Два таких меланхолика. Вот им бы в пару, было бы не плохо. Спокойных, стабильных, никуда не торопящихся(грубо говоря)два гонщика :play_auto: .Кубица-то с какого бока спокойный? )))и авторитет - понятие растяжимое, к тому же какое это имеет отношение к первоначальному посту о том, что Росберга надо убрать из Мерса? он и так МШ опережает, что еще от него надо?Так Кими к такой борьбе имел непосредственное отношение. Почему нам сейчас нельзя хотеть видеть Кими в этой борьбе?хотеть можно все что угодно ))) но от нашего хотения парочка мест в топ-командах не освободится и Кими туда моментально не запрыгнет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.10.2010 09:04 так Ф1 и WRC в один уикенд заканчиваются :lol:Я в курсе! ;) А то совсем чайником меня выставляешь!Я того и написал - "если уберется", то что, раньше объявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 09:07 Я в курсе! ;) А то совсем чайником меня выставляешь!Я того и написал - "если уберется", то что, раньше объявят?Раньше не объявят никак...и не потому, что домой в формулу вроде как :spiteful: пора возвращаться, а ...потому что надо машину раллий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2010 09:08 Я того и написал - "если уберется", то что, раньше объявят?я вообще удивлюсь, если что-то до декабря объявят такими темпами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2010 09:10 Вайланд красиво пишешь как всегда :whistle3: У меня чуйка что даже при том как бе там не тянули Феттла , уеббер то бориться и ничего всё нормально, так чем Райкко хуже, при всём моём уважении к Австралийскому разнорабочему уровень у него всё таки пониже чем у кимит.е. слова Хорнера, что: "мы будем строить команду вокруг Феттла" - тоже ничего не значат.Думаю, Кими хватило 2008, когда в команде завелся центрфорвард и все плясали вокруг него.а если "Австралийский разнорабочий" впереди Феттла, то нафига еще Кими приглашать? Совсем юноше карьеру под откос пустить собрались? от 2-го подряд слива напарнику он может совсем загрустить, что никакую команду уж не построишь.Кого выкинуть из Мака?Ну очевидно ж, что Баттна. Если б не его пруха с 2-мя победами в начале сезона - это вообще было б формальностью, для формулировки "неоправдал ожидания".За Хэмом стоит Водафон, который подписал новый расширенный контракт с Маками, даже, по слухам, в красно-белый их перекраст. Так что Хэм из Мака не уйдет.зачем Водафону 2-й британец, который уже утратит статус действующего чемпиона и №1 на носу - не ясно.Что касается Баттна... тут есть вероятность, что после того как его попросили из Бронемерса и даже не дали ЗП как Росбергу... то он мог пойти на любые условия контракта с Маком, ибо мест для продолжения карьеры просто не было. Может быть там есть пункт 1+2 (автоматически, если укатает Хэма по итогам сезона, при условии одинаковой поддержки). Иначе я просто не понимаю Мартина, зачем нужно было Баттона подписывать СРАЗУ на 3 года, когда абсолютно ни у кого не было уверенности, что он не окажется новым Ковой. Предложил бы контракт 1 год, Баттон и его подписал бы, куда деваться. Но, может, со своей стороны, и обговорил пункт на автоматическое продление еще на 2 года, если укатает Льюиса. Вот поэтому до сих пор отказывается помогать Лью в чампе и отсюда подозрительные попытки внезапно обогнать Лью в Турции, когда, после бычьего краша, получили приказ спокойно доезжать в сэйв-моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 09:14 Раньше не объявят никак...и не потому, что домой в формулу вроде как :spiteful: пора возвращаться, а ...потому что надо машину раллийную полить бензином капитально и сжечь к чертовой бабке, как только решил бросить раллю ради формулы, сразу как закончил этап на глазах у всех...еще потом обработать сгоревший хлам кувалдой-мамой.. недописал малеха B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2010 09:21 т.е. слова Хорнера, что: "мы будем строить команду вокруг Феттла" - тоже ничего не значат.Думаю, Кими хватило 2008, когда в команде завелся центрфорвард и все плясали вокруг него.а если "Австралийский разнорабочий" впереди Феттла, то нафига еще Кими приглашать? Совсем юноше карьеру под откос пустить собрались? от 2-го подряд слива напарнику он может совсем загрустить, что никакую команду уж не построишь.Кого выкинуть из Мака?Ну очевидно ж, что Баттна. Если б не его пруха с 2-мя победами в начале сезона - это вообще было б формальностью, для формулировки "неоправдал ожидания".За Хэмом стоит Водафон, который подписал новый расширенный контракт с Маками, даже, по слухам, в красно-белый их перекраст. Так что Хэм из Мака не уйдет.зачем Водафону 2-й британец, который уже утратит статус действующего чемпиона и №1 на носу - не ясно.Что касается Баттна... тут есть вероятность, что после того как его попросили из Бронемерса и даже не дали ЗП как Росбергу... то он мог пойти на любые условия контракта с Маком, ибо мест для продолжения карьеры просто не было. Может быть там есть пункт 1+2 (автоматически, если укатает Хэма по итогам сезона, при условии одинаковой поддержки). Иначе я просто не понимаю Мартина, зачем нужно было Баттона подписывать СРАЗУ на 3 года, когда абсолютно ни у кого не было уверенности, что он не окажется новым Ковой. Предложил бы контракт 1 год, Баттон и его подписал бы, куда деваться. Но, может, со своей стороны, и обговорил пункт на автоматическое продление еще на 2 года, если укатает Льюиса. Вот поэтому до сих пор отказывается помогать Лью в чампе и отсюда подозрительные попытки внезапно обогнать Лью в Турции, когда, после бычьего краша, получили приказ спокойно доезжать в сэйв-моде.Не я всё таки настаиваю на том что таких страстей как в фуррах быть не должно,все же прекрасно помнять почему случился 2008 год.и почему Массу тянули весь год за ушиКак можно не исполнить пожелание всемогущего Луки, итальянцы что с них взять..О боже после твоего поста, ты всерьёз заставляешь меня задуматься о возможном комбеке в Макларен :think: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.10.2010 09:28 Иначе я просто не понимаю Мартина, зачем нужно было Баттона подписывать СРАЗУ на 3 года, когда абсолютно ни у кого не было уверенности, что он не окажется новым Ковой. Предложил бы контракт 1 год, Баттон и его подписал бы, куда деваться. Но, может, со своей стороны, и обговорил пункт на автоматическое продление еще на 2 года, если укатает Льюиса.У Кими вон вообще контракт был 2+2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 26.10.2010 09:39 и авторитет - понятие растяжимое, к тому же какое это имеет отношение к первоначальному посту о том, что Росберга надо убрать из Мерса? он и так МШ опережает, что еще от него надо?Хотел сказать одно, а написал другое, sorry :hi: Котелок от этого всего уже кипит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 09:43 Ноябрь....тишина...РезюмеКими говорит о том, что хотел бы остаться. Боссы команд четко дали понять, что не против видеть Кими, но платить или предоставлять ему машину бесплатно пока нет повода и основания. Кроме того, уже 2 дня гуляют слухи о том, что Юниоров все таки не будет, а Сордо поедет за 3-ю машину. Мое мнение - кроме возвращения в Ф1 или перехода в другую серию (к примеру IRC), других вариантов у Кими сегодня нетПериодически возникают статьи, в которых Кими отправляют в Монстер к Блоку. Условия правда непонятны - ни по деньгам, ни по машине. (по машине - Форд точно, а вот какой Форд?).ЗЫ. Кстати, у кого виден прогресс - это у Блока. Второе ралли доезжает подряд и первое - в очках =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 09:51 Монстр еще в начале сезона когда заикался про Криса Аткинссона (я так понимаю, они на него забили, после того как Крис с Протоном контракт заключил), говорили именно о Фиесте С2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 26.10.2010 10:04 от 2-го подряд слива напарнику он может совсем загрустить, что никакую команду уж не построишьНу почему не построит? Кима и Сэб очень бы даже друг друга дополняли. А так как они корефаны :five: , то и распределение на первый и второй, не было бы проблемой. Поэтому вносить какие либо серьезные коррективы в новую идею, я думаю не пришлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах