Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну уж явно не к приходу Кими в Макларен. Мат. шансы у него есть? имеет право и не помогать.

Кнопке нужно выиграть обе гонки, а его соперникам не набирать очков или вовсе сходить с дистанции...это реально? :blink:

Нет!

Какие могут быть шансы....

Я считаю, что Макам как собственно и РБ пришло время делать ставку на Марка и Хэма, соответственно. А напарники должны не уп ираться рогом :bang: , а помочь.

Поделиться этим сообщением

кто-то из буржуев написал, что в Испании ралли халявное, правда или нет?

Действительно халявное :) . Я сначала пару часов убил на выяснение этого, где купить билеты (по аналогии с финкой). Все делали круглые глаза, и никто ничего не знал. Потом дошли до секретариата ралли :o , и там сказали , что халява. Как в сервис-парке , так и на трассе. Только в зону VIP не пускали.

Помрут от инфаркта, потому что больше видных клиентов у них не осталось.

В свое время от них сбежал Баттон, а больше "звезд", кроме Кими, у них нет.

Есть какая-то пара гонщиков в младших сериях, но это несерьезно.

Короче, от Кими зависит все их состояние.

Так вот если они такие движняковые ребята, странно, что до сих пор нет контракта (выгодного). В их интересах сейчас икать и находить. Хотя может уже есть контракт, в любом случае мы узнаем об этом последними.

Кнопке нужно выиграть обе гонки, а его соперникам не набирать очков или вовсе сходить с дистанции...это реально? :blink:

Нет!

Какие могут быть шансы....

Я считаю, что Макам как собственно и РБ пришло время делать ставку на Марка и Хэма, соответственно. А напарники должны не уп ираться рогом :bang: , а помочь.

А если бы вместо Баттона и Феттеля был Кими, ты бы так же рассуждал?

Давно и весьма успешно.

За счёт хорошего крутящего момента на низких оборотах и выезжают. Но как ни крути, дизель не люблю.

Так вот если они такие движняковые ребята, странно, что до сих пор нет контракта (выгодного). В их интересах сейчас икать и находить. Хотя может уже есть контракт, в любом случае мы узнаем об этом последними.

Да у них в последнее время вместо движняка один пфук.

Контракт с Феррари пробили, однако забыли в него включить опцию, что пилот имеет влияние на те обновления, которые ему ставят.

Хорошо хоть деньги большие выбили.

Устроили какой-то цирк с Рено.

С Ситроеном почему-то вошел в контакт сам Кими, а не они.

С Маклареном какая-то мутная история была в 2009.

Как оказалось, Кими на 2010 звал Мерседес и Ред Булл, а они прошляпили.

Короче, хватку потеряли за последние несколько лет.

В результате сейчас единственным официально озвученным предложением для Кими является контракт рента-драйвера в Ситроене.

Я была в шоке, когда прочитала слова Линстрома о том, что Кими ему позвонил - "Дай мне контакты руководства Ситроена".

А потом Кеснель подтвердил, что Кими вошел с ним в контакт именно сам, а не с помощью менеджеров.

Искать телефон Кеснеля, входить с ним в контакт - этим всем менеджеры заниматься должны, это их работа, за это им проценты отстегивают.

А тут - такое ощущение, что на желание Кими пойти в ралли менеджеры наплевали вообще, раз ему пришлось самому к Кеснелю пробиваться.

Что это за менеджеры, которые не могут снять трубку и поговорить с руководителем команды, куда хочет идти их гонщик?

Кстати, спонсорство Ред Булл организовали вовсе не Робертсоны, а Ситроен. По словам редбулловцев, Ситроен обратился к ним с вопросом, дадут ли они чего-нибудь, если за Ситроен будет гоняться Кими. Так что за Редбулловский контракт нужно сказать спасибо Ситроену, которого сейчас кимофилы поливают грязью.

Бред полный.

Если Робертсоны не организуют Кими в следующем году хороший контракт, то можно считать, что они увидели, что из Кими уже нельзя "выдоить" миллионов и махнули на него рукой.

обсуждение неисправностей

e69be026a787t.jpg

01326230dbbat.jpg

автограф сессия- Здесь должны были быть они!

5be520375b9dt.jpg

Wilson and Quesnel talking about Kimi's future in WRC at Rally Spain  Что говорят?

Хорошо хоть деньги большие выбили.

я б и тут поспорил.

17 млн - это читай всего 1/2 от Киминой ЗП на 2010 год.

да и то... "выбили"... согласившись на эти 17 с отлучением на год от Ф1. А то ваще б копейки увидели б.

Любой суд б заставил фур выплатить ПОЛНЫЙ контракт для Кими за 2010 (а ЗП у него была порядка 35 млн.)

Даже когда выгоняли Бурде из телят за результаты - такое предусматривают во всех контрактах и то, Тодт содрал полную ЗП за год и полную свободу в выборе нового места работы для своего подопечного без всяких оговорок.

обсуждение неисправностей

автограф сессия- Здесь должны были быть они!

На ралли Испании был?

Круть!

Слушай, а напиши полноценный отчет с фотками.

Тут всем будет очень интересно.

Ситроену, которого сейчас кимофилы поливают грязью.

Это где такое было? Если про то, что ему дали машину, которая развалилась после удара, то неужели непонятно, что в основном это стеб и шутки. ;)

я б и тут поспорил.

17 млн - это читай всего 1/2 от Киминой ЗП на 2010 год.

да и то... "выбили"... согласившись на эти 17 с отлучением на год от Ф1. А то ваще б копейки увидели б.

Любой суд б заставил фур выплатить ПОЛНЫЙ контракт для Кими за 2010 (а ЗП у него была порядка 35 млн.)

Даже когда выгоняли Бурде из телят за результаты - такое предусматривают во всех контрактах и то, Тодт содрал полную ЗП за год и полную свободу в выборе нового места работы для своего подопечного без всяких оговорок.

а мне казалось, что 17 лямов - это + к з/п за 2010

На ралли Испании был?

Круть!

Слушай, а напиши полноценный отчет с фотками.

Тут всем будет очень интересно.

Присоединяюсь. Будет очень интересно, даже если и не про Кими.

а мне казалось, что 17 лямов - это + к з/п за 2010

Я тоже так думаю. Если он на втором месте в рейтинге больше всех заработавших за 2010г.среди всех спортсменов.

Короче, хватку потеряли за последние несколько лет.

а попросту зажрались, когда клиент хорошо и легко "продавался", деньжата текли рекой в их карманы. А теперь когда стало тяжелее, они и лажают. или вправду забили на него.

ЗЫ надеюсь всё же они нам готовят нам хороший сюрприз, в плане камбэка.

Робертсоны, как я понимаю, ищут рыбку в мутной воде Ф-1.

В сторону ралли даже не смотрят.

А Кими наоборот - ищет возможность кататься дальше в ралли. И если найдет,

кого-то в самом деле хватит удар)))

Я тоже так думаю. Если он на втором месте в рейтинге больше всех заработавших за 2010г.среди всех спортсменов.

тогда б в рейтинге у него было б под 100 млн. в год. (а у него всё состояние оценивается в 100 млн.)

ибо тогда б он срубил бы в 2009 ЗП за 2009+2010 и еще +17 млн.

а попросту зажрались, когда клиент хорошо и легко "продавался", деньжата текли рекой в их карманы. А теперь когда стало тяжелее, они и лажают. или вправду забили на него.

они активно занимаются его недвижимостью. Вон дом в Финляндии какой год уже продают... скоро получится, что его было б проще сжечь и не платить налоги (которые в Финляндии - будь здоров) и прочие поборы на охрану, отопление, коммуникаци =)

Присоединяюсь. Будет очень интересно, даже если и не про Кими.

на отчет в стиле Loiste не рассчитывайте :) Пока много работы накопилось. Интересные моменты были, только надо систематизировать.

Отдельную тему создавать не хочется, а здесь это будет офтопом.

В теме WRC выложил прохождение поворота Петером. Есть аналогичные кадры по Лоебу,Ожье, Сордо(в фулсайзе).

Забавная ситуация была на автограф сессии. Д.Елена стал словесно приставать к Петеру, хотя сидели далеко друг от друга. В результате Петер ущипнул Елену за заднее место :o . И стал из фото Елены делать каррикатуру :lol: Успел заснять, мелко, но видно

И если найдет,

кого-то в самом деле хватит удар)))

ты намекаешь на Робертсонов или на ту часть форума которая КФФ ? :)

Петер ущипнул Елену за заднее место

если будет читать нормальный, не знакомый с ралли человек, то подумает, молодец Петька ! Но мы то знаем :D

СЗОТ

А если бы вместо Баттона и Феттеля был Кими, ты бы так же рассуждал?

По моему Кима никогда не был в такой ситуации, но если и предположить такое(хотя очень трудно), то....наверное, да.

Ну а что делать если так сложилось. Тебя же не специально тормозят, доля вины есть и в самом гонщике, что оказался в таком положении :resent:

ты намекаешь на Робертсонов или на ту часть форума которая КФФ ? :)

Думаю, форум у нас уже закален и в обморок не упадет в любом случае :)

на отчет в стиле Loiste не рассчитывайте :) Пока много работы накопилось. Интересные моменты были, только надо систематизировать.

Отдельную тему создавать не хочется, а здесь это будет офтопом.

В теме WRC выложил прохождение поворота Петером. Есть аналогичные кадры по Лоебу,Ожье, Сордо(в фулсайзе).

Забавная ситуация была на автограф сессии. Д.Елена стал словесно приставать к Петеру, хотя сидели далеко друг от друга. В результате Петер ущипнул Елену за заднее место :o . И стал из фото Елены делать каррикатуру :lol: Успел заснять, мелко, но видно

Петтер пожаловался, кстати

Для меня очень много значит то, что я победил пилотов заводских команд, ведь у нас не одинаковые машины", — цитирует Сольберга официальный сайт чемпионата.

Не одинаковые, вот так то =)

Не одинаковые, вот так то =)

Конечно не одинаковые. Форд вообще не едет, а Ситроен пытаясь перехитрить Форд, спеку 2010 сделал хуже 2009-й, на которой едет Петька.

Бедный...подсунули лучшую машину чемпионата, еще и проигрывают, совсем совесть потеряли :haha:

Это где такое было? Если про то, что ему дали машину, которая развалилась после удара, то неужели непонятно, что в основном это стеб и шутки. ;)

Нет. Как только Ситроен объявил, что Кими возьмет только рента-драйвером, я тут такого в адрес Ситроена начиталась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...